X



楽天×ソフトバンク ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:54.86ID:99rAY/NW0
藤本さんいい加減ヤバいやろ

打てない守れない走れない打率1割のアストゥディーヨを5番において、絶好調の柳町をスタメンから外す
相変わらず2番に周東とか打てないバッターを置く
もう今年優勝無理やんこんなのが監督じゃ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:29.17ID:R0gPhuoHF
>>874
いや先発がイニング食ってくれるとやっぱ勝率も上がるし気になるのは気になるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:29.75ID:6YURF2tnd
早川ようやってる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:30.03ID:FrZvSfgu0
いいな新球場
九州でどの県も新球場の計画がないのが惜しい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:31.25ID:Q9p4KHP90
>>885
じゃあソフトバンク打線がチグハグって感じなんやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:41.45ID:oJbSfNml0
間違えた
205球完投ペース
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:52.46ID:6YURF2tnd
>>895
独立リーグならやれそう?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:52.81ID:byLxgu7C0
1番中村晃
2番
3番近藤
4番柳田
5番
6番栗原
7番今宮
8番

マジで打線にする気ねえよなガイジ監督
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:55.22ID:EktLG3E70
なんで賢介なんだよ?福岡繋がり?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:55.76ID:ZN+xe6BUd
なんで解説田中なんだ
他におったやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:56.05ID:ujq7G1P+0
藤本がマジのデバフになってないか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:58.34ID:+f3MtJHY0
地図見たら盛岡駅から一直線に南下するだけで着くやんここ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:02.44ID:kiqsF8zzp
早川長くても5回か
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:04.38ID:7/GmjJZL0
実は5月の楽天の中継ぎはそんなに打たれてない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:12.82ID:qknMCxzd0
阿部や銀次おらんの寂しいなぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:15.62ID:gLYoUS6v0
>>896
いやピンチになったらそこはじっくり行かないと無理やろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:18.01ID:vschjDrw0
にしても景色綺麗やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:21.28ID:OxH68yFS0
since2023て凄いな
ピカピカや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:24.28ID:tnnd+2hl0
>>900
まだ0.9安樂ぐらいだからへーきへーき
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:25.58ID:2CVZFCIW0
>>908
いうほど一直線か?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:26.02ID:ZN+xe6BUd
>>900
ぎりぎり安楽より少ないか…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:30.82ID:dJ58TPat0
>>903
東北でリーグ作るか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:33.53ID:ZtPAuDIB0
一応聞くが次スレいる?
なら>970辺りで【NHKBS1】付けてたてるで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:45.59ID:In1FArtW0
藤本は負けたいんや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:48.41ID:X2xd14BlH
>>904
ほんまひでえ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:52.00ID:rYivV/b7a
早川2回51球無失点は草
0.5スアレスやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:57.11ID:YrZYq+kK0
>>910
そもそもセーブホールドのシチュエーションが発生しない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:01.59ID:TbYqZMAR0
>>904
頭湧いてるよなクソ監督
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:02.60ID:GZn+TBxd0
>>919
なんならワッチョイ付きでお願いします
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:08.11ID:7rMsQmdna
これ今日の試合終わったらどこに泊まるんやろ?
盛岡から山形も結構距離あるから
間をとって仙台に移動か
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:09.24ID:ZN+xe6BUd
東北の独立リーグなんて移動費高すぎて無理や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:25.10ID:X2xd14BlH
藤本解任ブーストはよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:34.99ID:ujq7G1P+0
素晴らしい制球の大関
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:36.39ID:dJ58TPat0
>>926
言うほどワッチョイ必要か?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:36.52ID:ZtPAuDIB0
>>926
ええぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:40.58ID:6YURF2tnd
>>918
弘前夢はるか
きたぎんパーク
仙台市民
秋田こまち
荘内日新
ヨーク開成山


6つあるしできるな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:50.11ID:JOt0t4Yq0
>>904
藤本の中では2番や5番よりも代打にいい打者を置く方が大切だからしゃーない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:54.53ID:kThg0FsZp
1番中村晃
2番中村晃
3番近藤
4番柳田
5番中村晃
6番栗原
7番今宮
8番

これでかてるのに
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:56.06ID:0lxIR4Gg0
>>929
応援歌だけはガチの桝田
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:59.57ID:gLYoUS6v0
あさむらくんいつのまにかフォーム変えてるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:08.46ID:OkXyinUFM
>>937
秋田なんてやるだけ無駄
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:08.47ID:OxH68yFS0
大関のこのフォーム昔のピッチャーみたいやな
主に山本昌やけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:12.28ID:Mg0Ze32d0
ようやっとる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:15.87ID:gk24lPOK0
やりよる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:17.64ID:ZN+xe6BUd
引っ張れる浅村やるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:19.38ID:v1Mz3BrQ0
ラッキー引いた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:21.46ID:+1rKa9bk0
浅村復活してるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:26.66ID:X2xd14BlH
>>940
2番柳町でええやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:29.96ID:uqzfg8Rj0
ゴテゴテしてなくてこの球場ええな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:30.23ID:XVfM3h8v0
よううったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:33.91ID:EOTMDYaR0
毎試合、三遊間抜かれてんな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:34.51ID:Mlk93JpK0
キッズカワヨ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:36.22ID:oJbSfNml0
>>938
宇宙開発!?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:36.88ID:ZtPAuDIB0
先制頼むで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:47.34ID:gLYoUS6v0
もう流し捨てるくらいがええな浅村
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:55.08ID:0lxIR4Gg0
新球場第1号は誰になるのか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:56.65ID:Mg0Ze32d0
おc
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:57.86ID:xmMHPXhs0
ひえー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:58.01ID:GZn+TBxd0
明日はBS12やで

惜しい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:58.15ID:dJ58TPat0
おしーーーー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:00.38ID:vHUIQE1t0
あぶな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:00.61ID:In1FArtW0
こえーよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:00.68ID:88jUyBnc0
こわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:02.42ID:7/GmjJZL0
おしいな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:02.71ID:+1rKa9bk0
こわい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:02.77ID:byLxgu7C0
逝ったかと
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:04.80ID:v3LSMAg10
アナうるさい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:06.24ID:OkXyinUFM
エスコンなら
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:06.68ID:XgZFqM0m0
ノーパワーかよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:08.12ID:EktLG3E70
山川のおかげで西武ファンの浅村株上がってて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:10.10ID:IcPqT5fN0
角度が足りんやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:10.31ID:XVfM3h8v0
あぶねええ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:14.88ID:ylislHtv0
真正面やなあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:15.56ID:ZtPAuDIB0
もう少しや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:17.76ID:uN/89f3o0
ウィーラー楽天に帰ってきてたんやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:18.06ID:v1Mz3BrQ0
すっごい減速せんかったか今のw
無回転だったのかな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:23.39ID:6YURF2tnd
ほんま正面多いなほんと
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:25.12ID:Mlk93JpK0
フランコって運もないよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:25.25ID:oJbSfNml0
一生バビってんなこいつ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:26.51ID:ujq7G1P+0
危ない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:29.26ID:0lxIR4Gg0
エスコンなら
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:33.61ID:ZN+xe6BUd
打球角度悪い
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:38.14ID:gk24lPOK0
おーこわ
ファースト守ってるデブとは大違いやな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:39.16ID:7/GmjJZL0
ライナーじゃ入らんわ
打ち上げないと
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:41.53ID:tnnd+2hl0
普代村のブラッシュには足りなかったか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:45.38ID:OxH68yFS0
だいぶ先っぽやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:56.38ID:gLYoUS6v0
うーん実に惜しい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:02.51ID:GZn+TBxd0
>>980
マジレスすると巨人のスカウトになったで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:09.25ID:CxONwe4k0
こっちとは段違いですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況