X



【爆笑】バウアー、今日もダメそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:52.79ID:VY+d3JMJ0
野間にあわやホームランって...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:22.72ID:snUlJlL7d
インハイよりアウトローのがええのになぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:43.09ID:NldoxOq8d
野間スペった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:52.71ID:CkhPVWt5p
野間にあの当たりされるとかもう終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:10.84ID:5g1UMT7c0
治療て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:20.14ID:ifg/aL+X0
やっぱレイプする奴はあかんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:24.20ID:A0x0ep4oM
でたわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:30.90ID:q0QoSsZe0
野間を負傷させたし実質引き分けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:52.00ID:oRj6Ej2/p
自分んとこの試合見てろや珍カス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:54.65ID:3c7Yk5yu0
バウアー実況はここfれえんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:01.77ID:cWXvSKXj0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:22.28ID:LMzmkt7nd
直球高めに浮くの全然治ってないからな
下手に変化球だけ低め行くから見切られてるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:28.27ID:1nVh/UTO0
日本は低めに投げとけばエエのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:37.16ID:S67VqrCq0
あの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況