X



De広島なんでないの

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:51.25ID:H2LGs+w4d
みんな飽きたんか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:37.09ID:IyWu6XJ50
防御率グロいな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:37.64ID:nUmlDjnk0
良い球はえぐいんだけど、甘い球が甘すぎる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:38.10ID:lCQH99o3a
山川のついでにバウアーも逮捕してほしい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:38.11ID:mrK8yz/e0
調子上がってきたやんよかったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:40.69ID:QT0dJX6q0
中畑の解説は聞きたい試合は見たくない(⁠ ⁠;⁠O;⁠)
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:41.36ID:LDH2n9un0
キレなさそうだもんなあ
回転ないんか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:42.25ID:BO9sZjcz0
これも見切られてる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:45.54ID:+XXQci/5a
なんだこのYouTuberはワクワク返してくれや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:50.44ID:RuZUNA8C0
その球投げ続けろや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:51.79ID:JTdiD2+ta
ほんまに本職ユーチューバーやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:58.73ID:F9mq1NPd0
ストレート早くて変化球グニャグニャ曲がるのになんで打たれてるの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:59.41ID:7WBlCVttp
宮崎がアウトにしてればなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:01.42ID:LKWpAZZ80
膝の高さで安定せんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:01.48ID:G7GEVTnrp
言っちゃなんやがキャッチャーがちょっとアレやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:02.58ID:IcOj0ofL0
>>849
ドキュメンタリー映像制作のプロやな
シーズン中に裏側を無料公開やし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:02.57ID:ebdWphgsa
一応低めに投げようとしてるのは伝わってくるから単に投げられへんのやろな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:02.79ID:25T27hsA0
バウアー…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:03.86ID:EuF0X22Q0
>>868
中畑まで呼んだのに
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:07.25ID:RuZUNA8C0
高めに一生投げるなよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:07.71ID:n8EKAQWt0
>>776
かっけぇ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:08.84ID:ZHjtCAuq0
日本人でバット置き確信歩きやる選手、割と珍しいわね
まさか西川くんがやるとは
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:11.76ID:8gF4OupE0
https://i.imgur.com/z0ggNSS.jpg
野間もだけど打つエリアの球じゃ無いのにホームランってやっぱ高め主体あかんな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:13.95ID:ZdOaVYq20
よーしよし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:15.02ID:/2W+uDPo0
なんでインコースばっかやねん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:15.75ID:USKx3XXo0
會澤なら
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:17.01ID:SMkZiv9H0
止まらんぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:18.05ID:w7TkULX+0
終わらない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:18.16ID:H2Ixsh5La
運もない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:18.22ID:3NG22dmj0
これもとらえた打球
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:19.07ID:5GWiyUO3x
もう我慢出来ん!ピッチャー坂本!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:19.26ID:Xa3DQmNx0
これもハードヒット気味
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:19.63ID:xEGm5SxS0
>>851
わかってるで
戸柱もストライク入らんときとかやるよね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:19.67ID:IyWu6XJ50
矢野なら
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:19.99ID:gXu3TzjKa
また甘い球打たれてるだけやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:21.14ID:2XlX6/BVp
アウトが取れない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:21.65ID:keSuPX8A0
大和でだめなら仕方ない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:22.33ID:LKWpAZZ80
よう止めたそういうのが大事や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:23.74ID:iNmvrVDQ0
おう三浦さっさとバウアーかえとけ
ダメだこれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:26.33ID:m3RdHTZ90
よしよし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:26.46ID:RFLy17u60
っぱ今強いのは広島よな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:26.75ID:GrWcZuyQ0
よすよす
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:27.56ID:2sVZ5l6jM
やばいアウトが取れる気せん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:27.96ID:uaguoByt0
また高い
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:29.48ID:ebvjAs8x0
ジャップの肩が弱すぎる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:31.67ID:mzpIN8LRa
高いし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:32.00ID:ZdOaVYq20
バウアーキラー韮いけえええ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:34.95ID:W0GIqtAb0
全然抑えられんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:35.07ID:PGstimJca
【悲報】
まだワンナウト
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:36.22ID:kY5EuRGp0
しゃーない大和はようやっとる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:37.67ID:OUr9O8180
森なら捕ったはいいもの慌てて暴投なのでセーフ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:38.49ID:DzZcD0T90
玉浮いとるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:38.50ID:lBD7Y/yJ0
球高いやん
効果ないし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:38.63ID:izMZoZ1/0
また高め打たれてる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:38.75ID:ARapj4ZV0
中日阪神スレ見たらバウアーのことばっかで草も生えん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:39.13ID:lCQH99o3a
もう次回登板からは相手ファンから歓声上がりそうやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:43.87ID:gXu3TzjKa
高さ危険太郎やんバウアー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:45.38ID:iAEV4i3y0
>>815
とっくにある定期
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:46.13ID:GXsGsKy1a
こんだけ打たれるってことはキャッチャーの配球がクソなだけ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:48.35ID:nUmlDjnk0
落とす球が続いたらだいたい外高めにストレート来るな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:48.37ID:LKWpAZZ80
走るで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:52.20ID:xkaCtu3c0
大和こんな肩弱かったっけ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:52.60ID:Vlb6p3/50
>>776
確信歩きかっけえな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:54.79ID:qD/SQ8Xr0
負け試合でも6回まで投げれば許されるやろ
今は球数どんなもん?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:56.03ID:ECK9NVf80
ガチで初戦は対策考えてなくて2戦目はたててきたんやな
まあ最初からやってくれたら嬉しかったけど
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:04.95ID:i0+9SCHq0
高さ危険バウアーやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:06.62ID:LDH2n9un0
現状ロメロより酷いわけやが
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:09.17ID:nEpEdiGs0
どうせバウアーのことだからまだ高め諦めてないやろとは思ってた
それがデータだし実際にも奪三振だけは取れてたからな
試合前奪三振率11.77やったからな
まあそろそろ考えをしっかり変える時やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:09.17ID:0zI4lx18d
快進撃!10連敗!2023

あると思います
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:19.19ID:3/Il0JVF0
>>948
30球だからキツいで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:21.98ID:2w1acrtMd
伊藤光も山本も打たれるなら原因は投手やろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:25.79ID:McOu6fvX0
あの日
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:27.38ID:IyWu6XJ50
>>948
30やで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:28.04ID:LXukLYMIa
そりゃ高目は振って低めは見逃すだけやし楽な作業やろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:29.21ID:lCQH99o3a
>>948
もう30超えた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:32.86ID:RuZUNA8C0
そらもう相手の作戦なんて高めにきた球を強く振ればええだけやもんな これほど楽な投手おらんで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:39.66ID:LKWpAZZ80
>>950
実は三戦言われてるんだよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:40.32ID:2XlX6/BVp
スイングこえぇ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:40.66ID:gXu3TzjKa
高めにこだわりすぎ
今の球も
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:41.48ID:X529CKAp0
バウアーにとってみれば今までのスタイル全否定になるからなそらキツイわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:43.37ID:ZdOaVYq20
当たらんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:43.56ID:ebdWphgsa
完全に高めに張っとけばええだけやもんな現状
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:46.22ID:3/Il0JVF0
高めしか投げないマシーンやんけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:48.20ID:RuZUNA8C0
高めやめろや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:48.38ID:SMkZiv9H0
間違いなくコースはバウアー決めてるぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:49.22ID:nUmlDjnk0
中6で準備してこれではなあ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:50.68ID:IcOj0ofL0
>>954
2回から省エネピッチ期待したらいかんのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況