X



【悲報】アーロン・ジャッジキャッチャーをチラ見してホームランwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:21.73ID:zl0gZfmIr
>>474
規定未達で40本打ってる2位の奴も大分怪しいな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:39.64ID:UdiMx9z/0
>>453
手遅れ定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:44.98ID:G19maPf20
目線だけじゃ捕手の位置は見えんからお前らも試してみろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:56.61ID:ef8PNP9n0
確信持って外に振りに行けるだけでかなりのアドバンテージだもんな
芯で捉える確率がグンと上がる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:04.55ID:GfhuGvBS0
ボール騒動もあったりでちょいちょい怪しいとこあるなこいつも
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:39.11ID:HMhVR0e/d
チラジ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:47.45ID:mH6ipR+ha
ジャッジは逆にMVP盗まれてるんだよなあ
アルトゥーベがMVP取ったのはどう考えてもおかしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:15.74ID:p1j1H3W10
>>478
人間じゃなく機械だから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:22.25ID:uaOkyJyO0
>>481
むしろじゃあなんで目線外すんだって疑惑が逆に生まれるわな。ベンチがコース
でも教えてるのかと
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:44.86ID:keR6Is0f0
ピッチコム定期
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:52.22ID:oJu3gx320
ジャッジは岡本が突然56本打ったようなもんだからな
そりゃ、野球ファンなら誰もが?となるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:00.94ID:jgZRPf3IM
>>479
いや~ん彼はやってないよ(2度目)
みたいな意味やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:01.46ID:rmsIc/Lba
ぴょんぴょんするまでもなく、外角に構えて内角投げさせればいいのでは?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:31.08ID:/BopOkt5a
>>432
フランコと大谷ってこんな離れてるんか
賞マジで分けた方がいいだろかわいそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:37.21ID:LRp+3q5Jd
>>494
それキャッチャーが捕球するのに死ぬやろ・・・
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:49.44ID:9vlNdEGN0
カンペ見たんやろな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:59.41ID:uaOkyJyO0
もう球審も機械にしてキャッチャーなくしたらこういうのなくなるな。盗塁はタイムだけで
アウトかセーフか判定して
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:17.73ID:zl0gZfmIr
アメリカを代表する最強バッターもNPBの三冠王もチラ見してる訳だしこれもうバッターは皆やってると考えた方が自然では?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:31.84ID:rmsIc/Lba
>>496
分かってれば逆玉来ても普通に取れるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:36.82ID:K2Isz7v/0
>>16
それ通りにこないピッチャーのが多くないか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:43.66ID:Nw35aVbI0
>>492
岡本がいつ過去に50本打ったんや?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:01.20ID:uaOkyJyO0
>>499
しょっちゅうやってたらぶつけられるけどたまにやるのは止められないわな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:30.97ID:zrMMTpAcp
>>492
大谷が46本打つ前の年の成績知っとるか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:32.02ID:5jT+q17Ud
正直コース指示ってあんまり意味ないよな
デグロムクラスで初めて意味あるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:19.84ID:9CCjMS04M
まあ不振な打者が休み明け突然打ち出したらおかしいと思うわね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:41.55ID:ghSR5dXWd
ソガイとかいう疫病神
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:54.98ID:Ug8UKI0o0
>>495
無理や

ア・リーグで大谷を押しのけてMVPになりたいなら最低でも66本打たなきゃあかんて事前にMLB公式で言われてる
だからジャッジも66ってベルトしてるんやで

去年は例外や
https://i.imgur.com/JE9Nz3S.jpg
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:54.04ID:+Ggwgyowd
>>461
大谷の顔の評価はどんなもんなん?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:05.34ID:9CCjMS04M
>>366
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:35.91ID:LRp+3q5Jd
>>501
分かってても逆玉の落ちる球は難易度ナイトメアや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:22.88ID:J00/SGwcM
トラウトがやってたらガッカリなんてレベルちゃうもんな
超一流選手には不正行為ではないとしてもチラ見とかやってほしくないわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:34.37ID:tPQyksuld
>>509
なんで66本なん?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:51.35ID:G19maPf20
>>505
ルーキー年に326打数で22本打ってるのに厳しい指摘やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:25.26ID:f5MA/emP0
コース分かってればどんな球でもホームランに出来るとかそれもう最強バッターやしチラ見程度でもそれが出来るならそれはもう実力やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:52.83ID:akEYSPRx0
ピョンピョンはメジャーでも通用するテクニックだったのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:10.32ID:plG6vXGkp
MLBスレで珍カス暴れてて草
もっと村上誹謗中傷したれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:34.46ID:lzOFOVKw0
ジャッジ村上
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:39.42ID:krM2tPFDM
藤浪の刑に処すべきやろ
ジャッジ「外構えた!踏み込んだろ」
藤浪「ああああ!!!(ブリブリブリュリュリュリュリュ!!ブツチチブブブチチチチ」
ジャッジ「ほげー」
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:17.74ID:zrMMTpAcp
>>516
アーロンジャッジも過去に52本打ってるから何もおかしくないやんって事
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:28.28ID:uaOkyJyO0
>>522
この間のアスレチックス戦でヤンキースが異常に藤浪にぶちギレてたのって
もしかして・・・・
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:58.34ID:f5MA/emP0
>>520
チラ見程度でもって言ってるやん
コースを明確に伝えるのと割り出すのは意味違うやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:04.72ID:/fDDfAxZd
村上様やん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:20.42ID:63GwJ87T0
やってて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:10.75ID:646Zisq20
欠陥スポーツもええとこやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:18.14ID:iH+TIoJn0
いい当たり出たほうが盛り上がるんだからアリにしていけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:23.39ID:O933KT7rM
毎回ぴょんぴょんとか捕手ただでさえ腰に負担あるのに可哀想やろ他に対策法ないんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:31.71ID:/fDDfAxZd
>>405
バッターは構えたら見る意味ないんだが
ジャッジがそんなアホっておもってるの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:08.92ID:EbRWCQUm0
>>118
このスレでも村上アンチの方が遥かに異常だが
平日日中の村上アンチ率は凄いな
最初に村上の名前を出した奴は真逆の意味で書いたのだろうに馬鹿かつ捨てるもののない連中だから糞レスだらけ
>>461
村上は顔の良い方だと思っているが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:33.07ID:7HCm8CWb0
藤浪の星座投法があればジャッジの盗…チラ見打法も防げたんやなw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:10.92ID:y6a4V1KNa
実際打つ前にガッツリキャッチャーミット確認したら注意とかされるんか?
それとも不文律?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:36.81ID:fcMPzIt2M
顔も行為も村神様やったんか…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:04.88ID:gKeYzmPNM
>>534
高校野球では球審が「前向け!」と注意する
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:33.97ID:mkA0Hyq4a
めっちゃ打ってた去年はこういう疑惑なかったんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:30.25ID:yoQplDhGd
疑われたらアウトってヤクルトファンが言ってたよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:04.15ID:DU6xb8jVM
>>538
ヤンキース戦だけ飛ぶ球疑惑があった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:19.13ID:LRp+3q5Jd
村上アーロン宗隆ジャッジメント
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:31.63ID:y6a4V1KNa
>>540
そいつらピョンピョンの時に
疑惑で煽んなってキレてたぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:39.94ID:/fDDfAxZd
>>532
村神様を使ってそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:13:07.37ID:KmhBI/QR0
野球やったことあるやつなら外くるってわかってたらめっちゃ安心して踏み込んでぶっ叩けるよな?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:13:43.96ID:o69I47mM0
村上にサイン盗みで粘着してるの珍カスだけやろ
ほんま怖いわコイツら
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:14:03.50ID:cFKrc+cxa
これ悪いことなの?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:14:23.61ID:AVYx78QLM
アストロズは思い切り叩かれたけど大なり小なりやっとんのやコイツら
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:15:11.29ID:lSg62QMJa
ジャクソン草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:15:52.89ID:P5vBD2Ixa
>>514
トラウトは打てるコース決まってるからやってなさそう感強い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:16:08.95ID:BRXv/0jgp
明らかやっとるやんこんなん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:16:38.13ID:ohvls7f2x
メジャーだとチラ見したら頭にボール飛んでくるけど
一流はそれを避けてそれでもチラ見して打ち続けるからな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:17:08.57ID:gKeYzmPNM
>>555
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:17:14.35ID:isyU7I6xa
村上さあ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:18:55.11ID:CZQD3KiyM
内外わかるばどれくらい打てるんやろか
リードって大事やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:21:11.08ID:oKfstkNj0
>>547
村神様とか崇めてそうw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:21:27.67ID:Rd7bNn220
アストロズ「赦されたな!」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:21:28.49ID:Nps4oR5x0
みたらあかんの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:21:46.89ID:Nps4oR5x0
>>554
やったらあかんの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:21:53.75ID:oKfstkNj0
>>561
そらアカンすよ!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:22:22.02ID:6F7SJ0mR0
これは報復やろなぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:23:25.25ID:cnGsfqEnM
村上と同類かよこいつ
恥ずかしくないんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:19.54ID:kJpVDbID0
投手が投球をする直前にヤジがうるさくてそっちを見ちゃう打者がいるってマジ!?
それでもホームランを打てるなんてジャッジさんは凄いな😅
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:30:32.45ID:Ug8UKI0o0
ジャッジなんか今世界一ヤジ食らってる選手やのに
「ヤジが気になって見ちゃった」はリプ欄で散々言われてるように厳しいやろ……
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:31:54.87ID:rslayEKu0
>>474
安定して上位の大谷とかいう本物
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:12.82ID:qkq/tSTd0
ムネはもっと上手くやる
こんな糞素人と一緒にしないでほしい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:20.27ID:TbYqZMAR0
>>566
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:32.41ID:rslayEKu0
>>478
流石に今の現役選手だと飛び抜けてるレジェンドやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:49.55ID:jiEkY4l20
>>555
なんのスポーツやねん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:33:44.77ID:cnGsfqEnM
>>571
目小さいから目立たんもんな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:16.40ID:+W4o1XGt0
>>566
かわよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:56.46ID:eXXgvh4Ya
てかチラ見って普通に戦略の範囲やろ
そこは駆け引きでしかない


ミット見てホームラン打てるならワイもプロなってるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:36:22.32ID:Tx/qapn1a
これが嫌やからワイはパワプロの時ミットぐちゃぐちゃ動かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況