X



【BS4,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流4試合連続炎上】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:05:16.99ID:vFW28HR90
07:35 プレイボール

NHKBS1サブ 07:30~ 解説:今中慎二 実況:早坂隆信
Jsports4 07:30~ 解説:藪恵壹 実況:大前一樹
ABEMA 07:25~ 解説:西岡剛 実況:下村 泰司

【BS1,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684189453/

【BS2,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684192027/

前スレ
【BS3,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684193222/

【BS4,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流3試合連続炎上】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684194008/
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:09.31ID:iMJf1SlA0
ホームラン出すぎ
なんかしてるやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:09.86ID:IkEWahoO0
甘い球投げすぎよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:10.19ID:6s8+GiA70
なんか勝ち投手すら怪しい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:10.23ID:VDUbvaEV0
ど真ん中すぎや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:10.44ID:ej/FjmS90
また飛翔しとる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:10.81ID:zle7iK/p0
打たれて取るピッチャーになってるやんけ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:11.32ID:u3Uo8CBr0
今日は中々ひどい試合やな
客は楽しそうやけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:11.80ID:/2W+uDPo0
WARマイナス確定じゃねえかw
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:12.44ID:l22w28fj0
なんか投げる方も適当感あるな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:12.64ID:5+3dCTYo0
ウルシェラ拾うのもかっこいいしスローイングもかっこいいな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:12.85ID:+Pv1dL9V0
ガチで投手やめろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:12.82ID:GuP2UYaz0
打ちすぎ打たれすぎ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:12.89ID:0aRrvqiu0
なんでこんな打たれるん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:13.22ID:WNtpe0ga0
また逝ってて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:13.43ID:r5CX0jBk0
読まれてるよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:13.72ID:gcOBF5iP0
マジで巨人みてる気分になってくる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:13.74ID:5jwVm3dL0
オワ谷
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:14.02ID:Ufsmg8pg0
5失点するけどサイクル打つ選手いる?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:14.07ID:rBhnDa6R0
これマー君だろもう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:14.36ID:mQe8fvcf0
投谷はクビだクビだクビだ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:14.79ID:G9LIHzSq0
抜いてるもんな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:14.85ID:ETn7ow9t0
飛翔が多すぎるwwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:15.75ID:lbLmERDZ0
ナイトメアより酷くねーか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:16.31ID:WX1xeN820
打ってはホームラン 
投げてもホームラン
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:17.25ID:mZU1HeTe0
>>361
塁に出てたまにホームラン打てばええと思っとるな?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:17.50ID:Aa+OA8u80
お前打者に専念しろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:18.17ID:qYv6NkHFM
さすがに草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:19.45ID:H1lEkxws0
サイヤングはないな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:19.51ID:DTUYJ7YU0
パワプロで一発付けられそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:19.82ID:gQMZusA7p
>>477
ほんま意味不明で草生える
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:20.09ID:F76V6Ra60
打谷「一緒や!打っても!」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:21.09ID:KvI70hDNd
まあもう今日はええわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:21.98ID:EqHje5Jx0
また飛翔かよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:22.72ID:5UB9kQMad
はいWARマイナスね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:23.79ID:9hc5iAlq0
緊張感のある点差
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:24.22ID:uPcHGAR4a
大谷は頑張ってるのに大谷がなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:24.71ID:3k6mGP6w0
防御率終わったやろこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:25.25ID:4q88HKf40
>>586
ええ…
草野球やん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:26.71ID:dFF44+Si0
被本多すぎてアカン
FIPボロボロ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:27.63ID:igvNn4KH0
大谷3飛翔草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:27.83ID:Y0SDeat80
ど真ん中ばかりや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:29.39ID:xT5V8ZAw0
コースが悪い
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:29.50ID:BG0BPY+Y0
ど真ん中やん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:29.90ID:V8eSrgMo0
>>531
3本もHR打たれてちゃねぇ…🤭
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:30.01ID:IJoZb0Z50
大谷「今中さんの言う通りにしたのに」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:30.05ID:WX1xeN820
ナイスキャッチ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:30.21ID:LZnG7a4i0
上原が喜んでそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:30.32ID:eu1UaSEQ0
えぇ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:31.04ID:evsuEVFt0
嫌な予感するけど点とってるしどうでも良くなってきた
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:31.26ID:nRCynSyM0
WBCでこいつ抑えた日本wwwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:31.46ID:PbCL7qFl0
あーあー防御率3.40くらいになったわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:32.53ID:540yZ44Ka
すげーキャッチ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:32.64ID:aYnlIM8Z0
5月大谷
打谷2本
投谷7本
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:32.82ID:GbsmV2jX0
まじで爪のせいか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:33.02ID:otcKTLdG0
ナイスキャッチ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:33.57ID:FBN2aMji0
ナイスキャッチ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:34.03ID:EqjfhksN0
大谷やばいな
コントロール悪すぎてもう凡Pやぞ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:34.40ID:53cu8vjb0
いやーほんまクソ谷やどないなっとんねん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:34.99ID:MlQ1h7hr0
取ったからアウトや!!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:35.57ID:2sgw0lBW0
飛翔平そんなんじゃCYなんて無理
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:35.89ID:r5CX0jBk0
カーブ全然投げないな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:36.58ID:QDGFmXlap
>>586
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:37.35ID:25T27hsA0
打谷裏でバット振り回してそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:38.62ID:8GLj2GVta
ちょっと今季投谷の飛翔グセはシャレにならんわね
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:39.20ID:OW5wCuOu0
後2本打たないと許されんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:40.89ID:36/jLejp0
まーじでバッピ並に飛ばされてんな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:41.32ID:reGzo4g+0
打谷「投谷お前ほんまいい加減にせえよ」
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:41.87ID:3fFxRuA9a
いい加減にしろこのゴミpが
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:43.60ID:0BZ1VPpFM
この回までかな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:43.96ID:rBhnDa6R0
打者warと投手warでプラマイ0wwwwww
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:45.66ID:3c7Yk5yu0
>>426
同意

一ゴ二ゴ三ゴ遊ゴ
でサイクルゴロって言ってるみたいなものだと思う
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:45.77ID:hMeoK9WJM
ど真ん中ストレート
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:45.84ID:3wmaMDOx0
直近4試合で10飛翔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:46.26ID:/+SMuIM1d
投手谷は打者谷に感謝しろよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:46.36ID:M4aeCoMzM
>>502
打者に専念させるやで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:48.17ID:FP3vkdosd
投谷はサイクルホームラン狙いやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:49.73ID:H1lEkxws0
ナイトメアの投手陣が一言↓
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:49.83ID:PGstimJca
効率良く点取られ過ぎやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:50.06ID:bHg2ZTS90
>>493
レンドンの契約さえなければほんまに強くできそうエンゼルス
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:50.27ID:540yZ44Ka
野間より補給うまそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:50.44ID:29hOlfgXp
なんか打ったわ、追加点が痛い展開は嫌やなあ
まあ他のリリーフ使うのは初めから考えてなかったろうけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:51.12ID:vFW28HR90
抜けるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況