X



「へうげもの」とかいう当代最高の歴史漫画WWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:30:56.01ID:omj+O2J60
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:31:21.12ID:omj+O2J60
濃い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:31:45.25ID:omj+O2J60
古田織部とかいう謎偉人が主人公
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:31:53.17ID:293bdiX90
度胸星のが好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:33:23.37ID:PaNup7XC0
一笑一笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:33:44.43ID:Xpc+6Bnk0
終わり方もあれで良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:34:34.30ID:omj+O2J60
>>6
ええ終わり方やったわ
侍の制度の中で死ぬとは思えんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:34:59.53ID:omj+O2J60
望郷太郎はおもろいけどなんか既視感あるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:07.61ID:WdmRx3Oqd
三成の兄ちゃん好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:43.84ID:omj+O2J60
>>9
あいつがでてから三成も好きになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:36:35.80ID:VZ5SvPGia
秀吉黒幕説を上手く描いてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:36:45.47ID:aADDs6tdd
みんな人間臭くていいよね
筋金入りのクズみたいやついないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況