X



藤井聡太「俺つえーw神だw」ワイ「じゃあ飛車と角、没収ね」藤井「へ…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:04.71ID:cjdUmwJ30
ワイ「じゃ、やろっか(将棋盤を置く)」
藤井聡太「そ、そんなの無理に決まってるだろ!勝てるわけ…!」
ワイ「あ、逃げるんだ笑」
藤井聡太「!……分かったよ、やるよ」
ワイ「ほいほい笑(あーあ、挑発に乗っちゃったねぇ…w)」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:34.11ID:mpRKuCpd0
落とした飛車角が手駒として使えればいけるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:43.37ID:PZfINdVR0
>>48
ならんやろ
なんのルールに触れてるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:30.99ID:Dkb9bf1Cp
飛車角落として勝てる程度なら誰も困っとらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:36.27ID:yCC9jFdz0
>>36
どうせ死ぬならもう一局だけ!って食い下がりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:13.87ID:xRCyVbU+0
>>70
あったな
投了図から始めるんやけど出演者のほとんどが見えてなくて逆転されてたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:26.55ID:IWDSLNv90
6枚落ちくらいしてくれないと勝てない
トンボも勝てる気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況