X



【爆笑】立憲民主党さん、Twitterでケンカし始めるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:10.95ID:F4MHYjaE0
立憲・蓮舫議員 X 泉代表 SNSで非難の応酬

立憲民主党の蓮舫参議院議員が、泉代表とSNSを通じて、非難の応酬を繰り広げている。

蓮舫氏は先週、立憲民主党のすべての国会議員が出席する会合の場で、「一番変わらないといけないのは代表の認識だ」と泉代表に迫った。

さらに泉代表が、次の衆議院選挙で、150議席を獲得できなければ、辞任する考えを表明したことに対し、自身のツイッターで「その場に伝わったとは思えないですが、こういう弁明はどうなのか」と批判している。

一方の泉代表も、13日にツイッターで「なぜ同じ党の仲間であり、幹部経験者でもあるのに、こんな投稿をされるのですか? やめませんか」などと反応したものの、その後、投稿を削除した。

https://www.fnn.jp/articles/-/528617
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:23.59ID:F4MHYjaE0
Twitterで内ゲバ😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:32.58ID:iobCzhuxa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:45.07ID:FzqwoJoga
これほんま草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:53.39ID:cMnXIrR6a
内ゲバ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:01.59ID:F4MHYjaE0
党首と議員がTwitterでケンカし始めるのもう終わりだよこの党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:23.52ID:NjmlGBos0
党内のことは口頭でやればいいのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:25.84ID:F4MHYjaE0
内ゲバするなら裏でやれ
公開内ゲバすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:28.64ID:ZNPaH2aGM
蓮舫さんは恨みで動いてるからもうアカンわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:39.66ID:P7MfflCC0
この情報は古いと思う
いまはチーム一丸となって、なんか不信任案とかだしてるし
ほら。なんかまとまってる感じがする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:39.98ID:Pp170SMxa
パヨちゃんどうすんだよこれ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:51.02ID:wpt09jXAp
中学の生徒会かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:51.78ID:D5SGYgPjM
内紛かよ
おいおい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:00.89ID:VnBTfdhKa
蓮舫は代表狙ってるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:03.28ID:WAlIeI7A0
ヤバすぎやろ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:19.16ID:3smK2XLka
マジで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:24.31ID:mzI61SHa0
これ泉が選挙後離党しそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:28.25ID:cMnXIrR6a
>>15
党崩壊するやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:31.93ID:Ukkof07Dd
昨年の参院選でも負けてたし、昨日はNHK調査で初めて支持率で負けたし
もう時代は維新なんだよな

2022年参院選
比例代表党派別得票

自民 18,256,245 34.4%

維新 7,845,995 14.8%

立民 6,771,945 12.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況