X



バウアー、次の試合9回完封しても防御率5.25wwwwwwwwww★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:06.30ID:vGOghbxd0

※前スレ
【爆笑】バウアー、今日もダメそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684227832/
【爆笑】バウアー、2回7失点KOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684231771/
バウアー、2回7失点KO 防御率8.40wwwwwwwwwwwwwwwwww ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684233839/

【爆笑】バウアー、4失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684229079/

【爆笑】バウアー、5失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684230250/

【爆笑】バウアー、7失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684230827/
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:01.27ID:M4hFhhla0
マイコラスとかこういうNPBなめてる外人が炎上してるの気持ちいいよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:08.00ID:E/KtHem2M
投げて日本語喋れない山川って言い方好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:08.58ID:ds8G+A6L0
>>26
※短縮シーズン、のでしょ
5勝4敗でサイヤング賞とか(笑)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:20.23ID:0cCn+GZMd
>>170
これサンスポ史上最大の黒歴史やろ
「当確でございます!」を超えたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:21.67ID:+CKye0SWa
横浜今何連敗?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:23.43ID:nbo3C/aV0
>>250
バウアー「なんでカスの指導受けなきゃならんねん」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:24.79ID:QxtsUKNRM
逆に考えれば2回もボロクソだったことで
捕手のリードに耳傾けるようになるかもしれん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:26.96ID:bS90b75n0
>>201
なんで地方球場だと外人は駄目なんて理論になるんやろ
どういう理屈なんやろ、印象?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:26.98ID:GJwFEBe+d
臭嫌ング賞受賞やね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:30.12ID:AblKXEpz0
>>250
まったく対戦したことない打者相手の配球を自分で決めてんのまじガイジだわ
ジャップはどんな打者でも変わらんとか思ってそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:31.14ID:Xl4b0OI30
>>240
ペタジーニ、カブレラ、ローズだけで20はいく
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:39.20ID:HjVBS5Me0
>>225
メキシコ戦は大谷さんの二塁打なかったらワンチャン負けてたと思うわ
あとダル含めたメジャー組による情報共有
あと日本のバウアーは守備に恵まれてないけどメキシコの守備は普通に強かった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:40.77ID:+EhlfXlOa
MLBで活躍してる日本人投手でもNPB時代調整失敗したり不調な日はボコられるんだからMLBのローテなら無条件で活躍するとかないわな。ましてや二年もブランクあるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:41.95ID:AqO6PURna
>>260
>>264
速い球投げときゃ勝手に凡退するのが中日やぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:44.02ID:IqQ3E6lQa
>>249
まあやり方は悪かったしな
身内に喧嘩売るような真似したわけやし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:55.14ID:fab8iZyK0
バウアーがクソサイヤング勢なのは事実やけどMLBとの差がないって主張は飛躍し過ぎよな
NPB→MLBで成績上げたやつ斎藤隆くらいやろ
イチローの安打数も試合数多いおかげやし大谷もほぼフルシーズン出られる体力つけて打席数が増えただけでOPSもwRC+もNPB時代の方が上
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:55.27ID:eGCA6Vq10
>>257
それはカブレラ個人の話やし、結果を元にじゃなくて君個人の予想やろ
バウアー来日前にNPBなら無双確実言ってるのと変わらん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:24.14ID:WCzo6WS90
西武との2軍戦でギアを上げたの凄かった気がしたが?
Gでもさすがバウアーと絶賛やったのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:30.70ID:CvYh61wFd
短縮でなくてもサイヤング取ったシャーザーやクルーバー、レイも今はショボい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:33.80ID:+CKye0SWa
>>265
マイコラスそんな炎上してたっけ
鈴木誠也にボコられてる印象はあるけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:35.05ID:QxtsUKNRM
>>274
馬鹿にはしないまでも流石に格下だとは思ってただろうな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:36.87ID:3AWaFlesa
(ファンの皆で奪三振セレブレーションやりましょう!に対して)ノーリスペクト。あほちん

これ叩かれるようなことか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:49.02ID:ANhJO7Vu0
>>272
昔は特にマウンド柔らかったからだとか
新潟はバウアー仕様に固めまくったから関係ないけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:00.73ID:AhxQERya0
まあ中日に投げたら被安打10の1失点くらいには抑える
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:14.70ID:s8+u2RLv0
メリケンが一番喜んでそうやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:23.43ID:9UKZl2UC0
2回で被安打8かよ
ボッコボコやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:31.72ID:rgLynQn70
本気でNPBがメジャーより上だと思ってるやつとかおらんからカッカするなよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:32.39ID:Ka6k9Zxma
>>286
シャーザーもスパイダー組やからなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:35.67ID:Tm7DzAtl0
バウアーのサイヤングなんてたかが60試合+スパイダー使用でのことやろ?
サイヤングの名前なんて実力にはどうでもええやん
素の実力と2年のブランク考えて雇えよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:40.79ID:hYksiH9Fd
>>287
強い時の広島には毎回ボコられてたイメージ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:42.09ID:sO4F9+RA0
メジャー流でストライクゾーンで勝負します→まぁわかる
そのストライクゾーンの半分くらいしか使ってません→そりゃ打たれるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:52.00ID:JTdiD2+ta
バウアーは来年どこが引き取るんやろか
KBO?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:55.33ID:hCVJ8P4fa
オスナ見てるとメジャーの一線級の投手は違うんだなと思ったけど
バウアーは初回以外ずっとDeがよく連れてくる
バッピの白人投手感あるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:57.67ID:uiqgDiNO0
>>249
ファンが潰したようなもんやなぁ

そもそも中田が巨人来た時みたいになんか心入れ替えて真面目にやりますって雰囲気で行くのが普通やろ
なんでお祭り気分で宣伝しまくりバウアーにやりたい事やらせまくり特別待遇やってんの?って話やわ、仮にも問題起こして来た選手やのにな

最近ほとんどなくなってきてたのに新庄だの横浜だの宣伝のために無茶やりすぎてチーム内部崩壊してどうしようもなくなるみたいなんまた増えて来たな

昔の横浜に逆戻りやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:12.53ID:q452uZjF0
野球選手のピークって30前後やと思うけど
30超えて活躍するのって経験がデカい
30手前でメジャーだとその経験が活かせにくいからそりゃ下降線になる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:16.08ID:oaNEICju0
>>257
カブレラは好きやけどステロイドだけじゃなく集中力上げる薬もやってたやろうからな
他のリーグでやってるのわかった
古田の方程式であり得んトレーニングしてたと言われてるし実際とんでもないんやけど薬の力なのは変わらん
メジャーのドーピング問題は筋肉増強だけじゃないからな
最近は快楽のための薬で死人出しとるの知らん奴も多い
アメリカの薬物問題の闇やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:26.03ID:WNtpe0ga0
楽天二軍相手に4失点くらいしてたし中日相手だと5失点くらいいくやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:35.98ID:jiEkY4l20
高めのストレートは一軍は捉えるよワイ二軍で最初に投げた試合から言うてたで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:37.96ID:bS90b75n0
>>292
そういうこと言ってたんやな、態々サンガツやで
君ええ人やね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:44.43ID:KStbW+Rt0
>>282
何が言いたのかわからんのやけど??
カブレラはメジャーじゃ活躍したせーんって話か?
何が言いたいんや??100タイトルだなんだ誇張したりなんたりしたら話がぶれるからやめた方がいいで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:48.20ID:3BTbTmB3a
ハメカスだけレベルがどうのこうの必死で草
馬鹿にされてんのは君らだけやで(笑)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:51.67ID:wK23Y4Fid
>>247
だって日本じゃ考えられないくらいの大金貰えるし
レベル低くて金払い良いって最高やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:51.85ID:ds8G+A6L0
>>290
アメリカ人にはヘコヘコする気質がダサいわな
謝るのはバウアーの方だろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:52.72ID:5jT+q17UM
バウアー一旦置いといて巨人の中継ぎでも見に行くか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:01.04ID:IqQ3E6lQa
>>299
2年ブランクあっても日本なら余裕やろ
という考えやったわけやね
動画では球速出てるから大丈夫と
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:19.24ID:mGkV9XI60
沢村賞間に合いそう?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:32.71ID:q452uZjF0
>>281
大谷
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:58.47ID:Q6hbvzYyM
60試合の確変でサイヤングって意味不明じゃねw
日本で言ったら沢村賞佐藤充みたいなもんやんw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:01.58ID:oaNEICju0
>>305
ほんまな
都合悪い報道しなさ過ぎ
別に結果残したら文句ないけど今のところ通用してないしYouTubeやっとる場合かね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:07.05ID:YcglMfD00
さすがに打たれすぎてアメリカ人も引いてそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:08.81ID:52mnwUZpa
メジャーで言えばジャクソンが普通に投げててビックリしたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:09.31ID:G4kuf8xsd
>>297
反日メジャカス炙り出すのおもろいからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:12.02ID:BLyEYT1y0
エリックテンテンテンテンテン日本のバッターを抑える方法を教えてください
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:14.44ID:vA+7NYV20
沢村賞クラスかと思いきやローテ6番手すら怪しいとかマジでどーすんのこれ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:23.96ID:0jD8UOgbd
日米野球で侍で挑むのってクソだよな
助っ人対MLBが見たいんやけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:25.72ID:AsegQNfjd
○中黒中黒
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:27.69ID:ckFaZjK4d
中3日なら逆に抑えるかもしれん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:31.66ID:QxtsUKNRM
>>308
あの時の楽天阿部が2軍いたはずだから実質中日だしな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:32.33ID:EJptq3FtF
聞いてた情報と全然違うけどこんなのでポジってたの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:46.08ID:9UKZl2UC0
横浜のローテでも1番下やろこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:46.56ID:EWhp7ggda
番長はなんなん?置物?
あんなん勝手させといて何が番長なんあの偽リーゼント
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:52.07ID:0dB4RvmL0
正直藤浪の方が可能性感じる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:02.16ID:lA0dSRtF0
バウアー絶対1軍確約あるやろ
楽しみやなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:15.53ID:/l0YQYl9d
>>284
コロナ禍で大した試合数なかった時だから運で抑えてた
藤浪だって1回くらいはメジャーの先発で無双してたしここ二試合もリリーフで抑えてる
つまり試合数やイニング少なかったら運で誤魔化せることはある
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:39.55ID:C3gg0+850
メジャートップクラスの選手はイチロー流に言うなら深い所でNPBを舐めてるから意外とレベル高くてつまづいたり単にやる気がないパターンに陥るからアカンのよ
実績そこそこの選手の方が力発揮する
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:51.67ID:wDKtxN3X0
「バウアー 修正力」でツイッター検索すると面白いよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:01.38ID:Q6hbvzYyM
>>328
外人なんかシーズン終了翌日には帰国すんねんから
どうせビシエドくらいしか出るやつおらんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:03.08ID:AsegQNfjd
>>161
メリケン上陸はずるい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:09.11ID:0jD8UOgbd
>>336
そりゃそうや
よりレベルの高いところでリハビリせんと
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:25.68ID:3ovUQaPyr
山崎はすべて見通していた…?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:26.68ID:xXrlyU2G0
あれやってよw刀で斬るやつw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:27.40ID:5Oqxlj7v0
バウアーぼこぼこで草
ボール高すぎやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:43.45ID:ECbJ3/Yf0
体力なさすぎてとりあえず中6じゃないと話にならないだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:46.01ID:145eivF60
ピッチトンネル理論の配球がヘンなだけでコマンドはいいと思ってたけどなストレートも変化球も構えたとこにあんまりいってないよな
簡単に無双できると思ったけど結構厳しいかも
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:50.47ID:G19maPf20
日本の普通の投手でもMLB行くと意外と活躍するよな。日本とアメリカの球ってどんだけ違うんだろう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:55.66ID:0jD8UOgbd
>>341
たしかに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:58.44ID:kyxhmkXz0
>>223
昔の話やね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:00.89ID:Opw2Yn4U0
アスレチックス「話が違うんだけど」
横浜「話が違うんだけど」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:03.14ID:m+zqS5Xf0
>>348
去年の藤浪の方がバウアーより成績いいからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:14.64ID:rgLynQn70
筒香が今でもNPBで打てるのか気になってる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:19.05ID:KStbW+Rt0
イチローは成績下がったとかいうけど投手も打者もステだらけの環境でクリーンで打ちまくってるからな
正直投手もクリーンならもっと打ってたやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:19.79ID:lA0dSRtF0
メジャーリーガーの投げる球すげええええええ→粘着物質のおかげでした

ガチでこれやろ
今でもシャーザーみたいにバレずに使ってるヤツおるやろし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:20.00ID:QYsrfR2Hd
>>338
でもドジャースは大金で契約してるし出場停止前までそのドジャースでも活躍してたしなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:24.11ID:QxtsUKNRM
>>317
球速よりも配球(特に際どいとこつかない野球盤みたいな)やろなあ
舐めプじゃないけど日本対応Verにアップデートする必要ない的な
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:43.42ID:C3gg0+850
バウアーがダメなのは分かってたのに20勝余裕とかさんざん言うてた横浜ファンは反省しなさい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:43.71ID:BvIKGa/2x
>>305
山川をヒーロー扱いしてるようなもんやしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:48.39ID:mGkV9XI60
有原の5億といい勝負だろ
中途半端に上で投げないだけあっちのほうがマシまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況