X



【速報】大谷、5打数4安打で打率.303wwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:20.52ID:vGOghbxd0
ようやっとる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:05.32ID:MiXQVB+00
ヒット10本打ってるのに完封負けで草
モートンおじさんすげえ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:05.70ID:2nEKPaFT0
今日大谷劇場やん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:17.08ID:059CpPqF0
>>958
半分は3得点以下で虐殺されとるだけやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:17.65ID:BXEt5+w10
最近の大谷へのエンゼルスファンの評価ってどうなんやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:41.23ID:LRp+3q5Jd
>>979
鈴木は1週間でWAR0.5上げたからしばらくこのままがえんでね?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:49.87ID:Ug8UKI0o0
>>978
ノーヒット続きやしシンプルにスタメン落ちや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:40.54ID:Ug8UKI0o0
>>986
打点もopsも何もかも大谷がチーム1位やで
神やろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:46.30ID:LRp+3q5Jd
吉田ちゃんはチームのDHがパーカー爺引退してあくまで忍耐や
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:56.78ID:eJAhaX9Ja
あれ?ついこの前までは野手と投手としての活躍逆だったような🙄
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:01.54ID:BXEt5+w10
>>991
なら良かったわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:41.68ID:Ug8UKI0o0
>>994
得点圏も大谷ぶっちぎりやしな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:40.98ID:LRp+3q5Jd
>>995
ダルちゃんはメキシコ刑務所で投げらされたから少しは同情してやれ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:36.82ID:Ug8UKI0o0
スイープしよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:46.61ID:Ug8UKI0o0
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況