X



読売ジャイアンツ、限界突破wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:18.35ID:nHdezJyf0
早くも中5解禁へ

https://hochi.news/articles/20230515-OHT1T51253.html
【巨人】山崎伊織17日、横川凱18日ともに中5日で先発…フル回転ローテで勝利つかむ
2023年5月16日 5時0分スポーツ報知
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:22.41ID:+rZJbcuTM
アンチ乙
菅野が控える巨人に
“限界”なんて、ないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:50.12ID:5E4MkLwca
焼け野原
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:50.63ID:+PxpDuy3H
火戸郷
水○○
木山崎
金横川
土グリフィン
日赤星

金曜試合ないから木金繰り上げ
先発5枚しか居ないのはバカにしてもらって構わんけど限界突破とか言われる筋合いはないぞアフィカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:06.12ID:asUE36nca
中日にワンチャン出てきたか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:24.66ID:M6khIv3i0
交流戦で大借金しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:07.68ID:P51Y6zR4d
二軍でも3者押し出しやってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:29.03ID:QZvas/FLr
別に今村とか畠とか先発戻せばええやん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:33.60ID:+rZJbcuTM
パ・リーグ開催は打席に立たなくていいからな、中5日ローテでも十分休めるって魂胆よ

さすがの原采配
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:37.75ID:vBmsDU/x0
>>19
原もキレてるぞ

> 原監督がブチ切れた
>5月10日、原監督は記者から菅野の現状について聞かれ、こう苛立ちを爆発させた。

>「逆に聞きたいよ! 取材してきてよ。『何してんですか?』って。自主トレの時は12月から動いているのに、もうすぐ6月になろうとしているわけだから。12月、1月は絶好調だったんだから」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:27.42ID:fClhJ27xp
令和の日本ブレイク工業
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:30.89ID:UrB9fBoo0
これはメジャーリスペクト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:40.98ID:ne+8p3490
開幕投手のビーディさんニ軍でも通用してなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:05.37ID:bQo7/aiRa
先週水曜試合なかったから詰めただけやろ
アンチってマジで何も考えずに叩いてるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:06.42ID:qomoj2PL0
二軍が酷すぎてヤバい上げれそうな投手おらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:27.88ID:lWT9cx8za
それでホントに勝利つかめますかね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:30.20ID:FW9uob15d
>>23
普通なら横川飛ばして水曜に代わり入れるんだから
それやらずに中5日とか限界突破しとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:39.08ID:Fmn2Vsjr0
誰のためにこんなことするんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:49.57ID:4I2TAEB7M
地獄かな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:07.58ID:n1twXCWBr
西純が中継ぎに回る阪神とはえらい違いやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:30.99ID:yRHp3TI/0
最近の巨人見てると原って選手痛めつけたいだけのサイコパスにしか見えなくなってきたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:40.53ID:P7MfflCC0
一番機 戸郷。いきまーす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:54.82ID:WLkuI20pa
>>38
いや、でも上げろよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:01.16ID:avSYqDboa
長年強奪て戦力整えてきたツケが来てるね
ソフトバンクが台頭してきて強奪できなくなるとこうなるわそら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:12.47ID:hvP5UDc30
で、8回はどうすんの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:27.58ID:jaNybmx80
桜井「ふふっ」
井納「あはは」
メルセデス「タノシイネ」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:56.64ID:WLkuI20pa
あいつはなぜあそこまで頭がおかしいんだろう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:03.18ID:3Pr+tQrC0
どこを目指してんの?
まさかまだ優勝する気か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:10.11ID:+niI4dcu0
そのうち梅雨に入るから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:34.27ID:Bel2ckVO0
二軍に誰かいないのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:34.35ID:AYAONKL7d
20年くらい監督やってて何でこんな余裕ないんやろな
野次への煽り耐性皆無かつ自身が野次飛ばす安倍みたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:37.89ID:ysh7bQ130
で菅野は何してんの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:39.20ID:avSYqDboa
優勝争いの最中やししゃあない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:44.14ID:xAJJlqq2a
中6と中5ってそんな変わるもんなん?
誰かyoutubeで解説しとる元プロ野球選手とかおらん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:49.88ID:Lttvrrlu0
中日や山川にばっかスポットライト当てられたくないもんな
流石は球界の盟主やで、自分らに求められてることをよく分かっとるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:10.13ID:G2c5Mzuj0
優勝争いを義務付けられた盟主だからねしょうがないね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:33.98ID:QIwrkQFga
次期監督候補だれ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:04.62ID:HWhZo6/I0
>>30
怒られようが酷使されるよりマシやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:06.75ID:QWB+r6yQ0
>>56
そらここ最近弱いからやろ
日シリ8連敗からボロボロよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:11.21ID:AXG2nn6mp
こんなチームよりも弱い中日
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:14.12ID:svCC/+Gld
そして大勢には回跨ぎ4連投させる模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:54.55ID:zCkA60uBM
菅野は去年か一昨年か故障を投げながら治すみたいなことしてなかったか?
今年もろもろツケが来た気がするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:10.59ID:wrWFilGZd
>>62
阿部
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:20.10ID:AOvAxPPF0
中五日でもそれで勝てるなら別にいいけど
勝てもせんしなんなら中五日だとそんなに引っ張れないからあの中継ぎがたくさん出てくる悪循環だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:47.26ID:iQJuGSB70
原は元々中5日大好きおじさんやからしゃーない
桑田の後ろ盾も得てから嬉々としてやるようになった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:17.44ID:Cg8ar4pkp
一方ヤクルトは中6以上を維持するために2軍で燃えてる投手を上げていた
ファーム 25イニング 6.84 0勝4敗 WHIP1.76
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:34.22ID:5hXJkLYe0
中5の何がおかしいのかさっぱりわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:26.68ID:sZStsSA1d
中5日もあるなら8回まで投げて当然だよね
中継ぎ休ませてあげないと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:29.78ID:F++WOFDnd
>>30
パフォーマンスね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:55.39ID:5hXJkLYe0
中5の何が悪いのかキチンと教えてくれや煽るだけやなしに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:55.47ID:00vhb0ZQ0
平内に1回1失点でつないでもらうから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:55.76ID:LQA1et3G0
投手足りないなら谷間の捨て試合をつくるのが定石なのに
全部勝とうとして全部負けるバカ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:08.51ID:jbtEAb5ta
先発足らんのなら
九里+床田↔門脇
のトレードして欲しいわ
サードがおらんねんうち
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:56.52ID:BI9Xd3Gw0
先月戸郷中5してたやろ
何を今更
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:04.39ID:bQo7/aiRa
>>75
今後毎週中5日でいくと思い込んでるバカもおるしどうしようもないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:06.64ID:OnV3zOEg0
>>78
アホなのかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:50.27ID:AOvAxPPF0
まあどっちにしろ負けるから中4も中5も中6も一緒だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:05.56ID:3Pr+tQrC0
>>75
登板間隔短くなればパフォーマンスが落ちることも理解できんのか?
中6で慣れてる日本の投手が中5なんて緊急事態しかやらんで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:10.93ID:RejV7HA6d
なぜメルセデス放出したのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:38.97ID:5hXJkLYe0
>>80
あ〜巨人やから煽りたいだけの連中が集まってるわけなんやなそりゃまともな話しならんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:52.51ID:aIIA9ERX0
>>74「うるさいっ!うるさいっ!!ギィチョェエ とにかく原は菅野を甘やかしてるんだあああ俺の"感想"が1番なんだあああ(╬՞ةڼ)ムカムカ…ギィチョェエ」ギィエエエエ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:00.88ID:twqBRvVq0
いないんならブルペンデーとかせんのか?
やった上でうまくいかないとか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:03.52ID:A4OlKGC9d
菅野メジャー断念から完全にやる気なくしてるよな
言うてやる気なくした菅野以上の投手が戸郷ぐらいしかおらんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:07.49
>>68
原って馬鹿にされてるけど阿部よりは絶対マシだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:26.63ID:VBbgIxAKM
どうせ中継ぎが試合ぶっ壊すんだから先発がどうだろうと関係なくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:33.97ID:/2picu/Va
虚カス「金曜日休みやから!日程の問題だから!」
すまん、それなら普通は明日適当にファームの誰か投げさせて横川は一周飛ばすよね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:50.29ID:AOvAxPPF0
>>88
毎日ブルペンデーしてるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:58.92ID:5hXJkLYe0
>>84
パフォーマンス落ちるかどうか投げてもないのにわかるのか?エスパーかなにかかwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:59.68ID:NdOpnY/+a
(監督に)お前が必要…中畑清
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:07.39ID:9x1fqZFid
>>88
2桁失点不可避
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:35.98ID:mZs/WTw/0
中5がなんぼのもんじゃい!!
一般人は週に2日しか休んどらんのやぞ!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:41.57ID:Hmk1Fgp80
>>4
5月ですでに終戦がかかるくらい状態が悪いからよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:46.56ID:ne+8p3490
>>70
桑田はむしろ中5日推奨派やぞ
中6日にするなら130球は投げろって言うてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:58.02ID:3Pr+tQrC0
>>95
何言ってんのこいつ
こんな奴が中5の何が悪いのかわからんとか言ってんのか
虚カスの知能は恐ろしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:01.03ID:s4E5wE6+0
中継ぎが大爆発するのに登板間隔詰めるの無理があるだろ
普通に5回で降りたら終わりやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:11.88ID:JStthmRv0
これは最下位あるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:17.28ID:1YRHtJsH0
>>85
中継ぎ大崩壊してまうやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:22.74ID:5hXJkLYe0
>>85
いらんからやろそれ以外何かある?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:36.55ID:2EMmIG0d0
原は前政権時にもほぼ同じ時期に大竹中5日をやった、結果は大竹肩壊れた…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:37.16ID:50ZSHS28a
アンチ乙神宮ヤクルトだからいくら失点しても取り返せるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:41.40ID:VVwmxxGna
お前変わらんかったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:43.52ID:mZs/WTw/0
でも5日も休めば筋肉痛は引くやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:51.70ID:xyY1Am3k0
ようつべでやってるイースタン共用はここじゃなかったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:57.58ID:BI9Xd3Gw0
>>80
先発5枚しか居ないって言ってる馬鹿がおるから毎週中5で行くと思われるんや
6枚目誰になるか知らんけどおるんやろ?否定したれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:58.37ID:rQVYiMavM
戸郷吉村
山崎市川
横川高橋

横川高橋の日は負けて2-1、運が良ければ3タテ行けるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:05.09ID:l3R/8anH0
中4も解禁しようや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:10.21ID:JRB1t2oT0
>>92
そんな余裕はないんやろ
でもこれ博打よな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:15.63ID:AOvAxPPF0
>>85
いても勝てないやん
ロッテでも勝てないし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:25.20ID:moUeJpc30
>>110「カワルベキダッ!!(╬՞ةڼ)ムカムカ… 変わるべきなんだああああ名将憎たらしぃぃぃぃギィチョェエ」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:40.03ID:mZs/WTw/0
中継ぎとか中5先発よりもぜったいキツないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:45.03ID:bQo7/aiRa
>>85
7回投げ切るグリフィンの方がええやん
ビーディロペスはゴミやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況