X



【落涙😭】今期アニメ、もう誰も何も興味ない!!www

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:58.77ID:13a1Xrbt0
●鬼滅 テンポ悪い

●推しの子 出落ち、作者の代弁が鼻につく

●水星 EDで興ざめ

●天国大魔境 ネズミー独占

●僕ヤバ 声優がキモい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:11.84ID:W3JbQoypd
食い繋ぐためになろう作ってるなら、それはもうビジネスモデルが破綻してるんだよ🤪

薄利多売してた頃のマクドナルド状態
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:16.76ID:IwivuOP3p
>>857
もちろんマジデスは見てるんだろうな?😡
マジデスから逃げてるやつにエルフ見る資格はないで😡
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:18.68ID:RNacr2SmM
アリスギアは対角端にでる水玉模様が気になって仕方がない
俺のTVがおかしくなったかと思ったで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:31.13ID:WuqPetw50
>>611
騎士団長が要らなさすぎる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:34.12ID:wi/in0y30
>>860
鬼狩りは異常者の集まりやからしゃーないわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:36.46ID:Xy0FZjOEd
百合面白く見れてる人は凄いわ
そもそもで導入からして怪我させた見返りにウチで働けやってあのオーナーがキチガイすぎて不快度最高やったわ
警察呼べよ脅迫まがいに強勢労働とか犯罪やろって
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:40.81ID:5NfxiyS5d
多分の今期5ちゃんアニメランキングやったら結構バラけそうな気がするわ
世間では鬼滅、推しの子なんやろうけどな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:46.25ID:Gfn0VVFca
>>826
そこら辺だと内容難しいんじゃね
マッシュルみたいなゴミ入る年代だし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:53.99ID:ttxA284N0
>>862
大半はなんちゃって百合やし
ガチ百合アニメが人気でないのと一緒で雰囲気でキャッキャしたいのが大半なんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:59.50ID:3TxSGj3j0
山田くんは主人公の女前半と今じゃ性格全然違うけどなんでなん?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:05.25ID:iAG0W06B0
なろうと同じくらいラブコメもチー牛が興奮するだけで金にならんのにやりすぎだわさっさと廃れろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:10.92ID:JMaG/BZud
>>860
一般平安貴族なんやなって分かるからすこ
一般大正市民から見たら異常やが産屋敷よりはまともや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:20.93ID:q/DQ8bnQa
水星だけ叩くとこEDしか無くて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:21.44ID:n14KTsNp0
BBAは不要なのです

天性貴族
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:24.87ID:wi/in0y30
>>826
そもそもロボアニメ自体がね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:31.42ID:qjGfNkzCa
>>737
回転寿司の寿司舐めてるような感性のやつらだからまともじゃないんだよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:31.52ID:xjUfocxg0
一体なぜ・・・
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:32.55ID:2Muol122p
スキローはDIY枠に収まるかと思いきや意外に人気出て困惑
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:34.59ID:wctaiw7/0
小説原作のアニメもっと増えてくれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:42.47ID:71NXHKh+d
>>862
高濃度の依存ヤンデレの方向やからあれは引くのが礼儀まである
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:49.57ID:zhUY4iaQd
>>863
煽ってるつもりなのかもしれんがお前の意見はマジで正しい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:58.13ID:SaffvZAI0
ワイ、スキローとインソムニアと天国大魔境とマイホームヒーロー見てるで😎
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:23.20ID:9KpYibbS0
わたゆりは店が反社すぎて百合してる場合ちゃうやろってたまに思う
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:24.87ID:mRJFRYsv0
>>862
せや
結局百合好きって少数やからな
殆どはただの処女厨でアニメ桜trick程度にもドン引きする奴らや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:26.08ID:R9icy/O30
転校生もまあまあええよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:35.27ID:wi/in0y30
>>885
捻くれG民らしいラインナップや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:37.73ID:FmpRQNDo0
>>866
だいぶヘイト買ってそうよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:51.48ID:Wa0j8Pe30
これクソアニメすぎ~wってキャッキャwしてる奴はどうする家康見ればええのにな
0892それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:06.65ID:af+wgKdv0
>>874
ラブコメは意外なほど女需要があるから根強いジャンルなんやで
女が嫌いなハーレムとかはなろうとして別ジャンルに隔離されたからより強くなった
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:09.36ID:FpQ6MR0W0
水星は中途半端なことせずガチでスレミオ結婚して欲しいわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:11.99ID:n14KTsNp0
ゆるいゆりはいいけど、ガチはな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:12.19ID:BzrJ1erNd
>>858
すみかのパートが終わったあと五影堂がどうやのひめに絡んでくるかが楽しみやな
こんだけドロドロのぐちゃぐちゃにしておいてやのひめパートは今まで通り甘酸っぱいすれ違いにしてもね
いやでも逆にそれが対比になって面白いかもしれんな
太陽のようなやのひめと、それに振り回され続けるすみかのという構図
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:18.50ID:Jxz/wSVT0
>>862
NARUTOでホモホモいうのは好きやけどガチで結婚されたら引くわの精神
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:19.73ID:kyfrJ8JP0
ヴィンサガの原作の方終わりそうだけど後何話で終わりなん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:22.51ID:ttxA284N0
そら産屋敷にしてみれば一族の恥で1000年の悲願な無惨殺し可能なタイミング来たらそらそうなるわ
なお無惨は無惨で1000年の悲願な太陽光耐性鬼確保にウッキウキできた模様
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:23.76ID:RdpIE7K00
>>881
DIYは実写化やぞ😡
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:25.55ID:q/DQ8bnQa
>>826
10代で見てるやつは親のアカウントで30代以降に計上や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:55.18ID:cKQ1+B/70
>>886
1話でコンカフェのことやばい店だ…って言うの好き
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:57.06ID:hMAE1M3o0
>>882
10年くらい前までラノベ原作アニメ大量に作ったやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:59.72ID:wi/in0y30
>>891
本物のゴミはNG
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:05.35ID:oZa8IQ13a
>>891
いだてんとどっちが苦行?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:08.90ID:mRJFRYsv0
原作のネタバレもいい加減にするんやで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:15.52ID:V7o3qas9r
>>876
オリジナルアニメとしてようやっとる
ていうか鉄血って水星より円盤も視聴率も上って人気あったんやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:37.69ID:HMXy4a9Dp
>>245
脚本のお粗末さはギアスの方が上だな😂
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:45.44ID:Gfn0VVFca
>>881
DIYは実写になるレベルやし十分やん
悲惨なのはぼっちざろっく
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:47.03ID:BzrJ1erNd
>>897
ガチで?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:52.92ID:IwivuOP3p
>>882
小説原作といえば最近だと後宮の鳥面白かったな
ミステェェェェェェリアス
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:55.74ID:SaffvZAI0
>>889
捻くれてない!😡
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:07.04ID:LDq3zrmT0
>>862
距離感って物がありまして
リコリコくらいの関係で後は視聴者の豚共が好き勝手妄想出来る形が理想なんです
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:12.43ID:V58WjbDS0
>>831
10本のうちの当たり見つけるのがなろうや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:20.33ID:zhUY4iaQd
>>905
いだてんは落語以外面白いから
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:23.93ID:wi/in0y30
>>907
1期だけみたら普通に面白いからな
ハシュマル戦以降は擁護のしようもないマジモンのゴミや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:41.44ID:mRJFRYsv0
>>907
視聴率もそうなんか?
円盤は時代的にそらそうやろって感じやけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:45.58ID:Jxz/wSVT0
>>898
クソザコ時代の炭治郎の耳飾りにビビって鬼にしたモブの術に拘束されるのほんま好き
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:49.32ID:ar/ZViqWa
江戸前は日常の中のいい話分がいまいちすぎてただのうんちくものだな
中の下
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:50.33ID:q/DQ8bnQa
>>907
二期途中までは面白かったからなぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:50.72ID:i4snmGtK0
>>845
きらら愛好家のワイからするとその感覚が理解出来へんのよなぁ
ラブコメのシリアス展開とかでさえ胃がキューってなるのに百合のギスギスドロドロは重すぎ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:08.08ID:wi/in0y30
>>831
でも魔王様リトライはそこそこ面白かったよね?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:12.83ID:7ctV5h0+a
中途半端な百合の方が受けがいいんやね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:16.37ID:ttxA284N0
ホモホモ!→ガチなのはNG
百合百合てえてぇ!→ガチなのはNG
悲しい過去!→ガチなのはNG

実況民ガチなのNG大杉問題
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:34.92ID:V58WjbDS0
>>881
オカッパの子すこ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:35.37ID:q/DQ8bnQa
>>918
まだサブスクが始まったころやったはずや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:40.54ID:Gfn0VVFca
>>831
でも転スラみたいな超特大ヒット出るかもしれんし
累計発行部数4000とかで驚いたで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:47.79ID:BzrJ1erNd
>>862
これマジ?
6話で脱落してたけど全話見てくるわ🤗
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:51.34ID:wi/in0y30
>>927
ゆるゆり定期
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:52.28ID:5NfxiyS5d
無能なナナを面白がるのがなんG民やからな
一般人と同じと思っては駄目
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:00.13ID:Gfn0VVFca
>>930
4000万部や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:28.58ID:FKZZ+ZSa0
百合は少女漫画だと思っているのでギスギスは基本やろ
百合姫でいうととど糸みたいなノリでええ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:29.67ID:IwivuOP3p
>>922
きららなんてもんを百合と勘違いしてる方がおかしいんだわ😅
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:29.72ID:2O8sQpMt0
いくら鬼滅叩こうが将来にお労しい兄上と惨めな狛犬がある時点で勝ちが確定してるぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:37.22ID:3TxSGj3j0
>>927
ストレスに耐えられないからな
日常系の3分くらいで終わるギスギスで文句言いまくるのがアニメ民や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:37.25ID:mRJFRYsv0
>>927
ホモはガチでも盛り上がるやろ
ソースはだかいち
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:40.58ID:aUJlAb+t0
>>933
無能なナナはG民以外からも評価されてるやろ。売上は全然やったらしいが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:40.72ID:CzeYObjla
今日雌豚肉便器の久保さん最新話だからみんなみろよ!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:45.48ID:XIB8VFUea
>>83
ザーチャンってちゃんと喋れるんやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:05.27ID:SaffvZAI0
ワイ夏アニメ全く詳しくないんやが誰か教えてくれ 無職転生やるぐらいしか分からんわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:07.53ID:i4snmGtK0
>>933
ワイも最初クソアニメやなぁって思って見てたけどななしゃんが百合落ちしたとこで手のひら返したわ
直後にまたひっくり返ったけど
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:19.39ID:wi/in0y30
>>930
高校の図書室にも置いてあるらしいし割りかし人気なんやろうな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:19.42ID:5jBuLI0+M
>>933
きっしょ
自分は一般人側だと思ってそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:20.11ID:BqMZTX330
>>933
無職転生持ち上げて転スラを叩くのがなんG民
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:51.08ID:Gfn0VVFca
>>943
対ガイジの時はそのガイジに伝わる程度の言葉でやり取りしてあげてるだけやからな
優しいんやで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:02.93ID:MmxeEaZkr
オモンナスギツマランって最近どうなん?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:03.02ID:7+IEo63HM
>>944
ブリーチや😤
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:20.69ID:r2UO34nlM
>>765
むしろ異世界無い方が面白くなったやろな
爆発とか動かない警察とか返り討ちとか異世界でよくあるモノをそのままの形で現代にぶち込んだ感は面白かった
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:26.21ID:JMaG/BZud
>>937
ここ早く見たいわ
つまらないのが確定してる修行もこれのためなら我慢できる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:26.24ID:n14KTsNp0
転スラは巨大化してだんだん気持ち悪くなってきたので俺はしんどい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:35.85ID:2O8sQpMt0
無職転生は主人公がキモすぎる
色々転生モノあるけどルーデウスぶっちぎりでキモいわ
イキリ骨とかスマホ太郎よりきつい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:08.87ID:jCwUt2b00
今季はハルヒ再放送にすら負けそうなメンツ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:34.77ID:q/DQ8bnQa
>>955
わりとあるやろ
ワイニコニコ民やが一番盛り上がったのはホモのベッドシーンや、
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:34.95ID:ttxA284N0
定期スレやなんJなんGのミームもそうやけど
一部が粘着すれば定着しちゃう場やからな良くも悪くも声がでかい一部が特に強い場所や
そして大抵ネガティブな行動のが強まるからそらなんGでまともな話はしにくい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:38.28ID:QFpAH6o6M
割と話題になってるアニメを「なんで◯◯話題になってないの?」構文て使うのやめてほしい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:42.87ID:Gfn0VVFca
>>939
だかいちは普通に面白い
映画見に行けなかったのが残念
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:55.50ID:PE96HfaY0
スライムは「お前らが苦労したのをコピペしてすまんなw」「ええんやで」と糞雑イフリート戦で切った
これが健常者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況