X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【支払い拒否定食あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:00:02.10ID:IMP96xWvM
はい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:33.40ID:E41FnqfG0
ウイカがうるさいかもしれない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:34.75ID:88hSueGSM
ガチで昔辺りで働いてたワイの独断と偏見やけど東濃地域やと多治見>>>恵那≧中津川>瑞浪>>土岐の格付けやな
瑞浪土岐はほんまになんもない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:39.07ID:RQyD1eo20
こういうのでいいんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:51.44ID:TJA2HBVb0
プルプルやんけエロ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:53.79ID:FSzwjS2f0
焦げてて草
料理初心者っぽい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:55.16ID:bqxQ3CPG0
放送された後潰れた店ってある?
事情あって辞めたとかじゃなくてガチでサービスし過ぎて潰れたってとこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:04.63ID:RQyD1eo20
まぁまぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:09.76ID:88hSueGSM
まぁ普通やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:19.82ID:78QEleft0
ぼうけつの画面の見方気になるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:23.24ID:ADdl8xMv0
やすいか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:31.21ID:g7YrH9TA0
ケチャップはいらない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:40.32ID:cHOPFPDk0
>>74
夢の中で
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:40.94ID:5tp86Z++p
こういうのでいいんだよを具現化したような品々
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:47.83ID:DEe7wQlZ0
ロールキャベツ込みで500円ならお得やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:47.79ID:IZKpVF3Va
孤独のグルメでも当たりだからなロールキャベツ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:55.48ID:TJA2HBVb0
冷凍のしか食べたことないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:55.48ID:xMODDmvL0
ロールキャベツおかわりください
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:56.65ID:sKp0ayPx0
全部シンプルに美味しそうでええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:00.34ID:E2H1SSIl0
伊代作れよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:33.88ID:rRTsQjl60
>>74
潰れた店はあるけど理由なんて書かないから事情は分からない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:39.18ID:tV6U5Rlr0
赤味噌
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:44.36ID:g7YrH9TA0
赤だしええな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:58.65ID:78QEleft0
>>74
直接的に潰れたは無かったと思うけど休業はあった気がする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:58.90ID:6s8+GiA70
詐欺やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:03.59ID:4YAVpWyWM
嘘書くなよ草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:06.71ID:tV6U5Rlr0
>>97
嘘だから😤
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:11.41ID:YyjUZ0Jd0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:21.02ID:rRTsQjl60
>>93
こいつマツコの知らない世界出てるガチ勢やで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:26.07ID:lHa7lrTK0
(嘘)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:26.97ID:AoRjq78OM
でもワイらが行ったら金取るんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:44.75ID:MNILEeU90
えぇ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:45.26ID:igXm/3Dk0
東京人は赤味噌飲めるんか?
なごやんワイからすると普通やけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:53.17ID:sNl2X/Nj0
>>106
テレビ用やな
明らかに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:02.71ID:5tp86Z++p
これは流石にやり過ぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:05.48ID:igXm/3Dk0
うーん、74!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:28.09ID:FSzwjS2f0
>>106
当たり前やろ
テレビ舐めてんのかお前らは5000円払うんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:31.05ID:IZKpVF3Va
そもそも女性に歳を聞くなよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:33.61ID:XVQZqa2D0
こんな店バイト雇ったら人件費で終わりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:45.88ID:YyjUZ0Jd0
やっぱり接客業してる人は若いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:53.39ID:AoRjq78OM
やっす
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:57.08ID:7af+hW99a
メニュー欄にサービス2品付きとか保証されてるなら分かるけどさすがにテレビ用すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:10.32ID:vjwSRQaw0
若いンゴねぇ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:14.52ID:xMODDmvL0
すごヨ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:20.36ID:6s8+GiA70
ビールは金とんのかよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:28.09ID:rRTsQjl60
個人店にしてはビール安いな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:38.29ID:UDWS87Oc0
絶対ビールに合うやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:39.36ID:FSzwjS2f0
ビールたけーな100円にしろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:42.54ID:igXm/3Dk0
おふくろの味・日吉
Google 評価4.8 評価数24
食べログ 評価3.03 評価数1


ええやん!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:42.74ID:YyjUZ0Jd0
焼きそばにカマボコ入ってたぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:02.52ID:ADdl8xMv0
こういうの間に受けて全然でてこないってぶちぎれるんだろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:07.43ID:7af+hW99a
この形式ええなあ
サービスとかじゃなくて普通にアピールしたらええのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:11.33ID:5tp86Z++p
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:15.30ID:TJA2HBVb0
手品のトランプみてぇ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:16.34ID:E2H1SSIl0
クセが強すぎる電卓
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:16.74ID:xMODDmvL0
電卓古すぎて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:16.70ID:IZKpVF3Va
クソデカ電卓草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:17.14ID:YyjUZ0Jd0
一人暮らしの人が酒飲むには最高
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:18.48ID:JkXVXzsE0
でっけえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:18.58ID:0kvnC3JCa
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:20.79ID:igXm/3Dk0
クソデカ電卓草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:23.95ID:MNILEeU90
は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:26.14ID:XVQZqa2D0
文系おばあちゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:31.16ID:jGKzzOBc0
ん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:39.78ID:/usd9QNh0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:43.62ID:MNILEeU90
焼きそばどころやないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:48.14ID:fx52/ioja
破産や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:53.57ID:YyjUZ0Jd0
初めてだな岐阜県
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:00.44ID:bJ2DBqfcd
こういうのって逆に法に触れないんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:03.66ID:igXm/3Dk0
こんなん地元民しかわからん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:08.44ID:XVQZqa2D0
客も客で黙ってて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:10.72ID:6s8+GiA70
こういう店は逆に過剰請求してくる可能性もあるからな
やっぱり変にサービスされるより過不足なく支払う店の方が気持ちええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:10.97ID:2zyf5bbX0
面白いけどこういう店はそっとしておいてあげた方がいいよな
バカ食いガチ勢とかひやかしが行っちゃうから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:17.32ID:YyjUZ0Jd0
めちゃくちゃ立地条件ええやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:25.28ID:sNl2X/Nj0
岐阜かよ

あられちゃん流れてるから名古屋かと思ったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:25.27ID:igXm/3Dk0
ど田舎トーク
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:29.80ID:tV6U5Rlr0
土岐駅にあるとこ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:30.29ID:Opw2Yn4U0
絶対行きたい(行かない)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:40.22ID:fx52/ioja
実家に泊まれるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:44.06ID:YyjUZ0Jd0
さっき僻地だからあまり行けない言うてたで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:50.67ID:sKp0ayPx0
けんぴーやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:57.78ID:XTMDdKuu0
こういう店客増えたら潰れそうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:05.72ID:5tp86Z++p
確かに食わせたくなる見た目してるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:08.71ID:IZKpVF3Va
今どきの子やねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況