X



山川ってもしかして逆バウアーみたいな感じでMLB行けたりする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:49.47ID:YDfo+1/4p
腐っても昨季二冠王やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:18.16ID:k/BzAPUoa
KBOで我慢して…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:14.39ID:We0iEUOu0
dvやハラスメントで首になったのに山川はもっと無理だろ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:34.88ID:Ra8BM4J7M
日本より性犯罪厳しいからメキシコかドミニカあたりしかないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:40.27ID:uAR/857mM
イナバウアーみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:15.19ID:v7wRuwO70
韓国やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:18.88ID:6W76PCPl0
いややったこと自体は認めちゃってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:21.57ID:OvWlR4Lop
性犯罪者は入国できんのんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:07.02ID:1NaC7CuH0
韓国なら国技だし大丈夫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:05.32ID:b3M3maeK0
イナバウアーみたいな言い方やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:35.73ID:q0QoSsZe0
山川よ…ハンファにこい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:42.22ID:alfHkO2Ya
DVは日本より厳しい
オクスリとかならいけたかもしれんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:05.70ID:jVZixACv0
逆バウアー狙って問題起こしてたら天才やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:18.32ID:We0iEUOu0
kboもサッカーの道渕が追い出さたから厳しいみたいなレスたまに見るが
そもそも門倉以降移籍したやつおるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:20.76ID:OvWlR4Lop
>>17
妻でも愛人でもないからDVじゃないぞただの性犯罪だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:03.02ID:qFZfUebB0
KBO三冠王の山川言うほど見たいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:46.20ID:k/BzAPUoa
昔GG佐藤がイタリアでめちゃくちゃお金もらってなかったっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:29.47
韓国かどっかで80本打てばええんとちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:36.39ID:Y7OyNzxId
メジャーはともかく選ばなきゃどっかあるんやろうけど
山川の方がそこまで現役に拘るイメージないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:45.38ID:CnwWMZgKa
アフリカで普及活動しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:21.71ID:5N5n7cMSr
証拠不十分のバウアーですらこれやから本人がほぼ認めてる山川は無理やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:23.29ID:Mad5lbj90
>>17
DVの意味わかってる?
普段から雰囲気だけで会話してるから恥かくんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:27.99ID:VVxbK/TmM
日本よりコンプラキツイのに行けるわけないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:10.45ID:e45GjgBka
>>17
バーヤバーヤ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:26.58ID:We0iEUOu0
>>24
お金は好きだからこだわるんじゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:42.17ID:Hh9fnZVk0
メンタルも激厚やしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:21.75ID:Tm7DzAtl0
逆に韓国とか台湾はどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況