X



拷問官「なろうアニメを全話イッキ見しろ。何でもいいぞ」彡(^)(^)「余裕やんw」 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:19.55ID:AHVCU0Lw0
雑魚モンスターしかテイムできないやつが雑魚モンスター強化しまくってなんとか食いつなぐタイプのなろうないんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:28.95ID:Rs1y7Myn0
落第騎士は監督と演出が超頑張ったおかげなんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:29.09ID:O9QBIOJB0
>>122
基本的に続編なんて作られんもんだしな
最近は分割系が多くて感覚おかしくなるけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:47.77ID:PnvlrY5hM
ロリヒロインで面白いのをくれ🙏
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:50.16ID:AgrYhDhb0
>>103
ろくでなしは普通におもろいやろ😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:52.68ID:PfzFfXws0
>>190
実際これは流石に不自然すぎるよな
あれだけ強ければ彼我の実力差くらいわかるだろうに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:58.75ID:H2Ixsh5La
>>159
マギの作者のアシのやつか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:12.70ID:yhvNMmXI0
>>210
むしろそれが透けない作品ってなんだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:15.02ID:6s8+GiA70
>>216
現実逃避したいのになんで苦労するような話見ないといけないの?罰ゲーム?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:22.95ID:XyjqQj/C0
慎重勇者って最後に感動系もってきてなんとか見れるってだけで褒められた作品ではないだろ
キャラ世界設定の作り込み薄っぺらいしオチも雑だし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:27.47ID:svQO3mxYa
>>31
ネームドキャラにはほとんど負け越すで
あの世界剣士強すぎや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:33.34ID:h/TRhuOcp
>>201
進んで攻撃しまくりや

その後必死に逃げようとしてるしカスやね
異世界で人救う話の作者が現実でデマに騙されて他人を攻撃しまくるのは滑稽

異世界転生っていうのは結局そういうもんなんだよ
無職は仮に転生しても無職だろうってもんよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:41.61ID:HbbG/h2Ha
>>185
なろうのメディアミックスって子供時代を飛ばすよな
むしろなろうって子供時代が1番面白いと思ってるんだが
試行錯誤感がいいのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:45.79ID:hN+I0lEGa
賢者の孫転スラこのすばは死ぬと思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:47.07ID:SLuFhtGG0
>>214
かしこい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:49.73ID:sagTdeila
商業ラノベはしょーもないラブコメに占拠されとるわ
禁書が流行った時に学園バトル物だらけになったのと同じやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:53.56ID:aoVf4pCB0
片田舎のおっさんは謙遜通り越して卑屈だし見ててイライラするネガティブジジイだからな
話も脱線しまくりだしプッシュする作品間違えてるだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:04.62ID:O9QBIOJB0
>>148
86をちゃんとしてるはないかな、逆に浅い作品だなって印象のが強い
慎重勇者はギャグ作品に特化するならまだしも、終盤悲しき過去やったせいで印象悪い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:10.52ID:OYqg57xIa
>>154
陰実の演出上手いなあって思ってたけど道理で
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:18.64ID:dJqu9kCI0
>>158に出てくるやつ8割方読んだが、
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
これだけは真っ当に面白い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:38.17ID:snDWXrORM
>>196
ルフィ不快やし魅力ないから脱落者だらけやん
人気ないからadoに頼ったしな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:41.32ID:TvCvYoNS0
スパイ教室(2クール)

これ地獄だろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:42.66ID:Rs1y7Myn0
>>230
時間停止は地上波可能なんですかね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:43.43ID:FAYjC42OM
>>157
石ころいいけど道端に落ちてるうんこやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:49.79ID:DzsTBxqAM
落第騎士ではモブスタッフっぽいけど陰実見るとこの監督の功績かなり強いことがわかるよな
これもう陰の実力者だろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:51.79ID:PfzFfXws0
>>227
学園編終わってからは主人公単体だとホンマいいとこないよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:57.02ID:wohS+kuJ0
http://i.imgur.com/IRCMNLt.jpg
たまたまロシア語知ってる主人公がロシア人ハーフの超高嶺の花美少女とラブコメ
これもなろうやろ(暴論
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:58.65ID:AHyRqXfB0
>>158
もふもふがタイトルに入ってるやつは地雷の印象
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:01.75ID:cGcoicJX0
最近のだと災厄のアヴァロンがおもろかった
最新話まで読んじゃったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:04.22ID:O9QBIOJB0
>>191
とりあえず色々言われてる推しの子は作品として不満点がいくつも思い浮かぶし単純にやり取り面白くはないかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:04.70ID:sagTdeila
>>197
どっちがVtuberかわからん定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:28.70ID:xIcSTvYY0
>>4
ステラのまほう作者は逃げたんに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:30.84ID:S+KlL+z10
未だに「なろう」を認められない層って何もんなんや
知識のアップデート足りてないよな
なろうは文学やし日本の文化になり得るのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:33.78ID:JTL3AMRrd
>>158
婚約破棄ってタイトル入ってるのになろう風ラブコメで婚約破棄全然関係ないっていう なんていうか企画が全然ちがうから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:34.50ID:631wexM/a
のうきん
ろうきん
ポーション頼み

進化の実
いせれべ

こいつらなろうでも悪趣味な部類なのに何で何作もアニメ化させてもらえるんや
いせれべは絵師ガチャもSSRだし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:36.31ID:1468kFlhp
>>219
ヘンダーソン氏への福音を
餓死転生
がロリヒロインだった
おっぱい派だから全部は読んでないけどヘンダーソンは評判いいね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:52.87ID:fjuW+aLuM
アホってアホだから86とか慎重勇者みてしっかりしてるって思っちゃうんだよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:58.22ID:mgiK7idd0
>>240
ワノ国の中盤はガチでつまらんからな
ルフィが不快はあんま思いつかんけどピーカの声馬鹿にした所くらいかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:08.27ID:hN+I0lEGa
>>242
痴漢だからなあ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:20.38ID:LCmhMa/kp
VTuberを小説にする意味
まだボカロ小説のほうがマシかもしれない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:21.06ID:HbbG/h2Ha
>>227
世界で1番魔力量あってアレンジ魔術をたくさん作ってる世界最強の魔術師なのに…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:23.75ID:wohS+kuJ0
https://i.imgur.com/ISJ8bm4.jpg
スパイ教室はもっと上に行くと思ってたんやけどな・・・
なんでや
原作は売れとるのに
まぁ配信で稼いでるのかもしれんけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:24.67ID:yVaKqtUaa
>>256
この場合だと足りないのは精神のアップデートなのでは
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:25.24ID:cGcoicJX0
乙女ゲーモブのアニメっておもろいの?
漫画は結構楽しめてる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:32.44ID:5rWXmHhr0
なろう見たことないけどちいふよだけは課金して見てるわ
アニメ化はよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:32.49ID:O9QBIOJB0
>>231
段階踏む過程見せるのも楽しさだよな
チー太郎とかスライムはそういう面はゆっくりでよかった、ただし蜘蛛の自分語りパートが聞いてられないほどつまらなかったけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:38.35ID:+NlzBV6A0
>>191
作品内に作者が滲み出てくると話は別なんよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:07.52ID:ty4sOk5p0
不徳のギルドなろうってことにして見てええか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:13.03ID:AHVCU0Lw0
>>242
回復術士のやり直しがいけるなら大抵アニメ化はいけるやろ
地上波は地上波版になって海苔だらけだろうが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:20.89ID:631wexM/a
>>252
両方じゃないんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:27.66ID:SLuFhtGG0
>>274
ダメや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:36.12ID:aoVf4pCB0
>>270
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:36.82ID:VNpFFPdj0
>>265
こういうのって挿絵で売れるもんでは
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:38.52ID:TvCvYoNS0
>>267
普通におもろいけどキャラデザに癖がありすぎてそこに驚くかも
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:42.82ID:hN+I0lEGa
>>274
ギャグエロアニメやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:46.33ID:PfzFfXws0
>>258
実際マジでこれはわかんないわ

こいつらなろうの悪いイメージのを詰め合わせた作品描いてるのに受けてるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:49.74ID:ZHWOnxkm0
>>167
実況民ちゃんは語りたい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:54.76ID:yhvNMmXI0
>>252
どっちもVというか別人やぞ
同じ事務所に所属してるって設定やし
https://i.imgur.com/09B6Odc.jpg
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:00.67ID:dqYsVKHSa
>>245
ほとんど主人公単体で勝ったことないと思う
だいたいエリスと社長がトドメ刺してる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:09.98ID:O9QBIOJB0
>>238
逆に陰の実力者って聞いて理解したわ、演出そんな良くないなって
原作力のせいかしらんが、あの作品基本的に笑えるシーンが理解出来ない、そうっぽくても戸惑う気持ちにしかなれん、ギャグと相性悪いのかもしれんが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:20.05ID:+VAHkBtg0
>>158
えぇ・・・自動販売機アニメ化するんか・・・
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:20.21ID:wohS+kuJ0
https://i.imgur.com/c24YQSj.jpg
盾の勇者って1期は面白かったよな(震え声
2期も、まぁヒャッハー悪役キャラ好きのワイにとってキョウはええキャラだったが、あいつがラスボスはどうかと思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:23.07ID:ty4sOk5p0
>>230
今期のカミカツ勇者が死んだとかなろうっぽいけど漫画原作はやっぱおもろいんよな不徳のギルドもやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:35.18ID:Od5HFHUaa
>>216
出遅れテイマーのその日暮らしが近いかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:42.28ID:e22907lva
ミスファーブルの蟲の荒園
ブラスオブシェルオール
絶深海のポラリス
ひとつ海のパラスアテナ
ジンニスタン


ワイが続き読みたいと思ったラノベみんな打ちきりになっとるからホントくそ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:44.72ID:+3ZzFT3w0
>>279
これのために挿絵キャラデザ担当が会社辞めたからな
なお
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:46.26ID:sagTdeila
>>276
>>285
どっちか中の人かと思ったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:04.18ID:9Z5dT1Fy0
チー付与の漫画はあれでかなりしっかりしたテーマがあるのがすごい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:07.66ID:snDWXrORM
>>261
ルフィのガイジ化が凄くて不快やったな
絵柄?が変わったせいかもしれんが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:07.85ID:PVFHaF+W0
主人公やヒロインがライバーや配信者みたいな作品ニコ生全盛時代からちょくちょくあったけどがガチでまともに完結した作品見たことないわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:13.16ID:dqYsVKHSa
>>231
アニメだとキャラが少ないとかヒロインが出ないとかで飛ばしてるな
八男平均値ナイツマとか色々
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:16.69ID:qDjQ8et/a
時間停止勇者はなんかなろうというよりパズルゲームみたいやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:44.49ID:VNpFFPdj0
>>293
えっそうなんか知らんかった😦いい作品なんやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:54.23ID:AAQQgfsm0
ステータスオープン!!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:54.45ID:Od5HFHUaa
>>242
不徳のギルドがやれたんやからヘーキヘーキ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:00.53ID:FAYjC42OM
>>231
主人公のショタホモレイプ描写あると作品に深みが増すよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:04.95ID:H2Ixsh5La
>>265
アニメに向いてない
小説大賞の陰の実力者っぽいのなら合ってた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:15.23ID:cGcoicJX0
なろうの序盤好き
俺つえーとかハーレム作り出すとなんか興味失せてくる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:41.49ID:mAsjmDjW0
暇すぎて盾と無職見たけど美少女が脇を固めるスタイルはこいつらからきてるんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:46.25ID:o/NOWwzZM
無職は主人公の絶妙な強さと旅メインの冒険に出会いと別れで無職は人生なんよ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:04.57ID:Rs1y7Myn0
>>301
とんでもチートなのに割と死にかけてるの草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:07.86ID:O9QBIOJB0
>>265
とりあえずキャラに感情移入させる前からspyの人数がというトリックを明かされてもふーんなんだよね
見てたけど上に行く要素をどこに感じればいいのか、決戦の時も典型的なテンプレ感強かったし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:12.51ID:SLuFhtGG0
なろう作品って基本タイトルで内容ネタバレするから見たいと思えないんだよな
tps://i.imgur.com/vHNqPoY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況