X



【画像】自称「酒鬼薔薇聖斗(元少年A)」さん、コレコレの配信で自ら顔出し😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:40.20ID:w++Mg0tH0
いじめの心配するやつがこんなことせんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:50.19ID:MTA6UPnLa
>>11
本物っぽい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:51.59ID:mpRKuCpd0
悪名が金になる時代やからな
有名になれるならなんでもありや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:02.00ID:5jwVm3dL0
もっとガキぽいよ
苦労してる顔じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:14.50ID:cJur8scTa
前科持ちとかそういうレベルちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:16.90ID:INEQw0oNp
子どもいじめたら翌日そいつの首が校門に置かれてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:34.88ID:Y8ZjZwBT0
ひでえ親ガチャ
絶対嫌や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:37.70ID:XfjC2/6yM
こんなクズでも結婚できるというのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:48.44ID:Z70Toh1H0
山口行けや
統一の聖地やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:55.14ID:PY4wc8T+0
>>20
苦労してるやつがこんな事するか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:35.57ID:eAlXuefi0
皆さんこの人だそうです。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:47.58ID:T528eRIKa
須磨の悪人おるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:06.83ID:nO1AaVW/0
嘘松
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:27.80ID:5ljhTmz20
チー牛にした野獣先輩みたいな顔してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:54.56ID:SkF3t8AH0
普通のおっさんの顔やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:03.75ID:fycz3RRer
子供殺しておいて自分は子供作るとか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:05.26ID:UsImjtYRr
割と条件厳し過ぎる奴の方が結婚できたりするよな
ワイらみたいな中途半端な弱者はできない理由を考えるからできないんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:10.85ID:VJICiSMaa
嫁か?エロいな、貸してほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:42.09ID:UwH0f4tP0
👶
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:06.56ID:8P2Iyf2J0
糖質なのは本当
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:52.26ID:IsusvxIza
名前も整形もしてるのにバレるもんなんやな
どこから漏れるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:34.30ID:LDq3zrmT0
酒鬼薔薇聖斗と思い込んでる精神異常者定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:55.07ID:FxP4MdAs0
サカキバラって確かムキムキやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:07.63ID:X6uw4G4t0
コアコアだったら知ってるで!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:25.68ID:QHwOhrj8H
>>11
シオタクン!?😲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:31.54ID:HsgsexT90
刑務所で体鍛えまくってガチガチらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:34.60ID:JqP8ZHKo0
東!死んで詫びろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:38.20ID:TZNVBeWl0
そういう設定でしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:40.10ID:PY4wc8T+0
どれだけ綺麗事言ってても絶対自分の街にいて欲しくない人間だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:45.08ID:Cx4jtXvP0
山口行ったら本当に山口が日本のゴミ箱になるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:02.22ID:li2zqPSZr
>>40
元凶悪犯罪者にはストーカーまがいのキチガイ正義マンがおるんやで
コンクリ詰め事件の主犯も引っ越すたびにどこからか特定されて近所に拡散されてるらしい
ほんまきしょいわ正義マン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:30.24ID:J2Deij0ta
いい歳してお前らは本当の闇をしらんから...とかいってるのきつい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:53.58ID:JqP8ZHKo0
神戸には帰ってくるなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:39.79ID:JqP8ZHKo0
>>51
正義マン有能やん
近所にあづま引っ越してきたらいらんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:01.68ID:Nsybo06wx
成増にいたってマ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:18.23ID:OahvGBump
👶須磨区を悪く言わないでください
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:46.83ID:IoHqy2Bra
>>11
右下、彼に似てるね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:52.03ID:Wvoj6nSDM
>>51
正義の正義マンもおるんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:52.29ID:/XO7czH50
娘がいるってのはマジなんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:53.55ID:JqP8ZHKo0
ワイはこいつのせいであっここ東が女の子の殴った場所やキモとか
嫌な思いしてるから
死んで詫びるべき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:42.37ID:Mj6lu2F9a
相変わらずブスやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:52.00ID:fT3w17UKM
やばい事件が度々起こって5chで開示した馬鹿がいる
千葉県松戸
兵庫県神戸(須磨区)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:57.67ID:Sn3uhYl7d
>>51
らしいで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:50.34ID:Hx4qGpKMa
こいつと結婚する女って何者?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:52.63ID:7SxLX2KMa
>>54
それで出ていくならまだしも居座られたら最悪やん

そんな情報を教えられても迷惑やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:54.32ID:FOESjZkI0
>>57
あきませんてほんまに👶💦
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:02.02ID:+UxVGBLSd
>>51
有能やんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:07.66ID:7igbxxRRa
>>51
連続レイパーはのうのうと生きてるんだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:13.94ID:zGPsYyfpa
前科持ちってレベルちゃうやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:41.29ID:nOm84rJga
>>51
らしいで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:27.26ID:cswlPBRG0
ちょっとヤンチャしてましたみたいなノリやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:31.35ID:q933DwGu0
ほな、タンク山行きまひょか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:39.58ID:VnBTfdhKa
嫁は知ってて結婚したんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:48.41ID:wN8e/UUR0
死ねよこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:03.79ID:7SxLX2KMa
ぶっちゃけ再犯しなければそれで良いわ

排除しようとしても再犯に繋がるだけよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:27.01ID:Vtgf+gSK0
>>51
オタク君「正義マンはおかしい!凶悪犯罪者を追い詰めてる!」


正義マン完全に正しくて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:44.51ID:aga5E7ce0
イキリチー牛になってるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:47.10ID:S+GW2yFdM
こいつの信者がおるのキショいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:47.63ID:5YN5gMHP0
娘ヤバいな
悲惨すぎるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:53.79ID:N1tQHhnU0
罪の意識とか無さそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:07.19ID:XfjC2/6yM
>>51
有能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:28.25ID:6luW9Zyv0
>>11
苗字同じの親戚が同級生やったが
女の子やけど顔同じやったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:38.51ID:dNwTrdYbp
ああいうのって子供だからって理由で許していいもんじゃないやろ
成人でも怨恨殺人なら許すべきだけどさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:40.44ID:fUbxype60
これ解釈違いってやつじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:43.95ID:wN8e/UUR0
前科持ちとか軽く書くなよ
殺人鬼だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:47.17ID:HsgsexT90
ジェフリーダーマークラスにヤバイことやってからいきってほしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:02.09ID:S+GW2yFdM
本出してたけど全く反省してなかったんやろ
更生できてないやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:52.73ID:SwaKke+AM
それだけ酷いことしたんだから
もっと反省しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:08.55ID:JqP8ZHKo0
東よりヤンチャな奴がおったの草
陽キャなやつは派出所に爆竹投げて遊んでたのに
陰キャのコイツは人殺めてたという
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:08.89ID:R7g/ifMp0
>>90
心は更生していなくても行動としては再犯さえしなければいい…のかも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:10.81ID:5YN5gMHP0
こういう前科者って体内にGPSつけて情報公開すべきやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:10.20ID:R/3zvbF30
日本は法治国家だよな?彼はもう刑期で罪を償ったわけだから市民の一人なんだよ
それを否定していい理由はこの国にはない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:23.26ID:lBvmLo1Xd
よくこんな奴の嫁になれるよな
嫁の親とかよく了承したな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:01.79ID:yVaKqtUa0
助けて!バモイドオキ神
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:05.55ID:S+GW2yFdM
凶悪犯罪者って何故かファンが付くからファンの女と結婚したんちゃうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:06.21ID:lBvmLo1Xd
>>95
感情論の問題だから法律は今関係ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:10.10ID:3/09rv890
服役が金になる時代
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:29.88ID:/RFcJ4rRa
チョコレート階段
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:33.84ID:7SxLX2KMa
>>94
行動制限はかけれないから雇われて嫌がらせに使われるだけじゃね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:11.00ID:GYkxILDtp
集団登下校したわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:17.85ID:2DVlvR6Xp
本人だって言う具体的な証拠とかあるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:54.05ID:JqP8ZHKo0
西岡まこと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:18.28ID:BlmCAMWMd
ブックオフで10円だったからこいつの本立ち読みしたけど文才は無いよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:27.36ID:R/3zvbF30
>>100
結局これよな
事件起こして目立ったものが得をする今の日本の仕組みに問題がある
こいつ個人を叩いたところで根本を変えないと次から次へと不快な連中が出てくる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:18.79ID:vrc2RLcR0
>>106
誰これ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:37.16ID:PY4wc8T+0
アメリカだのこの手の輩が稼いだ金は被害者救済に充てなきゃならんのやろ?
日本もそういうふうに法改正しろよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:38.13ID:lz3bFnAt0
厨二病
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:43.39ID:R7g/ifMp0
>>107
十円だったのなら買ったらいいんじゃないですか😰
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:51.41ID:6kb+TniM0
>>106
誰か知らんけどイケメンだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:17.70ID:hUw9A76L0
本物なんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:25.18ID:mDhDccB9r
出版やHPで叩かれるくらいには自己顕示欲あったし本物かもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:31.76ID:ElOaw4Zsr
>>112
邪魔になるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況