X



【悲報】立命館ワイ、学歴コンプばっかで咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:09:54.28ID:y6PKiLFWd
きしょすぎやろ
0002それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:10:31.02ID:yCBqwdl00
人生コンプあるからOK
0003それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:10:38.62ID:0jx19OPU0
ワイ関学は指定校ばっかでモヤモヤや
0004それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:10:45.82ID:y6PKiLFWd
>>2
??
0005それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:11:03.94ID:y6PKiLFWd
>>3
ええなあ
男も女もレベル高い子多そう
0006それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:11:31.40ID:4ioWKSD6a
阪大落ち京大落ちアピールか?
0007それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:11:45.79ID:KmhBI/QR0
要はブサイクやししゃーないよ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:12:18.62ID:IKtvyeSP0
ワタクの時点でどこも同じよ
無試験か国立諦めた専願か国立滑ったマヌケしかおらん
0009それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:12:52.39ID:R7g/ifMp0
いうて京大A判落ちで下手な京大生より実力ある人ザラにおるからなあ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:13:01.66ID:y6PKiLFWd
>>6
神戸とか大阪公立あたりはちょいちょいおるイメージ
それか地方の中堅国立
0011それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:13:16.92ID:y6PKiLFWd
>>7
イケメンでも学歴コンプ持ってる時点で台無しだろ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:13:30.28ID:y6PKiLFWd
>>8
私立にコンプでもあるのか
0013それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:13:44.97ID:y6PKiLFWd
>>9
そういう奴は後期で神戸受かるわ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:14:14.28ID:E8p05mDYa
今立命館のネトウヨ学生がTwitterで炎上してる
0015それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:14:44.03ID:y6PKiLFWd
>>14

立命って左翼系なのに
0016それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:14:48.35ID:ReV6pQC4a
>>12
ワタクにコンプは草
ワイは国立にコンプあるワタクやで
来年再受験するで
0017それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:15:28.38ID:tvWlp22+a
関関同立GMARCH
この辺の奴らって第一志望でそんな大学行ってるわけないからコンプきつそう
それより上なら妥協できろうし下ならそもそも勉強でけへんの自覚してる
0018それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:15:42.32ID:y6PKiLFWd
>>16
なんGやめろ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:16:11.77ID:y6PKiLFWd
>>17
偏差値60-65ぐらいの公立高校やと関関同立志望いっぱいおるで
ワイは内部やが
0020それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:17:17.33ID:y6PKiLFWd
てか学歴コンプってチー牛しか持たへんやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:18:23.99ID:tvWlp22+a
>>19
マジか
そんな層がおるとか知らんかったわ
0022それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:19:29.93ID:y6PKiLFWd
>>21
京阪神+公立大が無理なら関関同立に目を向けるのは妥当やろ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:19:50.54ID:NzCbJ2JH0
神戸大学でも学歴コンプ多いからそんなもんよ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:20:28.45ID:y6PKiLFWd
>>23
神大って陽キャ多いんじゃねえのか
0025それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:21:16.39ID:u3m19q+Sp
早慶か下位旧帝だったらどっちのがええん?
0026それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:21:40.24ID:y6PKiLFWd
>>25
実家が東京圏なら早慶
それ以外なら旧帝

知らんけど
0027それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:24:05.53ID:XwHt9dt00
立命て知名度だけやったらすごいけど
勉強できる勢には入らんよな
0028それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:24:43.23ID:y6PKiLFWd
>>27
そんな知名度高いか?
同志社のが高いやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:25:34.14ID:tdJxX4C2a
ワインも慶應やったが東大コンプばっかやったぞ
ちなワインもそう
0030それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:27:18.25ID:bGKIrHUvd
そりゃ、なんで同志社行かなかったの?ってなるしな
0031塩恵垢版2023/05/16(火) 10:27:26.08ID:cuVETFBH0
東大進学者がいない程度の進学校で優秀でもなく劣等でもない生徒が行きがちな同志社と立命館は学歴コンプやばい奴多いよな
0032それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:28:22.96ID:04Pyrh9GM
ワイ同志社
遥かな京田辺から高見の見物
0033それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 10:29:13.82ID:bGKIrHUvd
ちな同志社やが一般受験勢ほぼみんな国立落ちやから国立コンプすごいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況