X



拷問官「きららアニメを全話イッキ見しろ。何でもいいぞ」彡(^)(^)「余裕やんw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:04.48ID:yvFRv+9yd
拷問官「ただし『ゆるキャン△』は除外するものとする」

彡()()「」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:12.79ID:YPQoX2OPp
へやキャンみたいな5分アニメないときつい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:21.16ID:63GwJ87T0
ニューゲームは?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:25.30ID:VVh0a5x2p
>>477
言うほどか?いまだに典型的ジャンプ作品ばっかりやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:27.18ID:RpILkQhla
きらウヨはぼざろ嫌ってるがネタじゃなくてガチっぽいのが草生える
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:29.02ID:ztj2fdt50
みんなごちうさおもんないって言うけどマリファナ吸いながら見たらおもろいらしいで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:46.12ID:TJE6qTwed
>>476
それはキャラの特徴わかってないから
キャラの特徴がわかるとあ、こうなんだなーってのがわかって面白い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:47.11ID:15PxLCHp0
>>462
刺客は舞台装置になってるけどやすなやあぎりさんが突拍子もないことする方が多いよな
アニメ見てやすなとソーニャの関係気に入って原作読んだらなんか違うってなりそうや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:50.44ID:igvNn4KH0
流し見なら全部余裕やろ
他の作業一切封じられたら結構きついのもある
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:50.81ID:iytd2LNS0
球詠はきららにあるまじき原作の面白さなのになんでああなってしまったのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:51.52ID:9c3HxnYQ0
ぼざろもアニメの演出と楽器がよかっただけでストーリーは大して面白くないやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:54.11ID:noy2kJy4p
>>457
泣けるンゴねえ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:56.87ID:oxHdW/Wba
ほぼ毎日更新される本物の女性の日常であるVtuberに負けたよな 
ある程度ぼざろみたいにストーリーないともう生き残れない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:56.90ID:PVFHaF+W0
城下町のダンデライオンはきららアニメで一番テンポええしアニメでちゃんと完結してるからな
1話三本立てのアニメは基本テンポええ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:10.64ID:EhuvLcZ0p
ごちうさ普通に楽しんでみたワイが異端みたいやんけ
もちろん映画館にも行ったぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:13.73ID:UJ2jWH4i0
>>479
10年前はごちうさみたいなのはまだ物珍しくてウケただけで
今同じことやってもただの退屈なアニメやからな
時代が変わったってことやね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:16.52ID:5f9WigR4a
>>452
この頃のエイベのWUG声優のゴリ押しがぼざろの青山に繋がると思えばいい生贄だった
でもライバルのソニー系で拾われるのはエイベ無能やわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:17.28ID:XLbJbmSM0
>>493
逆にわかりすぎるんやわ
なんのサプライズもない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:20.56ID:iPCP52zF0
ぼざろ原作言うほど悪いか?
アニメ演出が貢献しとるとはいえギャグは原作からやし4コマが合わんのかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:29.95ID:j1DEC0e80
>>492
このアニメ一人やべー奴おるよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:36.51ID:T+31PY3X0
結構いろんなの観たけどRPG不動産はキツかった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:38.88ID:FzIqmBN/d
ついにレズ風俗がアニメ化するのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:39.10ID:3GlpUwfrp
そもそもほんとに改革したいんやったら4コマばっかなのどうにかせな無理やろ
どう考えても表現の幅に限界ある
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:43.10ID:dfHFhKkH0
>>492
この間小金井のイベントに行ってきたけど監督はやる気だったんだよなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:46.79ID:mke3+aULM
>>472
なろう民はラノベ民にも攻撃されとるから大変やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:55.42ID:swe2c18Q0
恋ちゃんをすこってたら声優が引退してしまったんやが😡
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:55.57ID:AASwXLwC0
>>497
コント要素も悪くないやろ
山田が結構笑わせてくれる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:04.62ID:VONBekrwa
田中秀和のニュース見てなんとなくハナヤマタ一気見したとこだわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:04.82ID:k9H0QdlMp
NEW GANEでお前らが唯一覚えてる事

バグっち
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:10.86ID:9YhAzRt2d
>>497
クローバーワークスとSonyのお陰やとは思う
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:26.06ID:UJ2jWH4i0
>>489
後から見ればそう見えるだけや
00年代以降のジャンプはそれより前のジャンプの面影はゼロやで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:26.87ID:EU0xz8+Ur
拷問官「なろうアニメを全話イッキ見しろ。何でもいいぞ」

拷問官「ただし『無職転生』は除外するものとする」
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:29.54ID:PVFHaF+W0
>>510
監督「アニメ化の後の原作が汚すぎて2期は無理だと思う」
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:29.80ID:PeRMUdqt0
きらら作品とかいうゴミ誰が好きなんや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:30.36ID:Rh6UpFfU0
ワイは家でやることない時はごちうさ、きんモザ、まぞく、ぼっちを延々と垂れ流し続けとるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:33.96ID:4DFPHUer0
きららだと思ってたけどきららじゃない堤防クラブ セルフ 江戸前エルフ
知らん人にとっては99%きららだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:35.82ID:d9xtyUL4p
Lv1魔王とワンルーム勇者はどうなんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:37.21ID:3VkD9hb9M
>>496
テンポが漫画向き
作画
登場人物多いからキャストに金かかる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:44.55ID:0zI4lx18d
>>478
キルミーごちうさまぞくのなんG3種の神器しか見てへんがきらら豚名乗ってええんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:46.79ID:YPQoX2OPp
>>492
ハナヤマタより先にか?まあ田中逮捕されたから無理だが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:50.52ID:aSKXDOj3d
きらら系列でもないのにきらら系にまとめられる風潮
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:51.22ID:vrtku1Ngp
>>486
きらら好きならプリキュアはいけるけどプリキュア好きがきららいけるかというと人によるよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:52.08ID:LDq3zrmT0
>>515
やろうよ!ぞいぞい言ってないでさぁ!!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:53.72ID:+EjuvePxd
一応ちゃんとメインストーリーらしきもんがあって
物語の展開にハラハラできるのってどれや?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:54.48ID:WuqPetw50
>>509
フォワードが一番売れてない定期
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:55.49ID:fCiIpl320
アニメほとんど見ない友達がゆるキャン全部見て映画も見に行ってたわ
キャンプ好きらしい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:55.87ID:2Ag7X65IM
>>462
普通にあいつら化物やからなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:02.74ID:VVh0a5x2p
>>518
後から見ればそう見える

まんまおまえに返すわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:03.87ID:m/Y4bzR00
>>151
けいおん高すぎ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:14.35ID:d9xtyUL4p
>>508
マジ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:15.31ID:pjrE6ZtUd
>>151
ドージンワークは漫画ならおもろいからセーフ

ヒロユキがまだ漫画に慣れてへん感もあるけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:16.75ID:dfHFhKkH0
>>520
いうほど1期はきれいでしたかね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:27.59ID:T+31PY3X0
>>512
ワイもNEW GAMEのゆんちゃんすこってたら声優辞めちゃったで🥺
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:32.61ID:2Ag7X65IM
>>515
あっ プリン ある
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:32.86ID:i+n4Cx7N0
なぁ原悠衣の新作のこれどうなの
きんモザはBD買うレベルで大好きなんやがこれクソつまらなさそうなんやけど
きんモザの百合な空間が好きやったのに何か野郎がメインやし
https://i.imgur.com/GBGJjGf.jpg
https://i.imgur.com/n565VFS.jpg
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:36.69ID:WuqPetw50
>>519
スライム300で余裕
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:40.87ID:rj2pcVSGa
ワイぼざろが初のきららアニメやったが普通のきららアニメはぼざろの7話と9話が延々に続くようなものと聞いて怖くなったわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:59.28ID:0zI4lx18d
>>504
時間がちゃんと進むのがサプライズやぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:01.21ID:IhjX03CHr
イッキ見しろて条件以外ないからゲームとかやりながら横で流してながら見でいいじゃん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:04.63ID:EhuvLcZ0p
>>531
まぞくどうや?
ほんわかした雰囲気やけど本筋あるし突然全員死にそうな不安が常に漂ってるぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:05.20ID:IyOc8Myg0
実況やコメ付きはアリなんか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:11.88ID:vjdwJwh/d
佐倉嫌いだからごちうさは無理や
すまんな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:13.23ID:+Z8MG/k00
ゆゆ式無限に見れるわ
遥か昔に死んだけど実況botと一緒に見てたくらい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:14.58ID:oX6iHajup
>>490
アスペってすぐ造語作りたがるよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:16.17ID:dFk39Fm9a
>>520
1期の範囲が綺麗と言う風潮
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:18.36ID:UJ2jWH4i0
こち亀見りゃわかるやろ。初期の濃ゆい劇画調から萌え系な感じに変遷していってて
時代に合わせてジャンプ自体が変わっていったのと連動してるんや
きららも時代に合わせて変革するときがきたんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:20.42ID:SHDujv+2r
ダンデライオンは神
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:23.63ID:mIxhXCI40
>>447
セックスよりエロい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:29.12ID:mke3+aULM
>>519
なんGで持ち上げられてたやつだとモブせかは面白くて一気見できたわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:31.03ID:c6UwgYQlM
ゆゆ式見るわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:32.92ID:QIIMHUPU0
>>151
けいおんとゆゆ式しか見たこと無いわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:35.53ID:AebMibPrM
>>551
大判焼き
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:35.90ID:GWntSYQ9a
>>526
神器やなくても3つも見てたら名乗ってええやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:35.95ID:9mrBU7kcp
>>551
これ河村たかしのマネしてるシーンらしいな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:36.04ID:15PxLCHp0
>>543
なんかちゃおとかなかよしみたいな女児向け雑誌でやってそうやね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:38.70ID:AASwXLwC0
>>543
作者がCLAMPとか好きそうやしこういうの描いてみたかったんやと思う
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:55.21ID:x1zst01R0
>>551
原作者に金の入る曲ってすごいよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:08.84ID:6NplBha6d
>>545
7話と9話は正直ダレるよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:10.83ID:3GlpUwfrp
>>543
わいも男が無理やった
男出すならもっと陽キャにしてくれよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:10.87ID:NyEwqT2vp
>>501
ワイもやで🤗
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:10.92ID:0zI4lx18d
ブレンドS去年あたり再放送して謎にBOX売ってたけど何やったんや
高くて流石に買わんかったけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:12.27ID:cb6v+H5Gp
ぼざろって良くも悪くもきららっぽくないよな
同期のDIYのがきらら感あった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:17.06ID:igvNn4KH0
となりの吸血鬼さんもきららでええか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:17.72ID:DWqsST430
ひだまり4期とOVA全部見たるわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:22.58ID:mRJFRYsv0
>>551
愛され神アニメ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:23.26ID:UiGkF2oA0
>>519
冰剣…はキツいか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:25.92ID:PVFHaF+W0
ひだまりスケッチのアニメ一気見しろ→全50話
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:27.51ID:VVh0a5x2p
>>519
無職要らんオバロだけで余裕
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:30.42ID:QIIMHUPU0
ゆゆ式 スマホ時代の今だと意味わからん部活やろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:35.22ID:sBrKzBmy0
>>551
冷やご飯でかさ増ししたパンケーキ定期
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:46.45ID:cWuFqwswa
ごちうさ不評って嘘やん
何かしながらとか何も考えずに見るなら孤独のグルメと並ぶ名作やん
車運転しながらこの2つヘビロテしてるワイがバカみたいじゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:47.79ID:0zI4lx18d
>>564
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:48.95ID:9mrBU7kcp
>>519
スライム300見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況