【爆笑】バウアー、7失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:47.30ID:VY+d3JMJ0

※前スレ
【爆笑】バウアー、今日もダメそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684227832/

【爆笑】バウアー、4失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684229079/

【爆笑】バウアー、5失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684230250/
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:08.92ID:yZBYbgvg0
>>315
撒き餌だ!撒き餌なんだぁぁぁぁ!!!!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:09.22ID:Tx4hkpT0M
能力低いけど素行が良い外国人選手好きやわ
これからも日本滞在記をアップし続けてほしい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:09.77ID:0pkjCbVf0
野球に一途なデータマンが首絞めックスやって訴訟までされないンだわ
リスク管理0
どうせNPBも舐め腐ってたんだろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:10.00ID:WwWWhg3C0
高めの球が別に優れてるわけでも劣ってるわけでもなく
あくまでアッパースイングブームでの相性なだけなのに
何でNPBでも固執しているのか謎
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:10.14ID:Rc+oLOnW0
なんG特有のパートスレでどんどん失点増えてるのかと思ったら本当に7失点してるやんけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:10.22ID:Nw1qCApLM
はよご自慢のバイタル管理アプリで疲労度測って寝てろ理論派サイヤング
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:12.05ID:dyyzvfVk0
バウ川アー児wwwwwwwww
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:14.35ID:jMa/LUZWa
ミセリと違ってメジャー帰るって選択肢はないから安心して日本で晒し者にできるぞ。こいつがいつまで同じ配球続けるか見ものだわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:14.80ID:0kvnC3JCd
流石に2軍行きかな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:15.14ID:5rWXmHhr0
これじゃあバウアーじゃなくてウワアアアア!!!!!じゃねーかwwwwwwwwwwwww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:16.45ID:y79G9qE40
>>544
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:19.65ID:gO9LwnKl0
今日は守備のせいもあるけど
そんなこといったら前回の広島戦で良い守備なけりゃ韮澤のタイムリーでズルズル言ってたくさいしな~
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:19.66ID:V/xbblnc0
バウアーゴミで草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:19.88ID:ciIeYhz9d
>>340
コントロールやっぱええな
やっぱアッパースイングしないNPVだと高めがアカンくて打ちごろになってるだけやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:20.38ID:V9B9hK/U0
>>340
日本人ピッチャーがこんなんやって炎上繰り返してたらボロクソやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:21.48ID:6rBAzv9b0
ノックアウトされてて草
これには秋山もにっこり
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:21.50ID:ty4sOk5p0
後は浅草観光して帰ればクソ外人認定できるわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:23.89ID:xRCyVbU+0
アメリカのバウアンはウキウキやろな
無罪なのに出場停止課したMLBも
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:24.02ID:7wBhXjCY0
罰として毎日投稿しろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:24.91ID:BHlSephFa
これもうバウアーじゃなくてバウーアじゃねえかwwwwwwwwww
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:26.06ID:dCpT1qHU0
バウアーのyoutubeの再生数ガンガン下がりそうやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:26.27ID:nT6LhRhRd
短縮サイヤング除いても常勝ドジャースでローテ張ってた奴だぞ…
さすがにショッキングだわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:26.36ID:jWT6Z2A10
船降りろyoutuber
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:27.30ID:78yK0JE20
バウアーって機嫌悪い時の振る舞いがヤバいんだと思う
日本人はまだそれを見てないから人格者に見られてる
そろそろそれが見れるぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:29.06ID:OTs3g2UA0
使えない選手をYOKOHAMA送りが定番になりそうやね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:30.26ID:qik0nwdrp
バウアーあかんのか?😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:30.87ID:xpNSERhnr
マジでこんなもんなんかサイヤング
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:31.30ID:TUNxgANGM
メジャカスが大量破壊兵器でっち上げがバレたときのアメリカみたいな言い訳してて草
飼い主そっくりやね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:31.33ID:nJPIMvz+0
ハマスタ、ただのビールが半額の日になる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:31.66ID:A7kWkYBSd
ハメカスは何故1軍で投げる前から煽り散らしてしまったのか
マイナーリーガーが無双する中で大物外人がズッこけるのはよくあるのに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:32.31ID:xRnqifTd0
このYouTuberにいくら払ったんだい?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:32.88ID:cek49Jrra
ソードパフォーマンスとか見下してないとやろうとせんよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:32.90ID:JTdiD2+ta
前回は運が悪かったって言ってたが今回はどう言い訳するんやろな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:33.58ID:hx6ojJSS0
交代も出しにくそうやし地味に面倒な案件なんかな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:35.31ID:ZGoJ4Qjl0
>>445
ガチ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:35.35ID:G19maPf20
NPBは回転数の計測も手のチェックも無いからスパイダー使っとけよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:36.43ID:up4Vnn4j0
後は球団専属YouTuberとして頑張って貰おう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:39.77ID:0lvOO+nYd
メジャーってしょうもないな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:40.43ID:Q/sbm3BMM
バウアーに足りないのはジャップ見下し
もっとノーリスペクトになれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:40.76ID:pLxBqSHJM
バウアー、不合格ばい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:41.77ID:0kvnC3JCd
>>544
あっ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:42.02ID:CdLI3n6Md
このバウアー相手に6回まで投げさせてやっと6点取るのが精一杯だった巨人打線って地味にやばくね?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:42.81ID:mAwQtXMDa
なんか変なアプリで分析せーや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:44.15ID:U2ifHq0D0
ヤマヤスのあほちんは評価されそうやな
あの騒動なかったらもっと玩具にされてたやろな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:44.40ID:R3k/dPILM
中継ぎでも使えないやん
なんやこいつ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:44.45ID:9URYsPu8p
目立ちすぎると便器に強奪されちゃうからね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:45.10ID:nESc8Z5y0
プロユーチューバーバウアーとプロツイッタラーあほちんでメディア制覇しとけ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:48.93ID:pfB5Lczna
バウアー降りたか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:48.99ID:XFv8Tzcs0
もう粘着使えよ
NPBはチェック甘いから大丈夫だぞ
サイヤング賞の投球見せてくれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:49.03ID:8Q/xYeT1a
いい加減インハイストレートに拘るのとボール球使わないのやめたほうがええわ
インコース狙い撃ちなんやからそりゃバッセンなるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:49.02ID:i2nlO8vp0
短縮シーズンがーだけど
2018のwarは日本人投手全員のキャリアハイより上やぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:50.28ID:GEUBTPw00
バウアー降板して草WWWWWWWWW
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:50.53ID:9vhjJfhe0
変えられてて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:50.58ID:b5BpxbTg0
アメカスもこれにはニッコリ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:53.71ID:bb0P9pOMa
マエケンにサイヤング賞返上しろ😡
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:57.82ID:nNrlwT/Qa
完全体に…完全体になりさえすれば!!!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:58.54ID:gcOBF5iP0
>>589
4億の星屑
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:59.30ID:GoI1Ij5b0
>>315
こいつだけじゃなく他にも似たようなのしかおらんかった模様
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:00.47ID:5dVh1eBT0
まっすぐも変化球も高めばっかだからそこに目付けすればいいだけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:01.77ID:61Ir5TQcp
>>544
バウアーとスパイダーに何か関係があるのですか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:01.76ID:ifg/aL+X0
>>583
女の顔をピシャリ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:04.65ID:Zd9DQLXba
>>546
セックスパフォーマンスに見えて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:07.36ID:jWT6Z2A10
バウアー顔真っ青で草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:08.44ID:2Oi1ZyT2M
>>532
アカン言われるここ数年でも結構してたからな
忘れがちやけど去年も7割とかや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:09.56ID:Z1c3yN/u0
おい卑怯やぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:15.19ID:6wFzinQZ0
>>570
マシソンが怒って改心させたからな。バウアーにもそういう奴が必要かもしらん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:16.03ID:YVmVcJSz0
今日現地行くか悩んでたけど行かなくて良かった
ちな2年間ハマスタ現地負けなし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:16.11ID:GoI1Ij5b0
バウアー涙目敗走w
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:16.89ID:YCN82poI0
バウアー、お前マウンド降りろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:17.00ID:l28ceYQM0
>>315
これが天然物なんだよなあ
養殖とか偽物には出せない臭さ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:18.16ID:Q5Ha5zrwa
バウアー「 こいつ(横浜) 貯金たくさん持ってるンゴ」
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:18.21ID:q0205NyUd
ドジャースでやってた斎藤隆コーチも教えたれよ
日本の球はあっちみたいに曲がらん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:21.24ID:jqpEBWdG0
切腹パフォーマンスはまだぁ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:21.26ID:5hv5Qd2gd
バウ浪アー太郎wwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:22.18ID:czOPb72NM
次どこ相手に投げるのか楽しみやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:22.27ID:KgxbNKoBa
宮本慎也もメジャーのPはピークを夏に持ってくると言ってたしなにも心配してないよ。
むしろアンチが楽しそうでなによりだなーと。
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:22.50ID:mPck3hGjd
むしろこのゴミを高額年俸で契約しないMLB間違ってなかったやろ
単に実力で拾われてないだけやん
NPBもいらんからCPBLがお似合いやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:23.69ID:3NG22dmj0
地方球場だからじゃなくて今度はあれもナイターだったからダメだったってことでええか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:24.84ID:jj8LsX0b0
日本がフジナミならアメリカはバウアーだ!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:25.26ID:W9URKROb0
これアメちゃんウキウキなんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:25.27ID:BHlSephFa
バウアーも球団も2年のブランクを舐め過ぎだよ
バウアーはその上日本の野球も舐めてただろうし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:25.60ID:uk4QA1mG0
佐野が面白い登場をする

バウアーが面白いことをする

バウアーが面白いことをする
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:26.37ID:ifg/aL+X0
>>589
投げる山川
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:26.63ID:qGtLd6T5p
フジナミが登板した
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:26.65ID:WwWWhg3C0
実際バウアーって歴代サイヤング賞ではどれくらいのレベルなのよ
授賞年の成績じゃなく通算的な格で
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:27.10ID:asgtXuWPa
これならダルに取らせてあげたかったわサイ・ヤング
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:27.75ID:QK94WdbK0
張本勲「メジャーはレベルが低い」

有能
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:28.06ID:LRp+3q5Jd
馬鹿うわーはなんて言い訳するやろかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況