光GENJI復活へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:22.41ID:G5oGW4th0
ついにきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:36.96ID:eey7wqwG0
ようこそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:37.50ID:G5oGW4th0
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263293
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:15.01ID:cMnXIrR6a
クッククック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:18.60ID:G5oGW4th0
我々の青春なんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:50.91ID:G5oGW4th0
ジャニーズも終わりやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:56.02ID:rfSdmXNQH
シブがき隊は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:18.00ID:L4RFxYv/0
需要がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:25.71ID:cMnXIrR6a
20年後にローラースケートの代わりに杖ついて再結成してほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:35.70ID:chHiqo9G0
女性ホルモン打たされて壊れちゃった赤坂くん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:40.57ID:VRNExksL0
タイミング草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:51.25ID:G5oGW4th0
>>8
あるけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:54.48ID:Opw2Yn4U0
ジャニーズ歴代の中でも諸星はトップレベルに華があった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:02.73ID:G5oGW4th0
嵐と違って本物やったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:15.13ID:cMnXIrR6a
最大瞬間風速はジャニーズ最大よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:29.98ID:rfSdmXNQH
バレンタインにはトラック何台分もプレゼント来たんやっけ諸星和己
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:15.62ID:6d+sB69BM
何故あなたが発起人なんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:24.71ID:G5oGW4th0
>>14
我々世代はみんな聞いてたもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:41.00ID:fJritZ0Cd
諸星一時期テレビ出てたけどまた消えたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:50.45ID:ECq3fo8P0
コイツのせいでHOTEL再放送されへん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:01.59ID:G5oGW4th0
>>16
中居正広もいうてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:12.70ID:Z4e8I9uJr
2人がジャニーズ辞めないと無理って言ってるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:20.29ID:VFwWYRxL0
一人捕まっとらんかったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:21.10ID:cMnXIrR6a
全盛期のかーくんとアッくんが寝ててちんぽしゃぶりたくならない日本人はおらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:34.19ID:YGoor4TH0
あなるGENJI
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:35.88ID:rfSdmXNQH
ガチホームレスしてた所をジャニーに拾われたんだよな諸星
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:39.65ID:KRTYdbunr
干された男闘呼組が復活できるんやから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:04.00ID:YGoor4TH0
大沢樹生は他の奴かばってしゃぶられてたんだっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:15.53ID:Z4e8I9uJr
>>27
佐藤アツヒロってのがジャニーのオキニだったらしいな
こいつ売るために光GENJI結成させたらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:31.77ID:TwJsXwbzd
ジャニ辞めて薬で逮捕された奴がまたやりたいって言って他のメンバーが集まるんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:39.92ID:HCO43ZnmM
wiki見たら二回も覚醒剤で捕まってるやん
無理やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:52.75ID:G5oGW4th0
>>33
嵐なんてSMAPどころかKinKi Kidsにも負けてるやんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:56.64ID:NasGOQrh0
こいつらもけつなあながジジイのちんぽの形してんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:02.07ID:zErcCOZRp
ガラスの十代のメロディーって似たようなBGMやたら聞く気がするけどどれも全然後のもんだから最初に出したのすごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:02.18ID:FHatkkoza
誰か逮捕されてなかったっけって思ったらお前やないかい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:17.22ID:8XzMOJ6V0
今しゃぶられました!って言い出さんでいつ言うんやと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:37.92ID:+sfQvp+U0
少年忍者は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:19.25ID:ft7PL6Se0
なんだかんだチャゲアスの作った曲は名曲だよな
ジャニでもええ曲やなって思うのは有名なアーティストが作ってることが多いわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:34.92ID:cMnXIrR6a
実はリラの咲くころバルセロナへが一番名曲
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:01.91ID:ft7PL6Se0
瞬間最大風速なら間違いなくジャニーズナンバーワンやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:20.06ID:ce+ogrGma
最近も再結成話があったのにポシャったんだよな。
情報のソースがASKAだから信ぴょう性微妙なんやけどさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:47.69ID:G5oGW4th0
>>45
諸星は言いそうやけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:24.94ID:Z4e8I9uJr
>>47
昔居たのは忍者で
今いるJrのグループが少年忍者やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:32.45ID:yZScE8vUa
SMAP初期ファンってなんでヤンキーあがりのピンクハウスとか着てたんこわかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:50.85ID:vKE9kHrL0
内海光司今もローラスケートちゃんと練習してるんよな
健気やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:51.08ID:G5oGW4th0
忍たま乱太郎のこれはみんなしっとるよな
https://youtu.be/QGdhOt-t49Q
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:09:16.23ID:ft7PL6Se0
忍者は売れなかったなー
あの時のジャニーズは迷走してた記憶がある
SMAPも全然売れてなかったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:07.05ID:S4wO70BzM
>>54
むしろ僕らは何もされてないって言い出しそう
ジャニオタに媚びる展開
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:14.79ID:xK8Cbves0
やっぱ男闘呼組やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:19.58ID:I3Q7QqGD0
>>59
忍者は解散する前
フジのものまね歌合戦に出ててなんか哀れやったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:39.82ID:cMnXIrR6a
テレ東だったか危ない少年みたいなタイトルの光GENJIが主人公のドラマすこやったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:41.90ID:nTfIP2v+0
V6の長野がメンバーになりそうだったのは聞いたことある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:04.19ID:S4wO70BzM
>>59
SMAPはキックベースしてるイメージしかない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:07.03ID:TAolPsspd
>>56
事務所が衣装用意してくれなかったから
飯島マネが自腹で古着で衣装買ってたからそれに合わせたんやろ
男物でピンクだと余ってるから揃えやすかったらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:10.27ID:yZScE8vUa
ほんとなら少年隊があのまま残っててほしかったけど、まあ無理よな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:54.03ID:xgKgM4/z0
>>55
昔おった忍者も元々は少年忍者ってグループ名やったんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:02.59ID:cMnXIrR6a
>>55
ちゃうで忍者のデビュー前も少年忍者やったんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:07.69ID:rfSdmXNQH
こいつらまでがアイドルやからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:19.98ID:ft7PL6Se0
>>65
草。そんなのあったっけ

>>68
夢がモリモリみたいな感じだっけ。あったねー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:25.66ID:G5oGW4th0
>>68
森が4番打ってた記憶あるわ
森にいかに回すかみたいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:50.42ID:cMnXIrR6a
>>59
正木くんとか糞人気あったやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:53.73ID:N/vRND2Cd
>>59
でも忍者は可哀想よ
ジャニーの思い付きで美空ひばりの曲を替え歌にしてデビューさせたのに
美空ひばりオタのババアどもが激怒して炎上したら切り捨てたんやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:31.56ID:tfninBE2M
光GENJIスレが伸びるあたりなんGの年齢層がよくわかるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:04.03ID:ft7PL6Se0
>>78
ごめんメンバーまでよう知らんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:17.51ID:I3Q7QqGD0
>>76
松村やダチョウとかが出てた芸能人ものまね歌合戦な
忍者でも歌のうまい奴2人(名前は忘れた)が出てた記憶

>>66
あぶない少年 森口博子がレギュラーで出てたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:33.48ID:BbMxwJjk0
おっちゃんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:12.18ID:HyJvLPTid
ジャニーズ事務所倒産すれば過去のグループ全部復活出来るのよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:41.02ID:Opw2Yn4U0
君とすばやくSLOWLYとbc物語が好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:15.82ID:V9SPHt7C0
麻薬の奴復帰できるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:18.38ID:G5oGW4th0
>>80
我々世代がメイン層やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況