X



巨人リリーフ陣登板wwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:27.14ID:/hciOOHy0
さあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:40.94ID:Yj1Kds/N0
おいおいwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:41.56ID:00vhb0ZQ0
止まんないよぉ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:41.75ID:OW5wCuOu0
まだ、ノーアウト
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:41.87ID:GBImxPuNa
まーたガソリン巻き始めてる……
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:42.16ID:Sb62AAz90
アウトが遠いw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:42.23ID:32hj/DSc0
盛り上がってきたねえ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:44.90ID:dN0G13tl0
ノーアウトなのにもう15球投げちゃいました
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:45.00ID:pp0f4gurp
おもろい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:47.55ID:LWlA/DT80
アウトってどうやって取るんや?
やきうって難しすぎない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:49.16ID:UGb3Keem0
おもろすぎやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:49.44ID:bgOJYdqB0
この球団ほんとにすごいな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:49.52ID:mzI61SHa0
>>867
ここんとこ毎日見とる気がするぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:52.31ID:Phrbzcrw0
まだアウト取れてない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:54.49ID:Fklbfj2N0
10分も投げててアウト0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:55.58ID:2Y50slij0
3」点とられてまだノーアウトて・・・・・・・・・・
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:57.46ID:Jc/W8LZR0
まだノーアウトってマジ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:58.17ID:W4b++hwbd
>>881
その中継ぎ陣を作り上げたのはどこの全権監督さんでしたっけ?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:58.47ID:YgVf/H+W0
これ逆転するな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:58.86ID:V8GZDKsB0
青木つまらん選手だな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:59.56ID:4iHz4yn7p
このリリーフ陣想像以上にとんでもないことなってて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:00.54ID:gshSr8KKa
また出る!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:06.66ID:Xa3DQmNx0
野手は何を思うのか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:06.98ID:9HLTparP0
戸郷は本人もモヤモヤするから抑えるか追い付かれるかまで投げされるべきやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:07.13ID:1rI0nstU0
ヨンタマきたー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:08.52ID:3P/3MdYl0
またチーム防御率が悪化していくw
0918それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:09.33ID:9x8lm35Q0
代走いらんやろ
もう1打席回ってくるし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:10.06ID:WNtpe0ga0
エッッッッ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:11.03ID:uga34yO90
山田ギャル
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:14.40ID:r/HrCESqd
こっから3.4.5で逆転できなかったらヤクルトも大概だよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:14.40ID:PVFHaF+W0
たのしそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:15.75ID:MURLJzBb0
ここから山田村上サンタナは草生える
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:17.49ID:2v0aRI2qp
まだノーアウトという脅威
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:21.68ID:+YBAp5Cz0
トヨキン降ろさないのか…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:22.23ID:ZI9O1SqL0
トヨキンもアウト1つもとれずに降ろすと思うなこれは
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:22.52ID:QCSKwpKva
この展開で主力に代走はどうなんや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:26.92ID:ZGh8/WYna
ここで並木とか絶対追いつかれるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:29.06ID:gJMjyqCia
ちなみに明日のヤクルト先発の2軍成績

市川悠太0勝4敗 防御率6.84 WHIP1.76

かかってこい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:29.19ID:k8iy86ft0
原ほんまいらんことしかせんな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:29.29ID:dN0G13tl0
よりによって山田村上サンタナ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:30.28ID:H463NG1QM
巨人ヤクルトっていつも謎のゲームしとるな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:32.07ID:r/HrCESqd
おっぱいデッッッッッ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:32.36ID:JJu7PJ24d
>>867
現地なら楽しそうよな
家で見とると心臓逝くか鬱になりそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:32.71ID:4zHkSZ3h0
コントロールがいまいちなのに球威が無い
これ抑えられる感じしないわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:33.33ID:Ec5rCUsU0
アレクサ、巨人の勝ちパターンを教えて
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:34.58ID:YGNfnqf4d
トヨキンで山田村上サンタナをどうやって抑えるんだ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:36.39ID:xyeYxaSL0
ほんっっと面白い中継ぎだな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:37.52ID:NSlr09SR0
こいつが山田村上サンタナをどうやって抑えるというのか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:39.33ID:vSGHYZ+5M
逆転ホームランくるぞ🙉
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:39.93ID:Llv8O9pu0
前奏ループしね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:43.58ID:avqcpAg+a
まーたボール先行
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:43.62ID:B77EqFfBp
お前さん達はねぇ、変わらんかったねぇ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:43.89ID:WNtpe0ga0
一生に一度は合唱したいでお馴染み山田哲人
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:45.15ID:JHkUaK440
まだノーアウトという現実
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:45.17ID:3P/3MdYl0
ん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:45.04ID:9voAvZVD0
ストライクが入らないWWW
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:45.21ID:1MU6E1rua
ワイがAHRAならベンチで大暴れするわ
よう我慢してんな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:46.61ID:Fo+e1rC8M
原はこれを見てどう思っとるんや
はよ休養してくれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:47.61ID:UGb3Keem0
これ振らんくてもええやろもう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:51.43ID:rBEAgASF0
すいません
アウト取らないとイニング終わらないですよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:53.45ID:pp0f4gurp
ん?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:53.73ID:x+Vv3mtg0
なんでさっきはすぐ替えたのに今は引っ張ってんの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:56.22ID:7yB/ekX30
静岡にこんなヤクルトファンおるんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:59.91ID:8cl6bOsU0
>>867
ここ1週間くらいずっとこんな感じやぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:02.11ID:KXEI82Hwd
静岡のファンにたくさん試合を見せたい巨人
これぞ球界の盟主
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:03.20ID:b87tOs270
アウト取れそうですかね?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:04.71ID:GBImxPuNa
ストライクすら入らなくて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:06.01ID:Sq0p7a/Ta
いくらこのリリーフ陣でも1イニング2失点くらいで凌げると思ってたわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:07.89ID:KqcH5oOT0
マシンガン継投はよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:09.10ID:k8iy86ft0
平内は速攻変えるのにトヨキンは粘るの草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:11.66ID:cLkShtm50
始まったなトヨキンのギアチェンジが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:17.03ID:Phrbzcrw0
バット持ってるだけでええやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:18.35ID:6ziyfZXX0
振る必要なし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:19.85ID:aihBFXDLa
アカン静岡のお客さん帰られへん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:20.84ID:JHkUaK440
>>939
子供相手に往復ビンタやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:22.50ID:Yuryk1gg0
ヒエー
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:24.49ID:f5rOvybJa
山田さぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:26.36ID:NSlr09SR0
なんとかなんとか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:26.45ID:r/HrCESqd
おっぱい映しすぎだろ
これどこの映像や
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:28.16ID:YGNfnqf4d
優しい山田
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:29.35ID:rZw1JixV0
今年は打低と呼ばれていた事実
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:30.06ID:avqcpAg+a
やさしい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:31.52ID:pjOWKB+S0
打ち損じ待ちだなこれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:33.39ID:m6xqSptK0
山田ホームラン打て
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:34.85ID:GBImxPuNa
山田優しいなー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:39.10
>>881
全権監督なんだから当然原の責任だよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:46.69ID:Yuryk1gg0
ブチギレ原
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:46.85ID:WNtpe0ga0
山田のベロ出し動物感が強い
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:47.42ID:uga34yO90
マシンガン
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:47.62ID:cWXvSKXj0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況