【BS3,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:02.09ID:vFW28HR90
07:35 プレイボール

NHKBS1サブ 07:30~ 解説:今中慎二 実況:早坂隆信
Jsports4 07:30~ 解説:藪恵壹 実況:大前一樹
ABEMA 07:25~ 解説:西岡剛 実況:下村 泰司

【BS1,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684189453/

【BS2,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684192027/
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:31.34ID:WX1xeN820
ストレートでいいんだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:32.56ID:MY3TH39Hp
これにはリアルミュートも饒舌になってまう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:33.54ID:F76V6Ra60
しょーもないスライダーいらんやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:33.84ID:hMeoK9WJM
豆の影響でストレート指にひっかかるんかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:35.33ID:RjsHLbHs0
ジャッジ休んでたはずなのにもう9号
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:36.86ID:FAj3umsJ0
もうキャッチャーがサイン出した方がよくないか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:39.14ID:Btn4aIkq0
こういうのでいいんだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:40.81ID:SpW7Y9y80
それでええねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:40.84ID:rBhnDa6R0
>>226
おっ松坂ぅ~
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:41.55ID:W8X+UdSd0
それでやれよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:41.92ID:So6ZnIuL0
ここんとこ全部スライダーホームランやん!対策しろや!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:46.77ID:fS8zlV2+0
>>228
ちょっと・・・?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:46.77ID:vFW28HR90
困ったらストレートいけよ
カーブとかスプリット織り交ぜろやクソが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:48.02ID:vHUIQE1t0
ブチ切れストレート
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:48.00ID:LZnG7a4i0
大谷って周りの助言一切きかないよな、スライダー狙われてんだってばよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:49.31ID:jK4YfVDI0
今のコールみたいなストレートが毎回投げれたらなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:54.23ID:qYv6NkHFM
なんだ大谷翔平フォーシーム投げれたんだ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:56.94ID:gaCPxJ2v0
やっぱ4シームやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:57.59ID:vjHJPrAd0
>>284
シンカー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:57.87ID:shBQQYS00
即漏らすマン
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:58.19ID:GMEdn31+0
ツーシームはなんで投げなくなったの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:58.20ID:hNELcbhKa
多分カウント取りに行くスライダー狙われてんだよな
スイーパーは空振り取りに球だからファーストストライクから投げられんし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:58.73ID:i/L2xrpT0
ノムさんが一言↓
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:01.39ID:KjXJLQ1iM
3回4失点か
アカンな今日
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:02.47ID:Ufsmg8pg0
いっしょや
何点取っても
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:03.09ID:r5CX0jBk0
自分で配球してる意味あるんですかね😅
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:06.05ID:iMJf1SlA0
相手のPもあれやし打ち合いか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:06.79ID:aLFqI/oU0
いつまで同じこと繰り返すんやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:07.46ID:uxctEVSB0
最悪な失点の仕方
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:08.48ID:F76V6Ra60
>>294
ここからゼロでいけるやろか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:10.74ID:V8eSrgMo0
フォーシームええやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:11.59ID:FAj3umsJ0
>>314
爪が割れる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:13.35ID:4fUVbqDqM
完全にスイーパー狙われとるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:19.07ID:1B1KNowP0
試合後の大谷「キャッチャーのせいでスプリット投げられんかったからしゃーない」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:20.01ID:lyKaEZFv0
もしかしてダルビッシュ>>投手大谷

なのか?
今日でおっちゃんのダルビッシュより防御率もWARも負けたやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:20.62ID:FrfdnTEU0
もう見てられないわ
今シーズンのコントロール悪すぎやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:21.61ID:GJwFEBe+F
大谷のピークはMVPの年だった可能性が
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:21.61ID:mGkV9XI60
ア東のチーム絡むと殴り合いになりがち
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:26.91ID:F76V6Ra60
ほんまこれ良かったのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:27.06ID:Aa+OA8u80
>>318
ようやっとる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:27.25ID:hMeoK9WJM
どう考えてもスライダー待ちな空振り
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:28.73ID:eQn/Kpdu0
大谷はキャッチャーに首降るタイプやから配給自分でやっとるけどそれが仇になった感じやな
かといってキャッチャーに命令されて投げられるタイプやないし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:28.99ID:GdIElqSq0
この大谷タイムは向こうやと何流しとるんやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:29.56ID:lik327Mr0
投手大谷の配球w
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:31.08ID:LiLhT2SOa
大谷さんスイーパーが話題になったのでスイーパー多投しがち
しかし狙ってたら確実に打ってくるメジャーすげえよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:33.21ID:taLhU9US0
キャッチャーに配球任せた方がええやろ
投げながら考えるのは無理や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:38.70ID:V1z69sG60
>>314
ワイも思った
なんでやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:42.40ID:z0FT7Vfl0
>>305
周りって誰や?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:42.59ID:A4c9l4QCM
>>284
いらねえよ
登板日にバッターやめればいいだけ
チームに迷惑かけすぎ
ローギアでスイーパー多投して打たれんだろ?
マジで登板日打席たつのやめろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:52.06ID:6JSAYISwa
チェンジアップとスライダーは当たったらホームランだからゴミ球種だわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:52.12ID:eUdKQTy00
爪の影響か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:55.54ID:059CpPqF0
>>156
この辺のWARってどうなんや?これでもMVPは余裕やろ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:56.36ID:9B0TuIFmr
もうスイーパーに変わる新魔球作らなあかんやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:58.30ID:w0PuzMNH0
2.74→3.31
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:58.37ID:FAj3umsJ0
>>342
去年まではそれで結果残してたろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:00.40ID:vFW28HR90
>>322
配球に頭使ってPの本来の事が出来てない感
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:02.64ID:T2oySCMt0
左打者にスイーパーってどうなんや
今までは打たれてなかったんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:02.86ID:EqjfhksN0
スライダー連投が通用するのも去年1年までだよ
今年はどんな進化してるかと思ったら何も成長してないどころか退化してる
何故こんな投手に成り下がったのか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:06.81ID:Y4u/LaKJ0
ここ最近ホームランしか打たれてねえな
この前までほとんど長打なかったのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:08.42ID:GimLnZaV0
皆スライダー待ってるんやし
直球ならほぼ振り遅れになる気がするんやが
そういう単純な問題でもないんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:09.52ID:uJrjbTS5d
爪割れてるからしゃーない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:10.18ID:V8eSrgMo0
>>228
ストライク入らない人は流石にちょっと…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:11.45ID:V1z69sG60
>>314
そうなんか
あかんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:12.89ID:gv9bwuwa0
大谷は愛人のレンドーンを失ったから調子でないんだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:15.73ID:p2iMr86La
大谷がサイン出してんだからキャッチャー関係ねえだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:18.16ID:GbsmV2jX0
7回4失点で2ランホームランくらい打てばなんとかもちなおせるぞ🥺🥺
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:18.68ID:CXbGIsl/0
ここ4試合の失点のしかた本当にしょーもない
馬鹿じゃないのかと思う
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:20.81ID:Y0SDeat80
>>314
制御できんぽい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:21.22ID:JbjPbtFM0
ホームラン毎回行かれるようになってもうたな
スイーパーがアカンの?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:21.34ID:HPGR/hOna
>>350
なんG民や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:24.18ID:RN6l5iYK0
本当にナンバーワンの不安になってるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:24.65ID:6NlVYT+6d
スタッシ帰って来い
ポロポロは腹立つけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:26.23ID:KSASUudaa
>>336
打のキャリアハイは2021
投のキャリアハイは2022
になりそうだな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:29.30ID:dq78sYxL0
打たれてるのはスイーパーですらなくない?ただの置きにいったゲロ甘スライダー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:31.05ID:1tmsLhvC0
スアレステペラの方がマシ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:34.76ID:4ZyzgXMT0
アヘアヘスイーパーの軌道が見切られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況