X



【朗報】ジャニーズジュニアさん おちんちんしゃぶり妖怪の撃退方法を確立してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:51.92ID:TLLlD61k0
彼の証言で特に興味深かったのが、当時のジュニアたちの間で先輩から受け継がれてきた“襲われない秘訣”だ。

「自分の場合は、先輩から『ベルトを3本巻いて寝ろ』と言われました。簡単にズボンを下ろせたらやられるけど、できなかったら『ウゥ』と諦めて隣の子にいくからと。だからジーパンで寝たりしました。先輩からは『蹴ってもいいよ。怒んないから』とも言われました。『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって」

身を守るために彼らは、様々な知恵を巡らせた。

「3日連続でやられてない子がいたら、『〇〇君のそばは安全らしい』となってみんなが集まるので、さらに安全になる。狙われそうな後輩が部屋に入って来たら、『お前、あっちの部屋で寝とけ!』って。お風呂も2~3人で入る」(同前) 

 あらゆる手段で被害を回避してきた男性だが、とうとうジャニー氏に襲われたのは14歳の頃。コンサートが終わった後、ジャニー氏が滞在するホテルのスイートに泊まった際のことだ。
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:54.43ID:380OS7Z2p
なんGって性被害者の味方多いんか?
前からまんこ二毛作とかバカにしてるイメージだったけど…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:55.81ID:YB8DILIk0
典型的なグルーミングなのにジャニーは大多数のジャニーズから好かれてた!!とか言うやつ
痴漢しても女が感じればセーフと思ってそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:58.65ID:GhBjAqJU0
地獄行きと言うのはスキャンダルで死人が出ているからだろう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:02.58ID:hjBRNqdud
>>405
人差し指なのでは?
長瀬が指7本あるなら知らん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:11.85ID:xAJJlqq2a
男が被害者やから笑い話で済んでるのが幸いやったな

これもしもロリが被害者やったら世界中からバッシング受けるで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:13.06ID:/7vWRbScp
人類史上最も成功した変態
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:13.88ID:2UeLE28g0
秋元康はちゃんと結婚したから好感度高い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:15.43ID:83RoYtJF0
>>535
言うて姓被害に遭ってたの告白するのもきついやろ
しかも相手がくそじじいやし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:20.35ID:5+64t4rV0
ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、
タレントの陰毛を集めるジャニー氏......ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、
想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。

http://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297.html
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:24.49ID:eZoW0YC0F
>>507
なおスウィートパワー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:27.15ID:BnEdHYqE0
>>418
純粋さが好きやったんやろな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:27.95ID:SA9XbHEs0
昔から親しい女にはジャニタレは目が死んでるから嫌いと言ったら嫉妬やな
と何度も言われたけど結局ワイが正解でよかったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:28.97ID:dJ58TPat0
>>534
男なら我慢しろよみたいなのまだまだ続いてるもんな日本は
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:32.46ID:BINb0tEFM
>>536
辞めたジャニーズのやつなら喋るかもしれんけど契約書になんか書いてあって喋れないんかな🤔
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:33.95ID:mdW97QEEr
>>526
骨を貰ったって事はジャニーズ事務所と遺恨は無いってアピールになるもんな
干されなくされる為やから頭ええわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:39.39ID:3khfgpKNd
>>487
なんかジャニの新しい扉開かせたんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:39.98ID:pwA06AGk0
ほんまに妖怪やな…失敗したときの代償がえぐいけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:40.79ID:NEUUWE2q0
こんなジジイにホモ行為迫られるぐらいならテレビで汚れ役やるのは屁でもないよな
むしろ喜んでやるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:44.54ID:umRzJPFr0
ウゥ草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:46.10ID:1E8w2ZPdd
>>528
生前からずっと分かってたことを圧力で潰してただけやもん
メディアがやべえよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:46.91ID:z+YD0/3qa
V6ぼ若い方とかキンキとか嵐とかみんなチビやけど女性ホルモン打たされてたんか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:51.82ID:LLB0ifqD0
手越とかここでなんか喋ればいいのに
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:58.50ID:vaBhpvn60
ジャニーさんへ

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ
あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ
これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ
あなたが
その命の色彩を惜しみなく
捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ
涙は流さずにこの体と心へと彩って
あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ
愛しているよ
ありがとう
宇宙一大好きだよ

堂本剛
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:01.81ID:j2V//nn9a
被害者家族とか被害者が集団訴訟とかしてくれんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:04.06ID:vrsKAVuEd
>>535
ファン増やすにはジャニオタに流れてきてもらうしか無いのにジャニオタ敵にはできんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:08.86ID:pgrbD7Q40
>>551
いや、世界からバッシング受け取るんやけどな
なぜか届かないだけで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:13.98ID:U2zdythA0
Jを継ぐ者

「「「お...俺たちにはレイプされた過去があるんだあっ」」」
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:18.36ID:oOj4gyvQM
むしろ逆に、ジャニーさんを喰うために事務所入りした奴もおるんやろうな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:26.79ID:ZPtLK8nC0
今からでも戒名におちんちんしゃぶり要素入れられないもんかね
そのくらいの罰は受けるべきやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:27.05ID:tBybEyaWa
>>566
メディアも司法もおわっとるよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:27.88ID:fVryonb7M
これで超絶テクならまだしもド下手やったらコスパ微妙なとこやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:31.07ID:BnEdHYqE0
出川なんてやってもいないのに叩かれたからな
ジャニーなんて会社ごと潰すべきやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:31.42ID:02R5oyu6a
>>418
確かに枯れ専のロリコンは嫌やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:32.64ID:GsjwnFJ90
>>534
まあ男同士ならええやろの精神
銭湯の男湯にジャニーさんがいてチンポ舐めるように見ててもまあ男同士ならええやろって思えるし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:45.90ID:+JRD4KtTd
アニメ版学校の怪談思い出した
マッマの妖怪撃退ノートに書いてありそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:46.97ID:tQl+LTGs0
>>528
ほんまそれな
何が目的である?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:51.19ID:xESmbP0Ra
>>114
突然清原の話になるの草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:52.30ID:NEe2QXHT0
背の高いジャニーズの人らはそもそもなんで入所許されたんやろ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:55.86ID:Rd7bNn220
身体を差し出す事で売れるならWin-Winだけど被害訴えてる人らは売れてないんだよなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:58.62ID:dJ58TPat0
>>545
北村弁護士がYouTubeでこれ言いながらすげー怒ってたな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:58.97ID:pwA06AGk0
よくよく鬼のように強いもんとして出てくるバーニングはなんなんでしょう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:01.08ID:SA9XbHEs0
男だからと言うやつおるけど
男が強姦されるという発想が10年前まではなかったからな我が法曹界ジャップには
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:12.45ID:m+x7Ah190
>>543
仕込まれてるから礼儀正しくて使いやすいって業界人からは評判良かった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:40.15ID:84Xs2hYWd
>>553
その後裕木奈江に酷い事したりしてたろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:46.81ID:G2c5Mzuj0
スレタイに草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:47.58ID:NDXnbnt/0
つまり先輩ジャニーズたちは後輩が襲われることを知っていながら黙認してた言うことやろ
これもう現役ジャニタレも許されへんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:51.96ID:s5VQap2qp
即取締役にしたタッキーとかジャニーさんの想像を超えるエンターテイメント(意味深)を見せてくれたからなんやろなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:55.00ID:GcvcGQKOa
ゲーム化してほしい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:56.39ID:gN/M59hRd
>>502
ジャニーさんの遺体にキスした堂本光一
ジャニーさんの骨を自分の持ち物にしてたタッキー

こいつらのジャニーさんへの愛はなんなの?両想いなの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:00.22ID:0GRylKxk0
公表しろ言うのもセカンドレイプやからな
本人はもう死んどるしまあ難しい問題や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:03.41ID:MmvPoPw00
>>584
カモフラージュや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:14.36ID:U2zdythA0
>>526
一部の自民党員だかも「安倍の死んだ地点のアスファルトを永久保存するからよこせ」だの「安倍さんの骨は死後も体積と重みを増し続けている。安部さんはまだ死んでいない」だの言うてたよな

宗教ってそう言うもんなんやろうな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:16.76ID:x3qrTaoa0
ケツ掘られるまではいかんのやな。年だからか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:17.44ID:eZoW0YC0F
>>587
バーニングは昔千葉の産廃訴訟のときにヤクザの取り纏め役として某氏の名前が上がってビビったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:23.31ID:LVAAVVwY0
しゃぶろうか
もうしゃぶろうよ
茜色に染まる竿を
手を繋いでしゃぶろうか
世界にひとつだけ my sweet johnnys
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:30.09ID:lgFLLYad0
>>584
入ってから伸びたんちゃうの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:40.90ID:+JRD4KtTd
>>81
アナル破壊流血沙汰ってマ?
昔はタチだったのは証言されてたけどソースあるんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:42.03ID:ELJLGR3Gd
ジャニタレの売れてる奴ホモばっか説
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:50.92
ノンケ専のジジイってのが本当にエロ漫画の世界で申し訳ないが笑ってまう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:51.79ID:fSosx35ga
数百年後には当時日本の芸能界(死語)で少年を襲っていた大妖怪ジャニーサンとして語り継がれるやろな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:52.58ID:KF0JI6TS0
死んだら止まらんのはアベと同じやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:54.47ID:qUUcOaQuH
>>418
女にモテる女をノンケ堕ちさせたいワイの真逆やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:01.56ID:tISHc+g40
「妖怪ちんぽしゃぶり」な?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:04.68ID:dJ58TPat0
>>596
まぁジャニのおかげで富と名声得たわけだしわからなくはない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:06.10ID:HPLIbg07F
>>342
これからはエビダンの時代が来るのか
よう知らんけど
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:09.55ID:qIM2N9Bhd
でもジャニーさんとそういうことしたジュニアはいい立ち位置で踊らせてもらえたりするから襲われることを望む子もいたって話だよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:18.73ID:6rBAzv9b0
ジャニーさんってもしかして世界の歴史で一番ショタチンポしゃぶってきた人間か?
いつだったかのカトリック教会の神父もヤバそうだけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:26.17ID:U2zdythA0
>>528
気づいた上で黙ってたんやから、時間切れゲームオーバーで全部潰れるべきや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:26.94ID:Cx4jtXvP0
>>612
妖怪マラ舐めやぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:27.96ID:TWwf9tGa0
>>528
だからそう言うことやろ
この世からいなくならないと潰されてたってだけの話や
今回のだって生きてたら潰されて表に出てこんかったろうし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:31.44ID:WrnMSTY80
ジャニーさん「僕を蹴るなんておもしれー男♥」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:39.39ID:zhrWzVEv0
うわやば
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:43.57ID:ed7Dm9f40
通りで嵐とか身長小さいと思ってたんよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:48.25ID:z+YD0/3qa
>>615
だから問題なんやぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:52.72ID:VDmZ8HDEd
ジャニーさんのテク10分我慢出来たら中出し出来るとかご褒美があれば良かったのに
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:55.77ID:xESmbP0Ra
>>569
当時はただのジュリーへの点数稼ぎかと思ってたけどガチやったのかもな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:57.12ID:Rd7bNn220
>>607
うだうだ言ってるのは売れてない人ばかりよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:59.39ID:nPpF1fkNM
>>600
晩年は立たずにフェ●チオメインやったけど、何十年と前は掘ってたりもしてたんちゃうか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:08.20ID:SA9XbHEs0
>>615
片親が多いってのが闇深いといういうか狡猾だよなジャニ爺さん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:09.79ID:x+qM7wo9d
いやいや通報しろよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:10.80ID:Cx4jtXvP0
>>615
だからなおさらあかんねん
搾取やぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:13.12ID:5CiDuwoR0
>>512
いやそれは別にええやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:15.32ID:z0Swa2qn0
今の若いジャニーズてまじで全然イケメンいなくね?
山田、平野辺りは別格として佐藤勝利とか目黒くらいのイケメンはJrにおらんのか?
そこら辺の大学生みたいなのばっかやんけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:15.42ID:NEe2QXHT0
中高生の美少年系のイケメンしかいない寮とかちょっとなんかドキドキしそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:18.71ID:eqw5ot8W0
>>605
自分が少年の頃いただいたのが後々高身長イケメンになるのも興奮してそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:23.31ID:G2c5Mzuj0
ジャニーさんってはっきり言うたら訴えられても嫌やしJKって呼ぼうや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:30.14ID:zhrWzVEv0
ノンケ専ショタコンとか悪質すぎるだろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:36.14ID:M5ItBd3m0
量の校長、質のジャニーさん

ジャニーさんのが上だよな
これだけ自分の好きな美少年抱いた人間おらんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:43.28ID:pwA06AGk0
>>588
お偉い人にあんまりそっちがおらんかったんやろか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:46.34ID:bW2IyeQ+p
>>621
絶対ゴンに惚れたヒソカみたいにロックオンしてきて逆効果やん😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況