X



ミキサーA 抑え追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:36.34ID:m1TncL6+0
抑えやなくて中継ぎじゃねーかあほちん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:42.57ID:JFDWh+FO0
浜地なんで球威Aいかんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:43.03ID:5jP4mMlha
今季一軍登録なしの安達が相変わらず2塁手に
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:43.19ID:OTVIrqkEa
は?死ねや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:44.71ID:pBat7qsy0
次サード追加でミキサーかね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:47.66ID:hKMjC3go0
可能な限りゴミ追加してからじゃないとミキサー再開しないのか
死ねよクソコンマイ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:58.75ID:J8EDq5LQ0
田口のカットとフォーク返して
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:00.96ID:G2c5Mzuj0
>>224
そりゃもうマクガフよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:01.54ID:Fklbfj2N0
田口中継ぎで出すんかい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:06.58ID:7Q9O3xv00
ミキサーなしとか死ねコンマイ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:13.64ID:72ekukj+a
ユーザーノーリスペクトやなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:14.72ID:EmndrzjA0
マジでミキサーないの?
どんどん遅くなっていくやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:20.54ID:hR+8d8Ki0
雑魚しかいねーな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:23.32ID:6H6SV+AGa
>>224
高津やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:34.16ID:xeCW4J4V0
中野の査定改めて見ても気持ち悪いな
コンバート未対応というかお役所仕事かよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:35.13ID:5jP4mMlha
交流戦Dリーグやった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:37.37ID:C5E49ZRl0
死ね
改悪A
殿様商売A
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:38.55ID:Fmn2Vsjr0
何で成績よくなってるのに変化球減らすの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:38.90ID:hKMjC3go0
オリックスってクソどうでもいい中継ぎでも簡単にB球種貰えてええなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:59.83ID:JC/tTp7g0
くやしいから田口の変化球消したよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:13.79ID:VUA+P0LAd
楽天のセカンド阿部かよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:15.35ID:q+IQemYhd
コイン半分で育成されたら悔しいじゃないですか(笑)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:17.33ID:5jP4mMlha
本田じゃなくてワゲスパックか宇田川か山本颯だしてくれよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:31.65ID:45Mgetvz0
なんやこれまた中継ぎて
ふざけとんかお前ら
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:47.69ID:wHcw0KA70
本田なら確か一点台で勝ちパターンやっとるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:50.60ID:iMqEM/6sd
アーチ優遇 巨人オリックス
ツーシーム優遇 巨人オリックス
ステ優遇 巨人オリックス楽天
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:56.86ID:lPjLtFeea
割と疑問なんやけど田口ってなんでフォークとカットボール没収されたん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:57.82ID:Lr7LQKDqr
ゴミA
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:12.84ID:gZ3VyiTUd
コンマイ「欲しい選手を簡単にミキサーで取られたら悔しいじゃないですかw」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:34.60ID:QYvE80AWM
やべっエントリー忘れた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:38.33ID:C5E49ZRl0
>>256
楽天はOBカスやからセーフ
OBも群抜いて強いくせに現役も盛られてるオリックスは知らん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:42.49ID:mTvHDMwRa
ミキサーまでにめっちゃゴミ増やそうとするやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:43.77ID:NBKB5qg90
ハムの中継ぎ吉田やけどこいつ全く投げてなくね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:47.81ID:r3gSo9un0
この3日間暇やな
交流戦なんてすぐ消化できるし

抑えてくれるやろ
スキップ(カキーン)
抑えてくれるやろ
スキップ(カキーン)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:52.28ID:K/sAuqAdd
チャーハンも称号で球威Aいかん
もう終わりだよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:53.12ID:GuP2UYaz0
抑えですらなくて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:57.70ID:gdkP/TUdp
田口中継ぎってヤクルトの抑えは誰なん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:30.87ID:UcKa7iDb0
交流戦→繋ぎルレヒ→TS2弾バットラ

ある?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:45.15ID:OP94OKbh0
期限迫ったS契約書引いたら西野…
前回の無料10連もシナ弱だったし檻でミキサーをする準備が着々と進んでいる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:54.14ID:dczoNoxG0
ミキサーねぇのかよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:15.75ID:wHcw0KA70
>>263
二軍でもアカンな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:21.42ID:8XzMOJ6V0
たまには休んでくれってことやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:24.08ID:ZyZ6YRiR0
浜地→制球A
矢崎→球威B
ホンマしねコンマイ、じゃあ広島の誰を球威Aすんねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:26.34ID:Fmn2Vsjr0
>>268
ケラやぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:29.01ID:OnV3zOEg0
>>268
清水や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:36.62ID:G2c5Mzuj0
矢崎が球威Aやりやすくなったのだけが救い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:11.07ID:36gu/gjP0
ヤクルトは清水が抑えなんか。なんやそのパラレルワールド
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:17.49ID:S6huP9Es0
>>256
レジェンド多いんだから巨人にアーチ多いのは当たり前
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:46.17ID:dczoNoxG0
変なS追加される事を読んでエース出てきたところでプレボにあったS10,30,S契約書引いたワイの勝ちやね
なお収穫

https://i.imgur.com/m6gwWot.png
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:51.81ID:Xso1oINwr
出ました広島不遇査定
矢崎の制球57は明らかにおかしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:10.79ID:8PHC0LOS0
つーかなんで本田やねん
宇田川山崎ワゲパの内あと一人しか出さんつもりなんか?
意味不明なんやけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:37.29ID:C5E49ZRl0
>>274
ターリーが称号で乗るはずや
と思ったら中継ぎ4人目ケムナで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:37.82ID:VUA+P0LAd
>>256
アーチ優遇は阪神だろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:49.81ID:qSn72z1hd
GOからの様子ちょっとおかしいよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:50.23ID:pBat7qsy0
リーグAやったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:02.40ID:UNuLLSTIM
>>268
石山やね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:03.13ID:45Mgetvz0
>>280
ゲラゲラ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:06.02ID:Z8lwkRrUp
コイン2分の1金曜までやからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:10.41ID:UTnTJkI0r
現役の強モンス少なすぎてやる気せんわ
柳田坂本山田が揃って弱体化するし山川消えるし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:13.47ID:wHcw0KA70
>>283
せやな
なら本田よりもっと強い奴が出るだけや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:20.86ID:LiLhT2SOa
>>199
堂林は勝利打点8
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:00.57ID:C5E49ZRl0
今年の広島は大瀬良九里が球威A剥奪されてTSもコンボに絡まない完全制球型のノムスケやからな
もう純正やらせる気ないわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:06.18ID:45Mgetvz0
当たり枠一人もおらんやんどうすんのこれ
野手のときですら近藤くらいはあたりだったのにい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:06.33ID:6fBPFjaK0
もう中継ぎ3体目なのかよ
Bランク以上のサードを出さないのクソすぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:13.99ID:wHcw0KA70
>>292
近藤はセンターBやぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:27.88ID:BrXcFvtZd
Sランク吉田輝星は草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:30.05ID:Mad5lbj90
ハム吉田架空すぎるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:35.27ID:45Mgetvz0
僕A大山を極にしてサードにしてるよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:43.25ID:96H4N+WU0
吉田は草
今季1軍登板0なのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:45.51ID:8UEhIzP70
今期いつにもましてゴミ追加A過ぎへんか
SもAも剥く気しないわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:17.42ID:PojN7Wphr
中継ぎばっかり追加すんのやめろやコンマイ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:18.49ID:hKMjC3go0
>>303
簡単に有能引かれると悔しいじゃないですか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:18.89ID:GuP2UYaz0
今シーズン始まってからまだ盛り上がる場面が一つもない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:21.12ID:ZyZ6YRiR0
series1は去年の成績参考にしてるのも知らないやつ多くてビビるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:36.98ID:r3gSo9un0
泉って怪我なん?
無駄にAあるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:52.36ID:OnV3zOEg0
>>295
球威型8人キープに苦労するようになるとは思わんかったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:55.56ID:Q4cijPzya
契約書の期限が迫ってるのにゴミばっか追加しやがってよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:04.65ID:Z8lwkRrUp
最新山本由伸って最強クラスらしいね元々強ピッチャーやったけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:29.22ID:45Mgetvz0
まぁS中継ぎあと3人欲しいから別にいいけど
あと19日間で一塁三塁追加されるかなあ😯
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:32.24ID:BG4Yuz3r0
はよ抑えのA出してくれやワイの湯浅がいつまで経っても超3や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:36.33ID:wHcw0KA70
>>311
奪三振ショーか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:38.61ID:gIGQqrPAd
>>303
ミキサー前にゴミ出し終えたいじゃん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:57.46ID:JC/tTp7g0
どんどんせこくなっている
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:04.16ID:72ekukj+a
>>311
なぜかツーシーム投げる山本由伸やからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:05.05ID:45Mgetvz0
僕の抑え覚醒吉村
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:22.06ID:Z8lwkRrUp
吉田コウセイは今じゃ140そこそこしか出てないらしいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:25.97ID:SrW3ETqS0
>>312
コンマイ「じゃあ次は左翼手追加でw」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:35.12ID:YuxuXVxO0
>>317
今シーズンは結構投げてるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:41.05ID:A+LXc6KEa
森脇いつも地味に強くて助かる
2年前の球威A可能なやつが最強やけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:48.11ID:y+UAjaHw0
ハム吉田、入団時はストガイになるのかと思ったら変化球ピッチャーになってるんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:58.28ID:/UfBEiN7a
広島はeスポ連覇したからまだまだ弱体化するぞ
TSOBだけ引いてろというコンマイのお告げや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:58.83ID:V3qOHBmt0
なんでミキサーないんや
ヤマカワ混ぜたいのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:12.55ID:wHcw0KA70
>>317
投げるからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:37.12ID:RDMhmop10
WBCガチャ以降マジで盛り上がり0やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:09.55ID:meLUGNqQd
東條だけちょっと欲しいかな
それ以外は微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況