X



【速報】中日ドラゴンズ、補強か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:37:07.96ID:JuSjxhER0
赤味噌

インスタグラムにて
フォロワー30万超を誇るウンベルト・メヒアの奥さんが中日ドラゴンズ公式をフォローしました。

ドミニカWLでエース級でおそらく視察してる上にシーズン途中で取れそうなクラスなんですよね。注目。

https://twitter.com/akamiso97/status/1658342376971309056?s=46&t=vL0GGLCOVNcJ3UEnxpGS6g
https://i.imgur.com/QqadhUk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:33.23ID:zm2utEtN0
リリーフ補強は最低条件だけど
アキーノアルモンテカリステマネーだけで今オフの山川分は足りるの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:39.70ID:ImIOKOAId
したからってどうなんねん?6位から5位になる為に数千万捻り出す財力あんのか?ふざけんのも大概にしとけや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:58.95ID:ZB4Qlh7Wd
アキーノって2軍でも全然打ってないんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:01.58ID:4F46Gzr4a
ジャリエルいても枠余ってたんだよな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:16.60ID:BXc4ir7L0
>>127
ああ、すまんちゃんと見てなかったわ
ロサリオちゃうか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:56.61ID:zm2utEtN0
>>133
石橋がいづれもどってくるんだからいらんだろ
それに原は小林大好きだし炭谷放出してまで使うほど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:17.02ID:LJMohv3f0
キューバからはもう取らんのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:27.46ID:3rjKk3om0
>>126
今どきのなんG民なら中日の2軍投手事情は必須科目でしょ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:57.76ID:4DnteDMK0
トレードじゃアカンのけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:58.02ID:zm2utEtN0
亡命って年俸いくらだったの?推定値で
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:58.59ID:ZUDLcgyqd
>>131
職員になって欲しいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:31.17ID:Bel2ckVOa
>>142
取るにしてもジャリエルの件済ませてからやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:31.25ID:BXc4ir7L0
>>144
しかもあれ本社やなくてディーラーやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:44.53ID:wEc1BZ8r0
赤味噌ってなにもん?
普通の無職ではないよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:45.11ID:c6QSFchD0
中日は助っ人投手はわりと活躍してるから良い線イケると思う
問題は助っ人打者よ
阪神より見る目ないだろブランコくらいまで遡らないと当たり外国人いないじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:46.80ID:ZUDLcgyqd
>>140
ファッ!?朗報やないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:09.80ID:zm2utEtN0
>>151
中日はなにもしてないだろ
キューバが決めてそれに従うだけなんだし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:22.04ID:6F7SJ0mR0
>>135
2億浮いてるんですが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:36.66ID:ZUDLcgyqd
>>150
あっ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:45.11ID:irmts6n10
純粋に中日ファンだったら草生えるが流石にないか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:45.36ID:6F7SJ0mR0
>>154
ディーラーだぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:17:18.21ID:zm2utEtN0
>>157
2億未満の外国人拾ってこれば本社の収益は改善するのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:17:30.09ID:pUfUO+bs0
>>42
魔改造してバンドなら使えるね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:17:32.41ID:oZ+Qq+f50
>>155
キューバは10億ぐらい金を要求しとるが、中日も色々要求していいだろ締結した契約書は持っとるのだから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:17:57.19ID:MEUewKZR0
こんだけ投手陣ボロボロで大野もFAするんちゃうか言うとるのにどいつもこいつも今年も野手ドラフトせなあかんって言うてるのもう末期だぜ
来年はホンマに2軍で先発中4中継ぎ3連投が見れるんじゃないかね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:18:00.31ID:uxI+bkgL0
うんちのウンベルトは草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:18:27.40ID:28qT6nQLp
>>168
事実を羅列してるだけやん赤味噌
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:11.67ID:zm2utEtN0
ファンでもないから全く知らないけど
中日スレってこの人好きね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:50.11ID:SF0ecxmO0
中日はピッチャースカスカやぞ
優先度はピッチャー埋めてから野手や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:20:11.43ID:MrpdBeBq0
アキーノがまた一人増えるだけやんけ
ウッズみたいなん連れて鯉や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:20:34.30ID:/MnbpPdk0
まあこのピッチャーはジャリエルの代役候補ちゃうか
野手は新しいの獲得するつもりなら今探してるんやない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:01.77ID:pUfUO+bs0
ピッチャーなんかいくら居ても良いですからね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:24.95ID:OxP2KoUP0
立浪さんのおかげか
途中補強できるチームになって嬉しい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:06.26ID:oZ+Qq+f50
まあ打者は最悪レビーラとガルシアを使う手はあるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:22.35ID:3rjKk3om0
9回裏同点、サヨナラのチャンスだぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:23:31.03ID:BXc4ir7L0
アキーノサヨナラチャンスきたああああああああああ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:23:45.20ID:QjUIxFqk0
中日公式監視する仕事やりがいありそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:22.00ID:3rjKk3om0
アキーノうおおおおおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:27.39ID:5iEFD1ild
4月赤味噌「ウンベルト・メヒア良いね、中日は獲りそう」
https://i.imgur.com/8uY24O4.png


これもう関係者だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:27.63ID:BXc4ir7L0
アキーノきたああああああああああ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:52.53ID:LLUvgCuK0
中日が猛攻で勝てる試合ってこのレベルの投手が出てきた時だよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:25:06.04ID:URchJBz+0
石垣か…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:25:16.39ID:zm2utEtN0
>>184
アキーノ昇格来たか
よかったわ鵜飼ブライト使うぐらいならアキーノ使った方がいいって思ってたし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:25:30.43ID:3rjKk3om0
今日2安打1打点の石垣を信じろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:25:52.98ID:uxI+bkgL0
無死満塁とか打てんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:26:00.71ID:8rb4pB3G0
アキーノ中日に染まってるやんw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:26:07.74ID:bxxJRiAiM
アキーノのときも獲得発表数日前にアキーノの親戚が急に中日のアカウントフォローしてたからこの手のは結構信憑性あるんよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:26:10.52ID:BXc4ir7L0
流石にノーアウト満塁ならサヨナラ出来るやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:06.30ID:PRqpQFhya
>>169
ビシエド落ちてからそうでもないやん
気に入らんと文句言うようになった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:14.50ID:uxI+bkgL0
石垣三振て…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:28:05.07ID:3rjKk3om0
三振はあかんやろ…
濱じゃ厳しそうやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:28:28.38ID:bxxJRiAiM
貧打極まってる中日二軍相手に4回3失禁とかちいかわいよいよあれやな…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:12.64ID:PRqpQFhya
>>201
中日二軍は貧打ではないが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:31.03ID:+NnIwzgm0
>>201
2軍は投手が死んでるだけで打線はそこそこいいと思うよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:32.63ID:OnV3zOEg0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:54.51ID:+NnIwzgm0
濱ァァァ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:04.09ID:wyiPH5oEa
>>42
優秀なバッピやんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:21.25ID:28qT6nQLp
安定のノーアウト満塁から三振とゲッツーw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:23.26ID:BXc4ir7L0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:39.10ID:xyY1Am3k0
亡命した分補充する感じか
打つ方をなんとかしないのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:44.17ID:3rjKk3om0
濱って本指名使うレベルやったん?
樋口との差が分からんわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:45.12ID:OnV3zOEg0
延長いくんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:12.86ID:YVmVcJSz0
>>197
出来ましたか?😌
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:25.88ID:P51Y6zR4d
正直サヨナラにしてほしかったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:36.28ID:+NnIwzgm0
>>211
根尾とか小園のライバルやったんや
肩が強い😤
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:42.68ID:uxI+bkgL0
上もうんち下もうんち
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:57.54ID:zm2utEtN0
実際2軍落ちてからアキーノってまだ落球してるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:59.65ID:kXfyl6ZJM
二軍実況になるの草
おまえら中日好きすぎだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:29.68ID:BXc4ir7L0
>>213
これがいつもの中日やね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:03.79ID:Lttvrrlu0
おい砂田きたぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:11.64ID:SF0ecxmO0
>>211
4月はまあまあよかったけど5月はひどい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:33.45ID:bxxJRiAiM
>>211
年齢的に濱は大卒と同い年やけど樋口は大卒社会人と同じ年齢やでな
樋口とか中日が取らなきゃ多分どこも取ってないくらいやったけど濱は中学生だった頃からまあまあ有名やったで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:43.77ID:3rjKk3om0
>>215
垣越とか濱とか訳分からんやつまで呼び寄せる根尾はとんだ呪いの装備やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:13.83ID:PRqpQFhya
>>223
樋口も独立の選手では知名度高い方やで
それでほぼ指名ないんやから濱もそんなもんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:18.43ID:9CguIVyH0
中日だけ情報充実しててすげえな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:20.66ID:m/Wef+8BM
>>224
垣越は一応あの年ドラフトかかった左腕ではナンバー1評価やぞ
知らんかったなら君がニワカなだけや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:36.97ID:ZB4Qlh7Wd
何かと思ったら4連打でサヨナラ出来ずに三振ゲッツーとか草
単プロ極めすぎやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:40.39ID:eSn4uC6D0
地元凱旋試合でも昇格無いから阿部助けてあげて
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:25.71ID:+NnIwzgm0
中日贔屓じゃなのになぜか中日に詳しくなってる中日研究家予備軍ってマジでなんGに多いの?ネタかと思ってたけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:02.97ID:3rjKk3om0
>>227
いやドラフト当時の評価じゃなくて現状の話よ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:03.54ID:8rb4pB3G0
ノーアウト満塁から一点入っただけ中日比でマシな方なんだよなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:31.04ID:PRqpQFhya
>>231
現状の話で呼び寄せるという表現はおかしいのでは?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:40.51ID:OnV3zOEg0
>>230
毎日をドラゴンズで満たされてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況