X



すまん、「豊橋」って何があるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:44.55ID:krP2Nbbtd
今日行くけども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:44.63ID:krP2Nbbtd
>>2
そりゃそうだ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:52.12ID:OT6Cmbre0
うずらの名産地やで
殻付きうずら焼き鳥が食える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:17.46ID:y6PKiLFWd
中日戦見に行くんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:42.33ID:8VzMRNS20
路 上 の 伝 説 |
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:59.41ID:krP2Nbbtd
>>4
それは道の駅とかに有る?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:03.31ID:ocf/mv960
THCオカルトラジオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:05.21ID:rpyBOOU+a
日東電工
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:06.73ID:UvB6/W7i0
ちくわや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:18.33ID:D4Gi2ZKc0
カレーうどんとか名物ちゃうかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:21.37ID:goLXkPHV0
ヤマサのちくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:25.96ID:E8p05mDYa
地元ゴリ押しの変なカレーうどん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:27.53ID:6mBDNp52a
ブラックサンダー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:28.73ID:LQA1et3G0
調べたら名産品は森福らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:49.39ID:yz+nPxNh0
路面電車
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:52.76ID:Y9EUxn1H0
パチモンロレックス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:09.31ID:nPl3CoIn0
技術科学大学
手筒花火発祥の地
松平健の出身地
こんなもんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:14.16ID:krP2Nbbtd
>>14
何かで見たな。とろろご飯が底に有った覚えがある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:33.98ID:swwmuRuK0
カレーうどんに白飯が入ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:48.45ID:OT6Cmbre0
>>8
焼き鳥があるかはわからんけど
うずらのピクルスとかクッキーとかちょっと珍しい土産は置いてるはず
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:50.09ID:FBN2aMji0
フォルクスワーゲンの部品倉庫があるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:55.02ID:yz+nPxNh0
豊橋球場は路面電車に乗って行けるという
なかなか素晴らしい経験ができる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:56.28ID:u2ROcIn00
競艇場にアクセスしやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況