X



バウアー、2回7失点KO 防御率8.40wwwwwwwwwwwwwwwwww ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:59.37ID:vGOghbxd0

※前スレ
【爆笑】バウアー、今日もダメそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684227832/
【爆笑】バウアー、2回7失点KOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684231771/

【爆笑】バウアー、4失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684229079/

【爆笑】バウアー、5失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684230250/

【爆笑】バウアー、7失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684230827/
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:22.31ID:b0A/ruwXa
もうこいつがアホちんでええやろ
こんなんで日本で通用すると思ってたことがNPBに対するノーリスペクトや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:26.29ID:HWF4pVaNM
まだ日本の打者の特徴も知らんのに自分で投球組み立てたいってのが最高にジャップ見下し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:26.36ID:ANhJO7Vu0
エリックテンテンテンと遊んでただけの男に4億wwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:26.51ID:9Zq1oHZp0
サイ・ヤングと言ってもデグロムみたいな打てそうもない球投げるやつなら日本でも無双しそうだけど
バウアーとかカーショウとか変化球投手は案外難しいのかもな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:27.47ID:ebTougl6a
藤浪やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:27.76ID:ebTougl6a
藤浪やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:29.54ID:3v6t5FAna
ブランクいうても怪我で長期離脱してた投手でももっとマシな投球するやん
元からこれくらいのレベルってことやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:30.76ID:bYxlmsn/d
>>17
ほとんどハメちゃんが煽られてるだけのような
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:33.51ID:ed7Dm9f40
藤浪を放出して藤浪を輸入

バランスが取れたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:36.07ID:PQNkKnN5p
ワイがバウアーそんな無双せんやろってレスしたら袋叩きにしてきたハメカス共見てるか?
このレス前回炎上した時にもしたけどその時も一回で決めるとか尚早やろとか舐めたレスしてきたよな?
クソ雑魚ゴミハメカス共のレス全部保存しとけばよかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:39.18ID:+RbYXXBw0
???「金が良いから来たまでだ 400万ドルもくれりゃ火星の草野球チームにだって行ってやるさ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:42.42ID:KCx9opnGd
バウアーで有原煽ってたなんG民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり見る目ないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:43.14ID:kBBrnaclr
KBOで無双してくれたら2度美味しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:44.33ID:uShZNTTz0
正直一度でも日本で投げてるバウアー見たらあ、これアカンわとなるかいやどう見ても悪いけどサイヤング投手だしなあと疑念を募らせるか
どっちかやったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:45.39ID:PWcdSiaCr
あの人は今  元メジャーリーガー トレバー・バウアーさん(35歳)

2026年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
20歳で将来を嘱望され名門カリフォルニア大学ロサンゼルス校からMLBドラフト1巡目でアリゾナ・ダイヤモンドバックスへ入団した、トレバー・バウアーさんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想するバウアーは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
バウアーさんは30歳の時に知人女性から暴行を受けたと告発されMLBのDV規定違反で194試合の出場停止処分を受けた。出場停止期間が終わると所属していたロサンゼルス・ドジャースは1年の契約期間を残したままバウアーを解雇。新天地を日本に求めた。
「元々日本の野球には興味があったんです。日本で活躍してまたMLBに復帰出来たらという淡い期待もありましたね。日本の野球を舐めていたんです(笑)」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:48.80ID:HqlKUILH0
気を隠すなら森
山川を隠すならバウアー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:48.94ID:TUgFflMKp
短縮シーズンのサイヤング賞の価値を暴落させるついでに短縮シーズンの最多勝ダルの価値も暴落させる男
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:52.51ID:L7kl+qnca
315 それでも動く名無し[] 2023/05/16(火) 18:58:09.46 ID:cMr80/r4d

(*^◯^*)「ふふっ 下を見る感覚ってこれか」


●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●東京 ●広島 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○○
7 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:09:51.36 ID:XFpIiSDx0
お、横浜スレか?

9 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:10:56.83 ID:XFpIiSDx0
2.5ゲーム差って割と絶望の距離だよな
横浜が連敗するわけがないし

【朗報】バウアーさん、阪神ではなくカモにしている広島戦に中6で先発へ
532 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:32:53.45 ID:XFpIiSDx0
凄いな首位ってこういうことか
穏やかな気持ちで楽しく見れるなこのスレも

549 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:38:16.46 ID:XFpIiSDx0
ふふっいいなこういうのも
下を見る感覚ってこれか

559 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:40:00.73 ID:XFpIiSDx0
>>550
というかバウアーが地方球場で調子悪かっただけでここまで喜んでくれるとかこっちも嬉しくなるわ
他球団ファンさんネガりすぎてつまんなかったし

明日のバウアーVS巨人で起こりそうなことωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
70 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 11:45:32.24 ID:XFpIiSDx0
なんかホッコリするな
首位だからだとは思うけどバウアーが地方球場で絶不調だっただけでこんなに喜んでくれるとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:54.56ID:ShaYxyaA0
バウアーが劣化してるだけでNPBのレベルが上がったわけではないけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:04.58ID:ejO+WnRN0
>>17
ハメちゃんが他球団煽りまくったからだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:05.50ID:pcWbaIxQ0
>>40
試合後にコメント閉鎖されそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:13.75ID:jaNybmx80
いうて7失点ならYQSやろ
ぴしゃりの範疇
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:20.37ID:/R/7zM6lM
クソサイヤング勢定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:21.27ID:Phrbzcrw0
NPBのレベルが高いからしゃーない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:22.96ID:Osd2GStQa
バウアーにはYouTubeがあるから…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:23.81ID:PWcdSiaCr
「元々日本の野球には興味があったんです。日本で活躍してまたMLBに復帰出来たらという淡い期待もありましたね。日本の野球を舐めていたんです(笑)」
淡い期待はすぐに打ち砕かれる。
初登板こそサイ・ヤング投手賞受賞の前評判通りの好投を披露して初勝利を掴むもその後は登板する度に大量失点でノックアウトされる日が続く。
尊敬の眼差しで見てくれていたチームメイトやファンのバウアーを見る目も変わった。プロ野球選手と平行して力を入れていた自身のYouTubeチャンネルにちなんで「炎上系YouTuber」という心無いヤジに胸を痛める日が続いた。
そんなバウアーに一時のやすらぎを与えたのが日本食。特に関西遠征で初めて口にしたたこ焼きの味に惚れ込んだ。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:24.14ID:c54allY/d
whipなんぼや?藤浪みたいに2超えてるんか?🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:24.45ID:7Y3+Z0EXa
バウアー嫉妬厨見苦しいぞ
こんなに話題をかっさらい続けるサイ・ヤング賞スター投手が来て全横浜ファンは喜んでいます
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:24.49ID:vl6nMFI80
>>44
カーショウ舐めすぎやろ...
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:24.63ID:5wZGmJXf0
お前らTwitterでbauerって検索してみろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:29.53ID:5rWXmHhrd
しかしスパイダーの効果ってすごかったんやな
そらダルも焦るわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:29.80ID:HWF4pVaNM
>>39
処理してるのは上茶なんだよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:31.04ID:gqm7tk4N0
ヤスアキがほんまかわいそう
横浜ファン早く謝れよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:37.72ID:IHNmqbJja
NPB圧倒的じゃないならこれMLB戻れないだろ。ただでさえ条件厳しいようなもんなんだし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:37.80ID:K8LXoVx8M
2年もブランクある投手がいくらサイヤング賞投手とはいえすぐ通用しまくってしまったらそれこそNPBファンとしては辛いやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:45.47ID:PWcdSiaCr
今はカリフォルニアでたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元ベイスターズ、三浦監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。
「たこ焼き スパイダー」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いたバウアーさんと妻、レイチェルさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『スパイダー』という文字は三浦さんに書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで日本人のお客さんが多かったのはうれしかったですね」
バウアーさんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから醤油
築地銀だこのような揚げたこ焼きだと信じ込んでるアメリカ人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルでカリフォルニア大学ロサンゼルス校のチームメイトだった現ヤンキース所属のゲリット・コールについて尋ねると…
「知ってます?実はあいつ学生の時からスパイダータックを使ってたんです?」と、おどけ
「俺も事件さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで世界一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:47.27ID:Cy1x1iT0p
こんなん有原以下やんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:50.72ID:RfKB/90w0
持ち上げ過ぎとは思ってたがここまでバッピとも思わんよな
ローテくらい守れなさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:53.89ID:XW+BRjfb0
コルビールイスのほうが凄かったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:56.76ID:t7rZ2ieX0
野村弘樹ブチギレ
「コントロールが無さすぎる」
「すべての球が高い、多種な変化球が無意味」
「前回前々回と全く同じ、なんにも修正ができない」
「クイックが下手すぎる」
「ムキになっているだけ」
「サイ・ヤング賞と言っても5勝しただけの短縮シーズン」
「どこまで引っ張るつもりなのか」
「(実況「アパレルブランドやYouTubeもしていますが?」の問いに)………そうですね」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:06.17ID:qYQg1UsR0
アンチ乙シーズン終わった頃には5勝8敗4.40くらいにまとめてくるから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:06.77ID:Syz6NubUa
バウアーは調子こいてるから絶対通用しないと思ってたわ
YouTubeの撮影ばっかして明らかにNPBを舐めてるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:06.87ID:W/Z5PKN1d
>>78
まじで上茶谷先発にいれた方がましよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:07.25ID:OCFIC7YTr
マジで気分悪いわ
吐きそう…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:10.03ID:QFdIRWICa
NPB球で投げた事も無いのに二軍調整もロクにせずすぐ投げれるとか言ってたイキり見下し馬鹿投手とそいつ持ち上げて公式で煽りまくってたあほちん球団
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:11.65ID:uUdHmttL0
YouTubeの動画好きだから悲しい
動画上げなくなったりしてほしくないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:13.47ID:cQ5tpnO20
五日後に会おう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:16.57ID:xImpy4p40
DeNAコーチ「いまじゃ若手みんなバウアーにアドバイス貰いに行ってて困っちゃうよw」


ええんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:16.70ID:qrPTi/Zq0
お前ら余裕なさすぎやろ
今こそ「クソサイヤング勢やんけ」を使う時やろがい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:16.69ID:PpLdBCcB0
??「あほちん。もっと違う抑え方ある。」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:19.24ID:d0Ax6ZeL0
球速出てるし変化球もそこそこ曲がるけどとりあえず適当にストライクゾーン投げてるだけやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:22.01ID:0ovJpOws0
戸郷も地味に燃えてて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:23.15ID:guo0K6Fn0
(*^◯^*)「バウアーはサイ・ヤング賞を取ってるんだ!しかもスパイダーの問題点を訴えたかっこいいやつなんだ!」



ワイ「バウアーはコロナで3/1の登板数の時にスパイダー使って偽りのサイ・ヤング賞手に入れてFA権使って金稼いでるから普通にゴミだぞ」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:28.41ID:T6K3cWt50
ソフトバンクのオスナはどうなん?高めそんな投げとらんのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:30.90ID:WwWWhg3C0
ちなみに来年は韓国で再来年は台湾でまだまだ稼げるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:32.09ID:mLPUfseza
>>22
加えてバウアーはフライレボリューション時代に高めに弱いアッパースイング打者相手に無双
レベルスイング信者多い日本ではカモ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:36.92ID:F3639Erf0
2軍再調整できる契約になってりゃええんやが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:39.68ID:s4XlfPQyM
横浜を煽りたい人とMLBを煽りたい人バウアー大したことないって弁明したい人がおるんやなこのスレには
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:41.44ID:Zcb6FoG80
巨人にボコボコにされた時めっちゃ言い訳してたけど今日はどんな言い訳するのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:41.74ID:uTDBvd3m0
メジャーの藤浪
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:42.57ID:jRiKsWPz0
バウアーは実際調整不足なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:42.72ID:TUgFflMKp
>>88
なんGより容赦なくズタズタにするからタチが悪い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:43.68ID:cv41pHHo0
ちょっと前までは打たれたらクソサイヤング勢使ったろ!とか思ってたのに蓋開けてみればずっとクソで使う気にもならんのやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:45.12ID:PQNkKnN5p
クソ雑魚ゴミハメカス共は至る所でバウアーバウアー
聞いてもないのにバウアーバウアー
クソしつこくてキモかったからな
今煽られてるのは当然なんやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:56.95ID:iVeE7VfId
>>60
でもNPBに来るMLB控えレベルの選手もあんまり活躍しないぞ
前はそんなことなかったのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:01.33ID:Tm7DzAtl0
>>40
低めに投げろ低めに投げろいうけど投げれないんだよ
分かれよ
低めに投げたら浮いてド真ん中行くんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:04.82ID:NRO+g7EE0
地方球場で巨人にうたれるならまだしも広島にまで打たれたらもうあかんやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:11.40ID:KZQyOGET0
今日はどうして打たれたのハメちゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:11.87ID:ANhJO7Vu0
>>97
効果出て先週から全敗やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:14.10ID:3QxC2z980
横浜の春は短かったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:29.61ID:RIVjmqD30
>>38
今日三振いくつ取りましたかね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:30.49ID:IKZshJ0r0
>>88
あっちは顔出しアカでも煽るぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:34.01ID:K8LXoVx8M
>>112
そらそうやろ
2年もブランクある投手とかメジャーでやってた頃とは別人と思ってええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:37.49ID:6WIR5wWI0
あほちんのせいでバウアーのメンタル壊れちゃったよ
責任取れやあほちん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:39.46ID:FaXV9rOT0
野球とベースボール、違うスポーツ説
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:44.45ID:5rWXmHhr0
しかし誹謗中傷で片っ端から訴えてきかねんしそろそろ静かにしたほうがええかもしれんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:44.63ID:pGSXOigaa
>>112
宮本「メジャーの投手は夏にピーク持ってくる」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:47.57ID:DlslwdaHa
年間60試合しかなかった短縮シーズンのサイヤングとか月間MVP2回分くらいの価値やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:47.95ID:g0/KpEPE0
バウワーってイチローの言う頭を使わない野球ではなくて自分で頭を使って野球してたはずなんだがな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:48.04ID:0COAKRb90
>>104
一昨日は低め8球、高め2球やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:51.27ID:zFWo+LzV0
まだ本気、本調子ではないだけ、次からが本番よ
サイヤンゴ投手がこんなもんなわけない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:51.31ID:1tmsLhvC0
YouTube解説動画のネタが出来たからセーフ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:51.59ID:ZIbek6Eya
MLB藤浪 1勝
NPBバウアー 0勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況