X



【朗報】巨人秋広3安打3打点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:53.98ID:8OMv8hosd
どこまで打つのかこの男
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:03.87ID:8OMv8hosd
えぐいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:18.84ID:bxjYMEny0
イチローの再来やこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:30.38ID:VhGbhAgnM
という夢を見ましたとさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:13.27ID:wi7DT/Bod
ゴジラ松井でメカゴジラ佐伯なら秋広はなんなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:34.10ID:N5MYJ5EZM
まだ20サイクロンヤング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:34.20ID:yzia//wDa
でかいのにスイングが粗くないのが凄いと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:34.66ID:E+zj/J9K0
恵体軽打
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:35.15ID:+33NnX600
新人王やわこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:19.88ID:8OMv8hosd
率も残せる
デカいのも打てる
守備もいい



エグいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:30.84ID:aByOOO810
これは大谷二世ですわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:32.50ID:dy+If00J0
ヤクルト戦は参考記録
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:35.83ID:MURLJzBb0
大谷と見せかけて背の高いイチローやんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:18.43ID:O6JrHtUG0
めっちゃ起用だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:13.14ID:4bZqTEGZ0
巨人ファンの秋広最終理想形は駒田らしい
意外とショボイ理想形なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:39.66ID:AIZOwNpr0
駒田2世は草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:44.66ID:bxjYMEny0
阪神村上は脱落したし
新人王は秋広で決まりやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:47.80ID:Vvz3J+HFa
>>19
イライラしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:48.58ID:aByOOO810
打席での威圧感やばいよな
まだ(20)とは思えない貫禄ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:00.61ID:x9TVnTrr0
サカムランの確率→00:00:00:【】
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:23.26ID:GiWdpLMM0
恵体のくせにホームラン少ないのがね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:45.62ID:f5Rt7Xwg0
得点圏.667(9-6)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:46.79ID:qWYaMCIX0
今年どうしたんや?まぐれじゃない感じ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:18.74ID:ln0nKo2t0
高卒3年目時点の岡本は超えたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:22.40ID:39qfZbAka
ドラ5の高卒3年目(投手指名)って時点でこの先どんだけショボくなろうがもう合格だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:44.46ID:olGbcT+y0
夢があるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:07.67ID:SGhsAChS0
こりゃ責任問題やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:18.42ID:Sq0p7a/Ta
体もっと大きくなったらホームランも増えるかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:01.43ID:P51Y6zR4d
去年煽りまくってた岡林みたいな選手なのによく煽られないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:28.28ID:vXCHymGX0
めちゃめちゃバビってるし普通に落ちてくるだろうな
もっと長打出てれば原も我慢できるかもしれないけどまあ無理だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:29.01ID:8GCTrm6W0
絶対恵体糞打やと思ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:34.06ID:aByOOO810
角度つけばHRも増えるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:55.99ID:ty4sOk5p0
ちょっとホームランが見たい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:03.19ID:RtYM3g7H0
村上も落ちてきたし新人王あるなこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:06.71ID:HqlKUILH0
warを稼ぐタイプと聞いたけどどんなもんなの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:09.61ID:ln0nKo2t0
>>34
オコエより5つも若いんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:41.98ID:VJzakQ4hd
イチローじゃなくて左の鈴木誠也になるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:14.29ID:7xNvHw/X0
巨人の選手にしては久々に顔が正統派だよな
このまま定着すれば人気エグそうだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:17.48ID:tV6U5Rlr0
はえ~福永よりすごいんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:55.24ID:mM5cYe9U0
どうせ絶対落ちる
虚カスは去年の増田忘れたののか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況