X



【悲報】ドラえもん、左翼だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:53:59.81ID:M6+i8Rtvd
政治思想やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:10.28ID:QCmiEAMQa
ド左えもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:14.77ID:qKdj1Sq9r
マジかよ藤子・F・不二雄最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:25.79ID:ZGoJ4Qjl0
これF監修なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:29.02ID:VRiW+dwmr
パヨえもんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:47.24ID:f5MA/emP0
何回同じ画像で同じスレ立てるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:53.83ID:5CiDuwoR0
新自由主義は右派やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:00.54ID:dVu4HZhY0
これ25年ぐらい前のやつやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:21.77ID:199dg5z00
むしろネトウヨなのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:22.18ID:1W5VtMo20
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:39.07ID:1W5VtMo20
むしろ右派
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:46.95ID:L8/nnGPSM
こういう勉強用のやつこそリスペクトが足りないよなコナンのやつとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:48.66ID:3kiQZ9/2p
2枚目、目が逝ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:45.14ID:qLxkgTGFM
これレーガノミクスやから右翼やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:58.99ID:mgDqznIv0
ひーとーごーろーしー!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:01.81ID:KpKJ7Tmr0
平成の開国とかいってTPP参加する頃だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:43.82ID:wm2f0j1i0
この時代にネオリベ風刺とか凄すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:50.99ID:s0vPME/R0
対米自立とか保守そのものやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:06.98ID:xHnMowQFd
おれ正史やなくて学研とかにキャラ貸し出しするやつやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:10.45ID:MFw4QWAT0
右翼やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:21.58ID:oVHcGCVZ0
世界と仲良くしようという当たり前のことを言うだけで左翼認定かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:40.72ID:bHzTiBP0a
ドラえもんはピッチャーやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:41.72ID:3+hBLKQM0
真の右定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:50.93ID:KYpL1dLXd
【悲報】アメリカ、左翼だった…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:06.83ID:tuSRVnJpM
はいはい朝日新聞
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:49.63ID:+Ssp84n1M
それを断ち切るために行ったのが真珠湾だが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:19.11ID:bViB10LDa
言うてることは経済左翼のネトウヨやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:36.03ID:RN6l5iYK0
ガチ右翼やないかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:57.34ID:bokeDg9z0
30年前の小学館はドラえもん使って色々やってたな
これで地球温暖化覚えたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:01.07ID:HLxA9CIF0
政治豚、右も左もわからない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:05.51ID:SgrAQ4tsa
言うてることは安倍と同じやんけ
安倍は左翼か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:14.45ID:k4wZWTYqd
みんなで手を取り合っていければいいが
日本だけ思ってもね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:19.28ID:VrLmKvNJa
アメリカ従属を唱えてる右翼ってこの国ぐらいか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:07.24ID:vvqVk+Gp0
藤子不二雄先生たちは毛沢東記念館詣でをしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:55.23ID:NtgTzPFK0
左翼というか古いタイプの保守やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:49.81ID:5rWXmHhr0
わさび辞めろー!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:04.09ID:y9eTfmcod
ドラベーススレかと思った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:32.78ID:S0SdroAKa
これのどこが左翼なん
右翼漫画にしか見えんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:54.40ID:cbXgzVuO0
これ左翼じゃなく、むしろ政府が市場開放で旗振ってたような方向
まあ学習まんがっぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:17.46ID:j0MIYYnw0
対米自立とか右で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:20.22ID:RN6l5iYK0
>>44
政府と言うか、外圧と言うか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:54.90ID:6P4fXwps0
「市場開放して貿易自由化すれば日本が好かれる」とか
アメリカの意向そのまんまでワロタ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:34.40ID:OCWTybJXa
左翼ブチギレえもん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:54.29ID:cbXgzVuO0
そうねアメリカの圧力で政府が言ってた感じ
左右の圧力団体が大反対
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:02.94ID:5CiDuwoR0
>>31
経済右翼やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:16.71ID:KpKJ7Tmr0
食料自給率は低下して犬になってるのは当たってるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:20.03ID:BKesA5bup
ドラえもんさえ意のままにするアメリカさんヤバない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:21.11ID:U8c1iC+t0
ラジコン大海戦かぞうとおじさんだと思って開いたけど違かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:45.01ID:VqYmcLj70
見てないけどたぶん学習漫画のやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:52.97ID:ajkWIhKj0
ドラ・ザ・キッドが圧力かけてきたってマジ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:08.00ID:XSTv26Dza
>>58
帰塁定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:57.03ID:199dg5z00
>>58
レフト前に落ちると思ったらショートが案外後ろを守ってた定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況