X



玉川、おもちゃにブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:00:33.42ID:MMHgB1gN0
はい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:12.92ID:MIOFnWTF0
河原に捨てるなって言ったら川に捨てたってこと?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:13.89ID:yiTxOkTF0
天使の施し
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:16.98ID:nqY36Y3qM
市民って犯罪の通報義務ないんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:22.19ID:U0xGmzTQ0
「中国人女性たち」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:31.99ID:KqbZ/q/LM
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:32.45ID:3Wbhpcyp0
無限ループやんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:32.49ID:HztkhdO70
ここで注意しないテレビ局が一番悪いわな
金儲けに利用してるだけで解決させようとかなーんも考えてへん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:41.05ID:k8qqGAGd0
敗戦国ジャップは黙ってろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:47.74ID:yiTxOkTF0
でも本当は?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:48.06ID:7O516dt20
いやもう通報せえよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:51.06ID:p39ZBQq40
もっとしつこくして1発殴られて警察呼んでみて欲しい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:53.00ID:oU2AKDfm0
>>353
ほんこれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:54.16ID:DWqsST430
こいつらがやめるわけねーだろw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:57.81ID:swwmuRuK0
海に帰るしええやろ(適当)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:58.33ID:wM3tag2a0
無限ループや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:59.34ID:4vJ/6S8pd
ねっとりズーム玉川
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:59.81ID:WwWWhg3C0
警察立てとけよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:02.74ID:1FHznJyM0
この牡蠣は自分で食ってるんか?店で出すんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:02.74ID:BF/+m/or0
玉ちゃんの哀しそうな瞳
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:03.23ID:sesLfKA10
謎の玉川アップ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:04.03ID:wBHnkbTc0
どうでもええって
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:05.59ID:3Wbhpcyp0
>>353
むしろ注意するよりうざいやろこれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:13.84ID:f7d/0sgN0
これはもう一回南京事件やらないといけないねえ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:13.88ID:1W0wVlB80
取るの問題ないってのがわからんわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:15.16ID:Iof1FXVP0
公営で牡蠣刈りやればええやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:17.08ID:4vJ/6S8pd
今すぐ徴収しろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:23.20ID:mZU1HeTe0
もう牡蠣が群生してる所に殺虫剤でも撒いてやれよw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:24.56ID:yiTxOkTF0
貝を解析
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:29.51ID:MpDTmpgt0
50トンもあんのかよ、養殖並みやんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:33.78ID:Td7WHDdl0
カキをとる行為自体違反にしなきゃどうしようもないでしょ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:34.41ID:XYpiSMW20
すっくな
5000万にすればええやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:37.16ID:T13pnoDT0
>>354
何で作らんのやろうな?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:38.59ID:wM3tag2a0
警備員立たせるしかないやろこんなん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:39.22ID:4iBftoKb0
お前らが持ち上げてる中国人ってほんとクソだな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:41.52ID:AB2dqn+n0
無能
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:47.85ID:aLf8UKzc0
なんでこんな牡蠣わいてるんや
生態系おかしいやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:48.63ID:4vJ/6S8pd
江戸川で採れた牡蠣って美味いんかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:54.70ID:PRYci0hJ0
牡蠣殻回収して畑にぶち撒けないと
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:58.71ID:XYpiSMW20
どーせ支那しかいねーし搾り取れるべー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:01.63ID:zxaphmtha
地雷埋めとけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:08.88ID:gZp02klna
蛎殻捨てるなんてもったいない 肥料になるやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:10.64ID:p39ZBQq40
食べて安全なんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:10.82ID:zGqoWLqdM
殻問題は葛西臨海公園出来て数年で発生して未だにコレだからもう解決は無理と思う
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:14.18ID:LQB9LCoZ0
こんな取られても絶滅しないカキすごすぎや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:15.42ID:b1hH8f4V0
>>368
店に卸して日本人がうまいうまい言って食べてる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:21.29ID:BzjBoM8Za
うんこ牡蠣美味しいアルね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:24.91ID:f3uetwqx0
>>381
ちょっとやって記事にさせてからどうせやってないやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:31.12ID:nqY36Y3qM
罰金2万円
動画を撮影して通報したら半額の1万円もらえる
これならどうや?撲滅できるで?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:39.78ID:1FHznJyM0
>>399
😨
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:42.13ID:vRPeLp/Qa
>>390
超絶大腸菌MAXの味やと思うよ
生で食べたら100%食あたり
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:47.98ID:LNgOBF8z0
5000円徴収出来るんだからバンバン捕まえればいい
動画のタレコミも受け付けてさ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:13.23ID:wIt7gMEH0
牡蠣を撮るのに最初に5000円取ったほうが早いだろうなあ
それでゴミ箱設置する
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:20.06ID:HztkhdO70
普通に禁漁区にすりゃええだけやろ
やらんってことはどっかで儲けてる奴がおるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:49.03ID:YZaQ0sIa0
🤮
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:50.57ID:AB2dqn+n0
東京湾の黄色いうんこ牡蠣は?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:51.34ID:sesLfKA10
はえ~
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:52.10ID:f7d/0sgN0
>>400
エッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:52.43ID:wM3tag2a0
そもそも5000円徴収出来るのは役所の奴だけやろうしこんな条例無駄やろずっとここにおれるわけもないし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:54.69ID:gZp02klna
禁止にしないで蛎殻回収コンテナおいて中国人にタダ働きさせたらええやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:01.07ID:YkXZLyem0
コンビニ居抜きの謎台湾料理屋に売ってんのかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:02.57ID:ntJhkyIN0
>>405
被害受けるのは中国人と激安中華料理食ってる日本人や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:06.96ID:u1a989x0d
さすがや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:09.56ID:1FHznJyM0
中国人の町中華には行かんようにせんとな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:09.73ID:b1hH8f4V0
>>406
しかも川育ちの牡蠣やからすげー汚いぞ
それを日本人は外食で食ってるんやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:09.89ID:f7d/0sgN0
>>415
全部死滅するぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:29.76ID:67KkHObJ0
封鎖しろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:34.33ID:nqY36Y3qM
スーパーのカキフライ大好きでよく買ってるんやけどスーパーはさすがに仕入れ先ちゃんとしてるよな?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:35.08ID:p39ZBQq40
BBQ場みたいに貝取るの有料にしてその金で処理するのがええんちゃう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:46.65ID:rrKY0NkeM
シナチクって何でマナー悪いんや?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:47.74ID:f7d/0sgN0
そもそも取るのを禁止したらええやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:52.17ID:lBvmLo1Xa
玉川は出なんぼシフトで出てるんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:54.48ID:qJe1AyAi0
近くで牡蠣殻キロ10円で買い取ればいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:56.23ID:PRYci0hJ0
そらそうよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:56.28ID:wM3tag2a0
>>431
これやね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:00.14ID:HztkhdO70
そもそもかなりリスキーな食べ物やし牡蠣食わんようになったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:03.18ID:YZaQ0sIa0
自己責任の国やぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:04.80ID:yiTxOkTF0
正論
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:19.33ID:QiefpetC0
>>381
牡蠣殻を捨てたい奴が牡蠣殻を拾いたい奴に直接渡せば手間省けるのにな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:24.03ID:nqY36Y3qM
食わされる客は仕入れ先なんて分からんからな
「国産」って言われたらもう分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況