X



【BS4,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流3試合連続炎上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:08.72ID:MlPAetv/d
07:35 プレイボール

NHKBS1サブ 07:30~ 解説:今中慎二 実況:早坂隆信
Jsports4 07:30~ 解説:藪恵壹 実況:大前一樹
ABEMA 07:25~ 解説:西岡剛 実況:下村 泰司

【BS1,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684189453/

【BS2,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684192027/

前スレ
【BS3,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684193222/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:21.21ID:jb/r7m9c0
ホームラン打った後辛そうな顔してて草
なんでやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:21.51ID:hwQBsqcb0
大谷翔平の9号3ランHR
飛距離:456ft!
打球速度:114.6mph!
打球角度:26°
xBA: 1.00
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:21.76ID:MlPAetv/d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:24.64ID:Ufsmg8pg0
実質自責点1か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:27.70ID:EqjfhksN0
大谷なんかしんどそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:31.23ID:tBkfqVQqp
なんやこのクソバカ試合!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:31.32ID:45sZR+9/0
大谷自分にキレとるな
ピッチングダメだから打っても喜んでへんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:31.66ID:1QL0F/o8M
確信歩き絵になるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:31.82ID:0aHzR0J3a
ほんまおもろい男やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:32.83ID:ixJfD7EL0
やっぱジエンゴ出来るのつえーわ
0013ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:33.35ID:2B1WrPvT0
ゲロ甘すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:33.72ID:0X88wVhg0
大谷を助ける大谷の1発wwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:35.07ID:vHUIQE1t0
今中詳しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:35.11ID:3k7TwLul0
これで実質1失点やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:35.16ID:WP5wMxcQd
取り返せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:38.72ID:oD2NHry80
確信歩きカッケェ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:39.51ID:ToLDzKpm0
バケモンで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:39.93ID:U9N4+5NSp
やっぱ打たれてるせいか笑顔ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:40.56ID:4q88HKf40
よし一失点ですんだな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:40.64ID:r5CX0jBk0
>>3
めっちゃ飛んだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:42.17ID:9hc5iAlq0
エンゼルスこれ癖見抜いてるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:42.58ID:aYnlIM8Z0
オリオールズもおかしいよ
何で交代せんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:44.36ID:SVXeKSVN0
今シーズンは大リーグ初の10本以上で打ったホームランと打たれたホームランの数が同じ投手目指しとるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:44.36ID:OzKWZCk40
なんか不満気でくさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:44.85ID:V8eSrgMo0
神宮かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:48.14ID:uxctEVSB0
エンゼルスファン気持ちいいやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:48.42ID:pARwCBy80
実質失点1wwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:49.21ID:Hz9m4rQu0
まあでもさ
打たれても一点でも多く点取れたら勝ちなんだよね😄
大谷ようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:49.86ID:5RWyL/WF0
大谷投げたとき4割とかもう毎日投げようや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:50.03ID:4ZyzgXMT0
大谷3本目かよ劇場すぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:50.21ID:jcbrGxjt0
さんいち 打った後の顔ワロタ草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:50.23
ソガイ敗北🤣

京都記念 購入900円 払戻0円 https://i.imgur.com/Yu1NNgP.jpg
共同通信杯 購入600円 払戻0円 https://i.imgur.com/zQJeSWA.jpg
中山記念 購入100円 払戻0円 https://i.imgur.com/iURDBlD.jpg
大阪杯 購入400円 払戻0円 https://i.imgur.com/EEw2LEF.jpg
皐月賞 購入100円 払戻0円 https://i.imgur.com/DvFPNYX.jpg
NHKマイルC 購入200円 払戻0円 https://i.imgur.com/f4WzZP0.jpg
ヴィクトリアM 購入600円 払戻0円 https://i.imgur.com/yB1uxJR.jpg

合計 購入2900円 払戻0円 回収率0%
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:51.22ID:7F77aEBG0
最近笑顔無いね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:51.51ID:FBN2aMji0
あとちょっとで着弾点のあれになってたのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:55.43ID:iYW4iflU0
打ち谷はようやっとるというのに投げ谷ときたら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:55.90ID:wt15t06td
00:00:00:【ab】
大谷この試合a回b失点
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:55.98ID:pdvFBS3hx
なぜか笑顔はなし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:56.37ID:Ve6CHR9g0
打谷に土下座しろよ投谷は
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:56.83ID:vFW28HR90
お前ら手のひらクルクルドリルやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:56.90ID:GfhuGvBS0
ロドリゲス今んとこ期待外れやなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:57.27ID:BZu5c5ZR0
打たれてるから嬉しそうじゃないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:57.93ID:9B0TuIFmr
革新かっこよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:59.73ID:jM0ebxpn0
いきなりカーブ選んだの謎すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:00.77ID:i/L2xrpT0
スラ谷さんのジエンゴ
格好良いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:02.35ID:o4fVJDIP0
実質1失点だろ大谷
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:02.86ID:Y0SDeat80
東京ドームの看板みたいなホームランや
0061ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:06.67ID:2B1WrPvT0
ロドリゲスMLBじゃ通用してないな
マイナー送り返しとけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:07.62ID:z0FT7Vfl0
激甘ホームランボールやないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:08.03ID:36/jLejp0
不甲斐ない先発のせいで確信歩きのホームラン打ってもキレてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:08.29ID:cqRPLQRC0
電車…?家定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:08.36ID:vCbntICO0
飛距離:458ft(140m)
京セラ右翼5階席に相当
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:08.79ID:ZZGtldMq0
なんやここメキシコか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:09.80ID:Spf4nllG0
ピッチャーで兜かぶったのは大谷が初めてじゃないのか
メジャー記録やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:11.46ID:29hOlfgXp
>>26
連戦中やしリリーフ投入勿体無い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:12.04ID:eUdKQTy00
すげぇ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:12.07ID:RjsHLbHs0
勝ち投手の権利はいけそうやな
あとはリリーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:12.35ID:EqjfhksN0
大谷ってやっぱり見てておもしれーわこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:14.92ID:eyC+IDRh0
バカ試合で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:16.82ID:pUSuXqlv0
これで2失点くらいなら完璧やっのになあ…
4失点じゃあ認められねえわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:17.07ID:vIaTu5Pg0
久々の確信歩き
かっけええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:17.86ID:LZnG7a4i0
450フィート飛んだ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:18.44ID:u8X6JYQR0
大谷3ホームランかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:20.06ID:1QL0F/o8M
急に燃える投げ谷あかんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:20.35ID:Sl/y4r8C0
点に繋がった二打席目ヒットとスリーランも合わせたら現状0.5失点ってとこか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:21.65ID:MY3TH39Hp
投谷終わっても打谷で帳消しにできんのずるすぎるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:23.29ID:taLhU9US0
打谷と投谷ほんま仲悪いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:24.37ID:6W76PCPl0
しゅごい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:25.91ID:GOUFNxYIr
一人で野球してんじゃねーよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:26.59ID:BFV96M/Q0
グレイソンロドリゲスは今後のオリオールズの鍵なんやけどなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:29.90ID:lhnmLe6Nd
そら4失点してれば笑顔になれんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:30.63ID:GfhuGvBS0
後はなんとか6回まで4失点のままいければ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:30.74ID:jEKo2boZ0
>>3
すごE
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:34.09ID:AXvBCdWY0
でも3点で足りるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:34.69ID:cKqg1h5ZM
大谷ってピッチャーやってて打ち込まれた時に限ってくそ打ってる気がするわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:34.83ID:u3Uo8CBr0
Exit Velocity
114.6mph
やっぱパワーは日本人離れしとるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:34.92ID:jcbrGxjt0
ほんとすごくて笑っちまうわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:36.33ID:iIy68UxoM
大谷自分で勝ち投手権利付けたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:36.81ID:YB8DILIk0
打谷はご立腹やな投谷の不甲斐なさに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:38.51ID:0X88wVhg0
大谷は大谷に感謝しとけよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:38.86ID:k3fFEcDV0
やっぱり野球はホームラン打てばええんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:39.20ID:xgKgM4/z0
打谷が投谷に勝つにはあと1点や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況