X



【画像】千鳥大悟さん、変な服をお笑いに使ったらデザイナーがブチ切れる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:05.20ID:+6Okw3gn0
大吾にこき下ろされて気の毒だとは思うけど、オファー来た時にどういう企画趣旨かは把握しとくべきだったな。
今までの同じ企画を少しでも事前リサーチしてたら弄られるのは目に見えてたとは思う
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:12.57ID:oB8cCwjrM
ファッションオタクは男なのにスカート履いてそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:33.03ID:1W5VtMo20
>>428
草ァ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:36.74ID:I/x3L9q7a
>>386
最初に煮込みで話を聞くモードにさせるの好き
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:47.03ID:17I4wOOtd
そりゃ大衆はテレビ離れするわな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:48.78ID:7+IzgfXpa
こういう時に言う関わったスタッフや買った客の気持ちを考えるとツラいみたいなお気持ち表明ってズルいよな
お前が勝手にムカついてるだけだろアホ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:51.56ID:EYSR4cs80
いうてジャップのファッションデザイナーでまともなやつおらんし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:55.28ID:zqUaKpFF0
これが騒がれるほどこのブランドが「あ、あのちんぽ出し変質者のとこか…」ってイメージ根付くやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:57.24ID:937Tuakb0
>>428
グラスが電マは失礼すぎて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:04.11ID:o9s1bxEEa
>>403
もっとはれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:13.80ID:K5P88yUaa
テレビで扱うのってどこまで許可取る必要あるんやろ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:24.15ID:Oz+T8Kj50
人権ない、脳死があかんかったようにライン考えなきゃあかんよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:27.06ID:GtefxqHJ0
ラッドミュージシャンくらいの立ち位置やで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:43.59ID:9uIX7Zr+0
前はあの人の着てる服カッコいいな…ってのが一つの売れる理由になってたし、流行の火付け役になってたんやが
今ダサいのしかファッションなんてやっとらんから買われないし流行にもならない
だからずっとユニクロ提唱のサイズ無視のオーバーサイズばっか
流行が変わらない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:46.02ID:f37j23Kj0
>>390
余程効いたんだろうなぁ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:55.97ID:dBI+MG1i0
>>277
これ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:56.04ID:vjHJPrAd0
ファッションは洗脳やからね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:05.39ID:A9D8nhN50
そもそもこれってブランド側にオファー入るんかな?
直売店じゃないなら店に許可とって終わりちゃうの
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:09.99ID:cA/mjqwhd
インスタに信者突撃させるのはねーわ
アホやろこいつら
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:11.54ID:6WDfqrGXa
>>390
やめたれw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:12.73ID:Ei9pOmmh
チーさん「無名なブランドの宣伝になってよかったじゃん」

ジョンローレンスサリバン知らないチーさん…!!!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:19.20ID:1BFCU4GB0
>>438
これ
自分の意見やのに勝手に多数派の意見に捻じ曲げるのほんま卑怯
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:32.53ID:6WDfqrGXa
>>403
おまんこタワー😍😍😍
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:32.82ID:/jetr58q0
テレビ局のオファー受けたのはStudiousで今ブランドに平謝り状態ちゃうかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:33.60ID:mpuaywRqr
ノブが高い店の料理をボロクソに言ってたのもテレビ千鳥?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:34.65ID:PFJndpmrp
まあ服のブランドってわりとイメージ勝負みたいなとこあるしこんな烙印捺されたらブランド潰れる可能性あるよな
そりゃ文句の一つも言いたくなるやろし言っていいと思うわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:46.97ID:WYSWiqzTd
>>428
見た目弄るのはええけど味ディスるのは可哀想やわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:56.89ID:POtXjiPd0
めちゃくちゃ高評価やけどどうするのファッションセンス皆無の千鳥信者さん…
https://i.imgur.com/5cuNEq7.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:02.92ID:937Tuakb0
>>454
いや知らんわw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:14.01ID:L3m3EBi70
ダサいしデザイナーが痛いのも事実だけどシュバイってる千鳥信者もキモい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:27.07ID:eXZ6/r4N0
デザイナーが頑張ってるから高い→わかる
だからチャック二つ付けます→ガイ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:27.66ID:IWQE2qW90
>>182
これ半分ブチャラティやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:29.17ID:w++Mg0tH0
>>423
ここまで話通じないとかお客さん以外に何だって言うんだよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:33.28ID:XGHzRrFra
>>461
そりゃこんなんピンズド層しか買わないよね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:33.36ID:2CRDKMNcd
これまとめサイトが記事にしたら信者がさらにデザイナーに攻撃向けるんやろな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:50.13ID:Ei9pOmmh
>>462
無知を誇るようになったらおしまいやね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:00.41ID:I/x3L9q7a
キレてる奴は買って応援したらええんちゃうの?w
内心全員がダサいと思ってるやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:23.41ID:V7Ry5GWL0
バスケ選手がすぐ交代できるように履くトレパンみたいやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:23.36ID:2CRDKMNcd
>>459
商売道具馬鹿にしてるんだもん
しゃーないね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:26.49ID:pTgBZCig0
>>447
UNIQLOがオーバーサイズ推し始めたと思ってるん?
全体の流れに後追いしただけやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:27.39ID:36/jLejpM
最初はデザイナーの甘えかと思ったけど
チャック全開にして着るのはパンツ被るような反則技だな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:36.75ID:f4kjs6ym0
なんで仕事受けたんだよ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:46.57ID:GtefxqHJ0
俺もサリバン好きでデニム買ってた時期あるからこそ思うがこんなの笑うやん正直、でも笑われてもいいから履くんよこういうやつは

https://i.imgur.com/DsjjXbk.jpg
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:48.06ID:iV70Nh9Dd
お笑い信者の話の通じなさキモいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:49.22ID:fzIqO5Syd
>>459
普通に実害被ってるよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:53.03ID:ykmFSsnNd
大吾より布団ちゃんの方が面白くね?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:59.48ID:DdizMWRtd
今ってファッションもアニメ漫画もこういうデザイナーみたいな大衆に擦り寄りたいオタクみたいな奴とかが多くて辟易するわ
萌え豚向けアニメの制作者がこのアニメは大衆向けなんです馬鹿にすんなって批判してきたらこんな炎上じゃ済まんやろ
もっと自分の作品に対するニーズと客観的視点を持てや
プライドがあったらそんな事気にせんわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:06.38ID:937Tuakb0
>>469
今回の件で売れるとええな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:10.20ID:uTK0eh1Ed
服もデザイナーも叩いてる千鳥信者も全部ダサい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:16.25ID:SB8O6To/0
>>463
出たよお前みたいなどっちもどっち言い始める一番ウザい奴
冷静に俯瞰で見れる俺アピールしたいが為に書き込んでるんマジでキモいな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:18.63ID:1zcavw1ed
他人の成果物バカにするのは自由やぞ
そしてその結果そいつの行為をボロクソに叩くのも自由や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:22.96ID:6LivPo2l0
>>461
それストアの評価じゃないの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:30.56ID:MZ5sDL0mM
チャック2つある意味は実際ないしおしゃれでもないよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:36.64ID:5GWiyUO3x
逆にどう使えばええねんこのファスナー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:44.23ID:V4Swsq4wd
>>459
デザイナー側には説明されてなかったんちゃうの
こういうのって
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:49.99ID:zdZ59U150
>>476
ラバーガール?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:58.27ID:BErkgMbL0
デザイナーなら馬鹿にされても貫けばいいのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:03.37ID:lqpUJQ7Z0
今だにブランドの服買ってる層なんて芸人好き層と大差ないだろ仲良くしろよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:06.73ID:uTULvnpDa
昔の服屋巡りはパイプの奴とか手作りの変な服屋言ってたのがおもろかったのに
菅田菅田言い出してからはブランド巡って結局高い服買うだけのおもんないノリになってるしもうええやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:12.18ID:l0sTDMsF0
>>114
>>136
パパ活はもっとブランドもんのバックやろ
メンヘラリュックやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:18.77ID:oVHcGCVZ0
>>55
オタクに売りつける商法の元祖やん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:24.11ID:e+YKeXMua
>>428
河原で飯のやつとか上から落としたやつはワイも前から同じこと思ってたわ
こういう直感的に感じたことでもデザインした人からしたら反省材料じゃなくて侮辱として受け取られるんかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:28.26ID:IdwG28gF0
>>485
は?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:43.11ID:IKZshJ0r0
>>485
ちゃうやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:51.13ID:90S8jsYv0
>>299
普通にええと思うけど歳の割に老けて見えるから、もうちょい歳食ってから着ればええ感じやね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:53.58ID:Q+2s6tR0p
>>34
キッツ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:56.90ID:FOaN0bZua
>>8
情報を着てそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:17.17ID:zqUaKpFF0
>>481
返し見事やなお前の勝ちや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:19.75ID:l0sTDMsF0
>>423
マジモンのお客さんやん可愛い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:28.98ID:Ei9pOmmh
>>481
既に売れてる定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:38.91ID:GtefxqHJ0
実際サリバンはめっちゃ人気やで
ファオタなりたてのやつは大体一回通る
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:48.73ID:iV70Nh9Dd
このブランド下に見てるけど千鳥より長くやってるブランドなんでは?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:14.53ID:lROjEfQ+p
デザインも人間性もダッサw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:22.50ID:4ma8ZgWId
ほんまに開けるようにしてどうすんねん
普通この手のデザインってジーンズの上にファスナーつけて肌は出ないようにするんじゃないの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:23.16ID:vFHNtANYd
特定の商品馬鹿にして~w

SNSで切り取って貰えるような編集して~w

炎上したらSNSにお笑い信者突撃させて~w


ほんまにええんか
TV局よ。いつまでもこういうことしてるから千鳥の番組視聴率落ちとんねんで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:31.11ID:WVDSAmqXM
奇抜な服着てる俺かっけーが主な購買層やし
チンポ出し言われてもノーダメやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:34.15ID:937Tuakb0
>>502
ありがとう😊
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:39.36ID:dfHFhKkH0
これ履いてるやつってちんぽ2本あるんかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:41.96ID:vFHNtANYd
>>34
可哀想
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:54.77ID:oTDKSJos0
事実を指摘されるのが一番キツいからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:59.54ID:YqsBSbz5d
>>509
マジでこれ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:01.10ID:puYFH11H0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:13.73ID:X9jc2gYJp
>>29
デニムいじるのは駄目で芸人いじるのは良いってダブスタやんwww
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:16.50ID:/jetr58q0
例えばマルジェラの5zipにこれ何入れんのwwwってテレビでネタにしたらLVMHは文句言うてくるんかね
https://i.imgur.com/fJQxNWC.jpg
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:21.61ID:tAJO3zeJ0
こういうのそういうデザインなだけで途中までしか開かないのかと思ったら全開できるんだな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:24.59ID:DnsBVenu0
既にブランドとして不動の人気確立してるんやからあんまり気にしなくてええと思うけどなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:38.15ID:6nvZFcKfd
>>502
>>511
弱者男性が傷口舐め合ってて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:44.24ID:M922BS2p0
寿司テロキッズとやってること一緒やん
売り物で悪ふざけすんなよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:46.90ID:RcblRzty0
>>506
千鳥2000年~
サリバン2003年~
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:48.17ID:dcSbdH3Cd
>>4
チー牛「その程度のもんや」ニチャア
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:51.80ID:/cjQRo5yM
なんでこんなスレが伸びてんの
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:11.12ID:951gephk0
普段野球関係者のこと誹謗中傷しまくってる君らがよく大悟のこと言えるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:17.95ID:vA3eRcJcd
>>509
若者のテレビ離れやね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:22.96ID:2ui8+RG50
このいじりはあかんけど
このデニムかっこよく着れる人限られてるよね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:24.24ID:GtefxqHJ0
>>520
むしろサリバン信者が引いてるんよな今回の件
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:25.63ID:LOCq7ecxd
>>480
こういうネトウヨって認知歪んでて会話通じないからキモいわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:42.45ID:sNl2X/Nj0
>>525
ガレソが呟いたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況