X



【画像】ワンピースの革命軍めちゃくちゃ強かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:35.49ID:XW4C/2ib0
>>430
ニカは十中八九後付けだろうとは思うで
ワイ的には夜明けってワードが初期から一貫してる辺り
太陽や月が色んな場面で関わってるからそれは多分初期構想はあったと踏んでるで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:39.27ID:ywTnfdvJ0
尾田栄一郎って体制とか特権階級が大嫌いだよな

革命大好き

共産主義とか好きそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:47.39ID:K6slcvlnd
>>454
Tボーン殺したの実質藤虎だろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:51.10ID:vDjstpeTa
シャンクスにも負けてたし緑牛が弱すぎや
赤犬は白ひげ殺せたのに
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:08.02ID:hKIUkn9v0
>>401
うーんこのスパイ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:15.85ID:+C+JePm8p
>>460
嫌いな属性てんこ盛りで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:16.68ID:D0ccvZUOd
>>458
貼られたページでしか語らないのがなんG民や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:26.86ID:MNqrMFvFa
煤まみれの田舎もん来たよー🙋🏿
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:28.42ID:1ArIOEiXa
サボって実食う前で5億とかやっけ炎帝になってから跳ね上がってそうだけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:30.51ID:x/yU+haq0
フーズフー→ 4皇に襲われて投獄
CP9→ポットでのルーキーに島ごとぐちゃぐちゃにされたのに昇格

いかんでしょ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:39.99ID:rhV29EHqa
https://i.imgur.com/ZPcQawC.jpg
上司がトラブル慌てて対応してるのに
それをただ傍観してるワイみたいや🤭
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:40.69ID:2kLtkvYB0
>>415
イワちゃん戦闘描写少ないからなんとも
戦闘員よりホルモン注入で若がえらしたりサポート要員じゃない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:56.82ID:3WwMkumQ0
>>469
革命軍の黒人要素ってそゆこと?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:57.84ID:dIoQ4P290
>>251
これ相当核心迫ってるやんけ
見開きにワンピースの女の子の絵なのも絶対もう核心迫ってるわだいぶ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:29.10ID:ODleOVJZa
>>469
へ、ヘイトスピーチ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:43.53ID:TM3Zb+Bj0
もしも天竜人が、革命軍取り逃がした藤虎と緑牛死刑にしろっつったら
海軍はどうすんの?大人しくいうこと聞いて貴重な戦力失うんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:47.07ID:kpGUXXGY0
>>444
勝手に効いてて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:48.53ID:ZNPaH2aGM
オチとしてバギーがワンピース手に入れるとかありそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:54.19ID:UlGnvFJsa
>>385
ガンフォールがたくさんいてたまるか!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:57.33ID:XW4C/2ib0
>>425
好きになれとは言わんが、好きな人もおるって事実は受け入れたほうが人生楽しいで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:10.76ID:Onb6brL/0
>>480
ゴールデンカムイかな?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:16.87ID:H4VxL/JKd
>>459
まぁそれはそうやな
多分尾田くんの構想的にはゴムゴムだろうがヒトヒトやろうが本質の軸はぶれてなくて、ちょっとした盛り上げくらいの感覚なんやろな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:35.40ID:3WwMkumQ0
ニカの戦闘スタイルは嫌いだけどデザインは好き
戦闘スタイルはまだ跳ねてるやつのほうが見応えある
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:38.14ID:ih4TIkPJ0
出したタイミングだな
革命軍が序盤に出てたらドンクリークくらいの強さに抑えてたろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:43.05ID:WAEH2slqa
>>472
海軍大将って言うほどCP0の上司か?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:46.47ID:3+5n7tSCp
>>480
ほんまにくだらない物でいるかこんなもん!で終わりそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:46.96ID:2+eeCQ8Za
聖地で革命軍と戦う→無断でワノ国に乗り込む→帰りにウィーブル捕らえる
よう働いてはる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:53.00ID:fYgSbd9k0
ククククの実
ススススの実

これ系他にいけそうなのあるか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:16.96ID:artCGuia0
>>461
マルクスとゴルバチョフモデルにした五老星いるの興味深いよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:17.51ID:fBJ6t5fTM
>>472
こいつらは強さ的に今どれぐらいの位置におるんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:29.51ID:WAEH2slqa
>>490
チチチチの実の全身おっぱい人間
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:42.85ID:LMhJUhdeM
神の騎士団とかいう絶対思いつきで出した奴ら
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:44.64ID:BNewZdmWp
最低でも四皇と並ぶぐらいは強くないと話にならんしな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:44.83ID:3WwMkumQ0
>>490
乳乳
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:00.68ID:SMG0Jh/ad
>>490
ボボボボの実のボボボーボ・ボーボボ人間
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:09.17ID:MA7pTWzed
革命軍とかセラフィムとかソードとか俺はもうついていけないよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:10.73ID:/Stm9pElM
>>493
ルッチがルフィと互角だから相当強いだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:10.93ID:7lKpdCwcd
>>432
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:28.98ID:5rWXmHhr0
>>490
ババババの実の全身うんこ人間
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:34.09ID:Mi5E/thqp
藤虎が隕石落とそうとしてんの草生える
あわよくば革命軍と一緒に天竜人も殺そうとしてないこのおっさん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:37.61ID:tmwxMsxj0
神の騎士団は映画かゲームで語ってほしい
本編で掘り下げると退屈なだけやわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:41.42ID:dUFMht1bM
チツチツの実の全身性感帯人間
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:41.59ID:eevEdyPO0
赤犬が現場でなくなった結果wwwwwwwwwwwwww

・ワノ国から緑牛逃げ帰り
・マリージョア襲撃防げず
・ベガパンク反乱
・黒ひげとハンコックの衝突を漁夫れず

相変わらずガープさんは海軍にはプラスだろうけど大暴れ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:44.07ID:pACBBnLDp
カラス強すぎない?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:44.20ID:H2V/6GPf0
>>473
そのくらいが良さそうやな
ギャグキャラやしあまり強すぎても困る
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:49.43ID:2zyf5bbX0
https://i.imgur.com/Ep3T7oR.jpg
Tボーンを殺害し新世界の海を一人で渡ってきた悪のカリスマや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:54.27ID:HFv4GZSj0
>>447
尊厳破壊が趣味なんやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:08.26ID:IU6Gk/bPp
今はニカに振り回されてるけど
最終的には使いこなしてファイナルルフィ完成するやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:20.47ID:UlGnvFJsa
>>490
ぴぴぴぴの実
全身スイッチ人間
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:25.03ID:0cCn+GZMa
天竜人っていうハンデあるからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:25.25ID:Mi5E/thqp
>>499
ハジケリストとニカってどっちが強いんやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:51.17ID:vDjstpeTa
>>448
スモーカーが最後に出たのパンクハザードやし尾田くんも黒歴史扱いしてそう
もう10年ぐらい登場してないやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:57.60ID:w8zoYstCa
>>508
主任が副長に上がったせいで現場崩壊した弊社みたい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:59.14ID:eTGUZ/nSr
>>401
こいつ実はガーブよりヤバいだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:00.41ID:FP3vkdosd
神の騎士団でギン再登場あるだろこれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:09.83ID:3Aksf9rSd
でもどんなに強い描写あってもシャンクスが睨みつけて覇気飛ばせば負けちゃうんやろ
アホくさ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:20.22ID:hoy6Y9W/0
>>480
ルフィがワンピ手にするけど対外的にはバギーって事になってそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:40.18ID:ZNPaH2aGM
尾田くんは奴隷フェチで久保帯人はリョナラー
ジャンプでヒット作生み出すにはやっぱり業が深くないとダメなんですねえ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:45.72ID:B1X2W5wGa
>>213
パシフィスタ説
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:07.70ID:4kpYZ2ORH
中将とかもはやザコ
CP0もルッチがルフィに歯立たないザコ
海軍側戦力で四皇とその幹部クラスと戦えるのはもはや大将のみ…
(あとガープ)

尾田くん「パシフィスタと神の騎士団足しといたぞ」

サンキュー尾田くん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:09.92ID:SMG0Jh/ad
>>517
一応ニカは相手もゴムの性質になるって点は守ってるからな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:15.65ID:artCGuia0
>>512
多分寝込み襲ったんやろうけどそれで倒される中将ってどうなのよ
見聞色使える有能は殆ど朝鮮戦争で死んでもうたんかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:19.74ID:Mi5E/thqp
>>401
このおっさんマジで草生える
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:27.30ID:FP3vkdosd
>>480
ワンピース自体には価値がなくて隣の宝手に入れるとかちゃうか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:28.93ID:x+u5NQBM0
神の騎士団がカイドウのところのギフターズみたいにならなきゃいいね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:29.36ID:w8zoYstCa
>>525
吾峠は欠損フェチやし岸影はサイコホモだしとう終わりだよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:37.42ID:y/Iee58I0
そういやまだくまの過去やってないな
場面飛ばさずにきっちりやってから次いってくれや!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:39.29ID:eevEdyPO0
あと5年!からもう大分だったらしいからまあその期間で完結は無理やろうけど
大分主要人物絞られたんやないか?

〇世界政府
イム様─神の騎士団─五老星─CP0

〇海軍関係
3大将
ガープ
SWORD
ヒノキズの男

〇ポーネグリフ
黒ひげ─青キジ
シャンクス
ルフィ─麦わら大船団─助けた国─ベガパンク

〇その他
革命軍─ドラゴン─サボ─軍団長
クロスギルド─バギー─クロコダイル─ミホーク
ジョイボーイ
ワンピース
古代兵器
ワノ国の謎
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:46.66ID:3WwMkumQ0
>>531
Tボーンのことだからわざと刺されたんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:46.97ID:+b5EbRW+0
(4文字)(4文字)の実になるのってウォシュウォシュ以外ある?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:49.70ID:3Aksf9rSd
>>518
連載中の漫画に性癖って出るらしいしな
しまぶーがたけし連載中JK関連の下ネタ書きまくってたけど案の定捕まったし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:52.09ID:RydU41xQ0
後付けクソ漫画
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:53.94ID:VVC2sQsxM
>>401
爆笑問題の田中おるやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:54.99ID:rhV29EHqa
ルフィvsルッチは
シャンクスvsキッドぐらい力の差の描写して欲しかったわ
カイドウ倒してきたのにルッチと互角とか誰も得しないやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:00.43ID:3/1UAPK80
>>31
ドラゴンサボベティカラスあひるちゃん
十分やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:08.15ID:ZNPaH2aGM
>>531
寝込み襲わんでもTボーンが市民に手を上げることはないやろ
だから殺せた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:09.10ID:lcai1pApa
>>490
ケケケケの実の全身毛髪人間
敵の頭髪を奪ったりもできる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:19.03ID:hoy6Y9W/0
>>401
赤犬より覚悟決まってて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:43.27ID:7lKpdCwcd
>>512
このじじいにまで「どん」てつけるんやなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:49.41ID:K8xjNeGH0
サボはルッチと互角、バージェスには圧勝、他に戦闘描写あったっけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:19.17ID:MA7pTWzed
>>213
目の傷跡隠してるしありえそうやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:24.01ID:6Wc167M70
???「ヘーイガイズ!シャンクスは複数います!」
考察バカ「はいはい笑笑」
なんG民「イヌイヌのシャンクスだああああw」
尾田「いるぞ」←イマココ

お前ら誰かに謝らないといけないよね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:33.43ID:5z28fTqNd
てかワンピース世界って陸軍おらんの?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:33.44ID:6TRDyYZXr
【暫定ランク】
SSS+ ロックス イム様
SSS ロジャー ガープ(全盛期)白ひげ(全盛期)レイリー(全盛期)
SS+:ルフィ せんごく(全盛期)
SS:カイドウ おでん ビッグマム

S+:シャンクス ヤマト ゾロ ロー クロッカス ギャバン
S:カタクリ キング キッド つる(全盛期)
S-:白ひげ(老)赤犬 首領チンジャオ(全盛期)

A+:ドフラミンゴ テゾーロ サンジ 青雉 ルッチ 黄猿 イヌアラシ(満月)ネコマムシ(満月)
A :クラッカー マルコ クイーン ハクバ ベックマン
A-:ジャック アシュラ ペロスペロー ジョズ ジンベエ ヤソップ ルゥ

B+:サボ 藤虎 イヌアラシ(通常)ネコマムシ (通常)
B :ゼファー エース 傳ジロー シリュウ
B-:ピーカ ヴェルゴ フーズフー

C+:スモーカー シーザー キラー イゾウ
C :エネル シキ アプー オーブン うるティ チンジャオ
C-:トレーボル キュロス くま クロコダイル
D+:モリア ペドロ タマゴ男爵 フランキー ドレーク
D :バルトロメオ バージェス モネ キャベンディッシュ イワンコフ ぺコムズ ジャッジ ディアマンテ ホーキンス キャロット(満月)ページワン オーズ ロビン ササキ お菊
D-:グラディウス サイ ブラックマリア 河松 カン十郎 ブルック 雷ぞう
E :カリブー ヒョウゾウ キャロット(満月無し) ナミ ナンバーズ
F+:ベラミー セニョール デリンジャー ラオG
F :シュガー ワダツミ ビンズ バイス ホーディ 牛鬼丸
G :パシフィスタ ベビー5 イデオ ハイルディン チョッパー
H+:ペローナ ワイパー ソニア マリー ミノタウロス カク ジャブラ ブルーギリー
H :リューマ ダズ
I :ファンク兄弟 ジョーラ
J+:ハンニャバル ブルーノ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:48.98ID:CrJl7XtPa
髪の騎士団ってなに?陸軍みたいなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況