X



【悲報】保育士さん「おちんちん丸見え!ギャハハ!」男児(3)「えーんえーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:41.26ID:Tlkr/zwY0
クソガキが可哀想すぎる
変われワイがその責を背負ってやる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:00.97ID:+kXiS5l80
お金払って金玉叩いて貰ってる成人男性も居るっていうのに
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:10.54ID:d4xCorph0
オプション代3000円やろうなあ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:29.94ID:SLuFhtGG0
保育士(25)「うわ、おしっこもらした。そのおしりで座らんといて!」
保育士(25)「パンツやなくておむつや、恥ずかし~」
Kくん(33)「(泣き声)」
保育士(25)「すっぽんぽんや、恥ずかしい。赤ちゃんみたいやな。先生が泣きたいわ~。え~ん、え~ん」

Kくん(33)「え~ん…もうやめてよ…」
保育士(25)「見てくださいは!?見てくださいはぁあ!?」
Kくん(33)「ウゥ…見てください…」

こんなん許されるんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:40.72ID:1c+YWkLQ0
>>107
これTVで流してエエんやろか😦
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:45.09ID:UEaEk75Dd
性癖で大喜利するのがチーズ界の習わしやからな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:03.04ID:8X4sAzScd
先にお漏らしして迷惑かけたってことをなんで考慮しないの?
親だったらゲンコツで何度もぶん殴るレベルの悪事だよなそれ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:10.12ID:oWxFXYKt0
>>146
小松ナーフしろ定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:16.97ID:0UtK4Nbn0
正直教師はともかく介護士や保育士に有能な人材割くべきか?というのはあるからやっぱりロボットが助けてくれるまで詰んでるわね
あーAIに丸投げしてえって感じやな・・・・・・
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:23.08ID:IrqMx4zx0
>>748
女は知らんけど男は本能的には別の子供を虐めたくなるらしい
だから本能で生きてるDQNはよう連れ子を虐待してるわけ
あと普通に可愛いメーターみたいなのが振り切ると脳がバグって虐めたくなってしまうらしい
男子が好きな子を虐めるあれと一緒や
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:32.24ID:loLeZZEq0
>>74
正座のやつ思い出すわ胃が痛くなる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:00.25ID:hKIUkn9v0
>>125
食べろよ早く
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:00.80ID:70hIBXB20
ストレスや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:01.52ID:ZXbsV5g7a
>>769
4時間トイレ我慢させた保育士が悪いし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:06.64ID:im+fqZZq0
>>107
これまじでショタ加虐が性癖やろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:06.78ID:CnTOmrzg0
>>771
そういや男保育士が女児にこんなんしたら逮捕されてるやろな
警察は動かんの?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:29.02ID:1c+YWkLQ0
ここで同情しとる感じで「代わってあげたい」とか言っとるお前とかお前とかお前


欲望が滲み出とるぞ🥺
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:33.78ID:hKIUkn9v0
>>138
死んで冷たくなってる赤ん坊を返却した保育園もあったよな確か
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:35.91ID:NeneVavZ0
>>58
どんまい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:43.59ID:NM90S3OtM
>>234
すげぇな
なんG民ほとんど年収勝てなくて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:01.52ID:3g4wdsnM0
ワイもこの前メンズエステで優しい顔つきの嬢に4つんばいになんないと終わらないよーって言われました
最高でした👶
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:46.54ID:Dz2Q5f+O0
幼女ごっこするG民にとってはご褒美やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:49.79ID:1c+YWkLQ0
>>777
四時間!?

頻尿おじさんなら五回はお漏らしするやろ💦
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:51.30ID:56D4Mr5ir
その経験を20年後にやろうと思ったら数万円かかるぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:32.58ID:and3rbXg0
>>766
保育士(12)でやり直して☝
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:39.67ID:MMZ6RCxbM
代わって上げたいとかいう奴は
保育士がお前の母親の顔と声だったとしてもええんやな?
ええんか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:42.09ID:im+fqZZq0
でも逆に「ゲヘヘワイのちんぽゾウさん〜🐘w」とかオープンなクソガキに対してはキレそう
保護者呼び出して叱りつけそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:42.26ID:TniS0peLM
ワイも言われてみたかった
今からでも入園してええか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:47.43ID:9TJwQywua
>>188
この画像貼られるたびになんG民が萎縮するからすこ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:57.53ID:DlLFFNAz0
最近保育士やらかしすぎやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:14.62ID:Wmqkbmrxa
ワイつい最近お金払っておんなじ事やってもらったばっかなんやが🥺
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:22.04ID:MKaD7whBM
弱男は子供が可愛そうとかではなく
単に便乗してるだけでなんとかしてでも女を叩きたいだけやからな

保育士不足 “先生辞めないで” 保護者も願う「働きやすさ」
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20221110a.html

現実はこれや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:27.43ID:8X4sAzScd
いやこれ冗談抜きでさぁ?
隠し撮りの割にマジであんま悪い言葉使ってなくない?
普通に搾精病棟れべるのご褒美ワードばっかりやんけ?
男だったらてめえブッコロすぞこのやろぉおお!ざけんじゃねえ糞がキィ!レベルのことなんて社会時日常茶飯事なんだからこんなんで泣くような過保護してたら社会で生きてけないでしょ?
なんのための教育だよ!教育って甘やかすことチュアぞ!!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:34.35ID:GsjwnFJ90
>>766
無職童貞ワイ(33)、転生したらKくんだった件
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:37.36ID:BKa35GA50
>>118
なんG民は30でも漏らすが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:52.81ID:SJp7c3Gp0
>>378
ホモ保育士にレイプされろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:56.44ID:I9EayPq80
給料低いからこんなもん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:12.98ID:U8hNMY5S0
あ~もうおしっこでちゃいそう!(半ギレ)
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:16.50ID:0UtK4Nbn0
>>795
なんG民なんて半分無敵みたいなもんなのにこの画像出されるとなぜか印籠出された感じになるよね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:00.19ID:S4M1ia8u0
保育士「パンツやなくておむつや、恥ずかし~」

ワイくん「(泣き声)」ここで射精
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:44.74ID:cKQ1+B/70
>>107
元記事見れない民多すぎ問題
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:52.09ID:HFv4GZSj0
ジャニーさんが許されてるんやからこっちもセーフやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:23.15ID:q15bwUtkp
性犯罪だろこれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:33.23ID:FP3vkdosd
>>807
3歳児なんだからしゃーないだろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:47.22ID:JgU59zWLM
賃金が希望と合わない
保育士の就業希望者が増えない理由として、賃金が希望と合わないことが挙げられます。

保育士の平均年収は、下記の通りです。

男女平均 約382万円
男性 約421万円
女性 約380万円
https://hoiku.mynavi.jp/topic/2023/01/000833/

子供の命を預かる仕事で責任も重いのにこの賃金って罰ゲームやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:56.47ID:bb189MNd0
これ性癖歪まされるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:55.78ID:zjhAoAKWd
オムツ履かせて貰えるとか
ワイは金払ってオムツ履かせてもらってるんだが😡
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:14.45ID:r0IBJrg90
まったく笑えないんやが
くだらん人間も増えたもんやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:20.12ID:aGEpwibr0
小さい頃女子高生とか実習に来て寝てる途中に悪戯された事あるよな?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:28.32ID:mztUxW/u0
ま~たアフィカスに騙されてしまったわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:57.10ID:M8nLGuBhd
死刑で
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:04.69ID:3m7BfQ6Gd
騒音と養護介護の事件は大目に見てる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:43.86ID:2bWtP/9A0
日本にはこういう罵声浴びるために金払うおっさんもおるのにガキが…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:21.55ID:DlLFFNAz0
まあ保育士は人手不足やししゃーないか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:47.07ID:YdBoikozd
ジャニーの件黙殺してきたのにこの程度で騒ぐなよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:58.18ID:FP3vkdosd
>>821
むしろストレスが溜まってそうな保育士相手に罵声を浴びせられるボランティアとかどうやろ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:27.81ID:Z+D6jpFed
>>741
何がヤバいねん
音声聞かないといけないなんて条例にも規則にもないんやから聞く必要ないやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:58.10ID:viJge4jC0
>>824
保育士って風俗兼業の奴多いらしいから実際需要はあるやろな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:39.81ID:TniS0peLM
>>820
いうて95%が女やろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:11.22ID:61VXtyfy0
この保育士さんは仕事辞めても大人の保育士としての道がある😤
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:28.28ID:MBZO9CVB0
3歳にこれは間違いなく虐待
中学生なら許される
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:12.67ID:uMq/YwIB0
>>188
消せまじ消せ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:21.82ID:wEZDngm30
こういうのも給料倍にしたら減りそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:49.12ID:r0IBJrg90
保育士なんか第二の母親みたいなもんやろ
このスレの奴らはそんな人間に虐待される恐ろしさも想像出来ないの?
笑ってる奴らは自分のセンスのなさを恥じた方がいいよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:58.39ID:FBF7y7LJd
現実問題として剃毛されるとして女は男にやってほしくないし男も野郎にされるぐらいならおばさんでも全然マシやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:12.24ID:3lWJGelva
ほんまゴミみたいな性格多すぎやわ保育士と幼稚園教諭は
環境がそうするんやろな
ストレスで頭おかしくなっとる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:14.96ID:e9W+pAdv0
保育士にチンコ馬鹿にされたい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:32.51ID:k7x/14Ev0
ブスやババアなら虐待美人ならご褒美
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:37.70ID:aTRyHhJ/0
この保育士はこの手のものが性癖でもあるんだらうな
幼児とのSMプレイと仕事を兼ねている
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:47.28ID:0UtK4Nbn0
>>835
第二の母親の顔覚えてないンゴねえ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:03.69ID:88l3LoZTa
低学歴マンコには誰でも出来る底辺職がお似合い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:11.08ID:adIIXObBM
マジでうらやましい
大人になったらこれ言ってもらうのに金払うんやぞクソガキども
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:18.60ID:McnbRMjIa
でも保育士の平均ルックスってこんぐらいやろ
エロいわ
https://i.imgur.com/6mNEtCy.jpg
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:34.54ID:YtDGDye/0
どうせババァやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:35.50ID:0UtK4Nbn0
>>841
小太りの幼児「お金」
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:41.68ID:r0IBJrg90
>>842
園児にとっては、な
ほんまに想像力ないんやね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:53.92ID:DlLFFNAz0
複数の保育士が、子どもたちに強い口調を使っていたとみられています。

あっふーん…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:17.69ID:DVditbi6M
>>838
30人近い相手をひとりでする
保育士の場合一日の労働時間は肉体労働で10時間以上(途中で休憩無し)
給料安い

そらおかしくなるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:58.78ID:SLuFhtGG0
tps://i.imgur.com/KJYukWL.jpg
tps://i.imgur.com/eeuA5RJ.jpg
tps://i.imgur.com/AFNnRff.jpg
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:47.14ID:GsjwnFJ90
>>837
歯医者で歯茎マッサージてのされたんやが、もしこれ男のゴツゴツの指でやられてたらやばいな、と思ったは
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:45.29ID:aGEpwibr0
欧米だと保育士一人で何十人も担当するのは法律で禁止されてる
一人で担当できるのは最大で5人までで違反している園は爆撃される
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:30.77ID:wwC6Fzn7r
ラスボスみたいな加工やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:37.83ID:Ukzk7CwV0
オーストラリアで介護士になった奴見習ってオーストラリアで保育士もやればいいんじゃね?幼児なら英語の語彙力低いだろうし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:09.20ID:GsjwnFJ90
>>846
可愛い子は性格も良いけど、虐待してる保育士は大抵ブス
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:39.47ID:lcAwg2s2a
>>146
これで不起訴なん?
まんこ割極まってんな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:43.50ID:hKIUkn9v0
>>854
人増えたらより低賃金やん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:04.19ID:bUz36cmy0
これ男児のチンポがキュウリみたいにでかかったら保育士はどんな反応してたんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:24.21ID:Xm61Yuxwa
世も末だな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:45.38ID:C7NSPuC+d
>>860
うそ…彼氏より大きい…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:37.48ID:/wDJqh0jd
子供はバフデバフ2倍かかるからな
いい子はほんと可愛らしくていい子になるしクソガキはほんとにうざくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況