X



新・世界樹の迷宮3開発が頓挫した事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:37.92ID:otd2Vz6zd
>>1
試合中やぞ立て直しチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:24.47ID:vdqpJZ920
頓挫なん?🤔そもそも企画あったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:42.06ID:pVjsiKuF0
リマスターで集金して作り始めるやろ

ナンバリング新作を
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:58.88ID:xJ63ZF9z0
代わりにセカダン出たからええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:13.13ID:Bc3VSig/0
なあリマスターってパイレーツに調整入るのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:14.89ID:5f9WigR40
新は蛇足やからいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:57.24ID:C7XhPii80
新2の投げっぱなしEDを許すな😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:39.65ID:KaWV69Xga
君らリマスター買うの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:42.42ID:yZfnomIB0
新2爆死やし
新1よりは改善されたけどグリモアシステムとか全てのボス火力ある程度ないと許さんシステムがなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:08.21ID:V8eSrgMo0
だからXで3の要素他より多めだったんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:35.91ID:VgWCPCnW0
いらんやろ
制作側のオナニーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:40.25ID:giP+sTh80
世界樹ツクールとか出してくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:44.43ID:gCu8aa1o0
リマスターじゃなくて新作だせ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:54.45ID:Bd639xibp
その分がXに回ってきてて最悪やったわ
もう世界樹はダメだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:54.71ID:k2ExeJbqM
ぶっちゃけリメイクいらないっす
新作だけ出して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:12.40ID:JG5M2471M
新2リメイクいらんから4入れてくれんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:02.21ID:UY1Bb7GHa
新3というか正統な3リメイクは欲しかったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:48.22ID:8S/CE7fB0
リマスターは様子見
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:28.57ID:mbGvZnvwa
リマスターってほんまにDS時代のリマスターしてんの?
いまさら1~3は不便そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:48.81ID:dJ58TPat0
普通に新作出して欲しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:45.33ID:ZGoJ4Qjl0
ワイ初代の1しかやってないけど
新のがおもしろいの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:28.49ID:dJ58TPat0
オーケストラBGMは良かったからリマスターでも収録してくれんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:53.03ID:ndFirVO/0
絵差し替えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況