868 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-Ixnv [175.177.46.122])[] 投稿日:2023/05/01(月) 19:36:54.29 ID:yyK/fM8H0
これでバウアーの機嫌損ねて投げませんてなったらどうするんだ?メジャーから追放された男だぞ?そんなの普通に想像出来ることなのにアホすぎる

3 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 19:59:02.46 ID:/Yq2kbwp0
バウアーの機嫌損ねそうなことをわざわざするな裏で言え

30 名前:どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM2b-POZA [125.193.162.138])[] 投稿日:2023/05/01(月) 20:04:03.23 ID:Fn5qp9IqM
バウアーは乗り気なんだからええやんヤスアキはなにキレてんねん

35 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-Ixnv [175.177.46.122])[] 投稿日:2023/05/01(月) 20:04:43.87 ID:yyK/fM8H0
バウアーには耳に入っただろうね本人もTwitterやってるだけに最悪なことしてくれたよほんと

53 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85dd-YifT [60.237.109.32])[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 20:07:25.24 ID:J8i7VhoD0
最悪だわヤスアキ令和の水差し野郎襲名

81 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa1-PYlz [36.11.224.218])[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 23:12:14.08 ID:Z/MJkHMUM
バウアーさんを中心に優勝を目指していくのにこういう事されると非常に迷惑なんだよね

139 名前:どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM2b-POZA [125.193.12.227])[] 投稿日:2023/05/01(月) 20:20:13.36 ID:+0ugjkvAM
バウアーの登板前に水差したヤスアキが悪い野球以外の面でストレスになるような事起こすなよ

277 名前:どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-FkZE [133.159.149.151])[] 投稿日:2023/05/01(月) 20:37:39.60 ID:zSyu39P+M
この日を境にチームが失速して優勝逃したら、俺は一生ヤスアキを恨むわ

571 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25c8-MgCS [118.8.238.130])[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 21:15:32.18 ID:xrfy+2dQ0
公式はバウアーに気分良く投げてもらおうと色々と手を打ってるのにそれに対して投手キャプテンがあほちんとか皆が目にできる環境で発信するなんて悲しいわ

42 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-PbhZ [153.184.168.137])[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 07:49:37.39 ID:89LpfpIR0
皆が怒ってるのはなんでもいいからとにかく優勝しそうな今シーズンに水さすようなことするなってことだろ善悪とかどうでもいいんだよ
バウアーに気持ちよく投げてもらえるかで優勝が左右されるんだから機嫌損ねるようなことするなってこと
優勝してバウアーが退団したあとならいくらでも文句言っていいよ