X



【爆笑】バウアー、4失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:19.38ID:GoI1Ij5b0
バウアー中3日やめてクレメンス(>_<)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:19.92ID:g/ZikcXTa
ちなみに二軍の頃からずっと同じような投球繰り返してるからこいつに修正能力なんてもんは存在しないぞ
低めに投げないんじゃなくて投げられないだけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:20.52ID:E2G/WVO1p
あの日の悲しみさえ
あの日の苦しみさえ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:21.28ID:632KnYG/a
メジャーがしょぼいんやなくて短縮シーズンがクソなだけや
短縮で取ったサイヤングなんやからこうなるのも見えてた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:24.11ID:P138gyg/0
>>104
ぐう畜
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:25.31ID:VsTLM4ARM
>>6
これ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:25.93ID:kbV/dK2i0
糞サイヤング勢とかいう尊称やめろ
明らかにサイヤング勢の括りじゃなくても糞やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:27.48ID:AblKXEpz0
>>104
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:31.37ID:coik0P7b0
>>114
気持ちよく飛ばされてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:32.26ID:qOAK/TwC0
これで、30億とか貰えるってメジャーぬるすぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:36.11ID:KNZRbtnVp
MLBとかいう低レベルリーグで無双してイキってただけの凡Pやったね
レベルの高いNPBでは通用しない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:38.40ID:bASZ1AHZ0
糞サイヤング勢やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:39.40ID:RDMhmop10
バウアー「打たれた理由が分かった。修正していく」

これで次の登板は抑えてくれるはずや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:39.88ID:IA7v0qied
>>104
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:41.88ID:EMIH0adla
あの日ー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:42.37ID:OVAzAYB80
週の頭だから早々に降板したら中継ぎにも負担かかるな
De落ちるんじゃないの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:42.90ID:V7W9VUuw0
バウアー「変化球の方が打たれたからストレートをもっと混ぜればいい」

(*^◯^*)「分析すげええええ!!!」



バウアー「ストレートが打たれたから変化球をもっと投げればいい」

(*^◯^*)「分析すげえええええええ!!!!」



次はなんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:43.30ID:GoI1Ij5b0
>>162
これな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:43.55ID:Q5Ha5zrwa
現状 補強じゃなくて補弱ですやん
まああと1回はチャンスあるか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:43.61ID:7QfMRTKU0
>>104
流石に草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:43.65ID:5YN5gMHP0
横浜もち上げてアメリカ叩いてたハメちゃんどうするのこれ・・・
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:44.05ID:vCCY6nb50
ハメちゃん現実は辛いねえ…w
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:45.38ID:pe6W64kn0
好調だった先発がバウアー来てからもう無茶苦茶
とんでもねえサークルクラッシャーやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:49.50ID:FyhO0Zxm0
>>114
西川の確信って初めて見た
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:49.50ID:RjsHLbHs0
あほちん中10日空いてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:50.61ID:uVAVXojP0
バウアーで何億溶かしたんwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:52.57ID:dLUi7rNH0
高めに来たら確実にフォーシームとかバッピどころかマシン打撃以下だからな
普通に藤浪の方が投手としてマシレベル
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:53.63ID:Kb2WC1vk0
そもそも開幕直前で来日したのに仕上がってないのが舐めてるわ
契約したの大分前やったのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:53.84ID:8RaqBc+dM
>>62
あの年のWAR1位はダルビッシュなんだけどね

WAR1位、防御率奪三振両部門3位以内でサイ・ヤング取れなかったのは史上初なんだよ


あとはわかるよな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:55.24ID:QMxulhgv0
>>104
どんだけ嫌われとんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:56.56ID:9HLTparP0
でも正直、25勝0敗 1.05くらいやってほしかったよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:59.90ID:SzN/IDATp
日本を舐めてる外人って絶対通用しないよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:01.34ID:9tE70W/ka
最低だな、お前
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:02.68ID:5jwVm3dL0
そもそもスパイダータック&短縮で2位はマエケンやったし
今のマエケン来て無双できるかって
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:03.67ID:1nIghu1n0
投げてる球はいいとかいうハメカスの言い訳
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:05.33ID:X6uw4G4t0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:06.55ID:cHJZ7HE+0
ハメ「バウアー中4日で回すけどお前らどうする?」

最高デース!w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:10.68ID:kyxhmkXz0
>>153
こっちが本業だからwwwwwwwwwwwwww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:11.57ID:7SxLX2KMa
ブチギレて帰りそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:12.14ID:o3AfaopUM
これが中3日で出てくる可能性あるとかもうボーナスステージやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:12.51ID:swHt1UVE0
今日含めた14回を与四球1、奪三振18
普通に凄くね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:14.65ID:fAYI6JkZ0
>>179
高めが打たれたから低めを投げればいい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:15.43ID:SPEX/eOWd
ガチの炎上系YouTuberやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:18.19ID:O6JrHtUG0
スパイダーは置いといて指ペロしたりなんかつけたりボールがおかしいからこれが本来の実力なんだろうな
日本のぼーるで実力を発揮出来ない奴は信用できん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:19.83ID:UDWS87Oc0
スパイダー使えば無双するんだが?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:20.43ID:/A03TRjg0
日本からメジャーにバンバン投手送ろうや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:21.21ID:vXCHymGX0
>>162
これなら最悪だけど
自分の高めフォーシーム理論に固執してるだけの可能性があるからなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:24.11ID:W2frjXiM0
バウアーってサイ・ヤング取った時どういうスタイルやったん?
日本やと高めのストレート軸に変化球織り交ぜてる感じに見えるんやけど
高めストレートが真ん中に集まってただのHRボールやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:25.26ID:AblKXEpz0
Deさん折角のランナー頭空っぽ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:25.63ID:ebTougl6d
>>153
バカハメ共はホルホルしてるよ
こんなNPB舐めたヤツにケツ差し出してんのほんまきめぇわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:27.16ID:pEmZze09d
低めは投げれるけど使ってないのかそもそも低めは制御できないのかで大分変わってくるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:27.64ID:0jXbaFsHp
馬鹿

バウアーはデータを最も重んじる!
あらゆることを考えて練習してる!
臨機応変に対応できる!
日本に適応しようとしてるから通用する!
打たれてもデータ分析を怠らない!
NPBのバランスを崩壊させる!
バウアーは聖人!
バウアーのYouTubeと語録最高!

どうすんのこれwwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:28.52ID:2XlX6/BVp
横広の実況スレと同じくらいの日でて草
暇ファンどこかきとんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:31.03ID:qOAK/TwC0
>>173
打者もしょぼかったやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:33.15ID:WMLoQESid
このスレ見てるとバウアー取ったのガチで嫉妬されてたんやなって分かるから気持ちええわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:37.28ID:P12hCW640
アッパースイングには高めでフライアウトするけど、日本の打者だったら落ちるボールのが有効やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:38.53ID:8Q/xYeT1a
フラレボ特効インハイストレートを日本でやりすぎやねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:40.92
実況より煽りスレの方が伸びてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:44.25ID:+8ydp/uq0
【朗報】NPB、いつの間にか普通にメジャーよりレベルが高くなっていた…w

サイヤング賞がバッピ扱いのもよう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:46.36ID:cMr80/r4d
今日順位板にいつもの煽りハメちゃん来るんやろか
もう可哀想になってきたなw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:46.76ID:RkDJ8Pfwa
グリエルだのバウアーだの大物のオモチャにされるよな横浜って
肩書きに弱すぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:47.00ID:/R/7zM6lM
糞サイヤング勢やんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:47.35ID:vSGHYZ+5M
BIGバウアー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:49.21ID:zYg86uTR0
バウアーがこれじゃMLBが大したことないみたいだからもっと大物日本に派遣してくれないかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:51.42ID:NAhOYTmt0
中日に当ててリハビリさせとけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:51.53ID:pufpbL620
もう実力で島流しやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:52.43ID:tdDtKY6/a
やーから喜ぶのは活躍してからでも遅くない言ったんよ
大物でも簡単に活躍できるわけじゃないのがNPBなんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:54.95ID:h3FSl2CdM
サイヤング賞クラスかは別にして
メジャーのいい投手クラスではあるわけで
今でいうと田中マーくらいはやれる見積もりじゃなかったのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:56.80ID:3ucdrdIg0
このままじゃただのユーチューバーやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:02.12ID:+l80wU240
優勝への最後のピースがこれか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:02.58ID:AG/SBYBna
どう見てもインコース読まれてるスイングだよね、横浜がバウアー様の言う通りにするしかない事も読み切られてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:02.81ID:+VMpXInG0
【悲報】バウワー銀行で取り付け騒ぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:03.70ID:uVAVXojP0
藤浪よりひどいw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:04.85ID:9bdwU9Kq0
アキーノもうんちやしメジャーってそこまでやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:06.31ID:1YSr5nlsr
バウアーって吉川光夫みたいなもんやろ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:07.36ID:9yzVIi5O0
これ半分高さ危険太郎だろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:07.61ID:glf2C8dza
コーチとか捕手とかスコアラーとか指示出さないんかな?
まぁ言うこと一切聞かないだろうが
分析分析言ってるなら自分で気がつけよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:07.65ID:PHaWKHgod
バウアーは大外れだわ失速するわでハメカス悲惨やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:07.96ID:4+ZXAzPy0
WBCで優勝してサイヤング投手をボコる超一流リーグとして考えたら選手の年俸安すぎるわな
アメリカってやっぱすげーわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:08.14ID:Zd9DQLXba
>>157
オスナは何シーズンも活躍してたモノホンや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:11.28ID:g1/HJGOJd
>>137
157出しててそんなこと言ってもね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:14.30ID:H8HK7C0d0
これが年俸34億円以上の男の投球か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:15.06ID:Z1c3yN/u0
>>8
赤い正尚
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:16.26ID:g2jPKSCFa
>>104
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:21.18ID:nGZQeV6H0
話を聞いてくれていた若手の投手たちももう聞いてくれなそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:21.22ID:sVELxaiRa
DeNA斎藤隆コーチ「オレが100回言うよりバウアーが1回言ったことの方が選手は聞く」

日本人投手にはマネできない…DeNA「バウアー」の独特過ぎる練習法に若手は羨望の眼差し
5/13(土) 6:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c18ab018b15c368ef208e68978b96c7094505cb?page=1
>初登板から2戦続けてバッテリーを組んだキャッチャーの伊藤は、「他の選手たちからは見えないところでの、取り組みが凄い」と驚いていた。当然、ベイスターズの若い投手たちは羨望の眼差しでバウアーの練習を見つめ、質問もしていた。この一連の様子を見ていたチーフ投手コーチの斎藤隆(53)も、「オレが100回言うより、バウアーが1回言ったほうが選手は聞くから」と笑っていたほど。

>「キャッチボールの相手を務めた育成選手には自ら歩み寄って、アドバイスを送っていました」



もう終わりだよこの球団
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:21.71ID:DjkmfrN80
ウィーランドのほうが200倍優秀なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況