X



巨人・菅野智之が「迷惑なんだよ!」とスポーツ報知記者を怒鳴りつけた日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:16.80ID:C4e/vxfyd
>>286
藤浪1勝
菅野0勝
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:21.51ID:hJyZtuCX0
山口さんみたいにひっそり消えそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:28.40ID:JSRVTXWnd
>>730
それはそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:28.98ID:Nfl6Fz1ta
自分から出向いて邪魔って言われたら被害者ヅラするって
マスゴミって当たり屋と一緒やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:44.97ID:vBmsDU/x0
>>459
おっさんしゃぶりしゃぶられのジャニーズですら今でも大人気なのにけつなあな確定させたくらいで女人気落ちるわけないわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:50.82ID:kK2OzDSSp
メディア敵に回してんのね
そら人気ないわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:54.21ID:m+za69XrM
13年 エース内海
14年 CS登板なし
19年 エースどすこい
20年 栗原に滅多打ちメジャー断念
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:55.33ID:pHJ9ILoGd
実績の割にファン人気無いし持ち上げ記事も少ねえなあって思ってたけどこんなかんじやったんやな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:08.10ID:VcURFsK20
ワイは菅野はあまり好きじゃないけど、たいていこういう記事が出たら
マスコミがプライド傷つけられたんやなって思ってる
100倍ぐらいに誇張してるし話も捏造しとるところあるやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:11.65ID:8+co+xG2d
早く菅野カモって脱糞させたいわな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:18.74ID:de3ea7aNH
>>636
菊田は守備ド下手の四球拒否
岡田は二軍で三振率30%
萩尾だけやな期待出来るのは
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:20.88ID:NxX9ntLaa
この人公開説教どんだけ好きなんだよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:26.75ID:M4FKEY8J0
菅野監督は原監督よりは優秀やと思う
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:27.29ID:hJyZtuCX0
フェアリーファンタジアは親近感湧いた奴おるんちゃう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:29.68ID:Up5+hwVSM
>>692
かわいそうではあるけどこの反論はいけない
監督が「もう全部やることやってんだよ!なのに勝てない!どうすりゃいいんだよ!」とみられてファンは悲しくなるやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:33.38ID:1nVh/UTO0
この人って巨人ファンからも人気無いのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:37.72ID:1bAnYB/JM
戸郷が言いたいやろ
復帰しないせいで酷使されて
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:43.37ID:ONBtF3EK0
人間味があって好きやで
野球選手はこれくらいのメンタルでええねん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:51.87ID:m+za69XrM
>>734
犯罪をしてないだけで真面目になる巨人は異常だ(呆れ)
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:01.71ID:+jNGmIyOd
原が菅野に直接聞いてくれとか言うからやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:07.71ID:rWxXhvgf0
巨人の選手なら報知とは仲良くしとかないきゃいかんでしょ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:14.81ID:bkvL9aG2a
きみらちょっとだけ菅野好きになったやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:21.30ID:de3ea7aNH
菅野って自分の成功体験だけで指導してそう
ドライブライン通った方が有意義やろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:25.52ID:vDjstpeTa
一番迷惑なのはお前だよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:31.56ID:hJyZtuCX0
>>755
こいつら何もかも適当で草生える
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:45.71ID:GskXhrqN0
バウアー並みのファンサ求めてもしょうがない
YouTuberじゃないんだから
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:45.80ID:mxSl0rJSp
>>735
どっちも山口俊以下で草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:50.53ID:YB8DILIk0
そう考えると藤浪は実績の割には記者に良く書かれてる気がするな
このあいだのドキュメントも大本営発表並みにオブラートだったし
在阪メディアは未だに藤浪好きなのかもな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:52.09ID:643x2lUX0
だから記事書いてるのは新潮だって言われてるやん
報知がこの記事をあげてるならともかく
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:59.24ID:u650FZfwM
>>11
はずってなんだよ
憶測で動いて思い通りになってないだけやんけ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:07.78ID:VViE2+akM
ドラフト拒否った末路がこれか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:09.26ID:Jhhiw+dA0
WBCなきゃ戸郷が開幕投手だったがWBCだしじゃあ菅野やって1月には決めたのに6月も間近でまだいないんじゃキレる気持ちもようわかる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:13.55ID:0pkjCbVf0
ハム行ってたら日本一になってメジャーポス出来たのに
どっちも達成しないとは
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:24.79ID:m+za69XrM
>>764
記者と合コンするくらい仲良しやからな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:26.99ID:uZhhztlm0
東スポは餃子で大儲けらしいぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:38.06ID:kpGUXXGYM
 これを見ていた記者らは「また始まった……」と一様に思ったという。

作文やんけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:38.39ID:eyC+IDRh0
>>8
大勢最低だな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:50.71ID:C7KFlNPF0
御用新聞が巨人の選手怒らせるとかアホやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:58.22ID:lidw9vCYd
菅野見損なったわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:00.20ID:Pv0khepza
>>712
なおこの先にあったはずの華のメジャー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:07.04ID:xDqugvbV0
要するに昔の岩隈みたいな状態って周囲にはわかりにくいんよ
全治○ヶ月みたいなケガじゃなくて本人の自己申告のみの違和感ガーとか痛いとか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:16.76ID:g+vpPM750
この記事ももう記者側に偏って書いてるからどうにもならんね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:28.13ID:X+Adb3Ct0
藤浪はアホで練習もせんし当てるしやらかすけど人当たりは悪くないから最後の最後で記者も嫌いになれへんのちゃうかな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:31.08ID:m+za69XrM
酷使もあったけど通算で見たら大したことないんだよなコイツ
入団が一年遅れたのだって自業自得だし
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:44.39ID:Nfl6Fz1ta
>>454
コスパ的考えで言わせてもらうと、どの選手のユニフォーム買おうかって考えた時に坂本買っておけばあと5年以上は応援に使えるからな

選手移籍したりすると使えやんやろ?
ワイが買ったタオルの選手全員いなくなって処分に困るんや

片岡易之
田口麗斗
高橋由伸

全員いなくなってしもうた
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:44.93ID:2o4DucKTr
原の血筋って感じする
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:48.91ID:k/BzAPUoa
>>459
坂本はそもそも女遊びのイメージあるし
あれくらいでマイナスにならんよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:59.23ID:PyIPEbW10
この記事の真贋は置いておいて原は菅野におかんむりやろな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:07.36ID:PSsboM0Wa
>>764
藤浪は在阪メディア嫌ってそうやけどな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:07.88ID:Z4niMzib0
誰が怒らせた書いたのか記事探したが名前なしか


【巨人】菅野智之、中川皓太が今週中にシート打撃登板 「エース」と「8回の男」が復帰へ大きな一歩
https://hochi.news/articles/20230410-OHT1T51154.html?page=
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:10.26ID:WS4HkWFnp
>>243
顔が童貞やもん
あれで正確悪いとかモテるわけがない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:18.64ID:9XnRmUcWa
おまえらが書いたみたいなクソ記事だな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:31.57ID:BDraYnmva
原貢も嫌な奴やったし遺伝やな
AHRAは昔はいじめられっ子やったが年取って血が騒いでるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:35.55ID:m+za69XrM
全盛期は信者がマエケン超えたとかイキリ散らしてた事実
1歳しか違わねえのに
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:47.61ID:5rWXmHhr0
(俺がチームにとって)迷惑なんだよ!
の可能性もあるしな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:51.05ID:mrK8yz/e0
怒ろうが暴れようが投壊はどうにもならんし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:53.15ID:YB8DILIk0
>>784
原は記者を動かせるしな
メディアの使い方は上手いよあの男
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:53.24ID:K+umXPona
菅野の自主トレってトレーナー同伴なん?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:59.28ID:Csb4HN9q0
>>780
流石に成績は飛び抜けてる
戸郷は確実に菅野クラスに離れないぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:04.18ID:i/0NonVgM
>>454
それはそれで問題やけどな
スターが出てきてないってことやし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:05.47ID:J4+704qpd
>>789
いじめられっ子って意外やな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:06.38ID:q1R0mI5Pr
これで報知の肩をもつのが笑える
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:09.72ID:q1R0mI5Pr
これで報知の肩をもつのが笑える
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:13.37ID:PF0QfV8Qp
>>727
松田と長野ウキウキで持ってきて嫌な予感はしていた
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:18.33ID:m+za69XrM
原の甥
原の姉の息子でどうしてあそこまで不細工になるのか聞いてみたい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:27.40ID:SX+aa/Pg0
カネだけ巻き上げて王様気取り

これは日本一0回の疫病神ですわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:27.94ID:C6xWSo7Rd
コンディション不良自体は嘘じゃないのにそれにキレるのはどうなんや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:30.26ID:JEfgzOb5M
>>781
タオルなんやからタオルとして使いなさいよ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:30.90ID:A4i4MtNAa
そもそもこいつどこ怪我してんの?
靭帯?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:37.70ID:VZL3ntK8M
ガチで存在忘れてたわ
こんな投手もおったな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:50.95ID:m+za69XrM
>>795
通算って言ってるし戸郷の話はしとらんわ
虚カスは老眼なんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:51.98ID:MEDDC+gt0
菅野は身を粉にして讀賣に尽くしてきたからあんまり追い込むなよって思う
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:00.24ID:YB8DILIk0
>>785
それでもカンテレのアナウンサーが藤浪追ってくぐらい片思いされてるならアイツどんだけラブコメ主人公だよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:03.33ID:Xazw1Cipp
まぁどんな態度取っても原一族には報知は逆らえんやろ
由伸には容赦なかったけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:10.22ID:kjgw34gid
1/10
菅野「日本のプロ野球(選手)の中で、一番自主トレに時間とお金をかけてる自信はある」
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202301100000828_m.html

3/18
巨人・菅野智之、右肘の張りを訴えて1回で降板
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/03/18/0016156425.shtml

4/14
【巨人】右肘張りで2軍調整中の菅野智之、ブルペンで62球「もうちょっと」

実戦復帰に向けて少しずつ階段を上がっており「近いところまできていると思う。もうちょっとじゃないかな」と明かした。
https://hochi.news/articles/20230414-OHT1T51058.html?page=1

そら、原がどうなってるの?と聞きたくもなる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:19.55ID:K+umXPona
>>798
マスコミにボロクソ言われたことを揶揄しとんのやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:30.61ID:hGY2pgH+0
エースというのがみんな王様気質なのか巨人のエースだとこうなるのか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:44.07ID:eeRwHTZdd
>>11
よく見たら記事が報知じゃなくて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:57.42ID:olgbsi8Z0
いやまあ迷惑だったんだろうけど
そこはプロとしてたいおうせなかんわな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:09.55ID:4Ji5NN+v0
>>633
アゴはジョークかもしれんやろ……滑っただけや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:22.57ID:NxX9ntLaa
>>813
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:29.17ID:PckJM6pBr
もう巨人ファンすらこいつに期待してないやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:38.94ID:C4e/vxfyd
未だにシートすら投げられんとかどういうケガやねん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:52.52ID:PF0QfV8Qp
>>11
あほちん。ノーリスペクト。
もっと違う書き方がある。
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:53.46ID:YB8DILIk0
>>815
聖人エースは日本野球の歴史上大瀬良一人と言われる界隈やぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:02.80ID:8+co+xG2d
>>813
半年遊んでて草
きゅうりょーどろぼうや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:12.12ID:m+za69XrM
現状の若手の墓場は菅野と坂本が作った
あいつらの自主トレに参加した若手への態度を見ればよく分かる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:21.73ID:qPgMK4aO0
放置なんて実質読売の球団広報やろ
それにブチギレるのはやばいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:29.37ID:J4+704qpd
>>823
大野豊さんとかはどうなん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:40.13ID:Up5+hwVSM
>>783
結婚してなかったってだけでワイは凄いなと思う
子供がいる奴の不倫騒動が多すぎでこれだけでも許せてしまう
LINEはしゃーない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:42.40ID:wGGPB48xa
素直にメジャーに挑戦してボロボロになってたらみんな生暖かく見守ったろうに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:46.20ID:Xlj9cq/Sd
迷惑なのはわかるが練習見にきた記者にいきなり怒鳴るとか調整できてない八つ当たりにしか見えん…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:47.16ID:8cQRm6rda
マジかよ大勢最低だな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:03.17ID:YB8DILIk0
>>828
アイツは達川の悪業を見てみぬふりしてた畜生
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:06.45ID:jsqPn6uba
これ記事じゃなくてただの悪口じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況