X



【速報】ヤクルト二軍の投手wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:02.17ID:l/e3oayra
俺は8回を無失点で抑え、援護も7点貰った。
試合は負けてしまった…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:22.38ID:ZB4Qlh7Wd
何かと思ったらとんでもない負け方してて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:32.65ID:eyC+IDRh0
アウトがバントだけで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:42.14ID:18x3kD0r0
チッ…三振で終わりやがった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:54.97ID:Tk01JpOa0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:58.63ID:N2NI5nlNp
1番 西川 ドラ2
2番 蛭間 ドラ1
3番 川越 ドラ2
4番 渡部 ドラ1
5番 ペイトン 外国人
控え 山川 ドラ2

そら打つよ一軍よりリソース割いてるんちゃう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:03.70ID:R+B6Nz4md
最後はミノサンか
こりゃー来年の契約は怪しいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:08.19ID:7rkbYwJl0
ゴミPをボコボコにしてサヨナラ勝ちしただけ
両軍得るものはあったのだろうか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:09.68ID:0C3yub24d
>>413
巨人の投手はええのおるんか…?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:12.27ID:BooP0mjJ0
これはイースタンもウェスタンもだけど、二軍て基本的に慣れて無双してる選手もけっこういるからなぁ
大社なら慣れてない1年目2年目にどれくらい活躍できるかが重要だと思う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:25.01ID:r1ec5jIN0
二軍なんていくら打たれても良いんだよ、それで成長するなら
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:47.14ID:RQh1LbF80
>>422
知らんけど指標は悪くないよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:52.17ID:/ObjIyuQa
最後ヤクルトのライトブチギレてなかった?
跳ね返ってきたボール叩いてたやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:01.62ID:JeGAA+870
ヤクルトは育成取らんからなあ
二軍回らない
移転するまで我慢やね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:04.21ID:R+B6Nz4md
>>425
なぜか山野の評価下がってそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:20.80ID:njWXc5o00
投手足りなさすぎて成績全く良くなかった育成丸山が支配下になるくらいだからな
山野なんてなんぼ三振0でも神様だぁ言って即支配下復帰よ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:24.60ID:u6Ooob2U0
>>422
今日は山崎が派手にやらかしたけど菊地とか堀岡とかが無双出来るレベルやからね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:47.40ID:Rch5KsCYM
>>422
巨人は中川とかいるからそら強いよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:11.09ID:lxvlZpfkd
>>422
今日支配下された松井
選抜優勝の石田
二軍調整してた時の山﨑赤星
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:27.74ID:eSn4uC6D0
>>413
西武とヤクルト球団カラー並みに真っ青やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:37.77ID:qXydJ2pL0
この打線を0で抑えた事を評価されて山野が支配下復帰やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:51.16ID:szBhgbizM
ワイちな猫二軍の打撃が良かったことを喜ぶよりも本田打たれてることの方に悲しみを覚える
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:54.79ID:xjv26OzWd
>>435
中川なんか3イニングくらいだろ
普通に松井とか菊池とか石田がええわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:10.12ID:YVmVcJSz0
投手は見たまんま無双してる奴いりゃ(指標含めて)そいつに期待できる
去年の宇田川凄かったでファームで当たり前だけど無双してて一軍の勝ちパターンですらいけるかもって思ってたら日本一に貢献して日本代表だもんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:15.82ID:7QiHP79t0
いつものことやしなぁそれも大下とかクビ候補やし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:00.63ID:jrFPN31Q0
せめてイニング消化くらいはしてもらわんとあかんのにそれすら出来んのか…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:06.02ID:eSn4uC6D0
>>444
ええ…失礼さんとか突っ立ってるだけで四球くれそうやのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:08.70ID:Rch5KsCYM
むしろ山野何で上げないんや
高橋がwbc疲れ起こしてんのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:12.20ID:njWXc5o00
当然ながら渡会のENEOSにも燃やされた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:31.86ID:n/HdjkWl0
>>413
横浜の先発いつも打たれてる印象やったけど指標はそこまで悪くないんやな
平良や大貫が調整で投げてるのもあるんやろか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:41.50ID:uxctEVSB0
来週の火or水は上で山野先発かな
こいつがダメなら秘密兵器奥川さんの復活までガチでポジ無し
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:41.67ID:cMnXIrR6a
>>413
グロ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:45.43ID:UHNjQ9jpa
イースタンリーグの信頼を落とすチーム
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:45.59ID:r1ec5jIN0
>>444
野手も投手も2軍でしか使えないやつばかりやね…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:51.06ID:Ha9WI6XDr
でもヤクルト2軍には犯罪者いないから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:02.22ID:nEpEdiGs0
そこまで0封なのも美しいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:05.72ID:qXydJ2pL0
>>447
ヤクルトは怪我明けにはめっちゃ慎重だから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:19.61ID:/ydO25Vq0
>>395
球速遅いとやっぱプロ相手には通用しないんか?
フォーシームで140出るかどうかならちょっと将来有望な高校球児レベルやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:20.08ID:vdqpJZ92M
>>448
度会な
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:05.41ID:+b5cVygr0
久保ってこないだ一軍で投げてたじゃん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:08.28ID:szBhgbizM
1軍ではこういう花火大会が見られることが減ったし馬鹿試合マニアなら2軍を見た方が楽しいまであるかもしれんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:32.17ID:moQqwxpt0
あれ?大下って昨年以前1軍で使われてなかったっけ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:35.21ID:ZB4Qlh7Wd
先発が8回0封してるの草
流石に勝ったと思うやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:12.21ID:p5BeXDToa
上位は怪我下位はゴミここまで投手ドラフト外す球団もなかなかないやろ
素人じゃないんだからさぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:13.16ID:qXydJ2pL0
>>462
コントロールの悪いバッピやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:18.02ID:em5DkyIR0
先発不憫すぎる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:24.95ID:4Yg7X9wyr
10×は凄い
狙っても中々できるもんじゃない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:26.87ID:M4LFBiTnM
10xとか初めて見たわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:33.48ID:BooP0mjJ0
>>442
投手はマジで奪三振率はかなり参考になると思う
戸郷も平良も一年目から三振率は高かったし
逆に防御率はあんま参考にならないと思う
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:41.44ID:YVmVcJSz0
>>444
14登板15イニングとそれなりに投げてこれだからな
一軍と二軍ってマジで別の競技だわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:48.67ID:/7IGR94V0
まじで二軍でも通用しない投手しかいないくせに育成で全然投手獲らないのくっそ腹立つわ
10人育成投手獲得しろや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:20.92ID:v/bn31Oop
10×だけに天罰ってかww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:21.72ID:akVdZCwt0
>>446
そもそも、堀岡の問題はコントロールやなくて凄まじいレベルで打たれ弱いことやからな
2020年に1軍で10試合以上投げたときもコントロールぶっ壊れたの炎上した甲子園2試合くらいやったからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:42.99ID:szBhgbizM
ヤクルトは8回まで0封してるし満遍なく打たれてる西武の投手の方が暗黒感強いな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:45.23ID:btE7fzuk0
>>377
ヤンスワすげー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:53.47ID:+vZFH8PU0
>>270
巨人ファン歓喜の朗報やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:58.32ID:B50a07eia
二軍で良かったわ
一軍なら発狂もんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:04.83ID:njWXc5o00
140キロとかまだ剛速球だな
ヤクルトには遅球育成プログラムで最高傑作右腕120キロストレートの嘉手苅がいるから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:08.54ID:Rch5KsCYM
こいつ有り難がってる内はチーム強くならない典型例が大下
その前は藤井
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:11.40ID:gqHc85n50
大下と久保はまぁこんなもんやな
山野はまた怪我しないように上でも使ってほしいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:35.24ID:YSWH716u0
これもう山川いらんやん
どこか欲しいとこあるか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:44.22ID:jrFPN31Q0
>>461
おもろいプレーたくさん見れるからな
贔屓の選手にやられると頭抱えるけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:06.07ID:XkwBsWUpM
ガシンマン打線
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:16.01ID:u6Ooob2U0
>>479
こういうの先んじて舐めてかかると意外と打てないパターンあるから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:29.11ID:tBybEyaWa
しかしヤクルトの二軍投手はマジで期待できるやつおらんのよな
クビ候補がたんたんとなげてる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:31.05ID:TLLlD61k0
10xって334とまではいかんがしばらくネタにされるぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:55.46ID:Rch5KsCYM
>>489
ドラ2やね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:56.51ID:YVmVcJSz0
>>471
それな
だから今日の山野なんかとてもじゃないけど一軍で通用するとは思えない(明日の市川よりはマシな気はするが)
例外は西武水上くらいだわ典型的な確変とはいえまさか最優秀中継ぎ取れるとは思ってもいなかった
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:21.75ID:+vZFH8PU0
スポナビ10×に対応してないやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:24.58ID:btE7fzuk0
>>484
8回まで0やで山川いるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:32.59ID:URKk0i4e0
>>458
今は140じゃ高校生でも注目されないよ
そのくらいで注目されたのは20年以上前の話
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:07.39ID:v/bn31Oop
そういや春頃散々煽られてたドラ2の西村ってどうなの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:09.17ID:tBybEyaWa
市川よりは金久保のほうが通用する可能性あるとおもう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:20.35ID:69i2CP5na
スワローズクエスト10x~目覚めし9人の山賊~
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:22.92ID:pAtKZT6G0
>>489
ドラ2や
ロッテに藤岡を先取りされて長考した答えが大下
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:27.60ID:cFKrc+cxd
野球速報のスコアみたら…になってて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:30.47ID:eSn4uC6D0
>>476
ロペスも堀岡も一応150ちょい出てるのに棒球やから全然速く感じないよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:34.07ID:crcFKRn7a
大下って一軍で一瞬だけリリーフエースだったよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:12.98ID:qXydJ2pL0
>>499
今日は1打点の大活躍やで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:23.95ID:Rch5KsCYM
以前も吉田大を巨人にぶつけて火だるまにされてなかったか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:33.04ID:+vZFH8PU0
>>491
所詮2軍のお遊びやからな
日シリ334は格が違うわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:40.13ID:83RoYtJF0
>>505
勝ちパやったことが一瞬でもないぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:49.60ID:9ioiyEz8d
これが中日の話ならもう3スレ目行ってるよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:02.80ID:9ioiyEz8d
>>499
うんこのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況