X



【楽しい】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:42.47ID:AOvAxPPF0
森原って去年もコロナだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:44.85ID:k/BzAPUoa
森原コロナか
やっぱ流行ってんのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:52.79ID:kKNaxFgb0
山川最短いつ登録できるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:11.23ID:kkArbUyEa
>>51
3年
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:15.18ID:Aiom8E1Yd
森原ブチギレ抹消かと思ったけどコロナか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:19.19ID:nGyO7p2md
大関和田で正隨なんだろけと対右に強い2人に使ってヤイヤイ言われる未来が見えるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:35.26ID:XgZFqM0m0
正随来たか
キャリポの0やからすぐに落とされんようにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:38.67ID:f8l125+k0
>>15
今日が豊橋だろうとパワハラするからダメです
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:45.75ID:iw9zV27k0
ペイトンサヨナラ3ラン
9回裏だけで10安打は草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:48.11ID:cDnYQvf+0
>>39
松井颯は前評判良かったしファームでもそこそこいいし順当やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:52.42ID:BFu4K6uJd
リーサルウェポン正隨ついに来たか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:53.01ID:vjHJPrAd0
>>41
マジで草
現地グッズ売上1位が佐々木朗希なのも草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:10.86ID:MiXQVB+00
石井と加藤はいつ上がってくんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:23.37ID:fncFUfzM0
石山より中村のが先に落ちたやろ?
石山戻ってきて中村だけ戻って来ないということは…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:29.15ID:G+aAfv7Aa
>>50
第9波きとるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:30.78ID:Q5Ha5zrwa
コロナ感染しても自覚症状なけりゃそのままプレーできるんか?
PCRで陽性なら陰性になるまで隔離となるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:50.15ID:bead2k2od
ななななな、中崎!?!?!?wwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:55.42ID:m3RdHTZ90
なななななななな中崎wwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:15.49ID:QD/zVin4p
なんで豚が上がっとるんや…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:16.26ID:CZQD3Kiy0
コロナまだまだあるし筋力が足らなくなってもええんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:20.87ID:UrB9fBoo0
>>63
復帰明けで二軍で打ててないのにあげれるわけないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:31.17ID:zWrIBW33M
これで現役ドラフト組の1軍経験なしってオリ渡邊くらいか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:47.90ID:uk4QA1mG0
やっと現役ドラフトの秘密兵器昇格か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:49.02ID:tS4W5H3c0
中崎二軍だと抑えるのがタチ悪いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:51.69ID:4EHMrpsid
アライの日記より
不倫するデブを落して髭を蓄えるデブを上げた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:01.44ID:IhUrOXSt0
特例抹消とかまだあるのかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:01.73ID:UrB9fBoo0
>>73
ハムの松岡はまだなはず
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:16.30ID:MJwXFXRV0
現役ドラフト組はとりあえず機会は与えられるんやな
そうじゃないと取る意味ないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:19.67ID:mivCt3AUa
守護神中崎復活やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:27.06ID:DeH+qobl0
中崎二軍で無双してるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:33.16ID:zWrIBW33M
>>78
そいつおったわサンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:44.44ID:YrZYq+kK0
>>73
元ロッテの成田はどうなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:52.86ID:fncFUfzM0
現ドラのルールで獲得したからには怪我以外で一軍で必ず試すこととかないのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:05.93ID:IqBiuhA7a
中崎はソフトバンクの森唯斗みたいに
先発転向とは何だった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:08.42ID:V8fl5v49a
>>82
欲張りセットやめろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:15.56ID:/Y6WYWpWa
楽天ファンがキャリアキャリア言ってるけど小郷とか贔屓で使われてるしろくな若手いないだけやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:16.49ID:AOvAxPPF0
>>80
別に二軍でもしょぼい奴は機会もらえてないぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:30.74ID:ZQlq1CB7a
2軍ヤクルト西武戦すごいことなってるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:38.08ID:QH+bSbCq0
支配下登録して一軍には上げんのか?少なくとも中川は中継ぎやろ?
0093ファイティー
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:41.97ID:b1xN4MQC0
王柏融ファーム帯同から急遽外されてるけどもしかして支配下ある?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:50.17ID:AOvAxPPF0
>>89
小郷は対左がいいから使われてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:52.96ID:fhjlrM8ta
>>15
豊橋市民が興奮してネット上り始めるからダメです
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:56.71ID:OAUm4+rU0
>>85
敗戦処理で出てきて失点がお約束
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:01.34ID:Fmn2Vsjr0
中村は症状あるらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:16.81ID:UrB9fBoo0
>>93
怪我人ばっかで人おらんからあるかもな
二軍ですら打ててない奴試してどうすんねんとは思うが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:31.98ID:3w+C1d2cd
広島さん正髄のトリセツ教えてや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:32.39ID:bead2k2od
正随はストレート打てないタイプだけど平均球速の高いパに行って大丈夫なんやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:48.27ID:YVmVcJSz0
正髄ここ直近4-0 1四球、5-0だからな
しかも右キラー大関だけど左腕だからスタメンだろキャリアたまらないんだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:03.42ID:AOvAxPPF0
>>99
ひどいなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:04.17ID:zWrIBW33M
>>99
増田もびっくり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:47.91ID:VgNFU30fa
>>99
ひっでえ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:48.88ID:PDVU0SbM0
>>41
せっかく新球場建てたのに地元選手おらんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:49.29ID:o1xz/YSV0
>>99

これは酷い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:59.10ID:AOvAxPPF0
>>102
さすがに対左打たれてる大関にださんよな
明日の和田用だろう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:14.59ID:Lv5mKRQ7p
中川クラスでも育成落としてたんか
どうせ上げるんなら枠開けとく意味あるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:44.03ID:T6lritwG0
>>99
プロレスの試合みたいだな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:52.49ID:viJge4jC0
男中崎、畠山、宮崎らの野球
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:57.46ID:EUqHDNO7a
劇場版ファイナルラストチャンス最終章5thシーズンvsダークライ正隨
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:15.33ID:WDpXlsRpd
森原なんか異常に悪いなと思ったら体調崩してたんか?
どっちが先なんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:21.63ID:eSn4uC6D0
>>101
チャンスは与えなる
冷やしてから上げたけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:33.35ID:KKSPZFrrM
とりあえずは石山帰ってきたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:06.93ID:fhjlrM8ta
>>99
ヒョロガリと腕相撲したときみたいになっとるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:10.56ID:fjxD7rNt0
>>99
おかわりの後継者育ってきてるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:21.54ID:6d+sB69BM
大関に対しては左並べるのがセオリーみたいやけどあの病に罹ってたらまず出来ない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:28.11ID:EUqHDNO7a
>>109
多分今日明日で結果出なければそのままベンチで辰己と交換やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:08.30ID:OnV3zOEg0
>>118
中崎の何が不満なんや
ビハインド枠で回ってくれるならええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:08.41ID:50Gvp52b0
石井ってホンマファンの事なんも考えてないよな
勝って優勝争いしてるならまだしも今年もう優勝は無理で最下位争いしてるチームなんだからせめて地元選手出すくらいしろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:20.84ID:Lt/nKegqa
森原は熱出たんやろな
こないだの大炎上は関係あるんかね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:28.76ID:UrB9fBoo0
>>99
プロ野球の◯xの◯の部分って最高だとどんくらいなんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:42.09ID:JXbpdZqja
まあ林は半端に使うよりはじっくり育てたいんじゃね
それか交流戦のタイミングか

それより中崎よ嫌な予感しかしないんだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:19.49ID:+lx+KLN4a
>>127
上げたら上げたで2軍で不調の選手をキャリア起用wwwとか言うだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:34.89ID:Onb6brL/0
ななな中﨑!?
益田は?長谷部は?久保は?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:37.89ID:7V+d60IB0
中崎ってまだ30なんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:39.82ID:T6lritwG0
中崎にわざわざ新幹線代出したかと思うとなんとも言えない気持ちになる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:45.46ID:a8WHEGok0
中川来たか魔の8回問題はこれで解決やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:46.02ID:G2c5Mzuj0
うわぁっ!中崎だぁぁぁ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:47.16ID:afuGQLpS0
中崎去年は30試合ぐらい投げてそこそこの成績やん
とっくに終わったピッチャーだと思ってたわ、まだ結構若いのも驚きだけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:17.59ID:V8fl5v49a
>>135
益田は二軍でも普通に打たれてるし長谷部はノーコンすぎて話にならん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:20.58ID:EUqHDNO7a
>>127
まだシーズン100試合以上残ってるし
そんで今更銀次とか見たくないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:21.60ID:wto3nZvEp
中崎はやめろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:27.12ID:fhjlrM8ta
広島ファンはガチで中崎嫌いよな
現地でも悪態ついとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:30.56ID:XgZFqM0m0
>>127
岩手開催だからって阿部上げてたら爆笑してたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:32.34ID:OnV3zOEg0
>>135
長谷部は四球連発やし久保って誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況