X



【朗報】ヌートバー、今日も元気に3出塁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:37.40ID:wnbU8dI2a
出塁すればいいと思ってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:02.92ID:WkMDEXZfM
WBCの経験でほんとに一流に覚醒してしまった
CM契約も増えてるしガチでスター街道入ったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:05.17ID:CuIO/8WMd
まだ25歳やし普通に大物になるかもしれんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:29.85ID:xzz6nYM70
ヌートバーって過小評価されてるよな
だって日本で無双してた筒香とか誠也より上なんやからNPBだったら神やったろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:32.67ID:uaguoByta
ダルビッシュ「指標で見たらわかるけどヌートバーが筒香レベルはない」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:33.72ID:VO1dRquvd
>>91
ヌートバーとか山川の存在普通に覚えてなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:39.08ID:i9/z7Uys0
>>13
アメリカ人やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:39.18ID:n5+sIzx80
ブリュワーズどしたんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:39.61ID:gqHc85n50
カージナルス調子上がってきたやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:45.51ID:cl/WmlHcM
ヌートバーの活躍を望んでない謎の勢力も涙目やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:41.74ID:F0WTc/ao0
>>101
そういうめんでは分からなくもないですが
そういうめんではそういうことなんでしょうね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:44.67ID:Hmk1Fgp8d
ホンマに仮にやけどNPBならどれくらいできるんやろ3割30本は余裕よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:45.30ID:QAuyKxq7M
>>106
まだ25やからな
ほんとにメジャーの一線級になる選手かもしれんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:59.02ID:CrJl7XtPa
ワースポでカージナルス特集やってほしいわそんときは高橋尚成さん呼んであげよう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:30.34
1遊 正直、僕はこれ必要あるのかなという選手

2二 長打があると言ってもたかが知れてる

3一 筒香選手とあんまり変わんないんじゃないかなっていう位の成績

4指 選手自体としては、決して選ばれるような選手ではない(何度も繰り返して強調)

5三 いい選出だったと思います、選手云々じゃなくてね、サプライズ選出で

6中 日本の外野手の方がもっと良い選手がいる

7右 肩もね、言ってもそんなに強いわけじゃないですよ

8捕 もっと守備の良い選手は日本に山ほどいます

9左 出場するならレフトじゃないかな

投 4人外野手がいて、多分サポート役になるんじゃないかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:43.50ID:jK4YfVDI0
>>115
全盛期柳田に近い成績残すやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:44.05ID:D1gtiw7DM
ヌートバー「ゴメンネ侍ジャパン…」(🇯🇵のユニフォームを脱ぎ捨てる)

ヌートバー(🇺🇸)「やっぱり僕の生まれた国はこっちなんだ😔」

ヌートバー(🇺🇸)「それに、ここに来るほど成長した君たちと戦ってみたくなった😁」

ヌートバー(🇺🇸)「それと君たちに見せたいものがあるんだ😂」

かつて藤浪だったもの「オ゛ッア゛ッッッッッッ」

ヌートバー(🇺🇸)「今日の先発はコイツだよ😆怪我しないように頑張ってね😭」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:55.17ID:4dRpGioi0
>>92
今日の大谷でも思ったけど球審のレベルどうにかしてほしいわ
ヌートバーもボール球をストライクにされることあって損しがちだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:18.07ID:w9aU4IlZ0
1ヌートバー2近藤って敵やったらウザすぎる並びよなほんま
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:27.10ID:JD3odipT0
>>90
犠牲フライの人も覚醒してる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:28.77ID:OaLalYESa
>>74
その理論だとヌートバーは出来過ぎになるんやが?
wOBA.388 xwOBA.350
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:38.68ID:xq4++pVFM
こんな優秀選手を筒香レベルとこき下ろしてた無能がいたらしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:54.16ID:jV1opfMbp
次アメリカ代表で呼ばれるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:02.38ID:HCO43ZnmM
WBCで自信付いたんやろな
応援しとるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:11.65ID:ZduOoDloM
今オフ大型契約ありそうな感じ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:19.99ID:zl0gZfmIr
>>5
余裕で上だぞ
なんなら打撃単体で見ても吉田以上だぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:25.93ID:Tm7DzAtl0
陽キャやから自分のCMできてウキウキやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:30.71ID:QTdgfOv0a
筒香が一番恥ずかしいことになってるやんけ
ケツは恥を知れ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:36.12ID:Hmk1Fgp8d
そういえば昨日ヌーのアンチスレ立ってたけどまだそういう奴いることに驚くわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:38.76ID:F0WTc/ao0
>>129
はい筒香から開示
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:41.13ID:r9HInDjpd
タツジが遠い人になっていく
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:54.73ID:6rBAzv9b0
>>16
これは侍JAPAN
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:59.14ID:Jf62MMt/M
>>124
実際機能しまくって常に大谷吉田にチャンスで回ってたもんな
やっぱ12番はとにかく出塁率高い打者を置くのが正解やわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:57:14.96ID:JD3odipT0
>>130
翔平時計を返される
それも面白い
マスコミの前で大々的にやって欲しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:57:18.90ID:sV2NqGNcd
>>90
去年の時点で指標お化けやったし明確に成績上がり始めたの大谷と対戦してからやない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:57:34.33ID:OaLalYESa
三振多い?
K%は平均より低いぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:57:36.10ID:HCO43ZnmM
>>117
次3年後やから大谷になるんやないの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:11.26ID:ZGoJ4Qjl0
尻はマジで後悔してそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:20.00ID:aByOOO810
タツジの選球眼はガチ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:24.07ID:0pA2v+ZW0
>>27
ボール球はほぼ見逃すし甘く入ったストライクボールを長打にできる程度にはパンチ力があるから迂闊にストライクを取りに行けない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:36.97ID:SloKnD9J0
筒香の風評被害やろこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:42.11ID:Cx3/unOf0
ようやっとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:45.96ID:JphINu7Rd
なんか批判してた元メジャーリーガーいたよな
俺は悲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:49.65ID:4A4Z4vgqM
3年後アメリカにNTRて脳破壊される日本国民になってしまうのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:57.90ID:F6A5dyrv0
大谷に手も足も出なくてフォーム変えた日からずっと覚醒してて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:13.59ID:0pA2v+ZW0
ヌートバーが年俸調停権得られるのっていつや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:21.77ID:JD3odipT0
2023はマッマのために3年後はパッパのために
金メダル1個ずつや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:27.71ID:j2OP7rL2d
筒香はただ夢を追いかけてマイナーで頑張ってるだけなのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:40.52ID:J0wWiqrM0
ヌートバー絶好調だな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:47.38ID:CrJl7XtPa
>>123
レベルもなにも人間の目でやってる以上もはやNPBもMLBもこのへんが限界だろ
テレビで見てるほうはゾーンが完全にわかる状態になったからやんややんや文句増えたけどミスなくやるには機械導入するしかない審判だけに文句ばっかり言ってても解決せん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:09.84ID:s7+Y+MgFM
3年後

ヌートバー「ショウヘイゴメン、時計はもう捨てたよハハハ」

アメリカ代表のユニを着たヌートバーがそこにはいた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:25.17ID:ibi20ElZ0
でも選球眼でこの先生きのこれるかは心配
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:25.44ID:mQavOcyKa
WBCでマジで英雄になったからな
なんかこういうのみるとクワンも見たかったなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:33.12ID:2z5aauWRM
半分出塁するってチートやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:41.94ID:PeHi+ePv0
出塁率4割で終わってほしいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:04.06ID:WaX50fer0
大谷に3三振食らって以降調子良くて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:04.59ID:JD3odipT0
>>27
引き付けて長く見るからちゃうん
ヒットも大体詰まり気味なのが多いやん
知らんけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:09.82ID:GimLnZaV0
次のWBCから
代表選手は「代表国の国籍を有する」って
変えてしまうのがアメリカなんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:13.16ID:F0WTc/ao0
>>161
大谷も亡命する確率もあるからセーフ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:29.88ID:JphINu7Rd
今後の代表選全てでこの神々(大谷ヌートバー吉田鈴木)が見れるってマジ?
野球人気安泰やな
次はプレミア12?
楽しみやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:42.30ID:/jLbiH1Kd
アメリカ代表入りは無いやろ
よほどのバケモンにまで育たん限り向こうじゃ脇役やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:48.11ID:ACsVA/av0
よーやっとる
自信と力を付けてきてるんだろうね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:52.03ID:O9j58opc0
もうお前ら高橋何とかさんのことは忘れてやれよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:13.23ID:F6A5dyrv0
>>18
四球タイトルはやっぱりソトがライバルか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:22.47ID:w24ZKZhJ0
流石和製筒香だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:27.49ID:mQavOcyKa
マジで今イチマツ時代よりメジャー面白いわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:52.68ID:zl0gZfmIr
WAR
吉田0.5
ヌートバー1.2
鈴木0.4

ヌートバー圧勝で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:14.54ID:F6A5dyrv0
>>172
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:22.52ID:fBLdF1HVM
>>182
そらそうよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:33.20ID:BBNGjhWvM
>>163
クワンは不細工やから無理やな
東南アジア顔やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:56.45ID:cFKrc+cxa
実際自身を構成する2つの国で優勝するヌートバー見たい、見たくない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:05.24ID:bhvaxSKs0
ヌートバーはガタイはいいから、もうちょっとパワーつけば長打増えそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:43.01ID:OnEgy3pQM
大谷といいこいつら元気やな
アメリカより楽なくせに日本の侍はヘバってるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:53.73ID:SA9XbHEs0
今日吉田は休みか
誠也もお休み貰いたかったな
この二人は今日からの三連戦きつい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:15.95ID:Qlw0mWbWa
次の大会で第2のヌートバー候補になれるの日系人いないの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:16.43ID:lfvVu6x+p
昔ながらの一番タイプだよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:28.72ID:JphINu7Rd
加えて千賀ダルビッシュ菊池前田藤浪か
野球人気安泰すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:34.91ID:kgsdcLEKa
大谷に隠れてるけどとんでもないなこいつ
打率も.310って覚醒してますやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:44.36ID:VCpZ+3qWM
アヘアヘ出塁マン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:06.49ID:OTs3g2UA0
18-1ってなんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:41.24ID:Tlkr/zwY0
やっぱ野球ってメンタルスポーツだわ
WBCで変わったよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:46.38ID:GimLnZaV0
>>190
ガシマーシ・ヤマカワ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:51.55ID:FeT+tunup
鈴木は福留程度やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況