X



【NHK】大相撲五月場所三日目 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:11:38.48ID:i5RXON9F0
↑爆笑してる有村架純の建前
↓号泣してる有村架純の本音
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:11:39.01ID:KppwXwN80
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:11:47.31ID:Fyjcnbf/0
サンイチ山本
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:11:50.68ID:0X88wVhg0
サンイチ
伊之助には出来ない晃之助の華麗なステップ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:11:52.61ID:rjlRYt7J0
サンイチ山本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:11:58.60ID:umRzJPFr0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:01.04ID:Dr0ZCrEwr
>>1
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:01.50ID:DO3E4TRo0
サンイチだれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:03.83ID:DlzCPnWur
00:00:00:【00】←有村架純の好感度アップ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:05.76ID:ewEeOjtW0
早く横綱にならねえかな(明生さん素敵!)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:07.00ID:0YYk45Hg0
誰立ての中のサンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:15.18ID:v1Mz3BrQ0
うーむ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:23.12ID:l9zGApFU0
さん逸ノ城駿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:41.88ID:iqbPG73a0
明生の勝利に有村架純もご満悦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:20.67ID:vHUIQE1t0
うまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:21.72ID:77Vjp+TI0
うまい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:23.16ID:i5RXON9F0
最後草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:25.07ID:0YYk45Hg0
うまい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:27.08ID:77Vjp+TI0
Ураааааааа!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:27.36ID:KppwXwN80
ウラララララ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:28.25ID:Fyjcnbf/0
宇良ええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:28.49ID:rjlRYt7J0
ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:29.35ID:v1Mz3BrQ0
うまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:38.04ID:yV2K7tTU0
上手い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:40.81ID:HnC4QroB0
はあーうまいもんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:41.14ID:HCO43ZnmM
勝ったけど何も分かってなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:47.03ID:iqbPG73a0
宇良すこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:53.19ID:vHUIQE1t0
宇良ファンの外人草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:04.08ID:fRPbaG+gd
平幕の三連勝は早くも朝乃山と明生の二人に…早くない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:18.95ID:i5RXON9F0
髪の毛増えてるから誰かわからんかったけど
時計係安治川親方か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:26.20ID:0X88wVhg0
うまいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:30.00ID:9Fxi9cIr0
Netflixの相撲ドラマおもろいぞ 朝青龍も絶賛
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:31.09ID:wivQ711n0
宇良ファンってマニアックな外人やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:43.31ID:77Vjp+TI0
>>35
断髪したらなぜか増えたんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:49.56ID:0X88wVhg0
琴手計兄もパッとせんなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:55.45ID:AiV6TGJq0
>>33
関脇が元気だから仕方ないね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:15:15.35ID:AQdAxMXp0
>>34
ハリーポッターでこんなのみた気がする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:03.49ID:KppwXwN80
>>33
🐻さんがおやすみだから…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:12.49ID:v1Mz3BrQ0
霧馬山一直線に大関昇格決めて欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:29.83ID:ewEeOjtW0
花道で鼻かむ力士初めてみた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:35.39ID:AQdAxMXp0
霧馬山の序盤は4-1がノルマや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:59.01ID:E2H1SSIl0
>>39
イギリスのウィリアムも日馬富士好きやったし外人は小兵好きなんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:27.23ID:HnC4QroB0
下からどんどん次世代が来てるから高安の優勝はいよいよ厳しくなるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:37.40ID:77Vjp+TI0
前半全勝平幕が多かったのは
わたたたが5日目までは星を配りまくってたから説
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:40.54ID:0X88wVhg0
明生を差し置いて嫁取りしてしまった錦富士
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:49.64ID:oYI+woQs0
さあワイの琴ノ若だ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:58.05ID:77Vjp+TI0
>>49
エスコバー「まさよが好き」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:35.88ID:E2H1SSIl0
>>53
しかも妊娠しとるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:38.61ID:AiV6TGJq0
>>53
カッス失恋したのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:49.92ID:oYI+woQs0
つよい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:51.69ID:Fyjcnbf/0
これは琴櫻
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:53.63ID:yV2K7tTU0
なんかあっさり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:55.83ID:0X88wVhg0
これは琴櫻
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:56.13ID:rjlRYt7J0
うまいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:04.18ID:v1Mz3BrQ0
このスケールのデカい相撲しっかりとれりゃあな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:05.46ID:ewEeOjtW0
うまい投げ打ったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:08.23ID:twqBRvVq0
錦富士ちょっと無策やったね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:08.32ID:77Vjp+TI0
前のめり過ぎたな
これは琴櫻
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:08.76ID:oYI+woQs0
ワイの琴ノ若これ優勝ある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:36.97ID:AiV6TGJq0
「これは琴櫻」とか言いたいとこだけど
相撲内容的には琴ノ若(旧)そのものだから困る
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:48.62ID:P1aqWLvQ0
上手いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:59.40ID:Fyjcnbf/0
琴ノ若苦手のフグに勝てたのデカイわな
苦手意識ありそうやったし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:01.38ID:P1aqWLvQ0
錦富士頑張って欲しいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:23.66ID:+rIBR35U0
もう若元と当たるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:29.34ID:HCO43ZnmM
うるせえよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:30.82ID:DlzCPnWur
琴ノ若「大関空いてる?」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:33.55ID:0X88wVhg0
さあ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:39.13ID:nPl3CoIn0
>>70
パパノ若もっと相撲長かったじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:41.09ID:i5RXON9F0
翔猿「記者には多くを語るな」
山川穂高「おかのした」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:42.33ID:oYI+woQs0
なんか今場所序盤から好取り組み多くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:53.18ID:ewEeOjtW0
今場所霧馬山が大関昇進したらフグの復帰も含めて来場所4人くらい一気に昇進しそうやな
関脇ケチャップの蓋あいたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:55.73ID:HnC4QroB0
4-3だった力士がそこから連勝して最後優勝したという先場所
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:03.90ID:77Vjp+TI0
>>73
左手ずっと押さえてていなしもフルパワービンタもさせなかったのが偉かった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:10.79ID:AiV6TGJq0
>>72
控えめに言って変態だよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:14.59ID:yV2K7tTU0
懸賞多い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:20.66ID:AQdAxMXp0
今場所関脇強そうだから前頭上位つらいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:37.15ID:/Q+zKvV60
琴ノ若ずっと安定してんだよな
日本人だと一番大関に近いんちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:58.47ID:oYI+woQs0
ずーっと固まってたけど固まってるおかげで相乗効果的に実力上がってきたのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:09.53ID:nPl3CoIn0
翔猿が幕内上位定着するとは思わなかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:18.10ID:rjlRYt7J0
お楽しみや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:24.64ID:AiV6TGJq0
>>87
3枚目までが焼け野原やからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:31.22ID:+rIBR35U0
上位陣がほとんど勝ってるから比較的安心できる場所
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:31.90ID:199dg5z00
ともこの隣にいるのって河村建夫?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:34.19ID:ewEeOjtW0
>>72
まさよの何がワイらを惹きつけるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:56.98ID:oYI+woQs0
>>94
せやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:22.88ID:k+T1irfNa
とびざるでかくなってない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:55.76ID:77Vjp+TI0
>>95
大関上がる前のスーパーまさよ見るまでそんな好きやなかったんやけどなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:11.07ID:Fyjcnbf/0
>>97
有村架純が部屋に差し向けた刺客
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:21.51ID:P1aqWLvQ0
さあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:31.18ID:CuW3p/LKa
まさよはまさよ!って言うだけでなんかネタになるのズルいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:33.41ID:wivQ711n0
まさよは強さと面白さを兼ね備えてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:36.71ID:199dg5z00
>>96
いい席座ってんなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:44.72ID:94AQujS50
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:46.34ID:77Vjp+TI0
変わっちゃった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:47.51ID:vHUIQE1t0
ざまあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:49.40ID:v1Mz3BrQ0
やられたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:50.94ID:Sa7fMChz0
あのさぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:52.34ID:Fyjcnbf/0
おじさん激怒
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:52.41ID:yV2K7tTU0
曲者やなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:52.47ID:AiV6TGJq0
しゃーない切り替えていけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:53.00ID:+rIBR35U0
おい甥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:54.75ID:E2H1SSIl0
それは頭に入れとけよー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:55.94ID:P1aqWLvQ0
豊昇龍はほんとつまんない負け方するよなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:58.23ID:XYpiSMW20
このカキさあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:00.01ID:YdY02iIs0
ドルジブチギレ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:00.13ID:AVrZhTzC0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:02.10ID:nPl3CoIn0
こんな見え見えの変化食らうようじゃ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:04.22ID:joXlUDspd
おじさんおこ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:04.24ID:oYI+woQs0
>>106
河村が観に来るときは大体あそこだと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:04.57ID:twqBRvVq0
そのまんまの注文やったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:04.74ID:DO3E4TRo0
ドルジブチギレや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:05.24ID:gQ+TZu700
なんてこったい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:06.90ID:CuW3p/LKa
小兵苦手確定
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:09.20ID:Sa7fMChz0
クソみたいな取り組みばかりやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:10.87ID:rjlRYt7J0
対策してなかったんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:11.47ID:sLQUIfb+a
フィクサーらしい相撲
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:19.82ID:0X88wVhg0
あ~
そんなん喰らっちゃアカンよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:21.73ID:AQdAxMXp0
翔猿相手にこれ警戒しないのはアカンやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:22.36ID:Hv3WjDZJ0
こいつは気性が成長しないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:24.59ID:6s3o+GE/0
豊昇龍こういう負け方多いよなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:28.78ID:i5RXON9F0
はちゃん!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:30.82ID:HnC4QroB0
これにはガブも苦笑い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:32.77ID:7TQIg0CDr
↓ガブが呆れながら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:45.77ID:XM7hsAG40
よっしゃーーーーーーこいつ負けるときもちええ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:50.86ID:HCO43ZnmM
変わったわけでもないんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:51.50ID:AVrZhTzC0
甥ドルジはこういうのがあるからなかなか安定しないんだよなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:52.28ID:oYI+woQs0
策士策に溺れるの典型やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:53.24ID:0/PlThkE0
思ったより変化してないな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:53.34ID:ewEeOjtW0
>>140
試しにブリンカーとか着用しろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:58.87ID:Sa7fMChz0
翔猿は変化するに決まっとるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:03.27ID:A6xxI57wd
豊昇龍ってこのままロックマンになりそうな雰囲気あるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:04.10ID:v1Mz3BrQ0
普通に転がされてるだけやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:12.59ID:dVEnp8t70
ちょっと中途半端やったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:13.39ID:77Vjp+TI0
当たる気はなかったけどそんなにデカく変わってるわけでもないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:13.92ID:yV2K7tTU0
これは猿が上手かったんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:25.50ID:RfSYqTkR0
>>150
前しか見えなくなるから余計前に突っ込んで落ちるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:32.06ID:Fyjcnbf/0
>>150
シャドーロールの方が似合いそう
新しいアーモンドアイや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:42.40ID:HCO43ZnmM
自分もよく変化するんだからちゃんと対策しとけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:42.96ID:twqBRvVq0
霧馬山はやんと成長してるんだけどなあ
豊昇龍はなんか成長が鈍くなってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:49.49ID:+rIBR35U0
暑いからエアコン付けようかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:55.05ID:HnC4QroB0
河村建夫の秘書とかいうまさに昭和の政治家秘書という存在
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:55.14ID:i5RXON9F0
キャ〜霧子よ〜
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:55.36ID:E2H1SSIl0
変化する奴は相手の変化も頭に入れとけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:09.90ID:yV2K7tTU0
心を無くした阿炎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:14.68ID:Fyjcnbf/0
霧ヶ峰vsFOMAの死因
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:32.05ID:0X88wVhg0
霧馬山も阿炎やし注意やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:32.60ID:D2b51yjC0
やはり張り差しをあれだけ上手くやってた白鵬はおかしいで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:36.06ID:nPl3CoIn0
ほんまホモウケしそうな顔してるよなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:38.15ID:A2buJfnW0
舞妓はんはパトロンのおっさんと来てるのかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:38.74ID:XYpiSMW20
アビ良い場所と悪い場所ハッキリしすぎちゃう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:40.47ID:HnC4QroB0
横綱相手にも変化あるか?と見せかけてまた別のことするかも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:48.34ID:joXlUDspd
猿は長く上位で賑やかし役やってほしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:52.63ID:W2Wfn2Hza
大関取りを語る舞の海秀平さん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:00.23ID:HCO43ZnmM
>>162
まぁ甥っ子の方が若いしまだまだこれからやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:08.42ID:AQdAxMXp0
霧馬山は出稽古しまくりやから好感度高そう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:10.06ID:gQ+TZu700
ゲイシャガールおるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:10.87ID:i5RXON9F0
陽気な名無しさんイチオシの霧馬山
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:24.94ID:77Vjp+TI0
阿炎のファンらしいガラの悪さ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:34.80ID:sLQUIfb+a
胸毛力士霧子
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:49.41ID:KppwXwN80
豊昇龍は気が強いのが小兵相手だと裏目に出てるんかね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:51.02ID:ImKuEkCd0
阿炎キチおるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:54.26ID:nPl3CoIn0
墨田区だし向島の芸妓さんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:04.32ID:0X88wVhg0
何も考えずにまともに当たって行って良い相手はは正代だけやw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:17.72ID:AQdAxMXp0
変化ある?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:19.31ID:i5RXON9F0
トンキンさんの民度…w
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:45.28ID:Fyjcnbf/0
>>193
ミソキンなんだよなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:54.14ID:AVrZhTzC0
あーん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:55.56ID:oYI+woQs0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:55.63ID:vHUIQE1t0
は?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:56.16ID:94AQujS50
は?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:56.71ID:E2H1SSIl0
あーあもったいない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:56.77ID:77Vjp+TI0
なんやそれは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:57.30ID:RfSYqTkR0
ファーwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:57.41ID:Sa7fMChz0
なんやそれ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:57.52ID:dVEnp8t70
あらー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:57.49ID:W2Wfn2Hza
ん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:58.06ID:KppwXwN80
あらあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:58.54ID:nPl3CoIn0
あああああ落ちた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:59.15ID:w++Mg0tH0
えっ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:59.68ID:7IcEH7lca
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:01.49ID:HCO43ZnmM
残ったか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:01.50ID:AiV6TGJq0
やってしまいましたなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:01.58ID:0X88wVhg0
あーあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:01.88ID:YdY02iIs0
あーあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:04.93ID:v1Mz3BrQ0
残しやがった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:06.83ID:DO3E4TRo0
やっちまったなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:06.98ID:joXlUDspd
阿炎上手く残したな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:07.67ID:rjlRYt7J0
もったいねー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:07.96ID:yV2K7tTU0
今日荒れるなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:08.13ID:XYpiSMW20
霧ヶ峰もあんま強さ感じねえなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:09.64ID:OYIF5kqK0
なんだこの取組
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:09.79ID:Q4jj6m7Qp
よう残した
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:11.92ID:Hv3WjDZJ0
これは白けるなw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:12.23ID:Sa7fMChz0
情けない取り組みばかりやんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:12.47ID:wfxxyqAa0
あらあら
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:12.68ID:HS7wnfbF0
悪い流れ来てますねえ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:13.72ID:E2H1SSIl0
阿炎らしい勝ち
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:18.61ID:P1aqWLvQ0
やっぱ安定感がないんよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:21.29ID:77Vjp+TI0
今日は関脇ボロボロの日かな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:21.31ID:Fyjcnbf/0
エアコンしゃーない切替ろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:23.39ID:KppwXwN80
お前こんなに動けるなら昨日のはなんだったんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:24.12ID:Sa7fMChz0
これで大関かよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:25.50ID:AQdAxMXp0
阿炎ああいう所の土俵際強いな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:26.25ID:oYI+woQs0
まあ2勝1敗ペースで行けば10勝5敗や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:30.54ID:AVrZhTzC0
気抜くなよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:34.05ID:XM7hsAG40
よしよし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:40.58ID:0X88wVhg0
これは部屋のちゃんこ番激怒でお代わり不可避
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:42.78ID:HCO43ZnmM
悪い内容ではなかったけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:45.42ID:Fyjcnbf/0
霧ヶ峰おかわり
FOMA生存
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:45.92ID:6s3o+GE/0
詰めが甘いな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:46.08ID:dVEnp8t70
これは悔しい相撲やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:49.52ID:nPl3CoIn0
こんな簡単に落ちる力士ちゃうやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:53.59ID:Sa7fMChz0
ほんまレベル落ちたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:55.99ID:0/PlThkE0
足が出なかったなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:58.60ID:HS7wnfbF0
しっかり残ってるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:59.08ID:faJ7kMBv0
大関取りレース筆頭若元春爆誕不可避
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:15.25ID:iC8lJpXfa
【訃報】今場所の優勝ライン、X敗


00:00:00.0X
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:16.01ID:VCL4nDGh0
ご飯がたりねえよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:16.61ID:oYI+woQs0
これワイの琴ノ若ガチで優勝あるんちゃう?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:18.26ID:+rIBR35U0
稽古が足らん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:22.79ID:yV2K7tTU0
阿炎の見どころって立ち合いと土俵際だけやんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:32.97ID:A6xxI57wd
貴景勝休場なら9-6でも大関にあげるだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:37.59ID:AQdAxMXp0
阿炎は土俵感覚随一やと思う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:37.77ID:XYpiSMW20
これは正代に大関としての姿見せてもらわな(アカン)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:40.74ID:77Vjp+TI0
>>256
十両かな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:57.66ID:199dg5z00
ざまあ!こんなのが大関なんて
こんなのが大関なんて数
千年早いんだよ
代々受け継がれた伝統
のうのう座ってる弱小
富の匂い嗅ぎ分ける畜生
士(サムライ)とは呼べないあの野郎
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:09.10ID:CuW3p/LKa
>>194
大負けするけど大勝ちもするのに惹かれるものがあるんやろなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:09.55ID:vegE3JcXr
>> ライバルの霧馬山、大栄翔に負けじと新関脇の場所で存在を誇示しており、今場所の若元春はかなり期待できそうです。(元横綱・稀勢の里)


元横綱期待の若元春を信じろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:17.76ID:E2H1SSIl0
>>244
安西「おかわりだけでええんか…」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:21.68ID:yV2K7tTU0
まさよ~
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:22.77ID:AVrZhTzC0
まさよ頑張れ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:25.67ID:YdY02iIs0
>>258
終わってみたら9-6定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:28.38ID:ImKuEkCd0
>>267
これはいけない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:35.12ID:ewEeOjtW0
なんGの正代
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:40.08ID:joXlUDspd
見てろよ今場所の正代は違うで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:42.86ID:w++Mg0tH0
モンゴル語か?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:45.12ID:9NyqoDxP0
>>267
韻踏むな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:46.79ID:AQdAxMXp0
聞き取れませんでしたは草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:48.77ID:gQ+TZu700
無能では
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:03.85ID:Fyjcnbf/0
マワシを直した関係
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:08.00ID:HCO43ZnmM
>>267
縦読みとか久しぶりに見た
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:11.66ID:CuW3p/LKa
調子いい方が勝つくらいの実力差やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:23.77ID:oYI+woQs0
>>267
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:50.73ID:0X88wVhg0
霧馬山「今日は丼飯大盛り二杯か…」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:08.98ID:O7jHZUyK0
まさよと朝乃山の人気すごいよな
コイツラが当たったらどうなるんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:12.93ID:UKcxw3HUr
お前ら正代のこと馬鹿にしてるけどなんG民が挑んでも立ち会い喉輪で上体起こすもなす術なく最後には土俵際勇み足で負けるだけやぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:18.51ID:77Vjp+TI0
>>278
時津風一門合同稽古が最近盛んやから割とガチで稽古足りてる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:30.26ID:oYI+woQs0
>>275
琴ノ若は御嶽海じゃない😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:30.30ID:yV2K7tTU0
のけぞりながら下半身だけで押す化け物やぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:43.04ID:i5RXON9F0
>>289
くやしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:56.31ID:P1aqWLvQ0
>>287
食い終わった後に鶴竜が笑顔で丼大盛りもう一杯持ってくるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:14.52ID:AQdAxMXp0
そういや正代また若手に注意してたよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:23.47ID:VNpFFPdj0
乳首が一番小さい力士って誰?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:30.29ID:P1aqWLvQ0
正代あるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:43.03ID:wivQ711n0
尊師髪結んだんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:50.27ID:w++Mg0tH0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:50.76ID:AVrZhTzC0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:51.51ID:vHUIQE1t0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:51.62ID:x39oXoL9p
ああ〜
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:51.91ID:94AQujS50
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:54.13ID:Sa7fMChz0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:54.52ID:i5RXON9F0
うおおおおおお
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:54.57ID:gQ+TZu700
はあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:54.75ID:RfSYqTkR0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:55.22ID:v1Mz3BrQ0
つえー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:56.10ID:77Vjp+TI0
また大逆転か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:56.41ID:dVEnp8t70
えー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:56.52ID:XYpiSMW20
ファーwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:56.84ID:E2H1SSIl0
必殺のうっちゃり
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:56.93ID:ewEeOjtW0
土俵際の魔術師きたー!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:56.97ID:+rIBR35U0
これよこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:00.13ID:yV2K7tTU0
まーたこんな負け方しとる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:01.99ID:joXlUDspd
惜しい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:03.27ID:nPl3CoIn0
おおおおおおうっちゃった!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:03.89ID:HFS6weqjr
まさよおおおおおおお😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:04.48ID:AQdAxMXp0
逆に土俵際をやられてしまった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:04.99ID:CTYBAB9Pa
まさよ元気やなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:06.04ID:7IcEH7lca
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:06.38ID:P1aqWLvQ0
強えええ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:06.63ID:94xLndId0
二男うっちゃりあるからね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:07.71ID:Sa7fMChz0
物言いなしよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:08.52ID:HS7wnfbF0
逆転負けばっかりやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:10.47ID:9NyqoDxP0
土俵際多いな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:10.92ID:KppwXwN80
うっちゃり王子
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:12.22ID:0YYk45Hg0
ほんま土俵際つよいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:12.44ID:oYI+woQs0
土俵際の魔術師対決
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:12.54ID:GmyKgCXm0
土俵際の魔術師対決
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:13.18ID:dDw1D2Zl0
好取組やったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:13.97ID:00vhb0ZQ0
技の神髄うっちゃり
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:14.08ID:Hv3WjDZJ0
本当詰め甘いな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:15.19ID:ewEeOjtW0
物言いはつけようよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:15.37ID:0X88wVhg0

けど正代悪くはない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:18.10ID:iC8lJpXfa
ワイの県で十両なりそうなやついるけど結構すごい?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:21.08ID:E2H1SSIl0
こいつらほんと土俵際おもろいよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:23.81ID:Fyjcnbf/0
正代ようやっとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:24.25ID:twqBRvVq0
元春のセンスよ
まさよ悪くなかっただけになおさら
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:24.89ID:DO3E4TRo0
いやー強い
さすが長男や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:26.44ID:HCO43ZnmM
うっちゃりに自信ニキ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:27.33ID:umRzJPFr0
ええ相撲やったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:29.19ID:v1Mz3BrQ0
いやー正代も悪くない
黒星は先行したけどまだまだ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:29.81ID:AVrZhTzC0
負けたけどまさよが元気そうだからええわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:32.47ID:SB/hEHv4d
っぱ長男よ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:36.34ID:w++Mg0tH0
なんで西じゃないのぉ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:37.50ID:Sa7fMChz0
もう少し腰が低ければなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:37.59ID:dVEnp8t70
ダンスしてるみたいやった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:39.54ID:RfSYqTkR0
なにわろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:43.64ID:XYpiSMW20
まさよなにわろてんねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:46.41ID:VCL4nDGh0
>>298
若隆景かな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:48.22ID:fLiWZCKw0
笑ってら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:49.07ID:nPl3CoIn0
突き落としなのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:50.41ID:P1aqWLvQ0
若元春今の所強さを感じるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:51.00ID:v1Mz3BrQ0
この体幹よ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:58.92ID:KppwXwN80
おもろかったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:59.07ID:oYI+woQs0
若元春
9-6→11-4→3-0(三日目まで)

どうする?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:01.78ID:ImKuEkCd0
観客のぼやき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:04.15ID:iC8lJpXfa
弟の分まで大関経験者に勝つ長男の鑑
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:06.70ID:swkKdgRBd
うめえ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:09.45ID:Sa7fMChz0
柔道でも負けですわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:14.03ID:KppwXwN80
>>366
ちょっと詰めが甘いわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:15.73ID:dVEnp8t70
顔の上いっとるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:15.85ID:ewEeOjtW0
あー脚でてんな正代
悪くない相撲だったよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:16.27ID:dDw1D2Zl0
正代のフィジカルにたいしてはこれしかないって感じやったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:19.57ID:joXlUDspd
負けたけど強い正代が戻ってきてるのが感じられて俺は嬉しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:25.44ID:AQdAxMXp0
優勝はないけど勝ち越しはいけるんやないか正代
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:27.42ID:AiV6TGJq0
思ったより言いがかりの余地なかったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:30.19ID:9NyqoDxP0
正代後半全勝あるぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:31.29ID:v1Mz3BrQ0
もう一歩踏み込めればよりきれたかなー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:35.25ID:77Vjp+TI0
もろ差しまではまさよ完璧やったんやけどな
立ち会い高かったけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:35.74ID:E2H1SSIl0
正代もようやっとる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:42.43ID:0X88wVhg0
正代はもうすこし左を入れたかったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:44.12ID:ewEeOjtW0
>>366
これだから正代はやめられない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:45.14ID:HCO43ZnmM
>>370
ん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:58.14ID:e3jhu0d50
まさよはようやっとる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:05.28ID:VNpFFPdj0
>>361
ほんまや!え、凄!!!サンガツ!!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:07.23ID:yV2K7tTU0
まさよマワシ取るっていう選択肢はないんかね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:17.55ID:4ZyzgXMT0
この足腰と土俵勘は絶品やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:19.74ID:gQ+TZu700
こけそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:24.08ID:ImKuEkCd0
最近のまさよは勝負運で負けてるイメージあるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:42.23ID:iC8lJpXfa
【訃報】誰も照ノ富士に期待してない

なんでや・・・久々の出場やぞ・・・?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:45.03ID:E2H1SSIl0
長男○○
次男○○○
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:48.81ID:i5RXON9F0
>>389
来る板間違えてない?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:52.39ID:ImKuEkCd0
ワイのダイエー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:59.10ID:77Vjp+TI0
>>390
前ミツとることはあるけど差したらだいたいかいな返すなまさよは
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:14.29ID:AVrZhTzC0
陥落した時期のなんもできないで押し切られてた時期に比べたらほんとよくなったよなまさよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:17.35ID:VCL4nDGh0
>>394
協会的にもとりあえず無事でいてくれればええからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:27.82ID:SB/hEHv4d
二ギギギ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:30.18ID:swkKdgRBd
ニギギギー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:48.55ID:AiV6TGJq0
>>368
基本新関脇(関脇経験一場所)での昇進はないけど
14勝か13で優勝とかならそういう話も出るかもしれんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:52.78ID:AQdAxMXp0
ダイエーここはしっかり勝たなあかんぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:52.92ID:HCO43ZnmM
>>393
言うて今日のは負けるべくして負けたと思うけどな
若元春=うっちゃりやし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:55.92ID:VCL4nDGh0
>>396
ワイは陽気やないで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:05.07ID:/Q+zKvV60
>>394
まだ強い相撲を見てないからなあ
初日は正代に追い込まれて逆転
二日目は阿炎があっさり足を滑らした
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:07.84ID:oYI+woQs0
でも良くなった正代がこの成績ならもう大関に戻る可能性ないよね😅
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:39.07ID:Dr0ZCrEwr
>>394
心配の気持ちの方が多いやろ
正直まだ休んでて良かったわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:39.38ID:ImKuEkCd0
>>406
なるほど
対策不足やったか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:51.17ID:nPl3CoIn0
まあ錦木には負けんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:53.23ID:HCO43ZnmM
>>409
戻ったら迷惑だから戻らなくていいです…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:53.56ID:joXlUDspd
>>400
前に出れない正代とかなんの魅力も無いからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:07.21ID:dJqu9kCI0
錦木応援してるのワイだけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:10.34ID:vHUIQE1t0
なんか今場所全然気持ち入らんわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:20.53ID:ewEeOjtW0
西小結 9-6
東小結 11-4
西関脇 3-0

これあるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:39.80ID:VCL4nDGh0
>>414
喉輪無効化できない正代に価値はない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:59.59ID:E2H1SSIl0
いやー危なかった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:01.22ID:HS7wnfbF0
ようやっとる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:02.09ID:94AQujS50
ええぞ~
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:03.31ID:oYI+woQs0
おーすごい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:03.65ID:vHUIQE1t0
ダイエー優勝
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:04.44ID:v1Mz3BrQ0
なんだそりゃあwww
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:05.01ID:94xLndId0
なんで離したんや錦木
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:05.27ID:77Vjp+TI0
おー捕まったけどよう堪えた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:07.74ID:swkKdgRBd
まわし死守してえらい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:07.84ID:HnC4QroB0
これは意外な展開
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:08.70ID:joXlUDspd
クンジョニ回避
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:11.43ID:3trcSAW50
おーすごいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:11.51ID:ImKuEkCd0
ダイエー強すぎやわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:12.38ID:nPl3CoIn0
おおおおおお振り解いた
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:12.79ID:XYpiSMW20
ダイエーつよいな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:15.02ID:AQdAxMXp0
よう離れさせたな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:16.01ID:Sa7fMChz0
ダイエーしかカタン
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:16.47ID:AVrZhTzC0
ダイエーええやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:16.81ID:yV2K7tTU0
ニシキギなんで力抜いたんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:20.73ID:0X88wVhg0
ダイエー優勝
まあニギギギにしてはようやった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:21.52ID:rjlRYt7J0
クンジョニ未遂
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:23.00ID:Fyjcnbf/0
ダイエー優勝
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:23.02ID:77Vjp+TI0
>>427
ダイエーは組んでも十両やぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:23.95ID:iC8lJpXfa
クンジョニなのにうまく突き放したは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:24.27ID:VCL4nDGh0
ダイエーが大関も地味やなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:30.05ID:twqBRvVq0
ダイエーも大関狙えるな
内容がいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:31.59ID:Dp+FFTuoa
これは舞の海秀平さんのアドバイスが効いたな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:33.05ID:HCO43ZnmM
ダイエー組みに応じるの珍しいな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:33.68ID:dJqu9kCI0
やっぱ上に行くやつは勢いが違うわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:35.09ID:AiV6TGJq0
ダイエーも二桁勝ったらノリで上げちゃっていいよなもう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:39.26ID:dDw1D2Zl0
大栄翔ずっと調子いいな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:39.54ID:ewEeOjtW0
☆三戦三勝大栄翔☆
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:42.25ID:9NyqoDxP0
下半身強いよね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:46.97ID:OYIF5kqK0
ずっと取れてなかったのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:49.88ID:8rdAzZVFr
高安より先にダイエー2度目の優勝あるで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:54.52ID:w++Mg0tH0
ガリガリの女怖い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:56.87ID:VCL4nDGh0
あとは人気だけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:57.59ID:e3jhu0d50
ダイエー前半は強いなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:11.12ID:Dr0ZCrEwr
ダイエーは後半戦の肘の消耗具合だけやな
今場所も前半はええで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:13.85ID:oYI+woQs0
>>452
西前頭筆頭 10-5
東小結 12-3
東関脇 3-0

うーん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:15.36ID:77Vjp+TI0
今場所のダイエー落ち着いてるよな
叩かれても割と余裕もって止まり
捕まっても回りながら冷静に突き放した
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:32.78ID:KppwXwN80
ダイエー明日はお得意先のまさよか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:47.56ID:nPl3CoIn0
>>459
おかもとまりかと思ったけどこんな細くないわな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:50.11ID:oSL/RfWf0
大栄翔ポカしなけりゃ優勝争いまた行けそうやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:04.15ID:Fyjcnbf/0
こういう時空気を読まないのが正代
新聞を読む競走馬みたいなもんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:12.29ID:HCO43ZnmM
>>463
32で先場所優勝絡んでるし上げてもええやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:33.56ID:HnC4QroB0
照の富士はこの勢いのダイエーがいやだろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:35.59ID:ewEeOjtW0
>>470
正代レイエンダ説やめろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:40.36ID:CuW3p/LKa
負け越してる時でも優勝候補にはちゃっかり勝つんだよなまさよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:40.88ID:77Vjp+TI0
今の立ち会い一気まさよは割とダイエー嫌いなタイプや
立ち会いやる気0まさよはカモにしてたけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:44.12ID:0X88wVhg0
さて佐藤
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:48.76ID:yV2K7tTU0
得意の小兵相手ではあるが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:49.09ID:E2H1SSIl0
さぁ問題のおデブちゃんだ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:57.28ID:oYI+woQs0
さあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:08.60ID:HCO43ZnmM
膝がなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:16.24ID:Hv3WjDZJ0
>>472
天敵がこの調子だと負けるやろなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:18.99ID:CuW3p/LKa
さあさあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:22.62ID:rjlRYt7J0
膝痛々しい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:32.63ID:ImKuEkCd0
状態は最悪やろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:32.92ID:9NyqoDxP0
>>474
だから千秋楽の結びに組まれないんだよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:33.73ID:e3jhu0d50
低く行け翠富士
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:44.20ID:94xLndId0
佐藤あんま良くないっぽいからいなしマンかな今場所は
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:51.70ID:HCO43ZnmM
大関には公傷一場所与えてもええと思うんやけどな
横綱は休み放題なんやし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:53.58ID:dDw1D2Zl0
昨日のは琴ノ若が強かったんちゃうかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:04.02ID:ImKuEkCd0
口は開きません(口が小さいので)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:11.64ID:joXlUDspd
貴景勝の状態が悪いなんて誰が見ても分かるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:11.93ID:i5RXON9F0
部屋の横綱譲りの平蜘蛛の仕切り
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:16.02ID:ewEeOjtW0
フグは5連敗くらいしないと休場しないやろ
最悪なのは最後まで出て7-8くらいで陥落して来場所余力なしで10勝逃すことや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:23.04ID:D1NcPPEL0
問題のヒザ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:39.33ID:6s3o+GE/0
元気なさそうなルーティン
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:40.80ID:P1aqWLvQ0
翠富士やったれ
佐藤は自分より小さいやつへの態度が気に食わん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:41.71ID:Hv3WjDZJ0
初場所のこのカードは燃えた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:20.18ID:w++Mg0tH0
これは大関
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:20.20ID:77Vjp+TI0
これは大関
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:21.08ID:0X88wVhg0
これは大関
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:21.84ID:2quNYdXM0
>>492
というより無給ならいくら休んでもええと思うんよな
休んでる間に番付埋まったら降格審査場所みたいなの設定してやって
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:21.85ID:HCO43ZnmM
おおお
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:22.67ID:oYI+woQs0
これは大関
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:23.17ID:AVrZhTzC0
これは大関
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:24.62ID:swkKdgRBd
これは大関
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:24.64ID:Sa7fMChz0
あぶねー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:26.05ID:v1Mz3BrQ0
すーごい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:27.55ID:94xLndId0
いっぱいいっぱいやな佐藤
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:28.31ID:Fyjcnbf/0
なんとか大関
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:29.98ID:3trcSAW50
うーんギリギリやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:30.98ID:yV2K7tTU0
もぐりきれんかったなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:31.21ID:eb/NqXMN0
これは大関
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:31.74ID:6s3o+GE/0
脚確認するの怖すぎる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:31.92ID:AiV6TGJq0
組ませなきゃ大関
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:32.88ID:D1NcPPEL0
下がっちゃった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:33.13ID:VCL4nDGh0
おお
粘るやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:37.34ID:N97flxWNa
必死やなあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:40.47ID:E2H1SSIl0
結構膝ゲージ使っちゃったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:40.56ID:wivQ711n0
なんとか大関
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:43.69ID:DO3E4TRo0
翠富士が引いたおかげで勝てたな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:43.76ID:HS7wnfbF0
長引くよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:46.41ID:ewEeOjtW0
小さいから圧力負けしたな
逆に組まないで逃げ回ったほうが良かった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:48.27ID:nPl3CoIn0
勝ったけど時間かかりすぎだわ圧力ないな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:50.82ID:iC8lJpXfa
フグ降格したら大関どーすんの?誰もいなくなるけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:53.62ID:AXvBCdWY0
押しきれなかったな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:59.56ID:0X88wVhg0
何とか早めに八番勝って早く休もうやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:00.30ID:AVrZhTzC0
キツそうやな最後までもつんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:01.39ID:KPQlKigw0
貴乃花を
信じろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:03.30ID:AQdAxMXp0
降り方怖いわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:04.01ID:Z3P8BozD0
あと6勝頑張れ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:09.40ID:6s3o+GE/0
かなりゲージ消費したなこれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:14.96ID:e3jhu0d50
1月場所のような熱戦は無かったか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:30.35ID:dVEnp8t70
翠富士もちょっとアイデアが欲しかったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:30.42ID:KppwXwN80
>>536
霧馬山を信じろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:41.17ID:joXlUDspd
翠富士を一気できないようでは無理よ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:41.40ID:gQ+TZu700
小兵に舐めプされてるやんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:43.07ID:oSL/RfWf0
膝痛めた時後ろ向きで階段降りたわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:43.22ID:i5RXON9F0
>>536
照井が大関も兼任
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:44.43ID:ewEeOjtW0
この舞の海の解説はその通りやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:49.86ID:Hv3WjDZJ0
翠富士もフグ相手だと何かムキになって単調だよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:52.83ID:HCO43ZnmM
ようやっとる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:58.37ID:AiV6TGJq0
>>536
理事長は「別に番付が空いてもいい(無理やり成績足りないやつ昇進させる気はない)」みたいなことは言うとったが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:58.60ID:E2H1SSIl0
翠富士地味に8連敗
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:13.59ID:yV2K7tTU0
目線の高さが同じやったらめっぽう強いねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:15.54ID:HCO43ZnmM
>>559
ほんまやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:23.08ID:oSL/RfWf0
なんとか8勝までもつかどうかか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:39.62ID:ImKuEkCd0
>>559
いっぱいいっぱいやな…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:40.12ID:2CRDKMNcp
真後ろの席迫力が凄そう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:42.08ID:HnC4QroB0
横綱ヒザ細くなっているよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:44.52ID:VCL4nDGh0
>>559
10連勝から勝ってないんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:49.04ID:0X88wVhg0
永谷園対決
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:50.28ID:94xLndId0
腰が全然降りんな照井
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:51.91ID:Fyjcnbf/0
肉体的にお互いボロボロ対決
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:57.02ID:i5RXON9F0
>>559
8連敗がどうした同部屋の照強を見ろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:01.75ID:D1NcPPEL0
また問題のヒザ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:08.86ID:ImKuEkCd0
ボーナスゲームと思いたいが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:09.92ID:yV2K7tTU0
遠藤が波風起こせる気がせーへん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:12.93ID:HS7wnfbF0
遠藤よわいし余裕やろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:16.41ID:swkKdgRBd
えんでょかあ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:22.24ID:XYpiSMW20
今場所テリーいける?
膝ゲージどんなもんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:23.24ID:E2H1SSIl0
>>554
同い年のスターで翠富士は下道コツコツやったし、初対戦で中途半端に変化したのめっちゃ後悔してたからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:27.03ID:oSL/RfWf0
序盤は調子いい遠藤(2敗)
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:28.89ID:e3jhu0d50
拘束具を付けたままでいいのか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:44.32ID:joXlUDspd
>>568
今場所も横綱大関やろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:47.97ID:KppwXwN80
遠藤相手なら照井くんの調子測れるかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:13.14ID:i5RXON9F0
>>583
相撲星人が攻めてきたら拘束具パージして本気出すから
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:18.93ID:nPl3CoIn0
舞の海と同じ元小結の遠藤
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:27.28ID:2quNYdXM0
そもそも番付の最上位は大関でめちゃくちゃ勝ってる大関の中の大関が横綱という名誉称号もらうのが本来のかたちなんで、それを興行上の都合で横綱を昇進可能な番付にしちゃったからおかしなことになってる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:28.50ID:CwX1ZzMxa
立田川って何気にいつも稽古見てないよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:33.72ID:77Vjp+TI0
>>585
圧力で攻めてくることだけはないからなでょ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:39.10ID:oYI+woQs0
理事長はそう言うけど制度上大関は二人いなきゃいけないんだから霧馬山が9勝して貴景勝が陥落濃厚なら何がなんでも大関に上げるでしょ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:53.66ID:Hv3WjDZJ0
意外と遠藤に苦戦するよね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:56.65ID:77Vjp+TI0
この2人
実は遠藤の方が膝が悪いという風潮
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:07.00ID:AiV6TGJq0
>>568
横綱大関だったら今場所既に照ノ富士が東大関兼任しとる
さらに西大関(貴景勝)が陥落したらどうすんの?って話やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:12.50ID:krv4OZN2a
さっき車停めたから書くけど
ラジオで琴勇輝とアナウンサーが逸ノ城の思い出語ってて運転中に大笑いして対向車にじっと見られたわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:16.12ID:HCO43ZnmM
>>594
どっちも悪いからなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:36.26ID:nPl3CoIn0
永谷園お茶漬け対決
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:59.44ID:Sa7fMChz0
遠藤なら楽勝や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:00.25ID:94xLndId0
砂被りの白シャツのおっさんすしざんまいの社長に似てるな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:06.76ID:HCO43ZnmM
ようやく今場所の照ノ富士の状態がわかるっちゃわかるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:10.71ID:ImKuEkCd0
ホウッ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:14.25ID:KudCaJ3T0
>>596
琴勇輝も今のままやと協会去る事になりそうやね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:22.78ID:HnC4QroB0
俺たちの場所はまだ始まったばかりだ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:31.34ID:77Vjp+TI0
>>603
でょにはギリギリまで頑張ってもらわんとな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:39.31ID:i5RXON9F0
>>603
NHK専属になってくれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:45.24ID:E2H1SSIl0
うるせー!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:52.51ID:oYI+woQs0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:53.31ID:94AQujS50
これは横綱
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:53.86ID:eb/NqXMN0
くるっと
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:54.35ID:Dp+FFTuoa
くるりんぱ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:54.53ID:rjlRYt7J0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:55.34ID:vHUIQE1t0
これは横綱
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:55.45ID:94xLndId0
圧力に弱すぎやな遠藤
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:55.68ID:KppwXwN80
あらあ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:56.33ID:dVEnp8t70
なんやこれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:56.60ID:D1NcPPEL0
うむ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:56.73ID:0X88wVhg0
これは横綱
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:56.89ID:Mkeznnd70
おい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:57.78ID:77Vjp+TI0
???
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:58.39ID:yV2K7tTU0
なにがどうなったんやw
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:59.53ID:HFS6weqjr
くるりんぱ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:59.97ID:AXvBCdWY0
圧倒的すぎて
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:00.48ID:Fyjcnbf/0
ダンスえんでょ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:01.00ID:Sa7fMChz0
弱っつつつ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:01.47ID:HS7wnfbF0
何を面白いことしてんねん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:01.49ID:K4e6uG9Q0
はい優勝
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:02.04ID:Hv3WjDZJ0
意外と動けるやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:02.07ID:v1Mz3BrQ0
パワーが違いすぎる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:03.08ID:XYpiSMW20

テリー大丈夫そうやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:03.35ID:joXlUDspd
えんでょ何してんの
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:03.88ID:bgOJYdqB0
なんや今の
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:04.37ID:AQdAxMXp0
遠藤クルクルで草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:06.03ID:KudCaJ3T0
力こそパワー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:07.11ID:rjlRYt7J0
くるりんぱ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:10.13ID:jmSrvQH/0
くるくるで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:11.17ID:3trcSAW50
今のはテリーが上手かったんか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:12.34ID:Sa7fMChz0
無気力相撲やんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:13.51ID:199dg5z00
自分で出た?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:13.66ID:C7XhPii80
でょさあ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:14.24ID:mzpIN8LR0
照ノ富士なにもしとらんやんけ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:15.12ID:+SFkCu520
ヤオかよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:16.62ID:w++Mg0tH0
ダンス
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:16.83ID:5rWXmHhr0
明らかに弱なっとるけど強えなあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:18.05ID:F27fE01T0
弱すぎや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:20.22ID:wivQ711n0
パワーすごいわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:20.58ID:qgiqf/zaa
フィギュアスケートかな?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:22.00ID:mSP0jHzh0
背中見せたらあかんよ
背中見せたら白鵬でも難しいからな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:26.59ID:twqBRvVq0
遠藤やるまえから負けてるやんけ
服部桜かよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:31.71ID:hhhrGl+i0
>>596
なにそれ気になる今帰ってきたんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:33.34ID:w++Mg0tH0
弓取りきたー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:37.79ID:rjlRYt7J0
恥ノ富士
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:38.11ID:ewEeOjtW0
弓取りマニア大歓喜
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:38.63ID:RfSYqTkR0
弓取りの時間だああああああああああああああ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:39.15ID:Dp+FFTuoa
弓取り式の時間だあおああああああああああ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:39.17ID:HnC4QroB0
何も分からん
何が起きたのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:39.30ID:AiV6TGJq0
勝ったけど
組まなきゃ調子がハッキリしねえんだよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:40.97ID:swkKdgRBd
弓取りの時間だああああああ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:41.10ID:oSL/RfWf0
昨日今日は膝のダメージ最小に抑えてるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:41.91ID:m+ckjbA+0
弓取りだああああ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:45.62ID:0X88wVhg0
恥ノ富士の時間だあああああああああああ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:45.65ID:v1Mz3BrQ0
まああの体勢で諦めた感じやね ケガしてもケガさせてもつまらんしの
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:46.35ID:HFS6weqjr
恥ノ富士
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:46.86ID:XYpiSMW20
さあ弓取だ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:47.12ID:OhxNt7TZ0
よくわからん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:47.65ID:wivQ711n0
恥ノ富士
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:49.70ID:HCO43ZnmM
照ノ富士の圧力が強かったのか、遠藤の膝がボロボロで踏ん張れなかったのか
これもうわかんねぇな?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:49.70ID:94xLndId0
弓取の後継者育成せんのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:51.14ID:AXvBCdWY0
弓取り助かる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:51.62ID:iC8lJpXfa
【大訃報】遠藤さん、幕内上位で全然勝てず中下位で無双する旭天鵬ルートに突入
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:52.72ID:KppwXwN80
いまいち照井くんの調子がわからん
🐻さん連れてきてよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:53.07ID:Loy0p7MS0
昨日もアビを立ち会いの圧力だけで落としてたしやっぱ横綱だわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:54.26ID:jmSrvQH/0
恥の富士定期
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:55.19ID:mzpIN8LR0
この人いくつなんや?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:56.16ID:KudCaJ3T0
>>656
難しい(負けるとは言ってない)
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:59.16ID:twqBRvVq0
今場所2回目
さすが恥の富士
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:00.74ID:wivQ711n0
キレがすごい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:08.36ID:KudCaJ3T0
>>685
46歳
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:09.68ID:joXlUDspd
今場所は弓取りマニアに大サービスやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:12.40ID:2CRDKMNcp
かっこE
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:12.66ID:D1NcPPEL0
弓取が1番盛り上がる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:13.19ID:HCO43ZnmM
>>685
46とかやなかったっけ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:15.01ID:9Yu3cSRTa
照ノ富士に負担かけないような取り組みしろとでも通達出てんのかってくらい酷いな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:15.17ID:wivQ711n0
>>685
54らしい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:18.34ID:dVEnp8t70
照井くん3連勝やけどまだどんなもんかわからんな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:23.23ID:iC8lJpXfa
弓取りって貴景勝とかがやっちゃダメなの?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:23.40ID:KppwXwN80
今日は弓取り見ていいのか!?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:26.41ID:yV2K7tTU0
今場所上位に突き押しタイプ少ないんやな
そういう面でも出場してきたのかもしれん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:26.76ID:Dp+FFTuoa
よいしょー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:27.97ID:HFS6weqjr
よいしょ~
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:28.32ID:K4e6uG9Q0
聡の富士さんはいつまで弓取してくれるん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:29.89ID:77Vjp+TI0
よいしょー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:30.98ID:Mkeznnd70
よいしょー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:31.12ID:0X88wVhg0
よいしょー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:32.08ID:C7XhPii80
よいしょー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:32.83ID:D2b51yjC0
遠藤のひざもいつだって限界だしな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:33.35ID:rjlRYt7J0
よいしょー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:33.87ID:RfSYqTkR0
よいしょー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:34.39ID:Dr0ZCrEwr
短い相撲で消耗少なくて良かったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:38.01ID:OhxNt7TZ0
ヨイショー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:38.54ID:w++Mg0tH0
ヨイショー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:41.36ID:Dp+FFTuoa
よいしょー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:47.49ID:i5RXON9F0
禿げとるやんけ!!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:48.63ID:RfSYqTkR0
スカスカやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:53.38ID:OhxNt7TZ0
あっ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:54.67ID:Fyjcnbf/0
よいしょー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:55.63ID:e3jhu0d50
のこり12日こんな感じだったらおもろいな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:56.54ID:rjlRYt7J0
上からアングルやめたれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:56.86ID:v1Mz3BrQ0
こいつバーコードやんけ!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:01.36ID:P9H4Mygs0
恥ノ富士ってもう弓取式の第一人者やろ
54歳やぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:02.07ID:1eUOkQzBd
ハゲてないか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:11.45ID:Dp+FFTuoa
1回でいいから横綱の弓取り式見てみたい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:11.85ID:twqBRvVq0
>>693
照ノ富士が横綱になるの見越して
現役続けてたとしか思えない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:16.13ID:3trcSAW50
遠藤最後もっと頑張れんのか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:18.23ID:HFS6weqjr
横綱相撲ですな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:21.53ID:bgOJYdqB0
手繰るのをかわそうとして一回転したんやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:26.14ID:dedggWTrd
禿ノ富士
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:27.19ID:dVEnp8t70
横綱が回してるんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:27.99ID:Fyjcnbf/0
シャル・ウィ・ダンス遠藤
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:28.97ID:XYpiSMW20
クッソ上手いな
別格やん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:29.13ID:AQdAxMXp0
たぐられるの嫌ってあの回転になったんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:29.78ID:77Vjp+TI0
手繰られた腕抜くには回るしかなかったんか
スローで見ると結構色々やっとるな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:35.53ID:N97flxWNa
照井くん壊して引退させたらやばそうやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:35.93ID:swkKdgRBd
くるくるえんでょ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:40.82ID:0YYk45Hg0
回し取れんくて戦意喪失したな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:49.20ID:aga5E7ceM
横綱ってビンタNGちゃうの?
白鵬はめちゃ文句言われてたやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:58.90ID:RfSYqTkR0
時間余りすぎ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:00.60ID:mSP0jHzh0
今更やけど時間余り過ぎやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:07.71ID:0X88wVhg0
手繰られると終わりやから回るしかなかったやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:10.74ID:krv4OZN2a
>>659
逸ノ城が高校の時に佐渡ヶ嶽部屋に体験入門して序の口から幕下力士まで逸ノ城にぶん投げられて
その中に当時の琴勇輝も入っていたって話
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:28.06ID:E2H1SSIl0
これだけ見たら朝乃山負けたと思った人多そう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:38.34ID:Fyjcnbf/0
>>748
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:48.66ID:AiV6TGJq0
>>741
まあ立会出前ミツ取れないとすぐ諦める男だからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:50.90ID:77Vjp+TI0
>>745
昨日ギリギリやったからその反省やね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:57.19ID:OhxNt7TZ0
ワイの
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:59.82ID:swkKdgRBd
>>749
ファッ!?今の朝乃山勝ってたんか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:06.54ID:KppwXwN80
>>748
化け物やんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:51.56ID:i5RXON9F0
>>755
エコーの体が先に飛んでたとかいう謎理論や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:52.33ID:joXlUDspd
全勝

照ノ富士
大栄翔
若元春
琴ノ若
明生
朝乃山
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:57.47ID:swkKdgRBd
差し違えか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:10.51ID:hhhrGl+i0
>>748
さんがつ!!!
ばけもんすぎて草生える
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:13.31ID:mzpIN8LR0
こうして並べたら3連勝そんなにおらんな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:15.41ID:77Vjp+TI0
前ミツ取れないと諦めるというか一歩でも下がったら膝痛過ぎてそのままズルズルと後退していくのがでょの相撲やな
先場所はだから下がりたくなさ過ぎてなんかつき押しとかもしてたし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:39.50ID:nPl3CoIn0
>>758
ラッキー3連勝がおらんな全員実力者
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:49.22ID:iC8lJpXfa
恥の富士のすごいところは2010年の初場所以来全然休んでないところ
今でも序二段で最低限戦える力がある

https://i.imgur.com/n7bfU1L.jpg
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:23.26ID:nPl3CoIn0
>>765
外国人枠あるからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:29.38ID:KppwXwN80
>>764
居反り得意らしいな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:40.60ID:CuW3p/LKa
お前らの優勝予想誰や?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:00.68ID:uHpn3eJ80
>>766
琴ノ若若元春ええな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:15.08ID:Hv3WjDZJ0
>>764
無茶苦茶安定してるな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:46.32ID:XgkYjNurd
>>770
新人の朝乃山やね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:02.12ID:uHpn3eJ80
>>770
ワイの若元春や!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:20.33ID:mzpIN8LR0
>>770
推しだからって意味で元春に優勝してもらいたい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:30.55ID:KppwXwN80
朝乃山くんあの位置だと邪魔だから誰かと番付けチェンジしないか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:34.56ID:SEfQTFKFd
テスト
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:40.84ID:tkTEdyMC0
しゅと犬かわえええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況