X



【BS4,ABEMA無料】LAA@BAL【大谷二刀流6試合連続炎上】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:12.43ID:O52RHncH0
併殺はやめろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:13.33ID:V8eSrgMo0
>>285
ん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:18.59ID:9QscxSA50
大谷までまわせよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:19.57ID:tSW14oYad
ホームラン3本打たれたら他の投手ならもっと崩れるしようやっとるってことでええか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:21.73ID:1QL0F/o8M
レンゲやろなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:23.70ID:L0OQqGHNp
今日以降はまた雑魚球団相手やからええけど6月ぐらいまでに被弾抑えやなヤバいぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:23.75ID:G19maPf20
>>272
毎日投げろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:25.41ID:vIaTu5Pg0
もう一人ランナー出れば打席来る
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:28.55ID:SCEhX5nS0
もう一回まわせよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:34.95ID:7HCm8CWb0
飛翔じゃなく単打だったら点入ってないやろうしほんま野球って難しいわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:39.45ID:QRLo+aVLr
>>285
アンチ乙
藤浪は2回5失点なんだが?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:47.73ID:hMeoK9WJM
スプリット投げないと奪三振取れないよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:51.45ID:jQxVSo4zp
言うて去年の大谷もオールスターまでは投手成績良くなかったろ先発で選ばれて文句言われてたじゃん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:51.45ID:h21j+JuM0
>>269
立ってたけど大谷ルールないから降板したらDHも解除
早い回にに炎上したらDH大谷もいなくなって大変やったで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:51.66ID:gz2N8A9td
7回失点5打点3
これもうHQSでええやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:54.01ID:F0WTc/ao0
藤浪が真似してするんやで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:02.53ID:hwQBsqcb0
>>274
そういえば3.23ってことは今ダルビッシュが日本人ん中で防御率トップになったのか
おめえらパドレス戦見ろよたまには
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:05.51ID:OW5wCuOu0
てか今季二度目のサイクルチャンスがなんで両方先発登板時なんだよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:06.52ID:Ta7vNGES0
エンゼルスにおいて4点差は安心できないスコアや。追加点狙っていけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:09.05ID:Rd7bNn220
レン騎士団頼むぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:21.15ID:5GWiyUO3x
もっかいまわせ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:25.02ID:l22w28fj0
>>239
マクラナハンとかバルデスはええんちゃうか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:29.58ID:vIaTu5Pg0
オリオールズ打線で残り2回4点差…
いけるかこれ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:33.91ID:9hc5iAlq0
>>317
パドレスの試合クソつまんねえんだよなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:45.75ID:aYnlIM8Z0
>>313
去年はDHで選ばれたぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:50.46ID:K8nh2G/k0
これゲッツーだったら大谷は無理やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:05.83ID:/JT1CfrG0
ここから負ける可能性なんかあんの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:12.13ID:V8eSrgMo0
>>319
最低5点は無いと安心出来ない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:22.31ID:UcaSIb5i0
>>328
十二分
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:23.89ID:aLFqI/oU0
>>215
菊池のハードヒット%48やで
全打者大谷くらい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:24.79ID:h2RB+V3ga
バウアーといえばトラウトはバウアーのTwitterフォローしとるしウォードステファニックはバウアーの動画出てたし選手らの悪感情はあんまないんかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:26.61ID:O52RHncH0
四球で
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:28.49ID:iYW4iflU0
四球でええぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:35.70ID:Hp6F/lRO0
5打席目の1球目のガバゾーンのせいでサイクル諦められない
あれボールで凡退したならしゃーないけどさ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:37.84ID:Rd7bNn220
乱れ出したな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:39.23ID:OW5wCuOu0
8回は流石に行かないか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:41.26ID:GtsaFVs70
西岡のミニバスの思い出いる?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:45.13ID:0xSn4ILB0
>>328
ないとでも?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:45.94ID:1QL0F/o8M
>>328
ないわけないやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:46.38ID:kYz9bak00
鈴木の打席
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:46.51ID:/JT1CfrG0
>>331
えぇ....
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:48.22ID:l22w28fj0
>>195
まあ長いシーズンそう言う日もあるやろ程度に抑えれたのはええんちゃう
致命傷は避けたやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:52.46ID:iMJf1SlA0
>>328
一昨日ガーディアンズに同じ展開で負けたから
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:57.57ID:cA/mjqwhM
7回投げてサイクル打ってチームは負けるってのがテンプレになる謎の世界
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:57.76ID:hMeoK9WJM
>>323
ナイトメアが8回に6点とられない限り大丈夫や🙄
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:59.37ID:O52RHncH0
併殺はなくなった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:01.65ID:0xSn4ILB0
>>328
ないとでも?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:04.38ID:iYW4iflU0
レンゲ回避
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:07.31ID:k3fFEcDV0
>>328
😈「安心して!」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:15.28ID:K8nh2G/k0
あと1人出て
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:18.86ID:H0cFUY1x0
ウォラックホームラン
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:25.39ID:+wBZfGdfM
>>328
お前エンゼルスは初めてか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:26.72ID:CAK2EUmu0
さすがにありそうやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:39.56ID:Spf4nllG0
親父さんが偉大なメジャーリーガーのウォラックによる2ラン待機
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:42.51ID:aYnlIM8Z0
10回には大谷確実にまわってくるやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:44.62ID:4flcDtKJp
エンゼルスのセーフティリードは10点
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:47.55ID:hwQBsqcb0
今のサイヤングレーストップ(ワイ選)
AL: DET エドゥアルド・ロドリゲス 51.2回 防御率1.57 xERA2.59
NL: ATL スペンサー・ストライダー 46.2回 防御率2.51 xERA2.39
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:48.89ID:QRLo+aVLr
大谷のサイクルのために大谷の勝ちを消す悪魔の契約する?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:58.35ID:Ug8UKI0o0
【速報】ここまで両陣営の14点のうち9点が大谷が関係してるwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:07.52ID:px7scReAH
>>107
投谷は打谷に頭上がらんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:09.52ID:1QL0F/o8M
はい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:10.86ID:pUSuXqlv0
nhk見慣れてるとアベマってフランクすぎてうるさいな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:11.72ID:vFW28HR90
振れよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:12.26ID:CAK2EUmu0
やかましい投げ方するな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:14.62ID:YB8DILIk0
すげえ球やったな今の
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:15.25ID:V8eSrgMo0
エンゼルスのリリーフ陣出動!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:23.38ID:qYv6NkHFM
ギリギリ回らなそうやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:26.66ID:4q88HKf40
打席こないか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:27.35ID:nGfysRTp0
>>333
夏に横浜からバウアー取れるか?🤔
横浜にアデル上げたらお互いWin-Winやろ😁
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:32.14ID:px7scReAH
>>328
エンゼルスは初めてか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:34.30ID:uJrjbTS50
>>364
やっぱりさっきのボールや!やろうな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:39.56ID:9QscxSA50
大谷までまわすために打てやー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:40.75ID:25T27hsA0
4点は不安すぎる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:43.92ID:P7iDKKgx0
ぽっちゃりしてんな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:46.88ID:O52RHncH0
延長まで行ったら確実に打席回るぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:53.89ID:F0WTc/ao0
9回打席回って来なくても追いつかれて10回で打てばええやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:58.49ID:kYz9bak00
鈴木ショートゴロ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:08.88ID:3Wbhpcyp0
何見てんの大谷
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:09.82ID:RjsHLbHs0
山川みたいな女子アナ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:10.14ID:L0OQqGHNp
残塁が多すぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:18.46ID:wDlC2rC4p
ネト、ウォード、トラウトこの中で1人出て併殺なければ大谷まで回るサイクルチャンス
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:21.72ID:V8eSrgMo0
>>385
あのさぁ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:23.80ID:hMeoK9WJM
そっかDHに入れられるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況