X



5年前のエロ漫画板「みちきんぐ!Hisasi!40010!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:02.74ID:0COAKRb90
みんな消えたな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:15.24ID:BzrJ1erNd
>>616
絵師はこのパターンめっちゃあるわ😢
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:25.45ID:Fokmd7Sja
ありがとうございます
調べてみます🤗
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:31.46ID:8P2Iyf2J0
2022や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:31.46ID:oVHcGCVZ0
>>601

でも高木さん作者もあの774のpixiv見てないと長瀞さんの存在を知れなかった訳やから見てはいたんやろな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:34.61ID:uoGhLwfr0
hisasiは劣化っていうか時代についてこれなくなったっていうか…
今でも普通に上手いけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:37.98ID:vsLg+CnGM
佐藤空気とかいうワイらの希望
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:44.53ID:Osqr3Vt90
>>560
へりを
これは確定や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:45.46ID:gXtOTvgf0
>>555
これ抜いたで!!!!!!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:47.08ID:SQSRDxFx0
イノウエマキトのそーゆーせかい
これだけは色褪せない
買ってシコれ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:55.07ID:NsmrpgF30
西安はJK物だけ描いてれば天下取れるレベルなのに
本人はロリか熟女みたいな極端なのばかり描きたがってて残念過ぎる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:58.84ID:rfSdmXNQH
Vにハマる奴多すぎ問題
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:05.00ID:o3Q6CxBAp
岡本倫が可愛い絵柄で描かせるエロ漫画は面白い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:06.65ID:kzN0rI1fa
宇場義行のナースのやつ昔よく貼られてたよな
今も描いてくれてるのはありがたいけどハーレムカルトいつまで続けとんねん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:07.78ID:erhBVGOHa
>>620
だにまるとかいう売名女は結局許されたんやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:18.56ID:sesLfKA10
飴沢狛好きだったのにFANBOXから戻ってこない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:29.17ID:rx8IbjOzp
ぴょん吉の褐色ギャルとおっさんのやつクッッッッソ好き
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:33.50ID:qk516GM9a
>>637
エロ漫画家ってやっぱモテてこなかった奴が多いんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:38.12ID:0COAKRb90
>>555
それより私を抱きしめなさいの方が普通に抜けるで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:39.28ID:IW5LN6Nt0
Reco←これが女だと知って激シコ漫画になったわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:02.84ID:vOrK3+cv0
相原飯店(上海飯店)
かえして
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:10.47ID:o3Q6CxBAp
メンゴ先生は昔1冊成人向け出してる
アニメ化もされてる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:14.17ID:Osqr3Vt90
>>622
作家の音声か!?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:20.83ID:wqhR1jjH0
>>155
結婚してて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:29.17ID:wqhR1jjH0
>>155
結婚してて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:30.54ID:Ysutx2t40
武田弘光って70歳くらいなんやっけ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:31.77ID:4USg1q7ua
エロにおる主因は遅筆だからやろ?
安定して連載できる力付けたらそら一般月刊誌へFAよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:35.28ID:yZFxJWRma
>>632
大学生のやつだけは好き
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:39.68ID:Xa6jIkKkp
もつあきテラスMCさだおの安定感は異常
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:50.68ID:O6BydRi60
天空の扉っていう一般エロ漫画知っとるやつおらんか?
あれのフェラレイプ好きなんやけど似たようなマンガないやらか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:53.95ID:6n932Tmjd
そういや印カが潰瘍性大腸炎になったのをこの前知ってビビったわ

エロマンガ書いてる場合ちゃうやん
https://i.imgur.com/RAzxtt8.jpg
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:59.37ID:MZ+bje+E0
>>643
絵を描いてる時って基本作業で暇だから無限に時間潰せるVの配信はつい見ちゃうんだと
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:03.49ID:sesLfKA10
なぱたどこ行った
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:07.17ID:Rm5YV0NU0
>>646
この人最近何か描いてるか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:11.10ID:Xg5cMYyD0
Vtuberは長時間デスクワークでオタクコンテンツっていうと仕事のお供としては最適解なのが悪い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:12.66ID:BzrJ1erNd
そうか推しの子でメンゴを知った層が相当数おるんか
ジェネレーションギャップやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:19.01ID:rx8IbjOzp
>>655
テラスMCって外人に炎上させられたんやっけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:24.77ID:n0FkEWYC0
>>622
まあ食える方法増えたおかげでエロ漫画家も増えてるからどんどん新人出てくるやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:32.04ID:lAUw9/Z10
このすばアクアみたいなポンコツ女神とやりまくる異世界転生もののエロ漫画が抜けすぎて頭から離れんのやけど
作者も作品名も思い出せん…
またあれ読みたいわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:32.05ID:oVHcGCVZ0
めっちゃ好みの絵柄なんやけど描く性癖がニッチすぎて抜けないってのたまにあるよな
雨山電信とか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:37.95ID:rfSdmXNQH
>>655
テラスMCの母親寝取られのヤツ大好き
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:39.75ID:Rs1y7Myn0
>>637
作業中に垂れ流せるからちょうどええんやろな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:41.19ID:qk516GM9a
>>652
たまにこの高齢説の話出てくるがソースどこやねん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:42.82ID:vsLg+CnGM
テラスは母親ものに傾きかけてるから危ない
ヒロキ母くらいならいいけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:57.88ID:VeuuH1KM0
>>660
次回の快楽天表紙だったはず
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:02.59ID:wqhR1jjH0
男「ショタもの描きます」←わかる
女「ロリもの描きます」 ←???
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:05.90ID:Osqr3Vt90
>>392
顔入れ替えてどうなるか気になるなこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:06.88ID:ILtjH55A0
岡田コウ
関谷あさみ
こしの
いちはや
三上ミカ
が好きなワイにオススメしたい作家
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:26.73ID:mZ87HGCL0
なんgでエロ漫画スレ建つごとにお気に入り登録してオナネタ探すときに一人一人名前ググってるからほんま助かる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:28.26ID:kzN0rI1fa
>>661
伊東ライフがVになってしまってエロ描かなくなってもうたね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:28.86ID:DOzbN20fa
>>616
ガルパンの時はイキイキとしてキャラボコボコにしてたのに最近のV本は脳焼かれすぎて純愛ラブラブエッチ感強いからこのままマイルドな方向に路線変わっていったら悲しいわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:38.39ID:uoGhLwfr0
丸新て32やろ
億プレイヤーやろうし病気無くても描かなくなる可能性高かったよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:45.22ID:t0nIplK30
一般漫画描いてる人が元はエロ漫画描いてたと知った時の興奮はとてつもない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:47.34ID:m2sUPBrWa
ある程度絵が描けたら推しにアピールしやすいし、それがプロレベルなら相手もめっちゃ褒めてくれるやろ
他のファンからもちやほやされるやろうし、そらVの沼にハマるやろな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:50.41ID:z8k+vUAGa
>>560
真白しらこ
櫻井マキ
紺菓
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:55.13ID:n0FkEWYC0
>>661
作業BGMやしな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:57.39ID:Rm5YV0NU0
>>672
サンガツ買うわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:02.55ID:huhM86Fy0
>>657
ブルジになってて草なんだ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:02.65ID:rfSdmXNQH
>>676
なんならこのスレも相当数見てるやろけど
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:07.19ID:Xg5cMYyD0
>>678
漫画描くのすらやめたやつもおるから…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:08.74ID:6n932Tmjd
>>663
黒人を寝取りチンポマシーンにばっかするな😡

って怒られてたな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:17.36ID:1LbXXwEJ0
ぴょん吉はこれがめちゃくちゃ抜けた
というか見るたびに画力上がってるわ

https://i.imgur.com/o2VTWX9.jpg
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:20.31ID:0COAKRb90
佐藤空気は同人ゴロ全開で好きじゃないデレマスシャニマスブルアカとバズったキャラしか描かんやんけあいつ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:32.25ID:oVHcGCVZ0
>>679
ソフトリョナ界の期待の星やったのにそんなことになってるんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:36.40ID:8IkV7q1xr
>>430
サークル埒外
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:36.59ID:qk516GM9a
>>678
エロどころか漫画家自体を完全引退やからな
なんで描くの嫌になってしまったんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:40.91ID:huhM86Fy0
>>665
あきのそらやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:49.37ID:Rs1y7Myn0
>>690
ぴょん吉ってこんなエロかったっけ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:51.09ID:6n932Tmjd
>>686
草生やしてる場合ちゃうぞ😡😡😡😡
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:03.29ID:rfSdmXNQH
>>690
ええやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:03.43ID:2zyf5bbX0
「お゛っ❤」「ほっ❤」みたいの好き
セックスよりFUCKとか交尾って感じの好き
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:13.27ID:XhS+0K9V0
なぱたの彼女の妹とやるやつ、マスターピースだよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:18.37ID:vsLg+CnGM
>>691
オリジナルだけ追ってればええぞ
同人は確かにびみょい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:18.72ID:z8k+vUAGa
>>675
ムチムチなのが好きって書いた後に挙げるのそれ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:18.99ID:KS9XsXkea
ピロ水「一般もエロも描きます」
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:25.69ID:Osqr3Vt90
>>690
おファッ!?
これもう別人やろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:26.07ID:5wwFo2zy0
師走の翁(小声)
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:29.73ID:VQ2jFbK1p
だにまる、みちきんぐの兄妹と言われても違和感ない説
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:35.92ID:kzN0rI1fa
メスダチの人って最近描いてないよな?
どうなったんや?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:38.35ID:Xg5cMYyD0
>>676
本人に言った方が喜ぶやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:45.89ID:4mAqlLkI0
蒼窓う子
黄猿
サガっとる

が好きなワイにおすすめは?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:57.71ID:5InYYVKAa
エロ漫画家て画力高くてもやる気ないの多いから週刊誌とか無理よな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:04.83ID:rx8IbjOzp
>>706
ピロ水って漫画は描かんやろ…?
ワイが知らんだけで描いとるんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:12.75ID:NV5OyBNOa
「おまんこ壊れちゃう!」←このセリフ書くのやめろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:13.53ID:VeuuH1KM0
>>690
ぴょん吉ってスルーしていたけどすげえいいなこれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:14.49ID:vsLg+CnGM
>>702
これを勘違いしたのが音声とav業界
二次限定なんだよなぁ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:23.83ID:Z0Z7NRxk0
>>690
これマジで良かった
描いてさえくれれば恐ろしいクオリティが保証されてる作家
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:23.91ID:qk516GM9a
水龍敬の名前が全く出てこんのは本当に名声が失墜したんやなって
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:25.89ID:n0FkEWYC0
>>694
配信者してたまにグッズ出す方が楽しく儲かるやらや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:25.88ID:Xg5cMYyD0
>>694
配信業が楽とは言わんけど少なくとも漫画描くよりはだいぶ楽そうやし…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:31.15ID:N6PsGqN80
オオサキに期待するしかない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:34.97ID:lAUw9/Z10
>>696
調べたらこれやわ!!!!
まじでありがとう!!!!!!!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:38.34ID:rfSdmXNQH
>>713
半年に1回描くかどうかみたいなのばっかりやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況