X



5年前のエロ漫画板「みちきんぐ!Hisasi!40011!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:21.63ID:idYrU0rGM
無理やりやないと抜けないワイ
「タカシ」の最新刊にシナシナ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:43.75ID:a04kpiEs0
前スレにれぐでくの名前がなかったけど誰も読んでないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:02.07ID:RTTTvxEB0
きょくちょが手抜き覚えてから抜けない絵になった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:12.59ID:rAyEFY0v0
スレ見てると懐かしい名前がいっぱい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:15.96ID:ZgJ/uiMtd
ワイの女エロ漫画家ハッピーセットや
東鉄神
夢茶会
雛原えみ
いちたか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:28.41ID:etSfVkMaa
そういや伊東ライフって一時期流行ってたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:33.08ID:+NlzBV6A0
最近くっそ抜いたのがいだ天ふに助
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:23.52ID:P93juGtk0
生き返ってほしいエロ漫画かといえば?
ワイは鈴月あこに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:41.04ID:rAyEFY0v0
如月群真って一般でやってんのな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:47.27ID:7O0N0a7a0
たかやkiにお世話になったわ
まだやっとるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:48.45ID:/ToREPbg0
ホムンクルスはまだ地味に描いてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:51.94ID:CorQKD7e0
15年前 かるま龍狼!
10年前 かるま龍狼!!
5年前 かるま龍狼!!!
今  かるま龍狼!!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:57.34ID:B2qfxepVa
八尋ぽちとかいうかなり長いのに空気すぎる漫画家は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:00.03ID:+NlzBV6A0
>>33
宮部キウイ生き返れ生き返れ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:26.97ID:tF+gcGzBa
>>28
東鉄神好き 無表情なメイドが店長に教育されるやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:32.38ID:JEPmPE3ha
大嘘とかいう全キャラが同じに見えるやつ
まぁ割と好きなんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:32.42ID:2iRrnI2na
>>36
それで描いてる判定ならスレタイの人らも全然描いてるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:36.07ID:o1i/sd38a
初めてGirlsforMを読んだときの衝撃はすごかった
最初の頃はちゃんとM向きにペンチで金玉潰しとかしてたな
後期は普通のソフトMになってしまったが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:46.52ID:+UnZiUW50
一発当てると描かなくなるエロ漫画家の魅力
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:57.34ID:4NDMUFm00
>>8
遅筆過ぎて待たん方がええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:59.81ID:f35ryr0Nr
大嘘はキモい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:05.17ID:Xg5cMYyD0
>>28
いちたか好きだったけど急にNTRに目覚めて脳が壊れた😂
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:09.14ID:/YI3UOfN0
>>28
Recoは?😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:22.60ID:4y9NKBlRd
>>42
けつなあなメインやろあいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:23.43ID:E4jJHed2M
>>38
アホみたいな設定作るのうまいから好き
呼び出しボタンとマンコ入れ替えるやつとか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:42.94ID:2iRrnI2na
大嘘は普通にかわいくない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:03.59ID:rAyEFY0v0
>>47
百里ある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:09.71ID:+NlzBV6A0
大嘘は抜ける
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:13.11ID:UEcIPmCha
>>43
みちきんぐはもう描いてないに等しいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:48.30ID:tF+gcGzBa
ここの広告で出てくる無表情な女の子が感じちゃうやつも好き 絵が綺麗
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:54.29ID:a04kpiEs0
>>28
れぐでく、雲呑めお、だにまる、おうちかえる、ももこを加えて差し上げろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:33.52ID:P93juGtk0
快楽天地味にヤバイよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:36.24ID:4NDMUFm00
>>35
もう一般メインとちゃうか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:45.32ID:Ryp1Gejk0
さんじゅうろう先生、絵もうまくてシチュも最高
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:08.09ID:ShgB7jHC0
お前らさんじゅうろう知らんの? あの人陰毛しっかり描くからクソ抜ける
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:16.61ID:Xg5cMYyD0
快楽天はkakaoに表紙描かせすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:16.90ID:+NlzBV6A0
とりあえず単行本出してから引退するなり一般行ってくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:18.94ID:tF+gcGzBa
ワイも漫画貸してあげる代わりにまんこ使わせてくれる美少女欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:40.99ID:cL0A0RBUa
ワイ、きいがすき😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:45.91ID:8PC561dq0
>>64
面子がもうね
BAVELに抜かれるんとちゃうか?ってくらい暗黒期やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:54.93ID:3DDU0a1Pd
>>64
アンチ乙
失楽天のほうがヤバいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:02.03ID:DmW3OIpU0
町田ひらくはエロだけ描いてりゃいいのに誰も期待してないストーリーに拘るのがもったいないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:05.61ID:R79tb8Vxa
エロ漫画に限らずラノベやらエロゲやらでかつてネットで一時代気づいた絵師ってその後どうしてるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:07.38ID:0COAKRb90
ちょっと前の野際かえで「んほぉ~ロリを無茶苦茶にするのたまんねぇ~」

今の野際かえで「ブルーアーカイブのコミカライズ(健全)頑張ってます!!」

許してええんか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:07.54ID:hy/AfRQpa
>>28
まめおじたん🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:09.00ID:rAyEFY0v0
>>33
名前忘れたけど震災の年ら辺で消えたJKの本描いてた人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:17.49ID:z8k+vUAGa
>>69
ほーんこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:28.75ID:RTTTvxEB0
>>59
チェンソーマン的な雰囲気のやつか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:31.09ID:2iRrnI2na
クリムゾン つかこ きぃ 雛原えみ 関谷あさみ Hisasi 雪雨こん 岡田コウ Cuvie Reco 三上ミカ 雲呑めお majocoidここらへんもおんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:41.54ID:0COAKRb90
快楽天よりペンギン倶楽部の方がやばいからセーフ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:41.61ID:sNl2X/Nj0
>>67
姉ちゃんの友達とこたつでエッチな雰囲気なるやつ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:47.41ID:ctobnW820
>>29
幼馴染と姉のやつも良かったわ😄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:02.16ID:8KKgpfl/r
>>59
全てにおいて中途半端やったわ
SFってやっぱ独特の才能ないと描けへんねんなって思った、まあ所詮エロ漫画家はこの程度やなって作品
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:02.19ID:NPcgKIX80
女作家ってレベル高いけど
マニアックなプレイまではカバーしてくれてないからそこは残念や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:22.81ID:Xg5cMYyD0
>>76
ロリキャラ多いから最適解とは思うけど1話でボロクソ言われたのかわいそうだった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:27.57ID:3XNo87px0
>>59
作者ブチ切れ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:47.02ID:1/MnjmG70
>>69
みちきんぐはやる事やってから消えたから偉いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:05.09ID:eMnd9ym+M
>>86
ぐじらの嫁の同人好きやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:17.72ID:cL0A0RBUa
タカハシノヲトは数少ないインピオ専でほんま助かる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:20.99ID:4NDMUFm00
>>74
山本直樹辺りの影響強そうやからな
最初に売れたのがエロより漫画評論家が語り出してサブカル層にやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:25.55ID:HuIJ2voga
ホムンクルスはあと1、2本描けば単行本出せるだろあくしろよ
去年末には出ると思ってたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:52.20ID:Qxqn59XJH
きぃほんま好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:02.23ID:NPcgKIX80
10年15年前の同人誌見ると本当全体の絵のレベル上がってるな
スカトロみたいな特殊性癖でも昔なら一戦にいてもおかしくないレベルの作家おるし
ありがたいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:08.08ID:rAyEFY0v0
ntr熟女好きならsinkのむさぼり妻って本最高や
何回もお世話になってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:11.76ID:+NlzBV6A0
>>89
せやな
惜しむらくは画集が出なかったことやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:13.18ID:8PC561dq0
>>73
イノウエマキト、にの子、桃月すず

この3人が居た頃好き
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:13.99ID:2Ts4lLqWM
さんじゅうろうって絵うまいけど後味悪いからあんまりすきじゃない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:19.96ID:sZNFtvu0p
みちきんぐは紫音さんで一冊まとまるくらい描いてくれたらから寡作になってもまあええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:25.27ID:iJs3N2zM0
>>91
あっちも一般に行きつつあるんよなあ
しかものろけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:15.87ID:rAyEFY0v0
>>97
華フック好きなんやけどスカトロ辞めて欲しいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:21.21ID:NPcgKIX80
女作家のやつ見てると
クリ攻めしてるの本当多い
やっぱ入れられるよりそっちのが気持ちいいんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:31.47ID:Ot6yM0Iwa
快楽天というよりワニがやばいわ
古参の有能漫画家は早死で失うし若いのは全部GOTに引き抜かれまくりやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:33.54ID:/ToREPbg0
師走の翁とかいう絵は抜けるのに変な設定足してくる奴
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:33.78ID:DmW3OIpU0
>>94
そんな経緯があったんか

そのせいで使えるのが兇状待ちしか無いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:50.09ID:+NlzBV6A0
>>102
紫音さんがデれたのは解釈違いなんだよね🤔
正妻の会長が全く出番なくて可哀想や😂
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:23.36ID:3DDU0a1Pd
>>108
藤丸もあの類に片足突っ込んでる😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:23.56ID:QpTZvMcl0
>>101
そうか?
元カノと再開するやつとかめっちゃふの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:43.38ID:wsxtQ5YAa
葵井ちづるはエロ漫画に復帰してくれや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:02.51ID:QpTZvMcl0
さんじゅうろうは人妻とやるやつもすこ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:37.33ID:DKPbMCpQa
きぃは尖ってんだよなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:44.69ID:+NlzBV6A0
ざせつおうは許されたんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:54.22ID:rAyEFY0v0
エロ漫画家で一般行く人って元々一般目指してて諦めてエロ漫画描いてたんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:14.52ID:0COAKRb90
傾世湯庵のオリジナルエロ漫画好きだったんだけど版権に逃げてがっかりだわしかも抜けんし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:40.56ID:QpTZvMcl0
>>118
豆とかか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:46.45ID:Z/OuBaBBa
つかこ好きなのはワイだけか?
あのデフォルメしたアホっぽいヒロインすこなんだ🤗
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:59.59ID:cL0A0RBUa
>>96
中高生のリアルな性事情ええよな😌
シャブキメてんのかと思うくらい喘ぐファンタジーセックスにはもう飽き飽きなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況