X



大物絵師にハシゴ外された反AI絵派の反応が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:13:30.54ID:MKvcSA540
弱者男性のクリエイター気取りがキモいのはわかるけど制作補助ツールとしてのAIも否定する手描き原理主義者はワイもガイジやと思うわ
0003それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:15:35.00ID:tw1Oq/z10
売れてない奴の絵柄は学習されないんだから安心しろよ
0004それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:22:40.89ID:7bsoTq6M0
プロだからこそいい時代になったって思ってるやろ
0005それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:25:03.42ID:4WChSMz00
今ってただでさえワナビが多くて狭き門だったお絵描き業界がAI登場で完全に道を閉ざされた感じらしいな
元から大物だった奴らは肯定的やけどそれ以外はもう絶望やね
0006それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:30:09.68ID:4CYDynr/M
絵を描く行為自体の楽しさを思い出して欲しいよ
0007それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:30:50.24ID:ihsx+NTCM
逆によ?逆に
どうせ有名になれないなら自分が楽しむためだけに描くか~ってなったりしない?しないか
0008それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:32:12.32ID:+GoxrVyf0
オワコンと自分のコンテンツ持ってないやつばっかりやな
0009それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:33:54.56ID:7DUUIdTy0
>>5
(現在は)人間の権利無視して使うツールで人間の可能性潰しとるわけやからこれに関しては非難する側が正しいし日本以外の国は怒っとる訳でな
この国ほんま異常やで
0010それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:34:16.04ID:qbPaBYdQd
なーにが人権侵害だよ
お前らも著作権侵害しとるやん
0011それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:35:46.08ID:jdBAtgwP0
漫画家にとって背景やポージングの当たりに相当使えるツールなるんちゃうか
0012それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:36:42.59ID:7DUUIdTy0
お前もやってるから俺もやっていい!とかガイジやろ
やっとらん人にもそれで殴りかかっとるし
0013それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:39:46.64ID:LErSUUml0
あらいずみるいの絵はAIなの?難癖つけてるだけ?
0014それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:39:54.33ID:W9C72LzN0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0015それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:47:22.74ID:jJVljH30p
あらい=ずみるい
あらいずみ=るい、が正解なんやな
0016それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:49:31.81ID:ET8tK4aCa
逆らえないってわかっとるしな
これから更に誰でも使えて精度も上がるんやから否定しててもしゃーない
0017それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:53:00.57ID:nI5adHM5p
基本的に漫画描ける奴は話が作れる時点でAIに負けへんからな
流行りの絵柄トレースして何の背景もない一枚絵描くしか能のない連中が自分の存在意義潰されてキレてるだけ
0018それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:53:32.06ID:Pkrrpgg80
よぅわからんけど今まで人のものトレスしたりパクってきたやつらがAIに同じことやられてキレてるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況