X



大谷翔平9号ジエンゴホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:42.89ID:0mgVGk4q0
打たれてすぐ打ち返したwwwwwwwwwwwwwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:23.19ID:QNaxCpc/a
ピッチクロックは投手にとって負担なんやろなあ
としか言いようがない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:24.89ID:RuZUNA8C0
1人で8点生み出してる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:28.12ID:tEoy79Wg0
両リーグDH化したから実質大谷しか許されんこっちゃ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:04.32ID:N1K9edKjd
5回5失点ペース藤浪を越えられない事実
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:05.01ID:FmmHK+kia
大谷選手、ピッチャーとしては通用しなくなってきてるな😅
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:10.26ID:PJGNwkoka
>>516
大谷「先発が苦しい状況だったので何とか援護したかった」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:31.39ID:h/jbzCnV0
サイクル打って勝利投手なら何年ぶりや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:45.22ID:LrOovxkJ0
あと4イニングエンゼルスが抑えられるわけないだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:50.26ID:tEoy79Wg0
7回までは頑張って投げるんだ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:51.36ID:+bbd37Eg0
出したランナー全部返されてて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:58.93ID:kpip1gCD0
>>515
前から投げるの遅かったからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:03.73ID:UcaSIb5ia
最低4人出ないと2打席回らんし、さすがにサイクルは無理やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:05.97ID:osDryhGtr
サイクル打って完全に抑えて欲しかったなあ
これで負けてちゃ意味ないよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:09.53ID:R7g/ifMp0
>>524
その絵文字やめろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:29.45ID:TeRiPF2ma
>>491
イライラで草ァ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:51.35ID:Ug8UKI0o0
明らかに二重人格やな投谷と打谷
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:54.03ID:UcaSIb5ia
なんなら大谷と勝負する必要なんかあるんですか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:01.03ID:j2vRcGDva
>>528
大谷は中継ぎ降格してはないからなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:02.28ID:tEoy79Wg0
100マイルのストレートだけでも抑えてるやつがいるやろ別にスライダーに頼らなくたって
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:07.19ID:q452uZjF0
3安打で3打点←効率いい
被安打4で5失点←効率悪い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:13.95ID:5rWXmHhr0
二塁打まで残り二塁打ってまじ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:33.60ID:BaSu2PQlp
大谷って日本時代含めてサイクル達成したことあったっけ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:36.20ID:NRTqyY5Y0
三振も取れなくなってるから今年はヤバいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:45.16ID:+x/RCo0Td
最近の大谷って炎上しても打てばええと思ってるよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:47.84ID:osDryhGtr
>>540
誰?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:01.11ID:R7g/ifMp0
>>543
アメリカであるぜよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:04.65ID:j2vRcGDva
>>543
4年前にメジャーリーグでサイクルヒットやってる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:26.83ID:Lc0jLOOZ0
最初の方は長打打たせない無双状態だったわけだし
オホッピーの離脱が影響大きかったりするんかね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:27.07ID:Ug8UKI0o0
つか完全に大谷1人の試合やなw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:49.56ID:Ug8UKI0o0
>>543
デビュー1年目で達成済
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:50.54ID:4q88HKf40
>>545
まあ勝てばいい+自分で打てばいいがあるのはデカい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:58.24ID:N1K9edKjd
隙を見せたらここぞとばかりにノイジーになる上原達
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:05.80ID:tEoy79Wg0
>>546
藤○
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:21.31ID:xT5V8ZAw0
こいつパワーあんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:21.31ID:OW5wCuOup
>>479
すまん
大谷も今日ホームラン3本や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:24.89ID:GxQ4mGiCa
マジで出来過ぎた漫画だよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:31.36ID:tswvivhDM
大谷は体力だけで野球やってる感じになってるから意外と引退するのも早いかもしれない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:50.01ID:FP3vkdosd
これでサイクルなんかしたら援護ないピッチャー煽られまくるやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:59.47ID:1yCHMcPJ0
大谷というカスが5失点もしとるからしゃーない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:12.87ID:j2vRcGDva
>>554
ノイジーにもリアルミュートにもとんだ風評被害や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:13.57ID:IiYVaBkG0
投手の打撃集動画と
野手の投球集動画で

オチに大谷出てくるのホント草生える
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:17.57ID:3r/5c0Q90
当時NPBスカウトが見立てた通り野手専念のほうが大谷の才能を一番伸ばせると思うよ
投げ谷は出力が高いだけなんよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:54.08ID:ty4sOk5p0
>>443
めっちゃ打っとるなよう勝てたわあの試合
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:02.33ID:NeeYUpo6M
140で抑えてたリアルミュートが際立つな
どうやってたんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:05.08ID:q452uZjF0
ワンバン捕れるキャッチャーさえ帰ってくれば
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:27.14ID:TsT26ee70
もうサイ・ヤング賞は無理やな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:29.90ID:UcYqfcIwp
先発投手がサイクル達成!ってなっても
5回5失点だとかっこつかないやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:48.51ID:F0WTc/ao0
>>568
3種類のスプリットとフォーシームで相手が1/4を捉えるゲームと言ってた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:15.36ID:btUYGKnf0
カーナビから
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:23.07ID:/eL3OtnRr
気の所為でもなく四死球少ない試合の方が打たれてないか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:24.21ID:IP3NON2u0
先発でサイクルとかやったら漫画ならダメ出しくらうな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:28.12ID:frFWdm3/0
大谷さあ…ホームラン打ってこの表情じゃ投手も気分悪くなるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:46.52ID:i1Q5cx1w0
ようやっとる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:08.00ID:NRTqyY5Y0
これじゃ二刀流じゃなくて裸で斧持って守備捨てたバーサーカーみたいじゃん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:12.18ID:MvyjHGQ00
>>471
堕天使定期
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:12.55ID:IP3NON2u0
先発が打たれたので、主軸3番打者が3ランホームランを打って逆転した
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:31.19ID:uQfBx4z2M
大谷day
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:33.71ID:73VI+9mY0
大谷ほどの人物でも二刀流は難しかったということ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:45.57ID:yTmllLEVp
大谷最近打たれすぎじゃね?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:48.36ID:Bz64Je7/d
不仲説があった大谷が大谷の炎上を打ってカバーするとか珍しいな
ヒロインで和解あるか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:59.74ID:tEoy79Wg0
あかん、次の打者ベイスや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:34:24.58ID:fV+k3f82p
最近の大谷ホームラン打たれるようになったせいで効率良く失点してるよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:34:34.32ID:+qiMOe0gr
投手としての能力無いなら二刀流じゃなくね?
ただの優秀なDHじゃん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:12.55ID:2zmVC/IG0
お前投手降りろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:14.59ID:k1D+RCgR0
↓上原が
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:15.07ID:Qj+SlP3Ld
二刀流なんておハムの首脳陣が言い出しっぺなんだしそろそろ大谷もパイオニア感満足したやろ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:55.04ID:Z67MZxkd0
被安打4で5失点は草
ホームラン打たれすぎやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:59.50ID:Ht5h+rHbr
大谷「チ、今日の先発投手は頼りねーな。打つか。」←サイクル王手
大谷「ぐぬぬぬ。」←6回5失点
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:25.12ID:Ug8UKI0o0
>>580
割れて血がドバー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:12.90ID:QCmiEAMQa
打たれても打てばいいと思ってるだろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:14.95ID:MPu6G0Qh0
レフト方向に打てばツーベースヒットです
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:26.34ID:unTpTPXH0
この後直江するのもったいなさすぎる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:40.19ID:XX1WhCKY0
打ってじえンゴ(´・ω・`)
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:50.77ID:u2ROcIn00
は?
ボールやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:00.13ID:h/cMgmT60
3割乗ってるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:02.65ID:PJGNwkoka
5打点あればチャラや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:01.85ID:LlBvanQ7d
>>117
不甲斐ない先発にキレてるやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:17.80ID:2oww5FHB0
もう1打席回る?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:20.19ID:hzsQt30E0
ほんまノゴローみたいな野球やってんな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:40.23ID:r6bvtD+ea
名門打率的に実質防御率とか作れそう
失点から打点をさっぴく
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:13.83ID:F0bNYKBDa
あと2打点してチャラにしとこう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:23.92ID:6V6680Zt0
エンターテイナーすぎるやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:31.83ID:unTpTPXH0
もう一打席はなさそうやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:05.57ID:DCQyJkqG0
もう1打席あるか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:23.89ID:j2vRcGDva
>>611
ウィーランド式防御率でよくない?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:45.29ID:KXWGXikOa
投げると調子良くなるのってどういう仕組みなんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:19.73ID:YajAICQp0
>>580
捕手陣が怪我しまくってマイナーのゴミ捕手が登場
そいつが前回登板で大谷の捕手を務めるもスイーパーやスプリットを取れないためツーシーム主体にしたら爪が割れた
要するにエンゼルスがゴミすぎて大谷の爪が割れて被弾するようになった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:23.44ID:GtsaFVs70
ここまで両チーム計14点の内9点に絡んでいる大谷
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:27.44ID:nPl3CoIn0
単打
二塁ゴロ
三塁打
本塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況