X



12球団で一番嫌われている球団wxwxxwxwxwxwxxwxwxwwxwxxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxwxwwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:42:09.17ID:y0gYXcxYp
どこ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:55:21.50ID:UrB9fBoo0
>>108
どうでもいいって思ってる割には中田翔の暴力の時とかノンテンダーの時は散々ハムにボロクソ言ってんのな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:55:44.97ID:FvJCi8fud
まぁ上は自演やろうけどヤクルトはワイも嫌いや
ちな鯉
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:02.69ID:BG4Yuz3r0
>>72
🙅民度がいい
🙆マナー警察が多い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:13.88ID:eq0mBCTJa
ヤクルト
ちな檻

サイン盗んでくるから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:31.89ID:krX97MSxp
日本一一回のあの球団
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:39.99ID:cFKrc+cxa
巨人
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:40.60ID:fhjlrM8ta
逆に11球団ファンから好かれてる中日ドラゴンズ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:51.99ID:86Vusg7fa
ヤクルト
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:57:11.73ID:D1kIIt2bM
オリックス
理由は強すぎるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:57:41.24ID:4GwEYPUZ0
このスレ書き込んでるほとんどが阪神ファンでもヤクルトファンでもなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:57:50.75ID:UrB9fBoo0
セリーグ巨人か阪神
パリーグ楽天
が多いイメージ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:11.65ID:TfYyzxriM
>>126
歴史が浅い楽天やろなぁ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:41.14ID:3UNX2W/la
巨人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:45.72ID:UyXBMGqv0
>>78
パリーグに興味無いやろこいつw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:48.64ID:0K7tEgsba
11球団「巨人」
1球団「阪神」

これに尽きる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:51.80ID:AdN5dlgra
珍は最近大人しい
ヤクルトが優勝した辺りからウザさ増し増し
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:57.55ID:IjNDN4hF0
パでは圧倒的に便器やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:58.65ID:SB8O6To/0
巨人以外のレスがついてるのが驚き
巨人ファンか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:59:11.67ID:W4VpQsAKa
横浜
なんであんなすぐに調子乗ってマウント開始するんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:59:44.98ID:qy6HbSxd0
嫌いとまでは思わないけど金に物を言わせるソフトバンクとか昔の巨人は贔屓にしたくないと思うわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:59:57.86ID:6YpdQ1asM
こういうスレ定期的に立つけど、直近で優勝しとるチームのレスがだいたい大半占めてるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:09.80ID:BG4Yuz3r0
>>89
死球が起きた時とかサイン盗みの件も接触プレー絡みでも全部自分がされた時はヤーヤー言うくせにした時は「悪意は無い」とかで済まそうとしてくるからな
被害者の時はヒステリックになってワーワー喚いて加害者の時すら謎に被害者意識持ってるからキモいねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:16.28ID:S1FLBkTB0
オリックス
雑魚のくせに優勝とかしててうざい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:19.49ID:JOOorfvm0
楽天こんな少ないの意外や
さすがに巨人が強すぎるか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:32.44ID:AdN5dlgra
巨人は巨人ファンも一緒になって叩いてるからある意味1番嫌われてるとも言える
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:33.32ID:m4KCEugRM
強奪するソフトバンクは嫌いやな
とくに強奪されるような球団が悪いとファンが説教してくるとこほ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:38.84ID:67aO5c8ja
>>126
近鉄が残ってたらマウント取れたのに…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:48.52ID:xbt1G+x+0
>>78
中日のファンの数w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:55.14ID:HsV1uY1sF
嫌われてる球団は巨人
嫌われているファンは阪神
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:14.27ID:lUEy61WJa
そら人気球団よ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:20.95ID:h5Yos1ura
シルエット70億使ってAクラスがやっとの便器
潰れてしまえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:30.89ID:8U9C1Rst0
現地なら巨人
ホーム側で叫んでるバカ消えてくんねえかなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:40.22ID:AQuZuydsM
強くて嫌われるのは当然
ろくに優勝しないのに嫌われてるところがガチ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:23.17ID:kL2itvukp
ここまで中日アンチいないの草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:29.24ID:EHSM3wBMr
巨人嫌い!ってやつは結構なおっさんなんだろうなーって思ってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:35.69ID:EwV4Nd8Qa
ヤクルト
ちなハム
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:52.33ID:+l80wU240
ヤクルトに決まってんだろが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:03.59ID:ddm2xMBmd
ファンから嫌われてるのは中日
ファン以外から好かれてるのは中日
最近のなんGを見てるとそう思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:10.01ID:9aeFqM1Z0
とりあえず巨人で埋めるスレやったのにマジレス始まってて巨人の没落を感じる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:24.98ID:N8nVfkpGd
ヤクカス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:26.18ID:LCvZZbWAM
>>78
珍カス糞すぎんだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:30.60ID:FPXzO4mn0
甲子園の野次はアホすぎて笑える野次
神宮の野次はガチすぎて笑えない野次
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:34.44ID:dUxkYVzM0
巨人とかワイはクソほど嫌いやし、嫌いな奴も多いと思うがその分ファンも多いんちゃう

「ファン少ないのに嫌われてる」みたいなのが一番嫌われてることになると思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:45.85ID:Cfovss2Oa
クソスレに「以下嫌いな球団」って書き込む文化復活させたいよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:48.30ID:GUn2nBty0
ここまで西武なし
山川の影響無いやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:01.82ID:6+eEsa3NM
>>163
まあマジでこれやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:03.13ID:m+za69XrM
讀賣
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:04.90ID:EHSM3wBMr
>>165
そんなんなんJ地代でも結構前の話やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:15.70ID:EwV4Nd8Qa
サイン盗みヤクルト
ちなオリ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:20.60ID:m+za69XrM
>>169
じゃあヤクルトじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:33.74ID:0d+5utfS0
5ちゃんのファンなら便器がぶっちぎり1番嫌い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:11.43ID:BG4Yuz3r0
>>177
虚珍はプロレス
珍菌はガチ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:19.23ID:iqiaDD3L0
珍カスにモラルはないけど阪神自体はきらわれてるか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:33.82ID:SB8O6To/0
>>165
ほんまそれ
こんなスレ脳死で巨人って書き込めばよかったのに
巨人弱くなったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:41.67ID:m+za69XrM
>>177
球団同士はね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:43.66ID:RAmAtUoP0
衝撃アフィリエイターズ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:45.34ID:cuVmh1C+0
単純に一番数が多い阪神ファンか巨人ファンが嫌ってるチームやないか?どこかは知らんけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:52.07ID:XQKE3lr5M
パファンならなら便器やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:31.19ID:2HmJKLasd
>>78
阪神協調性もっとあるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:39.45ID:6+eEsa3NM
仮に阪神が日本シリーズ行ってパに負けたら多分そのパの球団1年は粘着されると思うわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:44.67ID:rUUzMYdJ0
パリーグ専やけど交流戦の時は阪神との共用だけは嫌やから個スレに引きこもってるわ
セリーグファンはよく阪神ファンと共用出来るなっていつも思うで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:08.41ID:KT6QfFg8a
広島
へんな席に追いやられるから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:26.87ID:BG4Yuz3r0
巨人ファンの友達と野球の話で言い合いなっても最終的に「でもなぁ○○ええよなぁ羨ましいわ…」で終わるけどヤクカスは普通にちょっと険悪なって終わるからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:29.73ID:Zj+sq0iZp
ヤクルト
もっち~筆頭にダントツでチー牛独身おじさんみたいなのが多い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:48.08ID:phZ/9VHz0
>>175
同一リーグで2球団応援すなー!☝💦
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:09.20ID:MKBLSaH4a
犬ルト
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:30.19ID:zAMQzHs2d
Yakult
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:33.86ID:+7xl/ZPL0
言うて嫌われ方にもタイプがあるやろ
そこのファンが嫌い
そこの選手達が嫌い
そこの球団(親会社orフロント)が嫌い
ファン嫌いでも現地とツイカスとなんGで別れるやろし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:33.97ID:987GzpZl0
>>194
オリックスが第2贔屓かもしれん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:45.80ID:rUUzMYdJ0
パリーグで1番嫌われてるファンはソフトバンクファンやろうけど言うてファッションネガするくらいでそこまで害悪ではないわ
阪神ファンは対戦相手の選手すらもディってくるからほんまにビビるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:05.54ID:4HflbUi90
末尾p,r,d大暴れ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:10.07ID:X+mGoeCF0
阪神
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:10.66ID:OCKd5epBd
ヤクルト。ベンチのヤジがうざいし、報復死球当ててくるイメージしかない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:27.87ID:GUn2nBty0
>>159
落合時代は結構いたイメージ
まぁ強いが故の嫉妬が殆どやろうけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:28.35ID:9bzmZMv0a
巨人
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:30.13ID:EuF0X22Q0
西武ファンだったから西武嫌い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:24.23ID:EwV4Nd8Qa
ガラが悪い選手しかいないヤクルト
ちな鷹
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:48.72ID:92MCINvM0
東京でヤクルトファンなる時点でちょっとおかしいわな
そもそも東京に2球団要らんから出ていってくれんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:09.41ID:qy6HbSxd0
>>204
落合アンチはむしろ中日ファンやったからな
つまんねえ野球とかこれでは客を呼べないとかケチつけてた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:23.79ID:b1sDDLDR0
西武
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:55.19ID:U84eqIX40
横浜
便器
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:05.77ID:Lpq6+bEC6
巨人 31
阪神 24
ヤクルト 55

検索の数だけやとこれやな
ガバガバやろうけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:56.96ID:Sb7jcIahr
携帯端末ヤクルトしか言わない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:07.14ID:6MvnbLFc0
東京読売巨人軍
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:09.52ID:JOt0t4Yq0
セ 巨人、ヤクルト
パ 楽天、オリックス

客観的に見るとこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:22.75ID:ABk1MyzQr
オリックスのパ・リーグ盛り上げてくれてありがとう煽りは相当アンチ増やしたろあれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:54.64ID:prHpH82ta
>>148
今の楽天はファンもアンチもいないもはやただの空気
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:56.47ID:G8MfjSPEa
流石に西武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況