X



ミヤネ屋 ジャニーズ問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:34.02ID:npXMXytU0
始まった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:18.31ID:199dg5z00
>>33
浜ちゃんの息子やっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:24.06ID:1KzerXej0
>>27
デカパイ行為の加害者やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:30.20ID:ZPtLK8nC0
統一問題をやらない番組はジャニーズ問題もやらない傾向にあるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:31.92ID:emWhyNM20
なんか統一教会と同じように見えるんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:34.86ID:yduO0TDb0
おっちゃんやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:57.57ID:fx52/ioja
カウアンはワイでもチンピクするんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:03.52ID:oVHcGCVZ0
>>28
性別を女にしたらやばいのは理解できるやろ?
舐めただけだからセーフは通用せん
本当に舐めただけなわけないしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:03.92ID:hyTD7bWhM
>>28
分からないのは低能だからじゃ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:05.01ID:199dg5z00
>>44
正直何が問題なのかわからんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:18.25ID:Itz0sj9I0
ジュリー「社内調査した結果被害者は1人もいませんでした!」

ジュリー「第三者機関の調査は心理的負担を感じるのでしません」

被害者がいないなら負担もないのでは?🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:20.90ID:ChVNhuLf0
この二人でユニット組めよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:31.68ID:OSyBWLd3r
>>27
アナウンサーもお偉いさんにフェラチオされてるんやろうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:38.30ID:nmGEG2tMp
橋田さんは背も高くてもかっこいいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:40.53ID:MlQ1h7hr0
>>51
コンビ名は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:47.46ID:+x4FUiQn0
国内メディアアカン😰
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:49.41ID:199dg5z00
>>47
女に舐めてもらったら嬉しいやん
立ってるんだから言い訳できんと思うんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:58.60ID:3bpd2mir0
外圧さんに国民栄誉賞を与えろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:01.95ID:wkKlFzIa0
>>44
頭弱いババア連中がシュバッて擁護すんのは共通しとんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:02.93
Y内野手も海外メディアが動かなテレビでは報じんのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:06.94ID:Itz0sj9I0
>>55
カウアンドヤスシ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:12.26ID:5+r04yAB0
宮根くっそテンション低くて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:15.54ID:OSyBWLd3r
法改正ってどんな法律作るんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:17.87ID:I2XxF/990
>>53
される側なのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:32.99ID:3fO0mH3W0
ついに取り上げられるようになったんか
でもあんまやリすぎると子どもなんかに要らん知識与えてしまうのも懸念されるとこやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:35.47ID:5m+szrJL0
わかりやすいw 日テレはジャニーズと心中を決めたかあ社会や世論の動きではなく、「ジャニーズ事務所の対応」にだけ注視するのね!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:35.82ID:MlQ1h7hr0
>>61
お笑いやるんか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:40.79ID:emWhyNM20
>>59
第三者委員会置かれないのも似てるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:41.25ID:dN0G13tl0
いつも社会に文句言ってる芸人タレント共がSNSではだんまり
田村淳みたいに擁護でいいからコメントする気無し
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:45.18ID:5+r04yAB0
>>57
ガーイwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:47.91ID:wLcxVGOGM
この2人でユニット組んじゃいなよ
カウアンと橋田だから「カウパー」で
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:50.96ID:fx52/ioja
>>55
ジャニーさんの被害者です法による処罰を強く望みます
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:56.65ID:nmGEG2tMp
しゃぶられた橋田氏や岡本氏見ても全然キモいって思わんし別に現役でも言えばいいと思うんやが🧐
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:00.63ID:5m+szrJL0
ジャニーズ性加害。 断れば良いだけの話。売れたいの欲望があるから断れない。男も女も関係ないし利益があるから受け入れてる。ジャニーが死んだ今頃何を言ってるのだろう。どっちもどっちだね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:08.79ID:199dg5z00
>>70
レッテル貼りしかできんのやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:11.89ID:uFMRewkd0
この問題の落とし所どこなん?
閑古鳥鳴いてるジャニーズ事務所を総バッシングして気持ち良くなって終わり?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:15.34ID:Itz0sj9I0
でもぶっちゃけジャニオタが集まって署名活動成功したのはびっくりしたわ
あいつら盲目な信徒やと思ってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:28.51ID:5m+szrJL0
ネットメディアと海外メディアが無かったら闇に葬られてたっていうのは間違いない 怖すぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:38.22ID:yduO0TDb0
弱者を食い物にした挙句加害者にするのは完全にカルト宗教と一緒やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:43.81ID:551w0q8Y0
テレビでおもしろおじさんみたいに扱ってきたから被害者増えたやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:44.54ID:wLcxVGOGM
今思うとさ
嵐がデビューの時にMステでスケスケな衣装着て歌ってたでしょ?

笑い話になってるが冷静に考えて
ジャニー喜多川の趣味でスケスケな衣装を着せられて公共の電波で披露してたと思うとドン引きだよな…絶対そうだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:46.15ID:emWhyNM20
>>76
結局見て見ぬふりして有耶無耶で終わるんでは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:51.85ID:PbCL7qFl0
橋田康「事件が起こったのは1999年、地方の公演先でのこと。彼は中学1年生だった。仕事が終わると事務所が用意したホテルに、数十人のジュニアたちと泊まった。事務所スタッフから部屋が2人ずつ割り振られ、鍵を渡された。」

当時を知るジャニオタ

橋田康...年齢と学年の計算できてないし矛盾だらけだし、1999年に中学生以下の東ジュが地方公演に参加はありえないよ。Jrコンも春夏冬とあったけど横アリ、城ホ、ドームだから地方公演は夏コンの城ホになるけど出演してないよね。だから99年に地方公演のホテルはありえない。古のオタクを舐めるな😎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:52.78ID:OSyBWLd3r
>>69
リョウさんの出番やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:53.39ID:1tmsLhvC0
会見ではないですね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:57.10ID:5m+szrJL0
でもジャニー喜多川みたいな若い男が好きなことも LGBTだよな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:59.38ID:uFMRewkd0
つうか爺一人が起こしたイレギュラーな犯罪を第三者がやり合ってどうするんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:09.93ID:5m+szrJL0
立民のヒアリングというのは、マスコミ特にワイドショーで話題になってるもんに食いついて自分達の党を宣伝する事しか考えてなくまともに耳を傾けないデモンストレーションにしか毎回見えないのなんでだろ??
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:16.08ID:b5BpxbTg0
>>77
ようやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:19.93ID:3jPiDFCva
ジャニーズ退職しまくりの原因てこれなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:23.38ID:dN0G13tl0
松本ワイドナ降りてよかったな
サンジャポ太田は大ピンチですわ当然東野も大ピンチ
中居の番組はスルーだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:26.58ID:yduO0TDb0
>>76
法整備はした方がええね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:28.82ID:fx52/ioja
櫻井も村上も逃げたからなこの会社はおかしいんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:32.50ID:5+r04yAB0
>>75
女性アイドルがまんこ舐められたらってことやろガイジ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:45.28ID:gu/HvaFRM
>>77
署名に賛同してるのは若いジャニオタが多いわ
おばさんらは被害者叩きと冷笑に夢中
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:48.69ID:ZLJQ3+Y4M
こいつらがホモショタじじいにフェラされた男呼ばわりされたりホモ爺枕営業野郎呼ばわりされるのも覚悟で勇気出して告発したのに対して昨日の櫻井の僕知らないもんは本当にクソダサすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:51.09ID:wLcxVGOGM
もうこれからはジャニーズのやつらはテレビのトークで
ジャニーさんとの思い出話や「You○○」みたいな口癖は出来なくなるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:03.12ID:OSyBWLd3r
本人に聞けたらええのになぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:03.69ID:uFMRewkd0
>>82
まぁ今更ジャニーズ潰すとか無理やし、メディアも責任取らんしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:05.36ID:1tmsLhvC0
言葉選んでるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:08.02ID:TBiWSohVd
結構攻めてるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:10.81ID:PbCL7qFl0
ジャニオタの中にも「こういうのは噂になってたし告発するのはいいけどよりによって1番信用できないカウアンみたいなのが告発するから有耶無耶になる」って怒ってるやつおるのな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:13.41ID:199dg5z00
>>95
カウアンって女だったんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:16.24ID:5m+szrJL0
初代ジャニーズの時から少年に手を出してたろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:16.89ID:zG5oaCIbd
性被害について認めてないし謝罪動画じゃないやろ
ただの気持ち表明
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:25.42ID:hx9NL/C/0
熟女、スポンサーにも言及
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:35.48ID:BqMFuL09M
言葉選んでんじゃねえよ
相手は犯罪組織やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:35.89ID:5m+szrJL0
今まで散々都合悪い事隠蔽もみ消ししてきた
印象しかないこの事務所に自浄能力あると思えないが

完全独立組織が調査すべき
なんなら国会議員団が調査しても良い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:37.86ID:uFMRewkd0
>>93
まぁ働きかけは必要か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:39.55ID:UY4NhHt3r
>>77
snowman脱退辺りからキナ臭くなってたからな
極端な信者以外は冷静や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:43.87ID:OSyBWLd3r
>>99
Youは何しにニッポンへ終わりやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:45.53ID:fx52/ioja
>>86
小児愛性のホモや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:46.00ID:W7B5rH+N0
確認やけどメリーとジュリーはなんもしてないんやな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:49.90ID:zG5oaCIbd
紀藤弁護士呼べや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:52.33ID:Ktnc2P45d
ミヤネ屋にしてはちゃんと追求してるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:53.57ID:199dg5z00
このお姉さんに舐められたら絶対セーフやわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:54.53ID:OwRllBfX0
女タレントで性被害受けたのいないの?
告発しろよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:55.10ID:KgzaX5xcM
辞めた人達だけじゃなく今テレビとかで活躍してる人の中にやられた人はいないん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:59.46ID:5m+szrJL0
しゃぶった翌日に1万円渡すのがズルいよなジャニー
しかもデビューさせて貰ったら恩義に感じるだろ
そりゃテレビでジャニーのトークを笑いながら話せるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:06.01ID:+x4FUiQn0
煽ってて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:13.03ID:nC91k9ShM
>>47
女同士やと舐め合いは純愛で済まされるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:14.70ID:zsKv8FiXM
>>98
あいつも本当はサクラップで声明出したかったかもしれん
ここまで統率の取れた動きを現役がしてるのは上からの命令はあるんやろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:26.08ID:5m+szrJL0
マスメディアとか芸能界の偉いやつはレイパー側だらけでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:29.01ID:5+r04yAB0
>>105
ガイ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:35.71ID:5m+szrJL0
被害者の声だけで動くのは草津の件を学んでない阿呆だから冷静にやってほしいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:37.91ID:+w0jn+Jba
>>27
左乳のほうが大きいのね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:39.82ID:zG5oaCIbd
は?オープンしなきゃ意味ないやろ
クソメガネ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:51.15ID:5m+szrJL0
日テレはバラエティーから報道までジャニーズに浸食されてます
24時間TVも歌の特番もぜんぶジャニーズ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:53.54ID:vFlwAjDjM
別に選択肢いくらあろうが第三者機関でいいだろ
形式上は一番公平性あるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:54.15ID:+x4FUiQn0
論破すなー💦
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:55.16ID:3jPiDFCva
擁護してて草取り敢えず第三者委員会は妥当やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:58.78ID:PbCL7qFl0
>>120
無いわけないわな
バー系みたいに黒い噂あるところもあるし枕バレてAV行ったのもおったし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:31:07.51ID:5m+szrJL0
news zeroで櫻井翔にも語ってもらいたかった
櫻井パバも絡んでたよな~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:31:15.76ID:1tmsLhvC0
解散でええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:31:15.92ID:OSyBWLd3r
>>129
カウアンもキンプリになってた可能性あるんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:31:17.16ID:zswAFQSMp
>>97
もうアジア、世界圏ではKPOPのがはるか格上って扱いやし危機感はあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況