X



【BS2,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【悲報】AIイラストどれもいい絵が存在しない
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:07.75ID:vFW28HR90
07:35 プレイボール

NHKBS1サブ 07:30~ 解説:今中慎二 実況:早坂隆信
Jsports4 07:30~ 解説:藪恵壹 実況:大前一樹
ABEMA 07:25~ 解説:西岡剛 実況:下村 泰司

【BS1,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684189453/
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:16.47ID:18wnc+dZ0
打線が繋がってる…!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:18.27ID:GfhuGvBS0
ヘッタクソなヘッスラで草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:18.71ID:9pNeV5R9p
ヘッスラ草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:19.18ID:6s8+GiA70
勝てるんだ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:19.45ID:vVShE+s+0
何か最近打たれまくってんな
たまには炎上するやろな感じやなくてコンスタントに攻略されて良いとこ無く打たれてる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:21.74ID:EqjfhksN0
決め球ミスりすぎやろ今の
外投げときゃいいのにクソ抜けてきた
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:23.37ID:2ri9teBX0
トラウトニコニコで草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:23.53ID:rFjmzBCRa
サンキューゴロゴロサイス
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:23.57ID:jK4YfVDI0
打ち合いになりそうやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:24.63ID:nSVuQUGI0
いい仕事や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:24.79ID:wmYkmZHg0
これもうヤンキースマー君だろ…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:25.54ID:yz+nPxNh0
俺のウルシェラ最高や!!!!!!!!!!!!!!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:28.03ID:ikVMm41ld
大谷援護貰ってんだから抑えろや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:28.52ID:29hOlfgXp
追い込んでから何でそんなコースに投げてるの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:28.62ID:9hc5iAlq0
サイスwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:31.67ID:uxctEVSB0
1塁ランナーまで帰ってて草
守備ひでえ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:33.45ID:9VYfE6fwd
ピッチャー以外はようやっとるエンゼルス
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:33.51ID:r5CX0jBk0
元東地区ヤンキースのアーシェラ
強い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:36.42ID:qYv6NkHFM
ウルシェラレンフローの補強は本当ええなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:37.10ID:vl6nMFI80
吉田休養日かよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:38.11ID:qY4vbOnx0
ゴロゴロサイス
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:38.78ID:UcaSIb5i0
ゴロゴロゴロ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:39.68ID:hMeoK9WJM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:40.12ID:SpW7Y9y80
ヘッスラ草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:41.20ID:W1SrNR+I0
このオリオールズの投手って大谷によく似てるわ
ノーコン速球派でスライダーはよく曲がる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:41.72ID:o0Wm9gSo0
サイスよう走った
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:42.28ID:0X88wVhg0
ナイバチ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:42.34ID:hIGvPoJ/0
無駄にヘッスラ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:42.42ID:aLFqI/oU0
ロドリゲスってトッププロスペクトやろ?
微妙やな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:42.72ID:WX1xeN820
意味のないヘッスラだよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:44.39ID:vZ6OVuiL0
>>465
デグロム見てると佐々木朗希もどーせスペりそうだから期待してねーわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:44.82ID:TrwIqpOE0
ゴロンヌ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:44.97ID:fS8zlV2+0
勝ったな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:45.02ID:ikgeZjw+0
腕痛めるぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:45.23ID:z0FT7Vfl0
サンキューウルシ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:48.85ID:KvI70hDNd
サイスコロコロ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:50.22ID:KUEiRHML0
やれやれ系サイス草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:50.45ID:9B0TuIFmr
うおおおおおお
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:52.48ID:pdvFBS3hx
ヘッスラ意味あったかw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:54.91ID:vIaTu5Pg0
オリオールズに勝てればデカい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:55.02ID:Ug8UKI0o0
今日も打谷さんが取り返すwwwwwwwww
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:55.70ID:F7778Nkr0
サイスwww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:57.12ID:gAP4EL430
これで負けたら大谷マジで休めな
疲れてる大谷はチームにとっては大きなガンになる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:00.85ID:J0wWiqrM0
ボール来てないのにヘッスラ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:03.90ID:Faz2Coak0
>>563
打者の補強は毎回良いのになあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:05.67ID:9B0TuIFmr
サイス好き😊
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:08.57ID:eu1UaSEQ0
サイスの疲れ切った顔すき
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:09.69ID:F76V6Ra60
しかしまるで強いチームみたいにあっさり逆転したな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:09.91ID:0QqOTa570
ロドリゲスずっとこんな感じやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:12.92ID:XLbJbmSM0
らんま?見てる間にめっちゃ試合動いてて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:13.88ID:qY4vbOnx0
ん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:13.97ID:yz+nPxNh0
そして輝くウルシェラソウル!!!!!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:15.22ID:jcbrGxjt0
えー!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:15.45ID:4fUVbqDqM
大谷もう今日は失点出来んぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:15.98ID:WX1xeN820
は?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:18.41ID:0aHzR0J3a
大谷笑顔が一つもなくて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:19.03ID:hIGvPoJ/0
ヒーホもう1点入れといてええで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:22.69ID:H0cFUY1x0
サイスは戦う顔してるよな
犠牲フライ売ったときもガッツポーズしてたし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:26.49ID:dF97xg3tM
ガメデ警察
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:27.48ID:KvI70hDNd
え?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:28.91ID:vFW28HR90
>>598
打つだけならエンゼルスは悪くないからな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:30.06ID:vl6nMFI80
>>465
本物のコールさんはピンピンや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:32.48ID:Edgldc+j0
ええとこ打ったわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:32.65ID:iMJf1SlA0
このレベルのピッチャーならエンゼルスは打つやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:33.14ID:Ug8UKI0o0
打谷「このピッチャー糞やな」
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:35.57ID:nri4P8aWa
なんか今年は投も打も中途半端だな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:36.01ID:h21j+JuM0
>>465
デグロムとまでは言わんがコールくらいの4シームはいけるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:36.03ID:vIaTu5Pg0
乱打戦の予感…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:37.78ID:QNaxCpc/a
そういやここの球場ってレフトを広げたんだっけか?やたら広かったな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:41.93ID:LksOnIvAa
エンゼルスの中継ぎX失点でお前らを黙らせる



00:00:00:0X
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:48.07ID:GfhuGvBS0
レイズ相手に好投していよいよ乗ってくるかと思ったけど今日も燃えそうやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:49.37ID:s5I9nNqe0
うんち
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:51.22ID:U9N4+5NSp
さすがに今日は勝たなあかん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:53.69ID:WX1xeN820
クソボールやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:54.79ID:qY4vbOnx0
どこふっとんねん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:55.75ID:vIaTu5Pg0
うーん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:56.69ID:9B0TuIFmr
大谷のために見てけ😠
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:57.91ID:vFW28HR90
それ振っちゃうかぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:58.06ID:SpW7Y9y80
7回2失点でまとめてくれよおお小谷さん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:58.53ID:hIGvPoJ/0
まあまあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:59.94ID:KvI70hDNd
クソボールじゃねーか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:00.35ID:uxctEVSB0
クソボール
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:00.49ID:H0cFUY1x0
レンヒーフォ逮捕や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:03.16ID:pufpbL620
そこリプレイすんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています